5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭悪そうな発言してください その6

1 :イビチャ・オシム:2006/11/20(月) 23:29:01 ID:iGR20HX/
巻には巻のクオリティがある。攻撃の先頭にいながらDFをする。
もちろん攻撃だけならば、トゥーリオの方がうまいのだが。

前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1152287856/

2 :_:2006/11/20(月) 23:29:17 ID:wN8fuKqQ
7ゲッツ

3 : :2006/11/20(月) 23:33:58 ID:iGR20HX/
高松はPK顔

4 : :2006/11/20(月) 23:35:02 ID:iGR20HX/
外国人と異星人のチーム

5 :天才的アイデア:2006/11/20(月) 23:44:47 ID:kNKG5mMB
膝の裏にボール挟んで、ケンケンしながらゴールに飛び込んだら、誰も止められなくないか?

6 ::2006/11/20(月) 23:48:05 ID:pPKtLGLW
2人の選手がお腹でボールを挟んでそのままゴールするのもいいな

7 :天才的アイデア返し:2006/11/20(月) 23:49:02 ID:TGB7/CJH
そんときはそいつと肩組んで一緒にけんけんして、逆のゴールに誘導すれば相手のオウンゴール誘えるぜ?

8 :斧ちんちん:2006/11/20(月) 23:54:16 ID:gX4TY/QB
日本サッカー界にも再編の波が・・・
惜しむと葉っぱのチームが合併し、千葉ユナイテッド柏に。
ホームスタジアムが一緒というだけで、FC東京2007。
 川崎のチームも話を持ちかけ、チーム名もFC東崎フロンガスに決まっていたが・・・
浦和とか大宮とかまだ言ってんの?で、彩の国レッディージャダイヤモンズ
降格すんのかよ、じゃ、ってことで県立セレッソ野洲専門学校へ。

9 :なんと!:2006/11/21(火) 00:07:56 ID:U1k/Sw6K
>6
おまえマジ頭いいな。なんでみんなしないんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:56:40 ID:/vX7nIrE
>>6

それやったら俺は遠慮なく5つのボールと2本のバットを蹴り上げてやるが。
ただし、なでしこがそれやったら1つのボールしか蹴り上げることはできないんだが。




11 :乳首でも可:2006/11/21(火) 08:32:37 ID:U1k/Sw6K
>10
乳狙え、乳

12 :_:2006/11/21(火) 08:53:58 ID:TfeemATZ

サッカーでさ、ボール囲んで肩組みながら
相手のゴールにつっこめないかな?

こんな風に




  ○○

 ○  ○   ワー

○ ● ○    ワー

 ○  ○

  ○○



13 ::2006/11/21(火) 10:55:58 ID:/dFqgQdD
ブランコ持ちした選手を皆で背負ってゴールまで運べばよい。

14 :キック力あるし:2006/11/22(水) 00:12:38 ID:VSt9JF6+
川口はキーパーの動きを知りつくしてるから、FWやったら巻より点取るよ!

15 :ジーゴ:2006/11/22(水) 00:31:16 ID:JLTS7EhR
ハンドって手だよな
つまり腕で持てばハンドにはならないってことだ!!

16 : :2006/11/22(水) 14:16:58 ID:30q70dfR
井原「メンバーの能力が足りません」

17 ::2006/11/22(水) 14:25:34 ID:amu0ciQb
「アイツ帰化させようぜ!」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:25:48 ID:nh2PQIDV
次のW杯は、巻と平山の2トップで

19 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/11/22(水) 18:58:47 ID:hIoRAJfA
アジアカップ優勝チームはもうW杯出場でいいだろ。何のための大会なんだよ。

20 :U-名無しさん:2006/11/22(水) 21:56:54 ID:yVomEyNI
うんこちんちんうんこちんちん

21 : :2006/11/22(水) 21:58:21 ID:uNOmuFpp
   / ̄\
  | ^o^ |   おーにぃっぽー
   \_/   にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽぉー
   _| |_   おいおいおい
  |     |
  | |   | |
  U |   |U
    | | |
    ○○

22 : :2006/11/22(水) 22:09:43 ID:uNOmuFpp
   / ̄\
  | ・∀・ |   おーにぃっぽー
   \_/   にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽぉー
   _| |_   おいおいおい
  |     |
  | |   | |
  U |   |U
    | | |
    ○○


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:52:47 ID:0vGKoY+Z
この板の住人はサッカーしたことあるの?
スポーツしたことあるの?見る目がないよ、野球でも見てた方がいいんじゃないかな
ほら、日本は野球強いし
はっきりいってバカが勘違いして語ってたりすると迷惑なんだよね

