5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巻きですがいつ代表はずされるかビクビクしてます

1 :マキ:2006/11/20(月) 00:20:59 ID:Vj2/qMNb
僕はいつオシム様から代表追い出されちゃうんでしょうか?

2 ::2006/11/20(月) 00:28:38 ID:2NksBIjm
つまらん

3 ::2006/11/21(火) 01:01:41 ID:v1FFkJm2
2ゲット出来て光栄です

4 ::2006/11/23(木) 06:20:25 ID:S8pkI23o
明後日くらいだろ

5 :a:2006/11/23(木) 07:12:40 ID:trQmRm1M
4

6 :_:2006/11/23(木) 07:55:07 ID:fb570Dnc
とりあえず、次の代表戦で外されるのは確か


7 :q:2006/11/24(金) 01:53:17 ID:IfC1BzaW
え?薪はもうはずれてるだろ?

8 :_:2006/11/24(金) 02:37:04 ID:87f/c7Bi
巻糞はゴミ溜めのど田舎熊本に帰って芋掘りしてるのがお似合いwwwwww

9 :.:2006/11/24(金) 02:56:43 ID:FFY2v8eS
>>8 巻ウンコはいくらでも馬鹿にしていいから熊本だけは馬鹿にすんな!

10 ::2006/11/24(金) 06:26:06 ID:IfC1BzaW
巻きはいつまでたってもサムライブルーだわな

11 :_:2006/11/24(金) 16:55:22 ID:orPZXKdx
最近はインタビューも拒否してるらしいですが
スター気取りですか?

12 ::2006/11/24(金) 17:50:01 ID:26zVmCC6
マジで最近びびってます。
ガナハちゃん結構点取ってるし。
高松とか言うのも来たし、やべーーーw

13 ::2006/11/26(日) 02:06:18 ID:LZgQ7ClO
巻よ!代表といわず、選手自体引退してくれないか

14 :_:2006/11/26(日) 05:02:34 ID:pIT1UZo5
>>9
田舎者熊本人乙w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)