5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反町死ね!!!!その1

1 :負け烏:2006/12/07(木) 02:43:58 ID:TxlELWqt
安部首相や天皇や横田夫妻や法務大臣の顔に泥を塗ったキチガイ

反町はさっさと死ね!!!

2 :負け烏:2006/12/07(木) 02:47:13 ID:TxlELWqt
これでオリンピックに出れなければ、コンサドーレあたりが消滅するでしょうね。

そうなったら、どこが責任を取るのですか。

シドニー五輪でバレーボールの日本代表が五輪に出れなかったことで、ユニチカをきっかけに、

日立やイトーヨーカ堂や富士フィルムなどがなくなってしまったから、これでJリーグのチームが

なくなったら、川淵と反町と平山などの生命保険を使って、自殺してもらい、つぶれたチームの保証金

としてもらいましょうか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:47:49 ID:KFT4tUpi
うん、>>1も死ね

4 :負け烏:2006/12/07(木) 02:48:44 ID:TxlELWqt
横田めぐみ夫妻に失礼。顔に泥を塗った反町はさっさと逮捕されて、

名古屋刑務所で高圧ホースで殺害されろ!!!!!!

お前が監督やるぐらいなら、柱谷哲二や武田が監督をやったほうがマシだよ。

5 :負け烏:2006/12/07(木) 02:49:17 ID:TxlELWqt
>>3

在日北朝鮮人のお前も死ね!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:51:59 ID:KFT4tUpi
>>5 板荒らすな。東亜板池、そして死ね

7 ::2006/12/07(木) 02:52:34 ID:tP8xkzoA
>>1
なんだ?この基地外

なんか怒りも冷めたな


8 :負け烏:2006/12/07(木) 02:52:42 ID:TxlELWqt
横田めぐみを返せ!!!!!

横田夫妻一同、安部首相一同、天皇一同、法務大臣一同


9 :負け烏:2006/12/07(木) 02:54:13 ID:TxlELWqt
>>6


万景ボン号でさっさと帰れ!!!!!

10 : :2006/12/07(木) 02:54:41 ID:teJq3wNm
犯罪を犯したワケでも無いのに死ねwこれが2ちゃんクオリティ

11 :_:2006/12/07(木) 02:54:50 ID:V/OayvQT
89分でカレンかよ?

12 :A:2006/12/07(木) 02:55:41 ID:cj6WsSeU
▼近親者に戦没者が居無いのに靖国神社に参拝する糞ウヨの実像↓


   彡川川川憂●國ミ〜
マンガ頭川川/  \|〜 プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‖|‖ ◎---◎|〜   クサイ   /本当は優秀なはずの俺が皆からバカにされているのは
  川川‖    3  ヽ〜      <今の日本がサヨクとチョンに汚染されているからだ!
  川川   ∴)д(∴)〜        \いつも家に引き篭もっている事が多いから、暇だし、
  川川      〜 /〜 カタカタカタ \変化と出会いを求めて靖国神社へ参拝するぞ!
  川川‖    〜 /‖ _____  \靖国参拝が待ち遠しいな!本当に楽しみだな!
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \  \靖国で本当の親友が見付かると良いな!
   /  コヴァ \__| 低収入 | ̄ ̄|   \英霊の皆さん、愛国者の俺を見守って!
  /  \__ウヨク    |  |    |__|    \____________
  | \  童貞 |つ   |__|__/ /        ↑漫画・アニメヲタクでもあるよ
  / アホ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:02:51 ID:KFT4tUpi
東亜住人としては、こういう荒らしは恥ずかしいww

馬鹿がご迷惑かけてすいません

14 ::2006/12/07(木) 07:55:35 ID:FXFBifrt
>>1のまんこぐちょぐちょにしてえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)