例えば選手がインターネットでこの板のスレを見てしまったとする
おれは何でこんな分ってない奴らに非難されなきゃならんのだ
と思うだろうな、怒りじゃなくて呆れるだけだろうな
こいつらサッカーしたことあるのか?そう思うだろうな
だからバカはROMってろ

24 ::2006/11/22(水) 23:54:35 ID:Ih4Ao4aJ
>>23
自称サカ通乙

25 :(´・ω・`):2006/11/23(木) 00:35:55 ID:Gc3VzMVZ
>>24が釣れたお

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:38:47 ID:hBUXz4PQ
>>23
ROMってなに?
食えるの?
うまい?

27 : :2006/11/23(木) 00:48:01 ID:BZwgq8g5
中村俊輔です。
もうサッカー選手として思い残すことは何もありません。
今までいろいろありがとうございました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:12:36 ID:jQpx4/bZ
>>26

ROMはラーメンの略称です

29 :dd:2006/11/24(金) 16:49:07 ID:ITArriF9
茂原 岳人は更生しました。

30 ::2006/11/24(金) 19:08:58 ID:9MuE4c4r
>>28そんなの知ってたよ。バカにしてんのか。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 19:17:59 ID:+nJvkvUp
>>21>>22
最高にウケたww
まさにスレタイそのものだww

32 : :2006/11/24(金) 20:35:06 ID:AgnCo2PE
ナビスコ優勝したら自動的にリーグチャンピオンにしようぜ

33 : :2006/11/25(土) 06:10:32 ID:FLdpbkpY
オレオ、オレオ、って、宣伝だったのか…

34 ::2006/11/25(土) 06:28:22 ID:xuN0UaSP
ぷっYYYY

35 :12対1とか:2006/11/25(土) 21:28:51 ID:6QaREiTh
PKは1点、FKは2点、普通に点とったら3点にしたら良くね?

36 :高さ二倍:2006/11/26(日) 00:33:35 ID:KEza1b1S
ゴール前でヘディングする時、
なんで味方を踏み台にしないんだろうな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:32:00 ID:dIIwORV2
>>36

決まってるだろ。
スカイラブハリケーンのとき足を外してみろ。
スパイクが直撃するだろうが。

38 : :2006/11/26(日) 01:48:12 ID:lilfcU8T
オシムジャパンと植田ジャパン違いってなに?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:25:10 ID:dIIwORV2
>>38

監督が違う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:12:02 ID:dIIwORV2
>>38

一応共通点もあるのだよ。
それは2323。

残り少ない毛をオシム
思い切ってウエタ


41 :     :2006/11/26(日) 23:21:38 ID:owBzF9iZ
誰が上手い事を言えと…

42 :ぴゅ:2006/11/27(月) 22:20:23 ID:KwMFHzx0
ジーコってドイツWC、アウェーだったから不利だったよね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:22:18 ID:BgtUw7HC
>>42

ブッフバルトが監督だったらホームだからブラジル相手だって100−0くらいで勝てたよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:34:23 ID:FEeebJJJ
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%ba%c7%b9%e2%a4%cb%c6%ac%b0%ad%a4%bd%a4%a6%a4%ca%c8%af%b8%c0%a4%b7%a4%c6%a4%af%a4%c0%a4%b5%a4%a4%a1%a1%a4%bd%a4%ce%a3%b6


45 ::2006/11/30(木) 13:27:28 ID:+QB58iH/
平山は基地外

46 :代打名無し@実況は実況板で :2006/11/30(木) 13:48:34 ID:0gOdKGPp
アジアカップって予選はA代表なのに本大会はなんで21歳以下なの?

47 ::2006/11/30(木) 13:52:18 ID:gBYihhzn
アジア競技大会ではU21以上の選手が各国たくさんいるが、
それは規約違反じゃないの?

48 ::2006/11/30(木) 14:30:50 ID:63/SLotp
カンボジア大会はいつやるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:34:09 ID:2vV97FqF
>>48
もう2年前に終わった
韓国と共同開催してたじゃん
まあ参加国は北朝鮮と韓国、カンボジアの3カ国だったが

50 ::2006/11/30(木) 19:26:24 ID:63/SLotp
パキスタン代表にいる禿げ数名にレイプされたい

51 :友達:2006/12/01(金) 00:39:39 ID:S3O3GbIs
ボールにちんこ押し付けたら、ゴリッて言ったお

52 :代打名無し@実況は実況板で :2006/12/01(金) 00:46:09 ID:IiFi6u/n
ボールに手が当たっても恋じゃなければハンドじゃないらしい。
だから俺がハンド取られても「これは恋じゃなくて愛です」って抗議するお( ^ω^)

