5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉枠】山岸・巻を代表から消すには

1 :(=×・×=):2006/11/15(水) 22:13:09 ID:z2D5gzCN
どうしたらいい?

2 : :2006/11/15(水) 22:14:02 ID:IPm0LHI5
今のこの二人って代表どころかプロレベルでもないよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:15:58 ID:Dbrh+CcV
他クラブがこいつらを千葉から買い取ればいいんじゃね?
名古屋あたりキボン。

4 : :2006/11/15(水) 22:32:21 ID:sa4YIsgv
タレントに転向

5 ::2006/11/15(水) 22:34:07 ID:UDykY4hs
巻は言うまでもなく、山岸ほんと使えないな。

6 :田中:2006/11/15(水) 22:40:43 ID:X22UDxZ4
山岸→太田
巻→前田

オシムにジュビロ戦を見させる

7 :_:2006/11/15(水) 22:54:33 ID:WqPtFE3m
オシムに辞めてもらう以外ありません。
オシムが監督でいる限りはあきらめてください。
私はすぐにでもオシムを解任したい。

8 :_:2006/11/15(水) 22:57:28 ID:PDJLr1Yy
つーか、その前に80年生まれの選手を全員消してほしい。
巻とか偽茸とか地味すぎて、見る気失せる。

9 :  :2006/11/15(水) 22:58:11 ID:hBL+aEwq
──今後も巻にチャンスを与えるのか
オシム 巻が悪いのでしょうか。

──いえ、ほかにもFWがいます
オシム 梨とりんごを比べてどちらがいいのかということにも似ている。巻には巻のクオリティがある。
攻撃の先頭にいながらDFをする。もちろん攻撃だけならば能力に問題がないわけではない。
しかしあの汚れ役をしている役割については、ほかに誰かができるだろうか。
消耗している中で、マイボールになる。巻を呼ばないでおこうかと思ったことはあるが、今日呼んでよかった。
お願いですから、誰と誰がいいと比べるのは止めてください。


10 ::2006/11/15(水) 22:58:40 ID:1X7kytpp
今日代表の試合見に行ったんだが巻のユニフォーム激残りだった!!在庫だらけでwww

11 : :2006/11/15(水) 22:58:47 ID:xas6WQNj
新聞に「13年式G型トラクター売りたし」の広告出す

12 : :2006/11/15(水) 23:00:52 ID:vuWwQXE2
>>9
こういうのが却って巻を追い込んでるってのが分からんのかね。

13 :  :2006/11/15(水) 23:04:17 ID:OonhTZKm
二人とも丸坊主にしてやれば消えるだろ

14 : :2006/11/15(水) 23:04:24 ID:OXzYMvMV
最初、ジーコの鈴木に対するコメントの改変かと思っただよ。
ま、ジーコはその後スパッと切ったが、オシムはどうするかね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:06:45 ID:e+EJBOuL
>>10
三都主交代の時はかなり拍手があったけど、巻の時はほとんど無かったなw

16 : :2006/11/15(水) 23:06:46 ID:/leRLURr
オシムを誰か説得してくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:06:54 ID:feyViRau
>>14
鈴木と同じように海外に行って消えてくれれば・・・

18 :  :2006/11/15(水) 23:10:26 ID:Q8+dI9lf
鈴木は大事なところで点決めてくれたよ
巻とは違う

19 :  :2006/11/15(水) 23:16:29 ID:55ZC+QPD
ついでに羽生も消えてくれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:17:26 ID:feyViRau
鈴木がFKゲットで、俊輔のFK炸裂の黄金パターンがあったな。
師匠といわれる所以だな。

21 :_:2006/11/15(水) 23:17:27 ID:EdSeEKYy
>>10
激しくワロタwwwwww
こいつのユニフォーム買う奴なんて皆無だろwww

22 ::2006/11/15(水) 23:20:11 ID:nD2hZx23
ここまでノーゴール続いて控え落ちさせたら、巻の為にならないからってスタメン
代表の空気に飲まれてるような山岸にリハビリの如くスタメン

もうね、確実に使われるだろう海外組に期待するしかない
考え直すきっかけになるだろ
ここまでくると親バカというよりただのバカ

23 : :2006/11/15(水) 23:20:22 ID:OXzYMvMV
2007年 サッカー日本代表オフィシャルカレンダー(壁掛け)

"2010年FIFAワールドカップに向けて始動した新生「オシム・ジャパン」を中心にサッカー日本代表を
フィーチャーしたカレンダーがついに発売!中村俊輔 川口能活 小野伸二ら代表に定着したおなじみの
選手から 佐藤寿人 我那覇和樹 駒野友一らこれからの時代を担う若手選手まで 合計26選手が登場します。
日本代表ファン必見!

【収録選手(全26選手)】
阿部勇樹(ジェフユナイテッド千葉)
遠藤保仁(ガンバ大阪)
大黒将志(トリノFC)
小笠原満男(FCメッシーナ)
小野伸二(浦和レッズ)
加地亮(ガンバ大阪)
我那覇和樹(川崎フロンターレ)
川口能活(ジュビロ磐田)
小林大悟(大宮アルディージャ)
駒野友一(サンフレッチェ広島)
坂田大輔(横浜F・マリノス)
佐藤寿人(サンフレッチェ広島)
佐藤勇人(ジェフユナイテッド千葉)
三都主アレサンドロ(浦和レッズ)
鈴木啓太(浦和レッズ)
田中達也(浦和レッズ)
田中隼磨(横浜F・マリノス)
田中マルクス闘莉王(浦和レッズ)
玉田圭司(名古屋グランパス)
坪井慶介(浦和レッズ)
中村俊輔(セルティックFC)
長谷部誠(浦和レッズ)
羽生直剛(ジェフユナイテッド千葉)
福西崇史(ジュビロ磐田)
巻誠一郎(ジェフユナイテッド千葉)
山瀬功治(横浜F・マリノス)"
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B000JR0CFC/ref=dp_otherviews_1/249-2013346-1118713?ie=UTF8&s=toys&img=1

