5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろオシムの発言がウザくなってきたやつ集合

1 :@@:2006/11/24(金) 10:22:08 ID:mRfgrV9a
ちょっと調子に乗りすぎだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:23:49 ID:mRfgrV9a
代表を甘やかせとは言わないが
あんなイヤミ、皮肉を年がら年中言ってたら
単なるジャップ差別にしかみえない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:30:58 ID:OEg+RjKY
寒いときは結構あるw

4 : :2006/11/24(金) 10:58:31 ID:e+Q0/E4o
嫌味にも皮肉にもなってないし、最近は無理矢理千葉勢を庇おうとする言動が目に余る。 

5 :/:2006/11/24(金) 12:27:50 ID:XOD3XlIA
ぶっちゃけ「何も言うことは無い。うざい。」って感じ>オシム発言

6 :_:2006/11/24(金) 12:30:27 ID:xkSp9ywr
飽きてきた

7 :_:2006/11/24(金) 12:33:18 ID:1GkwIHp9
ジーコよりまし・・・・

8 :_:2006/11/24(金) 12:37:11 ID:orPZXKdx
意外と感情論多いしなw

9 : :2006/11/24(金) 12:42:21 ID:9yJqXNaB
喋りたくないならはっきりそういえよ、と、動物占いがゾウの俺は思うのです

10 : :2006/11/24(金) 13:09:02 ID:G/5/H/t1
試合前に萎えるコメントしないだけジーコのがマシだったような…


11 :!:2006/11/26(日) 22:20:43 ID:P9ExJqUK
オシムの発言は最終的に結局なにが言いたいのかよくわからないときあるよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:48:14 ID:CsYJNPH6
もてはやしてる奴がバカだと思う

13 :_:2006/11/27(月) 18:32:19 ID:7tRiMVuR
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/11/27/05.html
オシム監督が浦和に苦言「一生懸命にエサを探すニワトリだけが、エサにありつける」

14 :_:2006/11/28(火) 05:44:22 ID:1RVnpFwb
巻を甘やかすなよ糞爺

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)