5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田英寿よりも性格の悪い人間っているの?

1 ::2006/12/10(日) 20:14:17 ID:Ms9f45kL
いないよな

2 : :2006/12/10(日) 20:16:05 ID:AwxZ1ZFN
お前がいるじゃん

3 ::2006/12/10(日) 20:17:35 ID:Ms9f45kL
ホリエモンとアキシノぐらいかな、匹敵するのは

4 ::2006/12/10(日) 20:18:47 ID:4K00prlx
おれだな

5 ::2006/12/10(日) 20:20:30 ID:Ms9f45kL
こいつを見ると純粋悪ってのはこういうことかもなあって思う
罪悪感とかいっさいなさそう

6 ::2006/12/10(日) 20:21:11 ID:3bEMtTM0


7 : :2006/12/10(日) 20:22:26 ID:AwxZ1ZFN
だからお前の方が腐ってるから

8 :_:2006/12/10(日) 20:23:15 ID:qRJVyGwW
>>1
ジェフのアマル監督

9 : :2006/12/10(日) 20:24:48 ID:AwxZ1ZFN
なんで>>1みたいな社会のゴミが平気で生きていられるんだろう
早く死ねばいいのに

10 :_:2006/12/10(日) 20:25:23 ID:VQ1N47De
この後どうすんだこのスレ。

11 : :2006/12/10(日) 20:26:48 ID:AwxZ1ZFN
>>10
ゴミクズの1を糾弾するスレ

12 ::2006/12/10(日) 20:29:02 ID:Ms9f45kL
でもなんだかんだで中田って人気あるのな
やってることは松井そのもの(以上か)なんだけど、野球でいうイチロにあたる人物が
サッカーにはいないところが違うだけ

13 :_:2006/12/10(日) 20:30:23 ID:VQ1N47De
結局また野球かw

14 ::2006/12/10(日) 20:33:29 ID:Ms9f45kL
演技性人格障害と究極的ナルシストエゴイスト
で顔に異常なコンプレックスを持った人物だって、精神科医の先生がいってた
ホリエモンとかと共通してるんだと


15 : :2006/12/10(日) 20:38:32 ID:h1T+36EU
http://photos1.blogger.com/x/blogger/4587/305/1600/57850/hidetoshi1207a.jpg

16 :_:2006/12/10(日) 20:55:29 ID:lonouHx7
池田大作。
ロベルト・バッジオが層化だと分かった時はショックだった。

17 :.:2006/12/10(日) 21:42:28 ID:W+Uptrji

中村はコッツァを越えたか?PART1
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1165695694/l50

18 :_:2006/12/10(日) 21:59:57 ID:W9R5BGeF
オシム

19 :   :2006/12/10(日) 22:04:43 ID:CUtmhmlZ
こいつが近い将来日本サッカーの重要なポストに就くってのはありえないだろ?
エゴが強過ぎるから一般国民がサッカー嫌いになっちゃうと思う。

20 :_:2006/12/10(日) 22:05:21 ID:757exBVp
オレ=一般国民

21 :|:2006/12/10(日) 23:30:17 ID:+x8udh50
中田は確かにとっつきにくそうだよな。

22 : :2006/12/10(日) 23:34:09 ID:swbPSvHU
小野かな

23 :  :2006/12/10(日) 23:41:18 ID:bnKXzmfr
>>15
ウホッ

24 ::2006/12/11(月) 13:38:56 ID:2vUW025u
金話題名声

25 :_:2006/12/11(月) 15:17:59 ID:BZptE5OA
>>1
あえて誰とは言わないが、↓ の選手以外に考えられないだろw

「キャバクラ事件」
  鹿島での日本代表合宿中に勃発した、メンバー7〜8人が無断外出しキャバクラで乱痴気騒ぎしたとされるこの事件、
  関わったアントラーズ所属のメンバーただ1人。よって主犯の接待役が誰なのかは明らか。

「ヒデ削り」
  日本のW杯出場が掛かっている大事な試合本番の直前、紅白戦にて主力組チームのエース級・中田英を
  控え組チームのホケツが露骨に削りに行く。同じポジションだけに、目的はただ1つ。