24 ::2006/11/15(水) 23:20:42 ID:OB5i3kOo
山岸は松井が入ったら外れるだろ
ポジ被るし
羽生も俊輔と入れ替わりそう

25 :マキ:2006/11/15(水) 23:21:08 ID:cteyz8OP
巻の走り出し方って、スケートだよな。
体重移動の仕方が、右、左、右。。。
でも、巻って努力の人だから、なんか憎めない。
普通の人も努力すれば、日本の代表にもなれるって感じで。親近感湧くんだよね。
才能あっても怠慢なプレーしかしない、マルコメ君とかよりは絶対日本のためになっているよ。

26 :a:2006/11/15(水) 23:21:28 ID:ygh2CEAP
山岸も叩かれるのか

27 : :2006/11/15(水) 23:22:47 ID:+V0PNsbp
当たり前だろ

28 :  :2006/11/15(水) 23:23:06 ID:hBL+aEwq
無得点の巻を擁護 オシム監督

6試合連続先発出場の巻は、惜しいシュートを放ったが、またもゴールなし。
オシム体制発足後、無得点が続いている。
しかし、前線での献身的な守備とポストプレーでチームへの貢献度は大きい。
コメントを残さなかった巻に代わって、オシム監督は
「巻が汚れ役として重要な役割を果たしているのを忘れてはならない。
長い距離を走り回り、スライディングタックルまでする。そんなFWがいますか」と全面的に擁護した。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20061115-00000059-kyodo_sp-spo.html



29 : :2006/11/15(水) 23:25:54 ID:vuWwQXE2
点取らないで安泰なんて楽で良いな。

30 : :2006/11/15(水) 23:26:32 ID:OXzYMvMV
巻のコメントこねえな。

31 :_:2006/11/15(水) 23:26:40 ID:PDJLr1Yy
>>23
我那覇とか駒野とかって、全然若手じゃねえし。

32 :  :2006/11/15(水) 23:28:13 ID:55ZC+QPD
交代で入るのも千葉枠でうんざり
いい加減にしろよ糞ジジイ

33 :  :2006/11/15(水) 23:29:32 ID:hBL+aEwq
>>30
巻はふてくされてコメントしなかったらしいぞ

34 :_:2006/11/15(水) 23:29:39 ID:P7JWL3xN
誰かウンコ投げて

35 : :2006/11/15(水) 23:29:56 ID:OXzYMvMV
>>33
うへーっ。

36 : :2006/11/15(水) 23:30:43 ID:YkxDe7qm
つうか、オシムは全員千葉にしたいんだろ。
一試合に一人ずつ千葉増やせば二年もしたら全員千葉に出来るな。
まぁ、俺は見ないけどな。

37 :a:2006/11/15(水) 23:30:55 ID:Dg3qjYX/
山岸とかだったらまだ本田のほうがマシ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:31:11 ID:mn3SHIzj
>>36
んなこと言って見てるんだろwwwwww

39 :  :2006/11/15(水) 23:31:23 ID:55ZC+QPD
あれだけ試合に出て点取れない巻糞は凄いな
あれだけ試合に出してもらえば高校生でも1点くらい取れるよ

40 : :2006/11/15(水) 23:33:30 ID:OXzYMvMV
山岸もなかったので、はにゅーのコメント。
おや、インストラクターさんがすっかり殊勝になって。

●羽生直剛選手(千葉)
「残り時間が少ない状況で出て、ある程度相手陣内でチームがボールを持てればいいと
思ってやっていた。代表は周りに僕よりうまい選手がたくさんいるので、それを練習のときに
肌で感じられるのがいい経験になる。ボールを持っているときに何ができるかという点が
自分の課題なので、うまい選手からどんどん吸収していきたい」
http://www.jsgoal.jp/news/00040000/00040691.html

41 :_:2006/11/15(水) 23:34:33 ID:EdSeEKYy
オシムの巻糞擁護が臭すぎる件

42 : :2006/11/15(水) 23:39:41 ID:BvzXMIoa
オシムも、巻は攻撃面で問題があることを認めてるんだよな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:15:23 ID:Z2BxKu8q
羽生も小物感漂っててやだ><
千葉からは阿部だけでいいよね

44 : :2006/11/16(木) 00:32:18 ID:QzPpgD7s
羽生なんて所詮、劣化した藤田。

45 :代表:2006/11/16(木) 10:31:44 ID:52SysoAR
千葉枠を抜いたら面白そうな代表なのにね

46 :羽生:2006/11/16(木) 10:34:31 ID:FSw1n4oo
羽生はサブで使えるだろ。

47 ::2006/11/16(木) 10:43:24 ID:sW9li8vD
>>46
普通に使える。あの一瞬のスピード・ドリブル・運動量は良いと思う。



山岸は糞 いるだけ無駄

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:14:15 ID:OZC0+WzF
巻師匠のノーゴール記録を見守るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1162564318/

49 : :2006/11/16(木) 11:16:38 ID:ulJWvPRj
でも羽生はアジア限定だろ
ふっとばされるぞ

50 : :2006/11/16(木) 11:18:51 ID:Hd7gVKii
山岸&巻は本当に迷惑。でもそのうち早い段階で山岸が巻より先に消えて行くと思う、徐々に消えて行くのが巻誠一郎。

51 :つか:2006/11/16(木) 11:20:10 ID:7YxwafF9
ネタ的には2人とも貴重

52 :名無しさん :2006/11/16(木) 11:21:38 ID:wWuqN6PS
巻は辞退しろよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:31:14 ID:oBoLbzBk
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

54 ::2006/11/16(木) 11:34:27 ID:FSw1n4oo
>>52に言われたくないって言ってたよ。何にも日本の代表になれないやつにね。

55 : :2006/11/16(木) 11:53:12 ID:ulJWvPRj
山岸や羽生は松井や俊輔が入ってきたたきえるだろ

56 :-:2006/11/16(木) 11:56:41 ID:2pcNl/dC
オシムはさすがだ、というか日本のトップクオリティは高い(上を見すぎないように)
普通にいいと言われてる監督ならドイツでもベスト16の結果出せたのかもしれない
山岸だけは疑問だが
巻はまだ保留、Jで強い浦和もワシントンの相方には田中がいる
巻は田中なのかもしれない