53 :,:2006/12/01(金) 01:35:59 ID:VIcxUkSa
サッカーボールが恋人です

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:35:28 ID:HIhxI7QY
>>52

じゃあ広島は鯉だから不利だよね・・・・


55 :_:2006/12/01(金) 15:55:30 ID:ZBHHJhqq
韓国人を帰化させよう

56 :質問:2006/12/01(金) 16:48:41 ID:jpJySjj1
日韓W杯でちんこパンツの横から出してピッチでシッコしてたアフリカ選手だーれ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:49:14 ID:bHDQoPIz
>>56

オマル

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:12:11 ID:bRJ/0KAL
女子サッカーのWカップって・・・・
どれだけデカイんだよ。



59 :メリー:2006/12/04(月) 00:40:03 ID:dr2hLkmJ
赤と緑のノエルカラーのサッカーボールがあったら良くね?

60 ::2006/12/04(月) 01:50:57 ID:kom9fq48
草サッカーに参加してフリーキックの壁役の場面でキンタマと心臓に手を当ててたのが
俺だけだった・・・

61 :  :2006/12/04(月) 02:45:48 ID:FSat6XDo
寿司ボンバー爆発ひょぎょおおおおおおおおおおおおおおおお

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:01:17 ID:Qkn+bCQK
>>60

いっそのこと金玉取っちゃえば股間当たっても痛くないよ

63 :んま:2006/12/04(月) 23:59:04 ID:MHfZ2abZ
元プロってひとにドリブル検定してもらったよ。
1万円もしたけど、1級合格したから良かったよ。

64 :QBK@空のゴールの外に蹴る:2006/12/05(火) 00:15:49 ID:lq8XBli9
俺も高原にシュート教えたってひとに3マソ払って教わったよ。


65 ::2006/12/05(火) 00:54:59 ID:5jne3yeg
>>53
ボールはと・も・だ・ち

66 :ぴゅ:2006/12/05(火) 21:44:26 ID:eJtV1r9o
ちんこふとい?

67 :*:2006/12/06(水) 01:57:59 ID:mBceJsLL
>>62

そうか!痛いのは金玉であって、ちんこではないんだ!
ちんこは弱点でもなんでもないってことか!

何で今まで気付かなかったんだ〜!

68 ::2006/12/06(水) 02:28:14 ID:CnoTDL9L
カダフィJAPANって?

69 :@@@:2006/12/06(水) 02:34:46 ID:mBceJsLL
カダフィって何だっけ・・・。
どっかで聞いたことあるような・・・。

スヌーピーのマンガに出てくる?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:12:20 ID:0DcQyEt7
>>70はバカだと思う

71 ::2006/12/06(水) 10:47:25 ID:T8jcJVUw
1000

72 ::2006/12/06(水) 15:31:23 ID:kpx7WTZg
イギリス代表のドログバを帰化させるべき

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:19:00 ID:PWq/PNVz
1000以外だったら年末ジャンボで3億円当たる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/10(日) 23:25:04 ID:TCE1xnLX
間接フリーキック蹴ったら審判に当たってゴールした。

75 :     :2006/12/11(月) 00:06:33 ID:lSeZC0vM
岩本テルの途中出場の時に「おっぱい!」ってプレートが
いっぱい出てたけど、何で?

76 ::2006/12/11(月) 00:18:05 ID:gkoJeJvf
おっぱいのことじゃない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:52:45 ID:Ld6VC9zE
>>75

Wカップの代表に選ばれることを願ってだろ。


78 :.:2006/12/11(月) 14:35:39 ID:sADbq1kv
フリューゲルスは消滅が発表されてからクソ強かった

 て こ と は

「南アフリカ大会をもって日本サッカー消滅宣言」
をすれば日本はW杯優勝なんだよ!!

79 : :2006/12/18(月) 00:15:47 ID:kmlDPR02
アドリアーノって、顔細くなったなー。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/19(火) 17:26:30 ID:myQ2Rn2N
早くFIFAランキングを32位以内にしないと・・・W杯に出れない

81 ::2006/12/19(火) 19:11:57 ID:zS5JDNBv
日本のUEFAの方のランキングって何位?

