5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はなくそ王子はバックパスしか出来ないのか?

1 :1:2006/11/30(木) 02:13:58 ID:AeT4ON09
こいつ本当に代表レベルか?
とろいし、のろいし.....
本当に下手!

見ててイライラする。


2 :_:2006/11/30(木) 02:16:45 ID:6RMNQ3nl
いやそういう仕事を任されてるからな
つうか平山に隠れてるがカレンも相当酷いな
存在感ゼロ

3 : :2006/11/30(木) 02:24:36 ID:PVULFFQq
「こんな酷い平山は初めてだ」とか
「こんな酷い平山は久しぶりだ」とか
そーいう書き込みを
いつもいつもいつもいつもいつもいつも見てるような気がするんだけどw

4 :_:2006/11/30(木) 02:26:01 ID:+o6PZPIf
>>1
キープして
パスが味方つながるのなら6.5点やるお

でも実際は視野が狭すぎて味方がいいタイミングで上がってても
全く気付けないし、気付いてもパスを出す技術が無い。
しょうがないから自分でコネコネしてボールロスト。

5 ::2006/12/02(土) 01:16:12 ID:pBNpIiQy
はやくそ王子いらん。

6 :-:2006/12/02(土) 01:35:58 ID:BeDOlEaZ
バックパスしか知らない奴いるが、いつものお前かw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:41:03 ID:bHDQoPIz
>>1

お前の目は節穴か?
あれはバックパスではない、シュートなのだ。
ゴールに向けて打っているんだよ!!!!
なぜかおかしな方向に行ってしまうのでパスに見えるだけ。



8 ::2006/12/02(土) 01:43:35 ID:ua0Iaift
平山が交代で下がったら、前線でボールキープ出来なくなったな
平山の役割が分かる試合だった
J見てると、ちょこまか動くの見慣れてるから
余計平山みたいに、独自の間合いがある奴は
イライラしていまうんだろうな
ま、平山にスピード・運動量を求めて代表に呼んでいる訳ではないから

9 :ュのパンツ:2006/12/02(土) 03:50:06 ID:2wZTAEmw
急にバックパス蹴るな

10 :-:2006/12/02(土) 03:58:05 ID:uWzTvhj3
フォワードが縦パス連発されても困る

11 :a:2006/12/02(土) 04:03:07 ID:17AYgY1g
つーか平山がボールもらう時はだいたい2人は背後についてるから
前向くのはそうとう難しい。
それより中盤サイドが前向けないのが問題

12 :_:2006/12/02(土) 05:07:16 ID:sR1EW9qD
なんだ中村のスレかと思った。

13 ::2006/12/02(土) 06:02:44 ID:/MtlRgWt
平山に関しては点をとってないだけ


と割り切って見てみればまぁまぁいい

14 ::2006/12/02(土) 12:57:18 ID:TUHuy9kI
この世代は、平山に頼りすぎ
平山にマークはりつくんだから、ほかの選手がフリーになりやすいはず
それを生かせないのは残念

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)