57 :オシム:2006/11/16(木) 12:01:12 ID:n3Zc7m+x
ジェフ枠は使い捨てでは?
オシム自身の考えを定着させるために、今は使ってるのではないか。

58 ::2006/11/16(木) 12:07:17 ID:NnGoYvrY
山岸はせっかっくいい感じでボール持っても
ゴールに向かうより後ろや横ばっかり気にしてるな。

59 :_:2006/11/16(木) 12:10:52 ID:pzg1UeKq
>>57
最初は俺もそー思っていたが使い捨てになるのはジェフ以外の選手
数少ない交代枠二枚も使うってことは結果ださせて残すつもりだろ

60 ::2006/11/16(木) 12:23:49 ID:sW9li8vD
>>58
その点昨日の中村は良かったよな。


61 :かま:2006/11/16(木) 12:28:03 ID:OWLFwvcw
巻なら鹿島の田代の方が全然いい。一応、今、公式戦2試合ゴール中。

62 : :2006/11/16(木) 12:28:51 ID:m3eJabXc
ナビスコ優勝以降の本音バリバリの一連の発言見てりゃわかる。
というと、オシムの発言を鵜呑みにするなとか言い出すんだよな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:46:42 ID:o6gdYTnb
そだねw

64 : :2006/11/17(金) 20:31:31 ID:jbCEdaKE
この2人ほんとに下手
なんでプロになれたんだろ?
オシム戦術が技術レベル落としてんじゃないかと思ったりする。

この2人と、下手ではないが佐藤勇は必要ないな


65 :1:2006/11/17(金) 22:54:52 ID:T/4wGDq2
巻きは使えないし
山岸は見てるだけで腹立つ

66 ::2006/11/17(金) 23:06:59 ID:E30xW8Ek
山岸ってなんかプレー以外のところで嫌われてるよなwww
そこがよく分からないんだが




まあプレーは糞だし、いらないけど

67 ::2006/11/17(金) 23:12:34 ID:fUImf3HK
このスレまあ一種の烏合の衆によるいじめだな。彼らにとっちゃ屁だろうが
おまいら学校や会社でいじめられてんの?


68 : :2006/11/17(金) 23:19:42 ID:mG055Krp
山岸に限れば良くはないけど悪くもなかったのに
途中出場の選手なんてあんなもんだろ

69 :っと:2006/11/17(金) 23:23:38 ID:KcpI4Enr
東スポだかなんだかに
「今の千葉枠は、オシムの戦術を試合で体現させるためにだけ呼ばれてる
∴戦術が一通り浸透したら千葉枠のクズ共は切り捨てられる」とか書いてあったな

もう少しの辛抱だ

70 : :2006/11/17(金) 23:25:56 ID:AWkYRnOY
そんなこと信じてるのは、お前と東スポだけ。
何しろ、千葉枠がちっとも体現できてない。

71 :qbk:2006/11/18(土) 01:38:39 ID:9R5v7tYA
439 名前:U-名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 01:49:34 ID:NJdawsAo0
代表チームにこれだけ早く
オシムのやりたいことが浸透し出したのは
うちの選手が練習に参加してきたことにあると思うんだけどな。
チバ枠とか皮肉られるけど。


おいおい



72 :名無しさん :2006/11/18(土) 01:40:46 ID:AsUI7lUf
プロなら自分の力を客観視して辞退してほしいもんだ

73 :  :2006/11/18(土) 01:42:29 ID:IzOIyAPq
マジ2匹とも消えて

74 : :2006/11/18(土) 01:49:41 ID:M9SxMoww
ジーコ時代は海外枠、鹿島枠、電通枠が幅を利かしてたからな
千葉枠なんて可愛いもんよ

75 : :2006/11/18(土) 01:51:07 ID:0COxjYjY
だって、Jでの山岸のパフォは良いよ
中盤のどこでもできて、
主にサイドで6得点、6アシストなんだし、数字的にも文句ない
身体能力高いし、今は空回りしてるだけなんだ
もうちょっと温かい目で観てやってくれ

76 :.:2006/11/18(土) 01:51:44 ID:myqdQ8sb
海外枠、鹿島枠、電通枠でも千葉とは比べものにならないほど上手かったわけだから。


77 :qbk:2006/11/18(土) 01:52:43 ID:9R5v7tYA
>>75
代表では全く使えないね
居るだけで邪魔

78 : :2006/11/18(土) 01:52:57 ID:M9SxMoww
>>76
みんなドイツで大活躍だったなw

79 :.:2006/11/18(土) 02:00:30 ID:myqdQ8sb
下手糞千葉で南アに行ってみな、無理だけど。

80 : :2006/11/18(土) 02:03:22 ID:M9SxMoww
ジーコジャパンはドイツに行った゛だけ゛でしたね。


81 :::2006/11/18(土) 02:05:19 ID:6028iz1r
千葉枠があると行く事すらできないかもね

82 :.:2006/11/18(土) 02:06:01 ID:myqdQ8sb
何を言っても千葉は下手糞。やーい。

83 : :2006/11/18(土) 02:07:08 ID:0COxjYjY
ナビスコ優勝しちゃって御免なさい
皆、弱くてw

84 : :2006/11/18(土) 02:07:09 ID:M9SxMoww
ホームでUAEなんぞに負けてたチームが行けたのですから
行けるでしょ、余裕で

後ペルーにも負けてたな、どこまで弱いんだよジーコジャパンw

85 :.:2006/11/18(土) 02:09:13 ID:myqdQ8sb
千葉がいるだけで間違いなく行けないよ。下手だから。

86 :.:2006/11/18(土) 02:12:33 ID:7wQ5Z2uL
<丶`∀´>
巻は攻守万能なFW、山岸は切れ味鋭いシャドウ、羽生は俊敏なトリックスター
みんなオシム・ジャパンに不可欠な人材です!