「欧州組拒絶発言」
  欧州組の足元にも及ばない分際で「欧州組が帰ってきて、いきなり試合に出るのかよ」と
  チームの雰囲気をブチ壊す信じられない発言。

「海外移籍問題でアントラーズへ不信感発言+α」
  “超低額の移籍金…つまり海外での超低評価”が根本的要因で破談となった、レッチェへの移籍話。
  そんな選手側に対し、アントラーズが移籍希望の容認を拒否できるのは、契約上での当然の権利。
  そして当時のアントラーズは、リーグ優勝争い真っ只中という主力選手を欠く事が非常に厳しい状況。
  オファー内容、契約、クラブの状況…どれをとってもアントラーズ側が完全に正しいのに、
  アントラーズだけが一方的に悪いと言いたげな信じられない発言に加え、さらにはボイコット同然の試合欠場も。

「ウェストハム入団テスト不合格で負け惜しみ発言」
  完全に不合格の屈辱。なのに自分のレベルの低さを棚にあげ「自分がしたいパスサッカーじゃなかった」と負け惜しみ。
  プロであれば、渡英前に「チームのスタイルを把握する」事くらいしていたはずだろうに。

26 ::2006/12/11(月) 15:33:29 ID:2qR3S8o+
俺かな

27 ::2006/12/11(月) 17:15:11 ID:awvWRPiT
ホリエモンとかの団塊ジュニアアンド朝鮮だし

28 ::2006/12/11(月) 20:07:26 ID:FX6L2erO
性格悪いのが、モロ顔に出てるよな。
あの細い目、芸能人・有名人以外の日本人を見る馬鹿にしたような目。
こんな奴、なかなかいない。

29 : :2006/12/11(月) 20:19:07 ID:9I86+fDU
まあ馬鹿にしたくもなるよな。こことか見てると。

30 :  :2006/12/11(月) 21:51:45 ID:xH5aq9Rq
>>1 がいる

31 ::2006/12/11(月) 22:18:29 ID:gMt/vzQY
マスコミへの不信感から、あんな態度をとる様になった。メディアの前では素を出せない。素直で不器用な男なんだよ。サッカー選手であってタレントではないから

32 :  :2006/12/11(月) 22:55:00 ID:A/Ck+EPj
でも中田の信頼するメディア側の人間にも
ろくな奴いないがな。
村上龍に馳に金子に風間、皆中田を褒めるしか脳のない人たち。

33 :_:2006/12/11(月) 22:55:54 ID:WGm/jAZ5
サッカー選手にしては下手すぎ

34 :  :2006/12/11(月) 23:08:33 ID:PCsoczud
>>31
今はサッカー選手でもないが、メディア(TVCFとか)に
生活させてもらってるわけだろ?

35 : :2006/12/12(火) 00:23:53 ID:OF5NIg03
>>31
信用できるメディア以外にはあんな態度を取る、だな。
特にスポ紙を信用してないw

36 :あれは:2006/12/12(火) 00:46:29 ID:Q5tYbFx1
悪いどころじゃないだろ『腐ってる』
ウンコだよ、ウンコ。

37 ::2006/12/12(火) 23:43:15 ID:JdboyxRI
>>31
え!!あの人タレントだろw

38 ::2006/12/13(水) 00:10:07 ID:unG9XUVd
叶姉妹の弟

39 : :2006/12/13(水) 02:22:51 ID:UDZrGTIP
女性関係ほんとのとこはどうなの?
中国系と複数話題になってるけど。
中田はすごい変な人と言うか、まあ実際目の前にいたら
面食らうようなことばかりする人だとは思う。
サッカー選手なら許せたし応援できたけど
今じゃただの金持ち旅人だもんな
しらじらしい茶番が得意なよくある日本人だよ

40 : :2006/12/13(水) 20:53:39 ID:w6blrhlF
俺は中田と同年代だが、子供の頃は

協調性がる人=個性がない人
個性が大事
人と同じでは駄目
人と違う事を
自己主張
自分らしさ
自分探しをするべき

って言う主張がマンセーされてた。
もちろん進歩的な人達がw 俺等が子供の頃はまだ冷戦時代だしね。
そしてその冷戦の崩壊で世界は平和になるという幻想を振り撒く奴が多かった。
中田は人格形成期にもろに影響を受けたんだろう。そして、その手の人達に受けが良い。
受けが良すぎてオフレコ暴露されて(君が代発言)右翼に絡まれたりもしたがw
ちなみにその時代は国際人(世界市民、コスモポリタン)も流行ってた。
中田はそれを体現してる人だからサヨには崇拝すべき対象ではあるが