82 ::2006/12/19(火) 19:40:24 ID:mHBCITrg
トルシエジャパン最強

83 :.:2006/12/19(火) 19:51:20 ID:iZr3fAlm
>>79
がんらしいね


84 :最高に頭の悪い発言(笑):2006/12/19(火) 19:57:49 ID:GwY1NmeO
12月13日 すぽると BORN IN JAPAN
【指導者に求められるもの】
知将・野村克也(東北楽天ゴールデンイーグルス監督)
清宮克幸(ラグビー サントリー・サンゴリアス監督)
角田信朗(K−1競技統括プロデューサー)

というコーナーで
野球選手は話がうまいと
野村の機嫌を取ったうえで
その場に関係者のいないサッカーを
ネチネチと攻撃開始

子供にスポーツをやらせる保護者は
インタビューをよく見ている
サッカー選手はメディア向けのインタビューで
馬鹿だから話せない

ラグビー選手は社会人としても働いているので
しっかりと話せる(実際は働かざるを得ないだけ)から
保護者は子供を喜んで預けてくる
(当然、競技人口には触れません)
などと保護者インタビュー重視理論を披露

とりあえずジャイアン(野球)をたてて
その場にいないのびた(サッカー)の悪口をだらだらと…

お前はスネオか?

85 :本宮劉備:2006/12/19(火) 21:41:40 ID:DoE3L3dl
あと洗顔。

86 : :2006/12/20(水) 00:03:01 ID:iP7yfww3
アドリアーノって、インテルの?
バルザ撃破おめ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/20(水) 15:43:28 ID:ItLrdrkw
オッキジュニオール

88 :.:2006/12/20(水) 16:08:28 ID:PMLJu2AH
今度のワールドカップはイギリスと当たらないかなあ


89 ::2006/12/20(水) 16:37:30 ID:hzkPXL6v
イギリスっていうと4カ国と対戦しないといけないんだが
W杯に全部出てくるといいな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/20(水) 16:41:17 ID:ItLrdrkw
イングランド
ギリシャ
リヒテンシュタイン
スイス

だっけか?

91 :ぴゅ:2006/12/20(水) 22:07:14 ID:H1/Pn//w
69 . 2006/12/20(水) 21:19:14 ID:Gj658Hhg
>>62
きっと自己評価では

・今回のクロアチアにGL突破する力は無い
・日本はこの4年間で成長を遂げているだろう
・日本とオージーの対戦成績では日本が勝ってる
 加えてオージーはビドゥカ、キューウェルに全盛期の凄みは無く、
 この二人が3大リーグで活躍してた頃でさえW杯出場できてない国

こういった理由からだろう

92 : :2006/12/21(木) 00:43:33 ID:bJXdBhYY
宮本は、島流し。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:46:19 ID:KkC9zdd/
>>91

どう考えても>>62から>>91で晒している69へ話が繋がらない。
金玉取っちゃう話と今回のワールドカップの話どう繋がるんだ・・・・

誰か教えてくれ〜

94 :     :2006/12/21(木) 23:33:55 ID:kmMd8sYD
え〜っと、誤爆とちゃうん?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/22(金) 00:22:48 ID:pobdYBuT
12分:加地→鈴木 中央3m(頭)
37分:鈴木→加地 左サイド8m(左足)
68分:鈴木    FK直接30m(左足)
80分:加地    35m(右足)

日本4−0ブラジル


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:40:08 ID:b0RJyAIE
>>95

3メートルもある頭
8メートルもある左足
35メートルもある右足

加地って凄いね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/24(日) 17:03:14 ID:LDUbBqR7
2分:鈴木   赤紙(頭)

98 : :2006/12/31(日) 03:17:39 ID:hFLmVoVN0
おがさの足は60メートル。

99 ::2006/12/31(日) 03:31:33 ID:14D+Ytj8O
>>100ゲット

100 ::2006/12/31(日) 03:33:41 ID:14D+Ytj8O
やったぞWWWWWWWWWWWWWWWWWW

101 :101 :2007/01/09(火) 18:51:40 ID:jCqd3tx80
:Over 100 Thread
    ∧∧  ミ _ ドスッ
    (   ,,)┌─┴┴─┐
   /   つ. 実況禁止│
 〜′ /´ └─┬┬─┘
  ∪ ∪      ││ _
           ゛゛'゛'゛
テレビやネットで試合観戦する時は
放送開始から終了までの間
途中経過や感想を書き込まないでネ。

■実況してもOKなのは。。。
サッカーch http://live22x.2ch.net/livefoot/
日本代表+ワールドカップ+実況板 http://sports2.2ch.net/wc/
スポーツch http://live22x.2ch.net/dome/


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:31:37 ID:/Og/8ioU0
スコットランドのバァカ

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1168863246/


103 : :2007/01/16(火) 15:59:30 ID:mhwleUOp0

 アベちゃん、バカっぽい。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)