5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっきりいってA代表興味ないんですけど

1 :_:2006/11/15(水) 21:43:48 ID:LFHwx4yo
これからはU-23、U-20、U-17でしょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:44:13 ID:MSvw47Hn
そうですか

んじゃ、しりとりやろうか

「うんこ」

3 :_:2006/11/15(水) 21:45:25 ID:hE3GmY9C
「今野は良かったが、巻きはひどい」



4 : :2006/11/15(水) 21:48:02 ID:VmsxjrRT
「いいか?マキグソは糞して寝ろ」

5 ::2006/11/15(水) 21:48:38 ID:KXJFKydH
ここですか?
夢見がちなジーコ信者の現実逃避スレは?

6 ::2006/11/15(水) 21:49:02 ID:AvbNwnVe
A代表は千葉枠があるからね

7 :_:2006/11/15(水) 21:53:17 ID:PDJLr1Yy
80年生まれの選手のせいで、だんだん興味がなくなってきた。
巻、我那覇、偽茸、二川、こいつら地味すぎwwwwwwwww

8 :_:2006/11/15(水) 21:56:03 ID:LFHwx4yo
>>7
松坂世代ってやつだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:01:31 ID:chKRRCe5
はっきりいって大人の女興味ないんですけど

10 : :2006/11/15(水) 22:02:49 ID:w4SYuf74
自分も興味ないな

11 : :2006/11/15(水) 22:05:26 ID:X8MZqILc
ドイツで惨敗した世代って小さい頃から年代別代表で結果出してきたエリートで馴染みもあるし、華もあったよね
最近の奴らはどこの童貞だって感じ
おまけに不細工揃いだし

12 ::2006/11/15(水) 22:06:50 ID:EJ0rDYjQ
でもここ最近のU−19、U−21の試合見てると・・・

なんだかんだいっても、Aが一番安定した戦い方が出来てる。

正直今のU−19,U−21は「狭間の世代」アテネ組よりもさらに落ちるような気が。。。

13 : :2006/11/15(水) 22:07:35 ID:wSbP6Pzl
バレー待ちで視聴率は上がりそうだな
バレーに感謝しろよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)