87 : :2006/11/18(土) 02:12:35 ID:M9SxMoww
最高のテクニシャン集めてバーレーンにオウンゴール勝ちのジーコジャパン

頼むからアジアに2流ぐらいにはスカっと勝ってね

88 :.:2006/11/18(土) 02:16:33 ID:myqdQ8sb
代表不人気は間違いなく下手糞千葉のせい
下手糞千葉日本代表ぶち壊し

89 : :2006/11/18(土) 02:20:34 ID:M9SxMoww
ドイツで無様な姿を晒して、日本中を失意のどん底に落としておきながら
その責任を何も関係ないオシムジャパンに擦り付けるジーコ信者


90 :::2006/11/18(土) 02:21:20 ID:6028iz1r
そういえばイエメン相手にロスタイムにゴールを入れて
なんとか勝ったチームがありましたね。これから大丈夫なんでしょうか


91 :.:2006/11/18(土) 02:25:09 ID:myqdQ8sb
下手糞千葉は日本代表の犬っころ。
まんまだった。
千葉ってヲタまでアホなんだね。
でもやっぱり千葉は下手糞。バイバイ

92 : :2006/11/18(土) 02:27:44 ID:M9SxMoww
昨日のサウジ戦でこれまでの苦戦を帳消しにするぐらいの勝ちをおさめたので
関係ないですね。

さすがに2年も3年も経ってあんな試合をしたら冗談ではすまんけど
そのイエメンにアウェイで3−1で負けたのかUAEなんだよな。

93 :ちばジーコ:2006/11/18(土) 02:27:49 ID:QhHKmva3
子供の喧嘩かよw

94 :・ω・:2006/11/18(土) 08:11:31 ID:X0p+uKNY
ふたりとも動きいいじゃん。

95 ::2006/11/18(土) 08:17:30 ID:7P0zW4mD
来年の韓国戦で千葉勢が活躍しそうだな。巻がゴールたたき込むよ

96 :qbk:2006/11/18(土) 08:30:29 ID:9R5v7tYA
>>95
頼むからオウンとかやめろよな

97 : :2006/11/18(土) 08:39:23 ID:3tCsXvGE
再放送でサウジ戦術見たよ。
お前らのファビョり具合から巻や山岸がどれほどヒドイのかと思ったら、普通じゃねーか。

98 ::2006/11/18(土) 08:43:24 ID:HWVjlfjd
>>97 にわかを露呈してどうする。W

99 :_:2006/11/18(土) 08:56:13 ID:Ca4ylwT2
アンチは眼球も脳内も濁ってるから。

100 :  :2006/11/18(土) 09:01:30 ID:M3c0Wf0H
不思議なのは犬サポはネットでは元気いいが
試合はまったく観にいかないとこだよな
というか、一部のやつらが必死でネットやってるだけか

101 : :2006/11/18(土) 09:42:31 ID:FtKwX2/P
犬サポて本当に何を言っても無駄だよ。
だってかなりの日本代表の試合出ててノーゴールの巻すら擁護して見限れないわ・・・山岸が代表で何回もトラップミスしてるのに「山岸は技術はある、スタミナある」だの本当に犬サポはキチガイだよ、いや狂犬病だよ

102 : :2006/11/18(土) 09:44:34 ID:fpqHnuCr
>>95根拠は?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:14:25 ID:IIxTNvnt
正直、この前のサウジ戦の巻はそんなに悪くなかったと思う
少なくとも持ち味は出してたし、前から積極的に守備もしてた
ただ、そのひたむきさを帳消しにしてしまうミスも連発してた
もう少し様子を見たいが、スタメンはカンベンして欲しい

山岸はカス、本当にイラネ
あいつがピッチに入ると雰囲気が悪くなる
いわゆる貧乏神タイプ
サントスよりトロい判断とミスばかりで、存在価値が見出せない

104 ::2006/11/18(土) 10:58:37 ID:S5w2dEvi
>>103
サウジ戦の巻はまだ存在価値があったな。
ただ相変わらず神がかり的なスルーもあったがwwww



山岸は本当にイラネ
こいつがいるだけでリズム悪化

105 ::2006/11/18(土) 11:14:50 ID:JGJTr59K
代表の巻や山岸を擁護してる千葉サポってごく一部だろ。冷静なサポは代表どころかチームでもスタメンから外せとか言ってる。フィジカル以外は水野>山岸だと思うし

106 :ニワカ:2006/11/18(土) 12:09:21 ID:pP02rSCs
空気読めずに書くけど、サウジ戦で山岸の悪かったところって
具体的になに?他の選手だったら彼以上の動きが出来るのか?
私には彼の動きは良かったと思えるんだが。

>>105
水野>山岸ってネタだよね?山岸以上の選手をあげろと言われて
水野の名前を挙げたら、そいつの意見は無視していいと思うけど。
将来性を考慮しろと言われたら、役に立つようになって出直せと
答えるな。

107 : :2006/11/18(土) 15:26:38 ID:FtKwX2/P
>>106
【サウジ戦で × 】
【サウジ戦も ○ 】
もしかして、こないだのサウジ戦しか山岸見ていないの??
まぁこないだのサウジ戦でも突っ込み所は有りましたけどね。

108 :田中:2006/11/18(土) 17:14:35 ID:AycRFsjT
前田2ゴール、太田1ゴール1アシスト

前田 14得点
太田 9得点9アシスト

109 : :2006/11/18(土) 17:17:49 ID:uBur4oXV
>>108
太田を山岸と比べるのはともかく、前田を巻と比べても意味ないよ?
巻はFWの軸でスタメン固定は決まってるし、比べるなら我那覇や播戸、
寿人、高松といったFWの残り1枠を争う選手と比べるべき

