5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら松井大輔を過大評価してる

1 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/11/19(日) 01:24:36 ID:L1wd34df
俺も松井を理想の代表イレブンに入れてるけど、かといって松井が突出してるわけではない。
あくまでも他のメンバーと同等の実力しか持ってない。使われる駒の1つでしかない。
松井をオシムが特別扱いしだしたとき、俺はオシムを見限るね。
まあオシムは賢人だからそんなことはないだろうがね。

2 : ◆m6nnjFEcvU :2006/11/19(日) 01:26:18 ID:Ba8ORleQ
>>2なら松井は日本のソレイユ

3 ::2006/11/19(日) 01:26:27 ID:bV2AQWTq
2

4 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/11/19(日) 01:29:13 ID:L1wd34df
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1157267198/
特にこんなスレタイはいけないね。このスレ自体はあって当然だけど。

5 :田中:2006/11/19(日) 01:32:21 ID:ABEXHhnJ
ああ、みんな解かってる 柿谷までの繋ぎだから

6 : :2006/11/19(日) 01:34:31 ID:XPreHDiz
お前ら平山を勘違いしている

7 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/11/19(日) 01:34:58 ID:L1wd34df
で、結局俺が危惧しているのは何かというと、
代表での松井を見てお前らが発狂するんじゃないか?ってことだ。
自分が机上で思い描いてきた天才松井率いる日本代表ではないことに、落胆しないかってことだ。
しかし、その日本代表が続く限り、未来は明るいと思った方が良い。
運動量サッカーを強いられる技巧派選手というのは、元来挫折する者が多い。
その中で松井が堅実な仕事に終始するようになると、いよいよ日本も世界レベルに達するのである。

8 : ◆m6nnjFEcvU :2006/11/19(日) 01:41:08 ID:Ba8ORleQ
>>7
1回ルマンの松井のプレーを観てみた方がよろしいかと。
「仕事」を淡々とこなしてますよ。
松井のプレーを机上で思い描いてるのはあなた自身ではないのでしょうか?
今の松井のプレーを観たら、こんな糞スレ立てるまでもないのでは……

9 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/11/19(日) 01:42:50 ID:L1wd34df
>>8
だから俺はそういう松井をすでに知ってる。
知らない人たちに向けてこういうスレを立ててる。

10 :_:2006/11/19(日) 02:04:16 ID:clN+NK0P
ル・マンではどうだか知らんが、代表はもうないな
山岸とか羽生は途中からでも献身的で質の高い動きを見せたが、
松井が入ったとこで何回か跨ぎオナニーして終了だろ
信者は昔の韓国戦のヒールでも見て一生シコっとけばいいよ

11 : :2006/11/19(日) 02:05:39 ID:tPCStHKG
シュートがヘボ過ぎる 厨房並みのキック力

12 : :2006/11/19(日) 02:11:16 ID:Xj8IO2Hg
サーカスやらなくても十分素晴らしい選手なんだが
どーもサーカスやっちゃうからな・・・w

13 :_:2006/11/19(日) 02:33:25 ID:SGJL/KVJ
>>1
代表板の松井の過大評価はジーコへのアンチテーゼのみで成り立っているからな。

14 :_:2006/11/19(日) 04:22:37 ID:tqJvI/co
>>5
柿谷ってwwwwwwwwwww
さすがサッカー未経験者の秋葉系キモヲタの言うことは違うwwwww

>>10
山岸や羽生みたいな犬の糞以下の選手マンセーしてる犬サポワロスwwwwww
アンチが欧州でもトップクラスの実力を持つ松井に嫉妬してて笑えるwww

15 ::2006/11/19(日) 08:52:00 ID:YJk9tRS2
羽生はともかく山岸ってwwwww
松井はとにかく腰痛治さないとな、それでプレーを安定させるのが大事。
代表どうこうはそれからだろ?代表が全てでもないし。
とにかく山岸は無い無い

16 ::2006/11/19(日) 09:02:10 ID:EJphu7BQ
ぺグレドちゃんは玉田でも応援してなよ

17 :.:2006/11/19(日) 09:06:00 ID:8eeqLWn+
>>1
ベグレドの癖に調子乗るな

18 :_:2006/11/19(日) 09:33:31 ID:2UuLaIdJ
60億は確かに高すぎ

19 : :2006/11/19(日) 09:36:08 ID:xUuZxVf3
ベッカムの49億円を越えちゃうんだからな。
あ・・・それは松坂か

20 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/11/19(日) 14:42:45 ID:L1wd34df
>>16
俺は大黒ヲタですので。たまちゃんも好きだけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:31:02 ID:hBvMl3wl
>>1
そうだね。で?

22 :-:2006/11/20(月) 05:37:38 ID:xH9oxpoW
いくらでもプロがいる業界なのに欧州の一部リーグで普通にやれ続けるのは相当凄いが。
すぐ出戻りするのが多すぎるのでいっそう思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)