5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が韓国の実力に到達する事はできるのか?

1 :サル:2006/11/28(火) 17:21:42 ID:sVv1++8q
何が足りないんだろ?
愛国心?
野生?
凶暴性?

2 :_:2006/11/28(火) 17:24:43 ID:vdDAoCqY
はい、次

3 :-:2006/11/28(火) 17:27:00 ID:c9jMASLO
KリーグがJリーグの集客に到達する事はできるのか?
戦力の均等化?
スポーツではなく戦争という民族性?
ここでも日本を真似るしかない?

4 :korea love japan:2006/11/28(火) 17:28:15 ID:rPdwUlwF
私は韓国を擁護しようとするのではない.
しかし勝負の世界で胸幅性を言及すること自体が幼稚な事だと思う.
日本選手たちの精神力が悪いとは思わない. 問題は意識の差だ.
日本人たちはサッカーをつけてから一つのソポツで外に思わない.
韓国人たち, そしてブラジルみたいな国でサッカーはただ一つのスポーツではない.
そうだから, 高度の勝負根性が出るのだ.

5 : :2006/11/28(火) 17:29:14 ID:PphT2SW+

 出 来 ま せ ん で い い で す 。 

----------------終了-----------------

6 :korea love japan:2006/11/28(火) 17:29:19 ID:rPdwUlwF
それを理解することができずにただ胸幅性だけで思ったら,
日本サッカーは勝利を争取することができないだろう.
enojy する人と fight する人は当然後者が勝つ. enjoy 一側は敗北の言い訳で胸幅性を言及するが,
そんなに凶暴なのが嫌いだったら勝負をかけて来てはいけない. 一応,
勝負が始まれば胸幅性でもなんでもすべて言い訳に過ぎないのだ.

7 ::2006/11/28(火) 17:30:07 ID:PsnF7Xpp
>>1
キムチでも食っておちつけwwww

8 ::2006/11/28(火) 17:35:12 ID:PsnF7Xpp
K(orea)はJ(apan)より後ろだからC(orea)に訂正したんじゃねえの?

ちいせぇ・・・・・・・・・・・ちいせぇよお前らwwwwwwww

とりあえずkorea love japanも犬肉入りキムチでも食っておちつけwwww


9 :-:2006/11/28(火) 17:35:53 ID:c9jMASLO
KリーグがJリーグの集客に到達する事はできるのか?
戦力の均等化?
スポーツではなく戦争という民族性?
ここでも日本を真似るしかない?

10 : :2006/11/28(火) 18:11:11 ID:5LgE0tQX
そんなに韓国好きならしお韓いって話せばいいじゃん。今は昔と違ってそんなに殺伐としてないよ。

11 :モンゴル力士:2006/11/28(火) 19:46:26 ID:Pl/FgwZM
日本の国技は相撲

韓国の国技はサッカー

この違いはでかいな

12 : :2006/11/28(火) 19:47:37 ID:lZUSfKbQ
国会統一外交通商委員会は27日、ハンナラ党の議員が全員退場する中、
来年度の南北協力基金として1兆1855億ウォン(約1481億8700万円、軽水炉の
予算を除く)を可決した。

これは、政府の提出した元々の予算を変更せずに、そのまま通過させたものだ。

ハンナラ党は同日、「北朝鮮の核実験が進められている状況で、どこに使用されるかも
分からない南北協力基金は断じて減らすべきだ」と、協力事業用として新たに組み込まれた
6500億ウォン(約812億円)のうち2000億ウォンを削減するよう要求した。

しかし、ヨルリン・ウリ党はこれに反対、ハンナラ党と真っ向から対立した。
ハンナラ党は、最終的に1000億ウォン(約125億円)を削減するよう提案したものの、
与党によって断られた。一方与党は採決を主張した。

ハンナラ党が「これ以上、続けられない」とし、会議場を出てしまう中、与党議員は
政府原案をそのまま可決してしまった。統一外交通商委員会(計26人)に所属する議員のうち、
ヨルリン・ウリ党12人、民主党1人、民主労働党1人が参加し、全会一致で賛成した。

南北協力基金とは、統一部の予算のうち北朝鮮に対する人道的支援、人的交流、
経済協力などに掛かる資金だけを別途にし、管理する基金だ。

2007年の協力基金の予算案は、北朝鮮に対する人道的支援の場合、
今年と同水準の食糧50万トン、肥料35万トンとなっている。

また、金剛山観光の補助金までも盛り込まれている同日の案は、
予算決算委員会でも審議にかけられる。

ソース(朝鮮日報):
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/28/20061128000018.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)