110 : :2006/11/18(土) 17:17:58 ID:M9SxMoww
太田と山岸は競合しないだろ
太田のライバルは加地なんだから

111 :   :2006/11/18(土) 17:18:36 ID:I1dDQ6MZ
前田太田コンビ>>>>>>>>>>巻山岸コンビ

112 :  :2006/11/18(土) 17:20:53 ID:NITjQS5k
水野が山岸より上だと思ってる奴は素直に消えとけ

113 :1:2006/11/18(土) 17:26:41 ID:/no1tYaW
山岸、ふつうにいらねえだろ。
悪い選手ではないけど、代表レヴェルじゃないわな。

114 :   :2006/11/18(土) 17:29:28 ID:I1dDQ6MZ
ジェフから呼ばれて先発でもいいのは阿部くらい
控えに羽生と水本

巻と山岸はとにかくいらない

115 ::2006/11/18(土) 17:31:36 ID:93Stbbrt
>>1
G13型トラクターの広告を出せばおk

116 ::2006/11/18(土) 17:35:09 ID:t10/OCf5
>>110
なんで太田の競合相手が加地になるんだよww
大概にしとけよ馬鹿犬サポwwwww

117 :田中:2006/11/18(土) 17:39:37 ID:AycRFsjT
俺はオシムが巻を本気で軸と考えてるとは思わないけどね
経験不足の選手が育つまで叩かれないように、わざと下手糞な巻を入れて
そっちにマスコミの目線をいかせる、そういう意味での「汚れ役」
もちろん活躍すればそれはそれで儲けもんですよって感覚

118 : :2006/11/18(土) 17:40:39 ID:M9SxMoww
>>116
ほう、じゃ右のサイドハーフ以外どこができんの?

119 :.:2006/11/18(土) 17:52:14 ID:XJisBsXB
ジェフ千葉下手くそ

120 ::2006/11/18(土) 17:52:19 ID:t10/OCf5
>>118
太田はフリーマン。
試合の中で、セカンドトップ・トップ下・左右両サイドハーフといったあらゆる攻撃的な位置をこなす。
右WBも経験有り。

121 : :2006/11/18(土) 18:21:51 ID:M9SxMoww
>>120
出来ないということだな

122 :  :2006/11/18(土) 18:25:13 ID:FcJp/FzN
341 名前:    2006/09/28(木) 14:31:00 ID:bAV+VsFW


阿部:日本一の守備能力。相手キーマンを潰すタイプのボランチがいないので
常に必要。今年は去年一昨年に比べパフォーマンス物足らないのが心苦しいが。

巻:つぶれ役は必要。高松、平山らとは精神力に雲泥の差。チームの士気を高める
ためにも欠かせない(点が取れなくても)。復調気味なので呼ぶと思うが最近は
疲労が甚だしい。

羽生:パス、ドリブル、シュートどれも平均かややそれ以下だろう。ただし、その状況
判断力と運動量は秀逸。ただ、羽生にシュートもうちょっとうまかったらなぁ、とか
もっとテクがあったらなぁとはよく思う。意識付けが終わったら外れるかもね。

勇人:羽生と同様。フィジカル面で今野、鈴木に劣るので、今だけか。今回も苦しいかも。

山岸:今年前半の出来なら文句なしだが、今回は見送りか。決定力とキープ力を
兼ね備え、両サイドできるバランスのいいサイドプレイヤー。

水本:文句なし。マーカーとしてはすでに日本一だろう。足元に難があるが
最近はオーバーラップのタイミングも覚え、自信もつけた。すぐにでも呼んでいい。

水野:まだやや不安定か。流れを変えられる選手。ハートも強い。
運動量、守備に難あり。まだ早い。

123 : :2006/11/18(土) 18:31:46 ID:Z7xskmAx
>>121
文盲か?
そんなに山岸が可愛いの?

124 :  :2006/11/18(土) 18:33:36 ID:SC6Folcd
>>121
頭大丈夫かw
まあ山岸を無理矢理擁護してたせいで、頭が煮えちゃったんだろうがw

125 : :2006/11/18(土) 18:38:23 ID:M9SxMoww
>>123
太田が山岸の代わりに左サイドできないから呼ばれないだけだろ
なんでこのことで山岸があれこれ言われるのか理解に苦しむ


126 : :2006/11/18(土) 18:41:35 ID:Z7xskmAx
>>123
>左右両サイドハーフ
あれれ?黄色いフィルターで見逃しちゃった?

127 : :2006/11/18(土) 18:42:31 ID:Z7xskmAx
訂正
>>123>>125

128 : :2006/11/18(土) 18:47:13 ID:M9SxMoww
自分で自分にレスしてる池沼がいますね

だいたいクラブで普段経験してない左サイドを
代表でやらせますかね。それなら山岸をチョイスするのは
自然だと思うよ。


129 : :2006/11/18(土) 19:01:39 ID:vVZXTynT
>>128
おまえほんとに日本人か?
>>120を百回声に出して嫁。今すぐ嫁。

それでも理解できなかったら池沼ということだ。以降は無視する。

130 : :2006/11/18(土) 19:04:13 ID:M9SxMoww
>>129
じゃあよ、太田の左WBの実績ってあるのかよ
練習試合やサテライト抜きで
ちゃんとソース出して教えてくれや

131 : :2006/11/18(土) 19:07:54 ID:Z7xskmAx
>>128
訂正って言葉も知らんのか?

>クラブで普段経験していない左サイド
>>120を読まない池沼wに言われたくないね

132 : :2006/11/18(土) 19:09:52 ID:M9SxMoww
>>131
こなすと言われても
Jで出てないじゃん


133 : :2006/11/18(土) 19:14:45 ID:0COxjYjY
まあ、山岸は凄い時は凄いから、ちょっとは我慢しろよ
こいつの良い所はダイナミック且つ
躍動感溢れるランニングでペナ内に爆進し、
両足、体を器用に使いながらのボレーなり、シュートに持っていける所だから。
日本には珍しいタイプの選手だからな。ユーティリティーだし、貴重なのだ。
アンチは、平伏す事に成ると思うぞ


134 : :2006/11/18(土) 19:15:51 ID:M9SxMoww
こなすこなす詐欺ですね



135 : :2006/11/18(土) 19:16:20 ID:Z7xskmAx
>>132
試合見てないんだろ?
水野みたいに右サイドをウロウロしてるイメージしかないんだろ?