常識と掛け離れたTVのコメンテーターのコメントを盲目的に受け入れたのが運のツキ

馬鹿ともいうがw)その後のサッカーで成功して取り巻きの言う事しか
聞き
入れなかったから一般人には受け入れられないあんな人間のままなんじゃないかな。

41 ::2006/12/15(金) 18:32:38 ID:VrhC1Ym8
あんまいないだろうな

42 ::2006/12/15(金) 18:44:37 ID:wkjPkqqk
独裁者川淵会長とくらべたら、中田なんて霞む。

43 : :2006/12/17(日) 17:56:20 ID:Y1mc79cm
裏裏裏裏裏 
.       /;;    :: ;.. i
      l;;;;;;;ゝ u    |  
       |; ;|# ━' 、━
      |;;;;;/   ‐   ‐    
      (6 u . .  \    
        ヽ . . ,,,,, ─'
       ,.-ヽ.   ̄ ̄l       
      /      '''''''''、ヽ.


44 :_:2006/12/18(月) 12:25:04 ID:t3W5odOh
燃える商魂 アントニオ猪木(プロレス板では顎と呼ばれ忌み嫌われている)

45 :_:2006/12/18(月) 14:35:48 ID:xeG+YJvJ
>>1
オマエは知能程度が低いから自ら墓穴掘ったんだよ。
これ見たらすぐにその墓穴に入った方が日本のためだぜ。

46 ::2006/12/18(月) 15:23:34 ID:G/daSNH/
細木数子

47 : :2006/12/18(月) 16:10:39 ID:tTH/XvTh
信者はあの敗因の本読んだ方がいいよw

48 :-:2006/12/21(木) 00:06:40 ID:v9ijJMe+
 

49 :=:2006/12/21(木) 00:09:40 ID:UHxnP8GG
中田は素晴らしい人です

50 ::2006/12/23(土) 01:27:00 ID:W6aui0LK
1981 名前:名無しさん 投稿日: 2006/12/02(土) 02:52:09 [ cDfZevLE ]
「俺の空」読んだ事ある人いる?
作者の本宮ひろ志はアッカで知ったけど
漫画を読んだことはない。
中田がかなり影響を受けた漫画のようなので。


1982 名前:名無しさん 投稿日: 2006/12/02(土) 11:57:37 [ 6tOKSpgg ]
>>1981
中学の頃、友人が持ってきたのをちらっと読ませてもらったことがある。
主人公が「安田財閥」の御曹司という設定で、半端じゃない経済力をバック
にさまざまな冒険と勝負事をくぐり抜け、成長していくって感じの話。
まあ当時の俺としてはアダルトな描写にこそ衝撃を受けたものだがw




51 :Д:2006/12/23(土) 07:18:56 ID:AU0s0Yva
>>1知ってる、お前

52 ::  ::2006/12/23(土) 20:28:57 ID:rNv3yzAh
下手な犯罪者より性質悪いよな

53 :U:2006/12/23(土) 20:50:16 ID:BuTl1ql2
やっぱ>>1だろ

54 :_:2006/12/23(土) 21:00:38 ID:KpD2gRkj
山本圭一


55 : :2006/12/23(土) 21:26:25 ID:LvlctiqB
ちん毛

56 :名無し:2006/12/23(土) 22:23:55 ID:IQX2ozwR
>>1 はサイテー

57 :中田:2006/12/24(日) 02:03:31 ID:wkatFFa4
小泉によくにてねぇか?
英寿

58 : :2006/12/24(日) 10:16:28 ID:VS3W7s+O
>>47
日本代表の大ファンで、今大会も日本戦を3試合とも観たという
日本人の年配の夫婦がカウンターに座っていた。

彼らは店に入ってきた中田一行に気がつき、
「握手してください」と呼びかけた。
しかし、中田英寿は何も見えてないかのように無視をした。


59 :匿名:2006/12/24(日) 12:34:14 ID:+5TMZNvx
何故中田がアジアの試合のくじ引きをしたのか分からない。


60 : :2006/12/24(日) 12:41:48 ID:DrO8JhNa
こういうの海外じゃRotten Appleっていうんだよな
会社ならクビにされるよ

61 :私も:2006/12/24(日) 13:45:36 ID:NUdvQ2ds
>>58
その件一部始終目撃したよ。
無視しただけじゃないよ
ダンナの方、突き飛ばしてあしらったんだよ!!


彼らはよくいるしつこくて、
マナーの悪い奴じゃなくむしろ正反対の
紳士的な行儀のいい
ホントにいい人達だったんだよ。


そしたらあのバカ、ダンナが来た瞬間、いきなり怒りだしてバーンとやったんだ!

