5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪監督は大熊に戻そうぜ

1 :  :2006/12/07(木) 01:27:12 ID:FhQP6gXE
今ならこの板の住人は諸手を挙げて歓迎してくれそうだしな。
そうだろ?

2 : :2006/12/07(木) 01:28:34 ID:CX1wt14r
お前は良いことを言うな
大賛成だ

3 : :2006/12/07(木) 01:29:07 ID:a+1UmV/g
次期監督には是非ラモスを!!!


4 :-:2006/12/07(木) 01:31:53 ID:n8iI9kpK
いいかげん日本人はもういだろ。出遅れてるよ

5 ::2006/12/07(木) 01:34:52 ID:dainL7/a
城でいいよ

6 ::2006/12/07(木) 01:35:21 ID:/uAlLDmz
本田たくやの糞非国民もいらん。

7 :_:2006/12/07(木) 01:35:40 ID:wPhwha99
大熊みたいな熱い奴は必要

8 : :2006/12/07(木) 01:37:50 ID:CX1wt14r
今日の主審、サム・グレコに似てね?

9 ::2006/12/07(木) 01:39:29 ID:jh/EHGMV
ゴミクズみたいな選手しかいないんだから誰でも同じ

10 ::2006/12/07(木) 01:49:12 ID:/uAlLDmz
日の丸の代表の意味わかってんのか奴らは?
俺達の代表なんだから命かけて試合やれよ。

北に負ける意味わかってんのか?

11 ::2006/12/07(木) 01:50:36 ID:j4ksuv/Y
未来はないね。こいつら糞やわ

12 : :2006/12/07(木) 01:50:44 ID:ihgpP1FG
冗談抜きで大熊のがマシかもな
勝ちにこだわれない反町はむしろ下の世代の監督をやった方が良い

13 : :2006/12/07(木) 01:50:45 ID:2MJOYgoM
>>1
代表板だからな

14 :-:2006/12/07(木) 01:50:59 ID:mZP4mHq9
兵藤呼ぶだろあいつ

15 :通りすがりの七誌さん:2006/12/07(木) 01:51:07 ID:UtcYMbv0
大熊は兵藤と一蓮托生・・・・・

16 :.:2006/12/07(木) 01:51:30 ID:VLi9vCsH
クマーの放り込みサッカーはいざという鴇に役立つ

17 :  :2006/12/07(木) 01:51:45 ID:wt9Vq/W8
「兵藤、放り込め!」

18 :  :2006/12/07(木) 01:52:13 ID:lJpA33q2
戦犯である下手糞な大学生を入れる監督は要らね
大熊しかし 反町しかり
Jではなく、わざわざ大学から呼ぶからには、全責任を負うべき

まあ見る目がない監督なのよ

ちなみに某技術委員が代表で監督やってた時に選んだメンバー見てみ
見事にカスばっかだから

19 : :2006/12/07(木) 01:52:47 ID:nXGMxT6/
公式戦で実験するな

20 :dd:2006/12/07(木) 01:53:31 ID:RpgaBOUt
>>11
お前意味不明ww



21 :-:2006/12/07(木) 01:53:46 ID:s51EntNG
辻尾本拓という一般の方の参加は控えてほしい

22 ::2006/12/07(木) 01:53:48 ID:D+2ktopD
>>8
90分悩んだがそれだ!!

トルシェで良いよ…もう。日本人監督では限界。山本〜大熊〜反町みな低レベル

23 : :2006/12/07(木) 01:54:06 ID:Q5ZYjPQW
大熊だけは勘弁して

24 ::2006/12/07(木) 01:54:14 ID:a8I9Z3UF
>>9
この豪華なメンバーがゴミクズですかw

25 :_:2006/12/07(木) 01:54:58 ID:GmZJCTbZ

岡ちゃんでいいよ

26 :_:2006/12/07(木) 01:55:30 ID:PzBHg4Re
へー 大熊もナナっていうんだ

27 :_:2006/12/07(木) 01:55:31 ID:Dc0MOqP6
時計の針を元に戻すような真似をするなんてマゾを通り越してるよ

28 :.:2006/12/07(木) 01:56:16 ID:17uUF4cC
下の世代は全部トルシエに任せていいんじゃねーか?
あいつ今無職で暇だろ


29 ::2006/12/07(木) 01:56:20 ID:62Ndlyo8
ノーモア大熊

30 :_:2006/12/07(木) 01:57:38 ID:tAJ6hOsw
俺に任せろ

31 : :2006/12/07(木) 01:58:07 ID:uvAn1THh
>>24

ネタか?w

クラブから一人の制限がデカ過ぎて
今のメンバーではどうにもお粗末なのが数人、明らかに足を引っ張ってる。

豪華では無いなw

32 :日本人:2006/12/07(木) 01:58:11 ID:/uAlLDmz
兵藤帰化人だろ。あれは。

33 ::2006/12/07(木) 01:58:12 ID:1Ph+JKGF
どうせなら人間力で行こうぜ

34 :  :2006/12/07(木) 02:04:45 ID:lJpA33q2
名監督は将来有望な無名選手を発掘してきたりするんだよな

大熊、人間力、反町

こいつらは逆
無能を登用して有能に冷や飯を喰わせる
まさに癌

35 :・・:2006/12/07(木) 02:12:35 ID:UnnGooZt
大熊は顔が放送禁止

36 :  :2006/12/07(木) 02:41:59 ID:POx9XKG7
このスレたてたの増嶋か兵藤だろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:32:16 ID:UEIg7Oa7
熊だけはかんべん!

38 :_:2007/01/07(日) 18:10:40 ID:c6H8+vzU0
クマーは原の参謀でもしてろ!

39 ::2007/01/07(日) 18:22:04 ID:XQ/rIF09O
2勝してもGL敗退の反タソ
1勝もしてないのにGL突破のクマタソ


さあ、どっち?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)