136 : :2006/11/18(土) 19:18:13 ID:Z7xskmAx
>>133-134の流れバロスwwwwww

137 : :2006/11/18(土) 19:23:44 ID:M9SxMoww
じゃあ、こういうことだね

太田は試合の中でよく左サイドに顔を出すから
左WBもできるに違いない。だから代表では
クラブでほとんど実績ないが左WBで山岸に代わって
選出されるべきだ

これはさすがに無理がありますね

138 :とおりすがり:2006/11/18(土) 19:25:53 ID:vrnDITyA
>>128駒野って熊では右じゃなかったっけ?

139 ::2006/11/18(土) 19:32:59 ID:KQlV2dh2
今野とかもポジ違うな

140 : :2006/11/18(土) 19:38:47 ID:IH/yGY0T
リーグ戦最終的に5位くらいに上がらないと
さすがにまずいよなw

141 :  :2006/11/18(土) 19:55:31 ID:SC6Folcd
クラブでやってないポジに選手を使うオシムの代わりをまず探すべきw
二試合連続、本職センターバック釣男のみバロスすぎw

142 : :2006/11/18(土) 19:59:48 ID:Z7xskmAx
山岸は左WBで宜しいでしょうか

143 : :2006/11/18(土) 20:11:35 ID:M9SxMoww
山岸はWBではサントスの控えだろ。
SBには難があるし、本田が成長するまでだね。
だからそんなに怒るなよ

144 :qbk:2006/11/18(土) 21:45:03 ID:9R5v7tYA
山岸は使えねえよ
本田>>>>>>>>>>>>>>>>>>山岸

145 :,:2006/11/18(土) 22:02:17 ID:MNQPYTvT
まー山岸は23だっけ?
もう1年ぐらいは様子見てやってもいい。

146 ::2006/11/19(日) 00:03:39 ID:R8sQy+3B
>>138
駒野は左右どちらでもWBが出来る貴重なヤツなんだよ
その上運動量が豊富で守備もそこそこ出来るから
オシムに重用されてスタメンで起用されてる

147 ::2006/11/19(日) 00:07:09 ID:fakN+aOD
>>142
駒野の控え
駒野が右WBの時はスタメン
(加地さん不在)
駒野が左WBの時は控え
山岸をスタメンから消す為には
加地さんが負傷しない事が重要

148 :a:2006/11/19(日) 02:25:21 ID:+Hft5L7W
今の磐田のサッカーはボランチとトップの前田にはさまれたエリアの選手にポジションはあって無いようなもん。
そして常に全体でポジションチェンジを繰り返し相手を混乱させる。
だから太田は右ででても左でやってる時間が長い場合も多い。
最初に出たポジションが左じゃないから左じゃできないと言う理論は、
システムに選手をはめ込むの大好きな頭がちがちの奴が多そうだ。
ちなみに昨日の前田へのアシストは左からのクロス。

149 :  :2006/11/19(日) 13:38:34 ID:zR4IFdAu
阿部:日本一の守備能力。相手キーマンを潰すタイプのボランチがいないので
常に必要。今年は去年一昨年に比べパフォーマンス物足らないのが心苦しいが。

巻:つぶれ役は必要。高松、平山らとは精神力に雲泥の差。チームの士気を高める
ためにも欠かせない(点が取れなくても)。復調気味なので呼ぶと思うが最近は
疲労が甚だしい。

羽生:パス、ドリブル、シュートどれも平均かややそれ以下だろう。ただし、その状況
判断力と運動量は秀逸。ただ、羽生にシュートもうちょっとうまかったらなぁ、とか
もっとテクがあったらなぁとはよく思う。意識付けが終わったら外れるかもね。

勇人:羽生と同様。フィジカル面で今野、鈴木に劣るので、今だけか。今回も苦しいかも。

山岸:今年前半の出来なら文句なしだが、今回は見送りか。決定力とキープ力を
兼ね備え、両サイドできるバランスのいいサイドプレイヤー。

水本:文句なし。マーカーとしてはすでに日本一だろう。足元に難があるが
最近はオーバーラップのタイミングも覚え、自信もつけた。すぐにでも呼んでいい。

水野:まだやや不安定か。流れを変えられる選手。ハートも強い。
運動量、守備に難あり。まだ早い。

150 : :2006/11/19(日) 14:47:20 ID:xUuZxVf3
山岸・・・・冷静に考えてみると、こいつ日本代表の数試合で一体何をしたんだ?
まずトラップミスとか・・・・有り得ない事を【何回】も山岸はしでかしたのは事実でしょ。
こんな選手を擁護する奴て一体なんなんだ・・・

151 :_:2006/11/19(日) 15:47:11 ID:+PblGpVV
せっかく千葉の選手を阿部と巻だけにして良い試合したのに
大事な交代枠2枚も使って千葉ジャパンに戻すオシムにはガッカリ

152 : :2006/11/19(日) 17:59:39 ID:XJgPAzsx
千葉枠はギブス
こいつらが外れたとき、本当の日本代表が姿を現す

153 : :2006/11/19(日) 18:01:23 ID:PWkk8b6I
オシムである限りはずれません。

154 :  :2006/11/19(日) 19:04:56 ID:zR4IFdAu
●アマルオシム監督(千葉):

「ガンバ大阪は一人の選手が点を取って、うちは1−0で負けたという試合。
G大阪が高いお金を払って得た選手が仕事をしたが、うちにはああいう選手が一人もいない。
G大阪には一人、チャンスがないというところで点を取った選手がいて、
うちは50センチのところからのシュートも決められませんでした。それが全てです」

http://www.jsgoal.jp/news/00040000/00040892.html

155 :名無しさん@:2006/11/19(日) 20:40:04 ID:EJz/WNhn
乾>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>山岸

