5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ほんとにCFやってたのか?!」鱸隆行

1 :某監督:2006/11/21(火) 23:24:29 ID:rAX0pS5a
ナンバーで語られた真実
監督に「センターFWやってたのか?」
鱸「ワールドカップ予選通過で俺の仕事は終わった」
鱸「もう取材に来ないで」

昔の鈴木隆行はもういない、唯の抜け殻だけだ。



2 ::2006/11/21(火) 23:28:28 ID:2pc34law
鱸師匠の極太チンポしゃぶりたい

3 ::2006/11/21(火) 23:32:57 ID:FT6IZeyd
久々の師匠スレだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:33:11 ID:7lfrjc7f
> 鱸「ワールドカップ予選通過で俺の仕事は終わった」
> 鱸「もう取材に来ないで」

 い っ た い 何 が 起 こ っ た の か !!

5 ::2006/11/22(水) 00:36:26 ID:251jxdMy
なんか疲れたみたいなこといってたな。
引退も近いみたいなこといってたし。

6 :*:2006/11/22(水) 00:38:10 ID:korHyD5U
いや、結構苦しみながら頑張ってるんだな、って思ったけど
どっか日本の大して強くないチームでお山の大将になる手もあったろうに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:39:15 ID:7lfrjc7f
どっかのチームもどっかの代表も師匠いなくなってから弱くなったよな


8 :-:2006/11/22(水) 00:41:33 ID:WR0Hzvf2
帰ってこい

9 ::2006/11/22(水) 01:50:57 ID:pOQZq7sm
もう疲れたのだろう、サッカーをするより格闘をする選手だった。
でもリフティングの小野よりどれほどその存在が大きかったか?
このタイプの選手はいなくなってからその大きさに気づくな。
そして過小評価されるタイプ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:56:49 ID:o+to9lgQ
笑った
さすがオバサポw

11 :   :2006/11/22(水) 19:10:15 ID:2gHgk4+A
>>2
レッドスター辞めて帰国すれば思う存分ちんぽしゃぶれるぞ>おばさぽさん

12 ::2006/11/22(水) 19:11:56 ID:DFE//i+g
正直、鈴木なんて誰も応援して無い
盛り上がってるのは2chのゴミだけ

13 ::2006/11/22(水) 19:27:37 ID:vzbBH7fx
もしガンバに鈴木がいたら、今頃圧倒的大差をつけて独走してただろうな
試合終盤の時間稼ぎ要員としても、4000万を払う価値はある

14 :p:2006/11/22(水) 20:02:56 ID:XsYIwi49
スズキはW杯で決勝Tに導くゴールを決めたよ

代表では予選落ちしかしてない高原や中村よりは役にたったよ

終了


15 : :2006/11/22(水) 20:08:26 ID:VCIr4Lk9
地元の水戸ホーリホックを助けてやってくれ

16 ::2006/11/22(水) 20:11:35 ID:2EmoXqsE
差別で試合に出れない

17 ::2006/11/22(水) 20:41:42 ID:RkufXHge
他チームからオファー来ていたのに蹴ってまでレッドスターに残る鈴木…本当に終わっているな

18 :   :2006/11/22(水) 20:43:22 ID:X09FVfTI
おばさぽはいつまでも2大会前のゆるゆるホーム開催まぐれゴールを
思い出にしまってるんだな、鈴木も年をとったしおばさんも年をとった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:09:13 ID:/pdHZnT8
更年期障害なんだろ
いまだに鈴木とかいってるんだからw

20 ::2006/11/23(木) 12:46:42 ID:jQNgJgvp
鈴木ヲタみたいな大人になりたくなぃ…

21 :  :2006/11/23(木) 15:14:46 ID:KGDCyRVR
>>20
学校にちゃんと行け、就職して仕事をしろ
そうすれば普通に鈴木ヲタみたいにはならない

22 ::2006/11/23(木) 15:27:42 ID:3cKiHkxF
>>6
悪いけど、鈴木は弱いチーム行ったところでお山の大将にはなれない
テク無しガッツ系だから。
そんなことは信者でも認めるところだろう

