5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻尾だけど何か言いたいことある?

1 :_:2006/12/07(木) 09:28:44 ID:DsKrRHcr
言っとくけど、致命傷になったのは本田とかいうトロい間抜けのハンドだから。

2 :_:2006/12/07(木) 09:30:33 ID:DsKrRHcr
あと、反町とかいうオヤジもわけわかんないよね。
パワープレーの時間帯に前俊出したり青山下げて可憐とか。
勝つ気あんの?

3 :_:2006/12/07(木) 09:34:54 ID:DsKrRHcr
そもそもあれだ。
ゲームプランからして、なっちゃいないよね。
勝ちたいの?引き分けたいの?
勝ちたいなら、左サイドの鮮人面の小男に前半からちゃんとリスクチャレンジさせろよ、と。
引き分けたいんなら、あいつ出さずに本田左サイドで、俺右サイドにして
俺の後ろに細貝でよくね?

4 :_:2006/12/07(木) 09:39:03 ID:XP9awEUB
ってか誰?

5 :_:2006/12/07(木) 09:46:19 ID:MeEO2R4u
ずんのやすの相方

6 : :2006/12/07(木) 09:52:29 ID:42Jpjd1y
そうだよな
平山の頭だけのパワープレーでは駄目なのわかっていたのにな
萌など入れて
青山か一柳を前に残すくらいやらないとムリだったのにね
反町の采配がことごとく失敗に終わった試合だった

シリアでアレだけ失態見せた本田拓也を
あの場面で投入してシステム変更するくらいなら
そのまま前半のシステム挽いて我慢して欲しかったな
本田拓に関しては今後の代表に呼ばれないだろうが
後々尾を引く問題になりそう
本田拓の出来でコレだけ学生の評価落とすと
良い選手がいても学生呼べなくなってしまう雰囲気が出てきたな

WYの頃の兵藤といい本田拓といい
学生からなのか真剣勝負の場でも
なんか甘さが見えた

7 :-:2006/12/07(木) 09:57:58 ID:Y9nAWuIA
結論からいうと、
辻尾もホンタクも早くエスパルスに入ってプロのレベルを知るべき
ということだな。

8 ::2006/12/07(木) 09:59:28 ID:dyF4KNZO
青山のハンドも致命傷

9 :_:2006/12/07(木) 10:08:38 ID:DsKrRHcr
>>7
俺はともかく、本拓は大学でサッカーやめた方がいいと思うよ。
その方が本人のためだって。

10 : :2006/12/07(木) 10:10:38 ID:mPoJpaPP
確かに辻尾はまだいいが本田はプロは無理だろ


11 :A:2006/12/07(木) 10:21:44 ID:jxdO1Xan
どうせアジア予選は内田だから辻尾は大学生活楽しんで

12 :_:2006/12/07(木) 10:24:41 ID:DsKrRHcr
>>11
俺じゃなかったら北斗だからw残念だったな

13 : :2006/12/08(金) 00:20:39 ID:5ZhnUJ/o
素材はいいな、身体能力が高いことも、攻撃での1対1やクロスの質もなかなかいい

ただサッカーセンスが絶望的だな
予想するに大学でも身体能力とか速さだけで勝ち残ってきたんじゃないか?
あと、そのせいかまだ変な自信を持ってる気がする、今の自分でも十分通用するとか・・・

もっと頭使ったサッカーできないと五輪の年にはJFLか地域リーグに行ってるぞ

14 : :2006/12/08(金) 02:14:34 ID:cCsJUrF0
クロス上げた?

15 :  :2006/12/08(金) 02:44:26 ID:Pe4vKb46
辻尾そこまで悪くなかったでしょ。
青山、増田、本田圭、本田拓、平山が糞だった

16 ::2006/12/08(金) 04:17:32 ID:EtQjztcO
>>15
本田佳佑は唯一良かっただろ
このチームは本田佳佑がキャプテンになって引っ張って行かなければならない
反町はキャプテンは持ち回りでとか訳分かんない事言ってたけどね

17 : :2006/12/08(金) 05:14:57 ID:XH/30S+5
>>15
状況判断能力が欠けすぎ
大学レベルのぬるま湯だからしかたないけど・・・。
辻尾の責任と言うより、使った監督の責任だな。

18 :_:2006/12/08(金) 05:26:55 ID:b7OeXwcL
大学辞めろ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 08:47:58 ID:H8kQh1rO
アジアの運動会なんだから学生居たっていいんじゃね。
今大会唯一の見せ場は北の胴上げシーンだったなwwww

20 :チョン:2006/12/08(金) 09:10:39 ID:FV1Bd86A
アジアの運動会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :_:2006/12/08(金) 09:15:57 ID:QxcVb3hg
>>16
釣り?なんか書くなら名前くらい覚えてからにしようや
辻汚と本田圭のくだらないミスで2失点
このふたりは帰ってこなくていいよ

22 :A:2006/12/08(金) 10:16:36 ID:fjAVap60
辻尾へ

おまえFWじゃなかったんだな

23 ::2006/12/08(金) 15:34:23 ID:EtQjztcO
>>21はただのにわかのアホ

24 ::2006/12/08(金) 15:45:35 ID:oAFt+iKs
帰ってきました。もう呼ばれないかも知れないっすね。

25 :_:2006/12/08(金) 16:24:42 ID:t849Vf1P
和製C・ロナの辻男

26 :_:2006/12/08(金) 16:38:12 ID:t849Vf1P
和製辻男

27 : :2006/12/09(土) 14:04:40 ID:p+qJp86m
>>23
はいはい。にわか必死やな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)