156 : :2006/11/19(日) 20:49:58 ID:5hN826OR
まあ確かに万人を納得させるためには決定力をあげないとなあ、山岸…

157 :しの:2006/11/19(日) 20:58:41 ID:D58ziN9A
>>154
ファビョ塚のこと笑えねえな
言い訳がまず先に立つ無能なバカ息子うぇwww

158 : :2006/11/19(日) 20:59:36 ID:QsdhKtgO
>>157
親譲り。

159 :名無しさん@:2006/11/19(日) 21:23:18 ID:EJz/WNhn
加持も最初は下手でイライラしたが、トラップミスなどはなかった。
山岸はトラップ下手すぎ、周り見えなすぎ。
あんなやつが代表やと、代表に選ばれん奴がカワイソウ。
山岸擁護する奴は、よく動くからwとかなんかスタミナ的なことばっかし。
スタミナだけやったらもっとあるやつもおるし、もっとテクニックあるやつおるやろ!!
まじ(`×´)丿ウザイ!!オシムやめろ!!


160 : :2006/11/19(日) 21:24:40 ID:QsdhKtgO
スタミナって・・・足攣ったぞ、代表戦で。
あれ山岸じゃなかったっけ?

161 :田中:2006/11/19(日) 21:24:51 ID:ABEXHhnJ
ボールを持っても恐さがない
パスが飛んでもどーせトラップミスしてくれるし、って思われてマークすらされてない
松井はおろか柿谷以下だろう

162 ::2006/11/19(日) 21:32:40 ID:AXz2/WFT
>>1
ゴルゴ(ry

163 :_ :2006/11/19(日) 23:02:00 ID:6gZeERCB
代表でシカトするっていうのはどうかしら?

164 : :2006/11/19(日) 23:20:01 ID:OIFlwquW
ジェフ市原
スタミナ切れたら
ただのゴミ

165 ::2006/11/19(日) 23:36:02 ID:/jtn08OF
>>164
阿部と水野は違うぞ。

166 :  :2006/11/19(日) 23:41:24 ID:zR4IFdAu
21 名前:    2006/10/01(日) 15:48:48 ID:kwzefzYt

正直、山瀬あたり外れたのは意外。
今野・田中あたりは構想外になったというよりは競争意識を刺激してるね。

オシム就任直後に千葉サポとして予想したのは
阿部・巻・山岸・(後に水本)くらいかな。

彼らの能力自体は疑いの余地なくどんな監督でも選ばれるチャンスがある。

羽生・勇人に関しては正直、分からなかった。
二人の技術力を他の選手を鍛えることで埋めると思ったから。
ただし二人はオシムサッカーの申し子。動きの質は非常に高く
いろんな役割を求めてると思う。便利な選手。

現時点で言えば
山岸・・・上半期のキレがない。デビュー時期としては微妙だが
     サイド手薄なので仕方ない。
阿部・巻・・・復調気味だがまだまだ本調子から程遠い。ただし、チームの柱。
水本・・・文句なし。まだまだ伸び白あるが、現時点でも充分代表レベル。

167 :_:2006/11/19(日) 23:48:01 ID:clN+NK0P
>>161
松井?柿谷?
ド素人丸出しwwwww低脳晒してどうすんだよw
ウイイレ厨腹痛ぇ〜wwwwww

168 :  :2006/11/19(日) 23:53:15 ID:zR4IFdAu
960 名前: 犬者 2006/10/05(木) 13:18:15 ID:DDnLOD7W

>>909
千葉だから じゃなく、たまたま教わっていて現時点で
オシムのやり方を理解しているから。
何度でも説明しよう。成績が振るわないのに代表選手の怪我などもあり
千葉から6人、多いじゃないか。これはいい。しかしよく考えろ。

山岸・・・現在は不調だが今年殻を破った。春から夏にかけての月間MVP
     級の活躍は知っているよな。彼の持ち味はフィジカル生かしたキープ力と
     ポジショニング、バランス感覚、決定力。パスやドリブルがんがんするやつの方が
     役に立つって言ってるやついたが、欠かせない選手。
水本、阿部・・・文句ないな。
巻・・・今の巻は最悪だ。ただし代表厨さんは巻(FW)に違うのものを求めすぎているね。

169 : :2006/11/20(月) 10:36:05 ID:ZQCsPrb/
まあ、山岸は千葉には欠かせないってことでいいよ
千葉での価値を千葉スレで論じてろ

代表にはいらない、っつーか邪魔


170 : :2006/11/20(月) 10:42:17 ID:/k2hMIpU
山岸は代表レベルの選手じゃないんだよな。

171 ::2006/11/20(月) 14:09:03 ID:9ViwW3tV
技銃云々より途中交代で入って流れを悪くする選手なんてイラネ




172 : :2006/11/21(火) 22:09:14 ID:hRo8cfpN
阿部:日本の高いレベルの守備能力。相手キーマンを潰すタイプのボランチがいないので
常に必要、しかし阿部は潰すタイプではない。今野啓太の方が上。DFならもっとあたりの強い選手を使うのがセオリーだし、MFではバックパス多すぎ
Jではマルキーニョス、日本人選手にちんちんにやられる試合が何試合かある。Jでは通用してるレベル。順位がすべてを物語っている。
今年は去年一昨年に比べパフォーマンス物足らないのが心苦しいが。

巻:つぶれ役は必要。高松、平山らとは精神力に雲泥の差。得点力は現在我那覇、前田以下。チームの士気を高めるが
それほど高めるわけではない。復調気味なので呼ぶと思うが最近は
技術が甚だしい。

羽生:パス、ドリブル、シュートどれも平均かややそれ以下だろう。ただし、その状況
判断力と運動量は秀逸。ただ、羽生にシュートもうちょっとうまかったらなぁ、とか
もっとテクがあったらなぁとはよく思う。意識付けが終わったら外れるかもね。
というか、このタイプではないが、このクラスの選手ならいくらでもいる。