62 : :2006/12/24(日) 13:52:34 ID:ao+TWccC
渋谷のセンター街に「中田が来た」って情報が流れただけで
凄い数の人だかりができたのに、そんな事態は考えられん。

63 : :2006/12/24(日) 14:05:34 ID:DrO8JhNa
中田は貴族社会の人間

64 ::  ::2006/12/24(日) 20:05:22 ID:JETKCvve
いや、底辺社会の人間だろ、どう考えても

65 : :2006/12/24(日) 20:48:24 ID:hVpg9vVB
考え方が貴族ってことだろ
何故か日本人見下してる品w

66 :鈴木:2006/12/25(月) 07:13:43 ID:RukvBCll
>>16
ロナウドも創価なんだけど

67 ::2006/12/25(月) 09:16:33 ID:ja/XR25a
人生とは「カメラマンやライター、その他スタッフと一緒に外国をまわって。夜は豪華なホテルに泊まり、昼間は貧乏な子供たちとサッカーをやって、本やDVDを制作。テレビのドキュメンタリー番組に出演して、お金儲けをすること」である〜

68 : :2006/12/25(月) 10:25:54 ID:Nwi1Q5+2
性格悪いって
直接話した事あるのか
メディアに露出する部分だけで判断w

69 :*:2006/12/25(月) 12:42:11 ID:EOT9rtXj
性格悪いよ。それまでも数人からきいていたけど
4年くらいまえかな、テレビ局サッカー担当の人から
中田の仰天自己中行動の数々をきいたときから知っていた。



70 :_:2006/12/25(月) 13:17:22 ID:xgGe/kx6
>>69
詳しく!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:41:27 ID:9ATRVotd
少なくともいわゆる性格の良い人っていうイメージからはかけはなれてるな

72 :ゴッド:2006/12/25(月) 15:22:35 ID:flu0efDA
今日の番組当然観るよな?

73 : :2006/12/25(月) 15:26:06 ID:BInzg+rP
なんの?

74 ::2006/12/25(月) 19:41:28 ID:kyTW5AA7
>>3
アキシノって誰?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:40:35 ID:9ATRVotd
アキはばらでシノハラ涼子

76 : :2006/12/26(火) 00:05:35 ID:u1A7szOj
>>74
わかっているくせに

77 :中田英寿は:2006/12/26(火) 00:16:20 ID:cf7sLnFQ
>>70
ケビン・クローンに
もっといろいろと手の込んだしたたかさが備わった感じだよ。
マジな話。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 00:32:40 ID:CyTngQ0f
>>1とか>>1とか>>1

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:58:18 ID:QA6QceET0
ケビン・クローンのことあんましらんがな

80 :ドS:2006/12/26(火) 17:42:18 ID:gw6DLSEm0
そりゃあれだ、涙の偽善者・ミスター徳光和男
芸能人の犬がひき逃げされただの、長嶋が退院しただの、親族の水虫が治っただので、何かに付けて泣くくせに
愛する巨人優勝の為に「広島選手の乗った飛行機は墜落しろ」とTVで言ったのをはじめ
数え切れない暴言を平気でTVで言いはなった糞野郎。 (因みに涙は自分の芸だと告白済み)

コイツに勝てそうな糞野郎は>>1位しか思いつかん。

81 ::2006/12/26(火) 18:30:52 ID:qM0d4ch50
アキシノってダレダ?

82 ::2006/12/26(火) 18:36:24 ID:IyHv23yb0
くにおか

83 : :2006/12/26(火) 18:47:48 ID:3ZvWWbMj0
みんなが中田を嫌いになった瞬間

いつから?何が原因?

0.ペルージャからローマへ移籍時が最盛期
1.コンフェデ決勝よりもローマのベンチを選んだ
2.WCベルギー戦のDF陣への馬鹿が!!!の一言
3.恥骨炎離脱時にジーコジャパン最盛期を迎えた
4.WC最優秀演技賞
5.裏金疑惑発覚
6.0までは問題なかったが、1〜2で性格がバレ、3で実力(足枷)がバレ
   4で演技力が嘲笑され、そして最後に裏金がバレたから
7.その他

84 :中田がんば:2006/12/28(木) 16:18:33 ID:AMzEjQqdO
いない

85 :m:2006/12/31(日) 00:09:55 ID:uJH08B130
裏裏裏裏裏 
.       /;;    :: ;.. i
      l;;;;;;;ゝ u    |  
       |; ;|# ━' 、━
      |;;;;;/   ‐   ‐    
      (6 u . .  \    
        ヽ . . ,,,,, ─'
       ,.-ヽ.   ̄ ̄l       
      /      '''''''''、ヽ.


