5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A代表【以外】採点スレ

1 :  :2006/12/07(木) 01:56:16 ID:KUle3L4Q
どぞー

2 : :2006/12/07(木) 01:59:07 ID:CX1wt14r
難しいのぅ^^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:00:48 ID:YLiHw37J
本田拓
反町  は10

それだけは言いたい。

4 :  :2006/12/07(木) 02:02:52 ID:BbEUz0cI
水本 3.5 周りも確認しないでスルー2回 致命的なミスパスも こういうサッカーを舐めた選手は永久追放でいいよ

 

5 :  :2006/12/07(木) 02:04:58 ID:BbEUz0cI
反町 1.0  1トップをやればこんな負け方する罠。交代も遅いしなんの戦略も戦術もなかった
        初戦からビルドアップがまともにできないチーム。 オシムジャパンと同じ

        その責任はアホの反町にある

6 :あ?今日のプレーは何やねん。てめぇらなめてるのか。:2006/12/07(木) 02:05:16 ID:q5xRuD1U
全員3以上の評価はあげられません

7 ::2006/12/07(木) 02:06:33 ID:8tXGMhwA
なにこのせだいふざけてる

ユトリセダイか 俺も85ネンウマレでドウセダイダが

終ったな


8 :  :2006/12/07(木) 02:08:55 ID:BbEUz0cI
青敏 −2.0 こいつは北朝鮮のスパイか?

9 :_:2006/12/07(木) 02:10:14 ID:5GTF2hBC
松井 5.0

青直 4.5
水本 5.0
辻尾 5.5
一柳 6.0

青敏 4.5
本圭 5.5
増田 5.5
谷口 5.0
家長 6.0

平山 5.0

本拓 4.0
前田 4.5
可憐 ‐.‐

反町 4.0

10 ::2006/12/07(木) 02:12:17 ID:Ewv+w4v7
松井 ・・・5.0 全体的に判断が良くない
水本 ・・・5.0 よく抑えていたはいたがいつも程ではない ビルドアップも不満。 
青山直・・・5.0 水本同様攻撃の起点になれていない ロングキックの精度が悪い
一柳 ・・・6.0 得点は見事 仕事はしていた
辻尾 ・・・5.0 もう少し仕掛けてもいい まあ本職でないからとしか言いようが無い
青山敏・・・4.0 散々な出来 いいところが全く無い
谷口 ・・・4.5 幻のゴールが決まっていれば ボール簡単に失いすぎ
本田圭・・・6.0 先制点に繋がるドリブル FK 存在感は示した もう少しドリブルで仕掛けても良いか?
家長 ・・・6.5 安定感はNo.1 後半は仕掛けてもいた 後は周りとどれだけ合わせれるか
増田 ・・・5.5 アシストの場面などいいプレーも多いが全体的にもう少し精度が欲しい
平山 ・・・4.5 動きが重たい いい時の状態とは程遠い

本田拓・・・4.0 危なっかしいプレーが多すぎる J組みに比べると
前田 ・・・―― 動きは良くないが時間短いから評価はしない
カレン・・・―― 時間短すぎ

反町 ・・・後半の布陣に疑問 ボランチのところが穴だったのに最後まで対処できず
      前田の投入も、カレンの投入も少しずつ遅い  

11 ::2006/12/07(木) 02:12:29 ID:D+2ktopD
本田5
家長5.5

一柳5
後半からCBは可哀相。
増田3
アシストだけ。
平山1

後は2。反町は氏ね

12 ::2006/12/07(木) 02:12:33 ID:8tXGMhwA
つーかマイナスの評価とかも考えられない、評価なんてなしだろ

評価できるレベルじゃない
辻尾、タマギワできたちょんのアタック怖がって身思いきり引いてた

わらかすなよ全く

13 :,:2006/12/07(木) 02:13:53 ID:BsdmMyP2
松井
青山
水本
一柳
辻尾
青山
谷口
本田
増田
家長
平山

本拓
前田
師匠
反町

14 :  :2006/12/07(木) 02:14:08 ID:BbEUz0cI
松井 5.0 

青直 4.5 
水本 4.0
辻尾 5.0
一柳 6.0 

青敏 3.5
本圭 4.5
増田 5.0 
谷口 4.0 
家長 5.5 

平山 5.0 

本拓 4.5 
前田 5.0 
カレン ‐.‐ 

反町 1.0 


15 :_:2006/12/07(木) 02:31:57 ID:8VJU7IMR
松井 4.0

青直 4.5
水本 5.0
辻尾 5.0
一柳 6.0

青敏 3.5
本圭 5.0
増田 4.0
谷口 5.0
家長 5.0

平山 5.0

本拓 4.0
前田 5.0
カレン 評価なし

反町 氏ね

16 ::2006/12/07(木) 08:21:14 ID:6jhVQFrm
松井 3.0

テポドン2発もくらってんじゃねーよ、1発くらいとめろや

平山 4.0

ただでかいだけの戦艦大和、大鑑巨砲主義という幻想が生み出した。ある意味かわいそうなヤツ。

反町 1.0

まさに辻政信の再来、無能にも程がある。日本を敗戦に導く超戦犯

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)