5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコ元気かな?

1 :喜多方:2006/12/03(日) 19:41:42 ID:YGJlLi5i
ジーコ元気かな?

2 :_:2006/12/03(日) 19:46:56 ID:eJH6rmiz
ああ、元気だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:16:16 ID:l+sGbhCs
勝ち点7差をつけて首位を独走してるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:17:51 ID:l+sGbhCs
http://www.youtube.com/watch?v=Z7s0wDc-6HY

5 :  :2006/12/04(月) 10:28:56 ID:JBJs2Hoa
評価も一変してアップらしい

6 :ピー子:2006/12/04(月) 20:07:00 ID:Bqkh3lDL
マジかよw
すごいなジーコw

7 :にょほほ:2006/12/08(金) 12:49:45 ID:aHQM4woM
ジーコは実は極めてオーソドックスな考え方をする監督で、手を抜くこ
ともしないから、元から実力のある選手のそろったチームに行けば自然
と強くなるんだよ。

弱小チームを強くしなければならない、という状況だとだめだと思う。


8 : :2006/12/08(金) 19:23:34 ID:ZQ5fEE3z
まぁそう単純に二分化はできないけどな
コンディションがバッチリだったらワールドカップも
どうなったかわかんないとこあるし

9 :にょほほ:2006/12/08(金) 20:14:26 ID:aHQM4woM
確かに。

ただ単純なコンディションというより、最後の最後のところで、なんかおかしかった気がする。

3-5-2にしたり、ドイツ戦の善戦の後にマルタ戦ですごいふぬけた試合してみたり。


10 ::2006/12/08(金) 20:56:54 ID:r4LQioO8
中田が自分勝手なことしなければ、日本は勝っただろうにな。

11 :.:2006/12/08(金) 21:24:50 ID:9v7yTPo9
>>8
コンディションが完璧なチームなんてまずいないわけだが。

選手のコンディションを把握するのも監督の仕事なわけで、
調子落とした選手を外すなり、選手の状態に合わせて
戦い方を変えるなりすりゃ勝てたかもしれんね。

熱出してフラフラの選手を懲りずに使う阿呆は
どこ行ってもダメでしょ。

12 : :2006/12/08(金) 21:25:29 ID:J9BIWkFi
ジーコ=トルコリーグ首位

トルシエ=どこいっても解雇で無職

13 ::2006/12/08(金) 21:31:45 ID:R7SBIcP8
ZICOは王道だな
タイプ的にはベンゲルと近い

14 ::2006/12/08(金) 22:10:20 ID:oL+j//xS
じーこw

15 :aiu:2006/12/09(土) 09:14:14 ID:pLziKoom
アマチュア

16 : :2006/12/09(土) 15:39:13 ID:mQg530my
アンチジーコ(笑)

17 :  :2006/12/09(土) 16:54:02 ID:kM+Bh6na
トルコリーグで二位以下に大差をつけ首位爆走中ですな

18 :  :2006/12/10(日) 11:32:05 ID:I/Udq2t+
アマチュアさん元気?

19 :81:2006/12/16(土) 00:31:44 ID:p61yk0ma
ジーコ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)