5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらは津波よりサッカーなのか?

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 22:00:52 ID:qWFSyP6l
msnニュース

放送元のTBSに不満。
津波情報は必要かもしれないがやりすぎ。右側とはいえ中央に出て見づらく、中断はホンキで許せない。
直後にバレーの放送もあってインタビューとかも聞けないし、試合内容は良かったのに不快感だけが残った感じがする。(000、22、神奈川、男)

2006年11月15日 21時33分



なにこのサッカー狂

2 : :2006/11/15(水) 22:03:08 ID:LImUcLQU
確かに都並さんには頑張って欲しいけど、
やっぱり経験がまだまだだし・・・

3 : :2006/11/15(水) 22:03:53 ID:ndEgg35m
当たり前だろ馬鹿。
捏造局に報道など誰も期待してない。
大人しくテロップでNHKに誘導しとけ。

4 : :2006/11/15(水) 22:05:00 ID:koEhd1j6
でもこの手のニュースって、ほんとに見たい、見る必要のある
奴はNHKに即効でまわすよ。
TBSがわざわざ中断までして報道する事もなかったかなと
文字と絵の情報だけでいいと思う。

5 :sagre:2006/11/15(水) 22:20:22 ID:bVQAKHtT
 
自然災害板
http://that4.2ch.net/disaster/
 

6 :_:2006/11/15(水) 22:42:33 ID:EdSeEKYy
北海道が全国の人に迷惑を掛けたな

7 :_:2006/11/16(木) 10:29:52 ID:bOecnaOq
奥尻の地震があったからな
今でも津波にさらわれて行方不明なままの奴が多数いる

まあ金払って見に行った奴には良かったんじゃない?w

8 :にゃにゃし:2006/11/16(木) 10:50:13 ID:kkrjvj/2
>>4
HBCは中断したの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)