86 :人生とは旅であり旅とは人生であるw:2007/01/05(金) 19:48:02 ID:lL6w3SAW0
人生とは「カメラマンやライター、その他スタッフと一緒に外国をまわって。夜は豪華なホテルに泊まり、昼間は貧乏な子供たちとサッカーをやって、本やDVDを制作。テレビのドキュメンタリー番組に出演して、お金儲けをすること」である〜


87 :_:2007/01/11(木) 14:08:55 ID:N91vNbLF0
チームメイトがミスしても責めないでほしい。

俺が2億円特番で独占非難するから。

88 :          :2007/01/11(木) 14:24:50 ID:YqnRJxRr0
>>83
アトランタ五輪前のインタビューを見てからかな・・
信者とまではいかないけどわりと好きだったんだけど
「愛国心なんかありません」「オリンピックはメダルを取りに行く場じゃないですし
一攫千金の場ですかね。いかに自分をアピールするか」
って発言の動画を2chで見て完全に嫌いになった
別に、代表として勝利に導くような結果残してくれりゃいいよ、でもシドニーはPK外すし
ワールドカップではあのザマ

89 :.:2007/01/12(金) 03:24:19 ID:5CNfqAAp0
いるさ

負けると選手のせいにして逃げ出したジーコw

90 ::2007/01/12(金) 14:15:47 ID:mBwF9g+O0
ドイツって事件続きだったな

別ホテル事件、サイン事件…何のためか…
「誰かさんだけが頑張っていた」報道で稼ぐため

91 :_:2007/01/12(金) 15:45:25 ID:oT2HE01A0
悪そうなの揃っている事務所w
大黒災難ww

92 :    :2007/01/12(金) 15:57:31 ID:gl0unBFm0
>>89
ジーコは性格はいいよ、性格だけは・・
そして「ジーコのためなら死ねる」とまで言った中田

93 :kl:2007/01/12(金) 17:36:53 ID:0iauFC8n0
>>32
柳下きいちろう
もそこに入れてください

94 : :2007/01/12(金) 17:58:00 ID:ayTr1YNC0
>>32
中田擁護の選手・元選手は、カズ、中山、名波、前園、城、戸田、中村、中蛸   こんなとこか。

95 ::2007/01/12(金) 17:58:40 ID:UvaRBAZ80
日本人のファンはいかなる礼儀正しい人でも問答無用で無視するくせに
外国人のファンには笑顔でサイン

この二面性がたまらなく嫌い

96 :名無しさん:2007/01/12(金) 18:31:40 ID:xWQfVj280
中田英寿はいつも全力をつくしてプレーする所が長所。
ただし、人付き合いをもう少し上手にした方が良い。
でも、4チャンネルでの特集では雰囲気が少しおだやかになっていた。
「憎まれ役になってでもチームにカツをいれつづけた」とWC特集で書いてたけど、
みんなはどう思う?

97 ::2007/01/12(金) 18:48:46 ID:0iauFC8n0
吉田まさお

98 ::2007/01/12(金) 19:06:10 ID:Ju8L8lh6O
旅のすえ 結局監督になっるったら 笑う

99 :_:2007/01/12(金) 19:54:00 ID:SdcdNohS0
メディア経由で悪態ついただけで、ミーティングでおとなしい&別ホテルじゃ
「憎まれ役」でなく単に悪い奴ですが

100 :Y:2007/01/12(金) 21:43:37 ID:5WbPlceZ0
100
しかも他のメンバーを滅茶苦茶、叩いてたしな。
日本のスポーツ史上(いや下手したら世界史上か?)、
これだけ過大評価されてたのと、他人叩きしまくってたスポーツ選手は存在しない。

101 :        :2007/01/12(金) 21:48:25 ID:FL0Aalm50
「憎まれ役になってでもチームにカツをいれつづけた」という人物を演じてただけで
カメラの前では怒鳴って部屋ではチームメイトとの接触を避けて引きこもり

102 :Y:2007/01/12(金) 21:56:46 ID:5WbPlceZ0
まるで犯罪者だな。
いや、実際犯罪者だけど。

103 ::2007/01/13(土) 01:48:14 ID:SmhUIG/mO
中田を越える逸材は全ての面で宇佐美だけ

104 : :2007/01/13(土) 02:17:58 ID:mpmSj4po0
ogasawara



105 :,:2007/01/13(土) 02:31:34 ID:FRkNjBsx0
>>1
おまえがいるじゃん

106 :e:2007/01/13(土) 02:50:07 ID:qrW/gckQ0
ttp://www.youtube.com/watch?v=UPBR360SzGc&mode=related&search=