勇人:羽生と同様。フィジカル面で今野、鈴木に劣るので、今だけか。今回も苦しいかも。

山岸:今年前半の出来なら文句なしだが、今回は見送りか。決定力とキープ力を
兼ね備え、両サイドできるバランスのいいサイドプレイヤー。ただ代表ではトラップもできず。
ベンチの選手が可哀想

水本:文句なし。マーカーとしてはすでに日本20人以内だろう。足元に難があるが
最近はオーバーラップのタイミングも覚え、自信もつけた。すぐにでも呼んでいい。

水野:まだやや不安定か。流れを変えられる選手。ハートも強い。
運動量、守備に難あり。まだ早い。




173 :しの:2006/11/22(水) 01:51:47 ID:lPPW+SMr
>>172
くどい

174 :ajw:2006/11/23(木) 11:36:01 ID:X17JS8Ni
うん、くどい。山岸の風貌もくどい。

175 :.:2006/11/23(木) 14:05:32 ID:uT13XjRV

オシムは
守備貢献度が高いのは当然として攻撃もリスクを犯してシャドー的な動きで
前線まで絡んでいける運動量豊富で攻守両面で貢献できる選手を好む。
例:山岸、羽生、巻、佐藤勇人、水本、阿部、今野

にわか代表厨は
1試合を通しての守備力や運動量は見ずにダイジェスト映像で見て攻撃センスに優れる選手を好む。
例:小野、中村俊、小笠原、三都主、相馬、太田、石川、市川、内田、水野など。

水野は攻撃センスだけならA代表クラスだが守備力が低いから
総合的には坂本や山岸に劣るというのがオシム評。

小野、中村俊、小笠原などは足元は上手いがスピードが無く運動量も不足していて
守備貢献も水野以下なのでオシムからすれば使えない(使いづらい)部類の選手。
小野、中村俊、小笠原といった上手いだけの選手は入ったとしてもチームに1人。
にわか代表厨評ではなくオシム評では山岸、羽生、巻、佐藤勇人、水本、阿部、今野の方が
小野、中村俊、小笠原といった選手よりも遥かに優れた選手。


176 ::2006/11/23(木) 14:23:21 ID:Q6PiRnv/
↑信者ってこんな馬鹿ばっかだな
オシム評は〜とか笑える。
妄想の垂れ流しのくせにオシム気取り

177 : :2006/11/28(火) 11:42:51 ID:rML8MgmY
千葉枠アンケートにお答えください
http://www.touhyoubako.com/box/215/

178 ::2006/11/28(火) 13:40:19 ID:KUJF0wMl
スレタイ 良いよなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:05:02 ID:2NgnbQhG
代わりに中島浩司を呼べばいい

ジェフ中島一派
ttp://ameblo.jp/user_images/fc/67/10002839790_s.jpg
   工藤(21) 中島(28)
山岸(22) 水野(20)
     巻(25)

180 ::2006/12/01(金) 05:01:46 ID:M1yw3jek
>>175
市川の守備力を知らないニワカが何を言ったって説得力0だなw

181 ::2006/12/01(金) 05:14:33 ID:ocuK8yVS

            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  | 山岸と巻だな
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <
    | |          `-;-′         |  |     |  了解した…
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '




182 : :2006/12/01(金) 06:06:47 ID:eNucTGO0
問題なのは一番多く選手が呼ばれてる千葉が激弱な事だろう
そんな激弱なチームの選手が代表でも激弱なのは当たり前の事
せめて順位を2桁から抜け出してコンサドーレに勝つ位になるまで1人も呼ばなくて良いよ

183 :::2006/12/02(土) 09:31:45 ID:ZcU0K8F0
↑同意
その通りだね

184 ::2006/12/02(土) 09:45:48 ID:ua0Iaift
段々千葉枠の運動量落ちてきてないか?

185 :飾りを:2006/12/02(土) 11:05:00 ID:uixAgh8p
悪口やめろ 恥ずかしい

186 ::2006/12/02(土) 11:21:05 ID:SLs8oeLV
千葉サポも客観的に代表見れ!
頼むからー、阿部と水野(こいつもまだ微妙だが)以外イラネ
ってのが、全国の大半の意見(仕事柄全国各地旅して聞いてるもんでー)


187 : :2006/12/02(土) 16:11:35 ID:OzQ+29Ys
また負けたのかよ
11位のチームが代表に一番多いなんておかしな話しだな

188 ::2006/12/02(土) 17:16:42 ID:eeI2bYjc
山瀬が腰痛から復帰して代表にも何度か呼ばれたが
来年もJで活躍して代表復帰して欲しいね。

189 : :2006/12/02(土) 19:23:41 ID:CFsIe1Rl
>>188
山瀬が復帰するには千葉に移籍するしかない

190 : :2006/12/04(月) 22:10:51 ID:pRQ1LNEc
あげ

191 :  :2006/12/04(月) 22:13:03 ID:clMwshwB
千葉枠Part9立ててくれ

192 : :2006/12/04(月) 22:19:10 ID:+zPKBvAO
こっち使ってもいいと思うけど、新しいの立てたほうがいいかな?

193 : :2006/12/04(月) 22:24:24 ID:+zPKBvAO
【菓子杯とれば】千葉枠Part9【あとは消化試合】

投稿日:2006/12/04(月) 22:02:52 ID:QyBYl32K

結果って?ナビスコ優勝したけど?
リーグ優勝>カップ王者>リーグ二位のノンタイトル
だろ。【大きなことを成し遂げた後に消化試合のJ】じゃモチベーション難しいのも仕方ないよ。
来年頑張ればいい。

あれ?

前スレ
【比べないで】千葉枠Part8【他にいますか?】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1163603246/

これで立てようとしたけどだめぽ

194 : :2006/12/07(木) 17:53:34 ID:Qy5O1Sy3
娘に恥ずかしいプレーすんなよ。
http://www.jsgoal.jp/club/00041000/00041862.html

195 :/:2006/12/09(土) 04:50:09 ID:ftc47Ov/
>>194
意味はき違えるとこだったw

196 : :2006/12/09(土) 15:41:57 ID:1LeNMwme
オシムをまず消す

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)