5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳沢→鈴木→巻→平山【師匠枠】

1 :.:2006/11/17(金) 12:54:04 ID:Vo7QjUTB
劣化しすぎてワロタ

2 : :2006/11/17(金) 13:04:21 ID:VjKAe4nN
平山の系譜は

カズ→城→前園→平山

だろ

3 ::2006/11/17(金) 13:10:16 ID:mKDTJbYA
W杯で結果出してる師匠とその他を一緒にするな

4 :!:2006/11/17(金) 14:12:06 ID:yl7IgeaO
玉田は師匠枠じゃないの?

5 : :2006/11/17(金) 14:38:58 ID:F/s6hem2
柳沢は違うような

6 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/11/17(金) 14:42:07 ID:DJo5NTPM
柳沢はガチ試合でも活躍してたけど、ゴールだけが無かったな。

7 :_:2006/11/17(金) 14:42:46 ID:Qk9sJCSU
また鈴木ヲタの自演かよ、最低FWは鈴木で決定しただろボケ
死ね

8 :_:2006/11/17(金) 14:59:55 ID:yymNoeA+
師匠枠の条件は「ゴールはしないしテクもないが動きで貢献」かつ「監督が擁護」だから平山は違うだろ。柳沢も微妙。

9 : :2006/11/17(金) 15:03:24 ID:bigScoS+
カレンが入ってないぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:09:00 ID:+0D1P4xW
鈴木→巻

終わり

11 :田中:2006/11/17(金) 22:54:11 ID:04KAED07
中山→高原→前田→カレン

12 : :2006/11/18(土) 00:43:32 ID:Sq15kQ22
鈴木→巻→鈴木

13 : :2006/11/18(土) 00:45:57 ID:71BNBcdg
柳沢はまた独特の路線だからな、癒し系だろ

14 : :2006/11/18(土) 00:49:59 ID:pH5NFZTj
W杯で尚かつGL突破へ導くゴールを決めた師匠>>>>負け戦だがW杯でブラジルから得点を奪った玉田

(越えられない壁)

>>>>>>その他凡人共

15 :|:2006/11/18(土) 00:50:38 ID:zN+xB9FV
カレンだろ!?

16 :  :2006/11/18(土) 00:52:04 ID:UZAlHlxD
ばかやろう師匠枠はそんな軽いもんではない
少なくとも世界で数名しかできないノーゴール記録を作らなくてはいけない

鈴木のノーゴール記録は偉大だ

17 : :2006/11/18(土) 00:52:29 ID:vVZXTynT
カレンが抜けてますが・・・・

18 :名無し:2006/11/18(土) 02:05:43 ID:les9f7QR
平山は、師匠枠ではないな。
高木→城→柳沢→平山、または、カズ→久保→平山 だと思う。

19 : :2006/11/18(土) 02:46:17 ID:3naLMyaG
    マイク   巻
鈴木           カレン

逆に点を取れる気がする

20 : :2006/11/18(土) 04:05:32 ID:b/ZBo8RP
>>1は馬鹿

平山は組み立てや守備でのプレイに問題があるんであって、
点はとってきた(とってるぞ)
FC東京でも得点率0.6超えてるし

名前が知れてる奴を並べればいいってもんじゃない


平山の名前使いたいなら、点は取るけど守備しない選手達と並べろ


21 ::2006/11/19(日) 09:19:43 ID:EJphu7BQ
鈴木→巻→カレン(DFW枠)

西澤→我那覇→?(ポストプレー枠)

久保→高原→平山(ストライカー枠)

城→柳沢→田中俊?(ユーティリティー枠)

玉田←→田中達 大黒←→佐藤寿 大久保←→新居

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)