23 :  :2006/11/23(木) 17:23:00 ID:KGDCyRVR
絶好調の2000年に川崎にいた時も11試合0点だからな
我那覇以下は確定してたよ

24 :    :2006/11/24(金) 18:55:19 ID:OVyNFs4E
>>16
たぶん下手糞差別だよ
下手糞なやつは試合に出さないってやつ

25 :   :2006/11/25(土) 10:22:06 ID:Bjj2hluk
正直俺の中では鈴木は岩本輝と同じような存在(引退同然)だったが
岩本は無給でオーストラリアに渡った、岩本の方がサッカーに対する情熱があるようだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:46:58 ID:56ycdEBi
テルは無給の上
自分の貯金から金出してトレーナー雇ってやってるからね

どっかの大金貰ってスタンドに座ってるやつとは段違いだよ

27 ::2006/11/25(土) 12:14:12 ID:IAo9nfjY
仮に俺がロナウジーニョみたいなプレーをしたとしても試合には出られないわけよ(笑)

28 :  :2006/11/25(土) 21:44:51 ID:v5x/Swnk
いやロナウジーニョみたいなプレイをコンスタントにできれば確実に試合に
でれるよ、負け犬根性丸出しで嫌すぎる

29 : :2006/11/25(土) 22:33:17 ID:kt7XgLSD
他所からオファーってどこから?

30 :  :2006/11/27(月) 22:04:12 ID:c4F13mQD
まず正式なオファーではない

31 ::2006/11/28(火) 00:08:41 ID:/u8mAiIJ
質問スレッドが消えてたんでここで質問していいっすか?

野球の場合、
プロ野球からメジャーに挑戦するにあたって年俸が10分の1になる、
「それでもいいから行きたいんや!!」
って行ってまう選手がいますよね?(例:新庄)
そういうのってサッカーではないんですか?
いや、岩本の場合どっかクラブに所属してたわけじゃないし、
普通にどっかのクラブに所属してるときにそやって行った(そこそこ有名な)人はおるのかなと(無名な場合はありそうやけど)。
そういう前例があるんやったら鈴木もそういう感じで行けばよかったのに……と思うんですが。
(来たばっかりやのにチームでいっちゃん給料もらってる、ってことでチームメイトやらクラブ関係者から嫌がらせされた人もおるみたいやし、鈴木の場合ゴール決めてないだけに尚更……)

長文失礼しました。

32 :  :2006/11/28(火) 00:30:25 ID:+v04CHIt
テルは日テレから無茶苦茶金貰ってるんだろ
そうじゃなきゃ期間限定でニュージーランドなんか行くかよ

33 ::2006/11/28(火) 00:55:12 ID:iRBax5c/
センターフォワードってレベルじゃねーぞ!!

34 : :2006/12/03(日) 23:35:09 ID:b4HvoajS
>>32
鱸オタって卑しい生き物だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:52:13 ID:lPVTlCmP
鱸オタアンチもきもいです

36 :   :2006/12/04(月) 21:52:57 ID:u6esBvtw
鱸はスタンドの眺めがよっぽど気に入ったのだろう

37 :  :2006/12/07(木) 21:31:28 ID:56y+YDfR
柏では出場できない選手はスタンドで一緒に応援するらしい
鈴木が行くべきところは柏かもしれない

38 ::2006/12/07(木) 23:54:00 ID:JEP8nvyK
鈴木はなあ・・・
いい選手だったんだけど、今じゃJ2でも厳しいかも分からんね・・・

39 : :2006/12/17(日) 00:39:06 ID:cq5ku8zs
実はちゃくちゃくと新しいノーゴール記録伸ばしてないか?

40 ::2006/12/30(土) 20:15:14 ID:MToYVq6i0
お金をもらって仕事をしない、まさにニートの英雄だね

41 :支障:2007/01/18(木) 17:06:29 ID:ii5IEEj80
だってちょっと動いたら足つりそうだもの・・・
by鱸

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)