107 :-:2007/01/13(土) 04:29:53 ID:6F/Dvs2mO
旅ゲイとぬる山は気が合うだろうな

108 :_:2007/01/13(土) 12:02:39 ID:4vyRKLwv0
ミスしてもチームメイトを責めないでほしい。

パスミス最多の俺の映像をカットしたあとで、猛烈批判するから。

109 ::  ::2007/01/13(土) 12:52:53 ID:YhXlgGeR0
ブラジル戦足がもつれてた自分の映像カットしたあとで、
猛烈批判するから。

110 :o:2007/01/13(土) 13:43:28 ID:qrW/gckQ0
>>106
ため息や舌打ちするなんてサッカー選手じゃねーな
最悪だよコイツは

111 :_:2007/01/13(土) 16:18:45 ID:u99xbRKL0
シンガポール戦や親善ドイツで決定機外してたの自分なのになww

112 :_:2007/01/13(土) 20:27:02 ID:gbHp0Nf70
        ___  o
       ( ;;;;;_;;;;; )/'''
     丶.-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、
    /~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
   ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
  l;;;;;;;;;'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l
  .l;;;;;;;;;;            ;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;;'            .;;;;;;l
  k;;;;;;;' ::::'''~     ~'''':::   ;;;;;l
 ヘ ヽ;;  (●),   、(●)、.::;; ノ
   ∧./// ,,ノ(、_, )ヽ、,,/// l    
  / キ   .´トェェェイ`   /ヽ、  
 ./   ヽ 、  .|,r-r-|  /   ヽ
 /    ヽヽ `ニニ /      |
       `\\//

息子の邪悪ぶりには、おかんもびっくり

113 ::2007/01/13(土) 22:16:18 ID:35JcWByJ0
海外ではどつかれながら愛想笑いしてたのにねw

114 :;:2007/01/14(日) 06:56:53 ID:j+qV0/UA0
>>106
玉田カッコイイと思ってたら
後半は層化が舌打ちしてた
チョンはまじでタヒねよ

115 : :2007/01/14(日) 07:15:10 ID:FJ5sGFdq0
>>1
inaio

116 ::2007/01/14(日) 10:21:34 ID:om0B9OcXO
いないな

117 ::2007/01/16(火) 11:50:42 ID:TMDAnXle0
サイン事件ww寝転がりw

118 ::2007/01/16(火) 17:02:09 ID:FaCGiLZ90
亀田史郎がいるだろ

119 ::2007/01/16(火) 20:23:11 ID:OH8a/aZO0
精神病の一つに、自分は特別な人間と思い込んで、その演出ばかりに
神経を使う病気があるらしいが、中田はその手の精神病だと思う。

で、W杯が惨敗したのは、そういうサイコな人間に、精神的支柱に
なって貰おうとしたジーコの人を見る目の無さにあると思うね。

マルタ戦で中田がプッツンして以来、このチームは中田を腫れ物を
扱うみたいな感じになり、結果オージー戦で中田の好き勝手に
振り回されて、惨敗した。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:33:02 ID:z7ct60wi0
マルタ戦はテレビから見ても中田英性格悪いな〜って思ったから
ピッチでは相当なもんだっただろう

121 :_:2007/01/18(木) 13:09:35 ID:skK/Y9yk0
冷静に見れば一番ヒサンな試合も中田が仕切った試合なのにな
一時予選オマーンとか親善ホンジュラス(勝ったけど4失点)とか

122 : :2007/01/19(金) 00:49:19 ID:WbRkCP/+0
裏裏裏裏裏 
.       /;;    :: ;.. i
      l;;;;;;;ゝ u    |  
       |; ;|# ━' 、━
      |;;;;;/   ‐   ‐    
      (6 u . .  \    
        ヽ . . ,,,,, ─'
       ,.-ヽ.   ̄ ̄l       
      /      '''''''''、ヽ.


123 ::2007/01/19(金) 02:21:44 ID:sNOFiqirO
>>1
ぬるぽ秋山

124 :.:2007/01/19(金) 23:27:25 ID:IVucpYbO0
精神病の一つに、自分は特別な人間と思い込んで、その演出ばかりに
神経を使う病気があるらしいが、>119はその手の精神病だと思う。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)