5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツW杯日本代表VSオークランドシティ

1 ::2006/12/10(日) 20:36:23 ID:LO2HiThn
0−0のドロー

1−0で日本の勝利

試合後のインタビュー
ヒデ『収穫はありません、走れてないんでね、何も始まんない』
  『は?話し聞いてます?だから走れてないの』
  『もういいっすか?』

2 :_:2006/12/10(日) 20:43:59 ID:WYxW2vTu
あまりにもつまらない

3 ::2006/12/10(日) 21:04:48 ID:k9AxQf3m
日本が1対0で勝つ?ばかかw
日本なんて3対0で負けるよ

4 ::2006/12/10(日) 21:18:15 ID:W9R5BGeF
>>3つまんね・・・・

5 :ニュージーランドをナメるなよ:2006/12/10(日) 21:19:41 ID:2tyJMIIT
誰かオークランドに 中盤でのパスを教えてやれw ロングばかりじゃ崩せないし テルがイきない。 ニワカは日本代表より 弱いとか言ってんだろ?w バカだなニワカはw日本のヘボいFWは 飛ばされるよ

6 :今日は面白い試合だったな:2006/12/10(日) 21:21:16 ID:2tyJMIIT
ニワカは サッカーの内容を観ない。いや、ニワカだから内容がわからないんだよな。 だから選手を観るしかない。でも 知らない選手ばかりだと つまらないと言う。お前らニワカは ミーハーな女性と一緒だなw終わってるよ。ニワカはミーハーだからクラブW杯も つまらないと言うんだろうなw

7 :.:2006/12/10(日) 21:22:22 ID:W8k4Gh/R
日本代表とニュージーランド代表の過去の対戦結果


8 ::2006/12/10(日) 21:23:10 ID:N1wR0ayv
オークランドのタマ際の強さは良かったな。
日本のカルカルサッカーに足りないのはこれだよ。

キレ、スピード、テクとフィジカルの共存。

でけえ奴はもっさりモタモタしてるし速い奴はテク無いし上手い奴は軽い。


9 : :2006/12/10(日) 21:26:05 ID:3mE5i6+P
こういうチームと相性悪そうだよな日本
球際強いって言うのあまり経験しないから

10 :   :2006/12/10(日) 21:28:29 ID:u+MABVOt
コンフェデ
日本3−0ニュージーランド

11 : :2006/12/10(日) 21:28:49 ID:sYJK6DOc
中田がいなければ余裕で勝ちそう。
でも、中田が入ると・・・負ける。

12 :_:2006/12/10(日) 21:32:26 ID:W9R5BGeF
巻がいなければ余裕で勝ちそう

13 : :2006/12/10(日) 21:50:37 ID:46hsXFQO
今の代表でも楽に勝つと思うが。
出てくるようなレベルじゃない。
オセアニア枠は消した方が良い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:59:46 ID:jGvL0dze
>>5
中盤でのパスがあまり無いのはイングランドサッカーを真似ていると思うが・・・
監督イングランド人だったし

15 :デカイFWが欲しいな:2006/12/11(月) 08:44:15 ID:bPOv3FQA
肉食え 日本人! 体デカくしなさいw 1対1で負けなければ 強豪とも いい勝負できるから。 デカイからといってDFにするなよ、日本の古い指導者達。

16 :  :2006/12/11(月) 08:47:08 ID:or7k+C0D
まあ持ったのは前半だけだけどな
そりゃあのサッカーが90分持つならいいけど。
結局後半にはバテて何もできてなかったねオークランド

17 : :2006/12/11(月) 21:53:13 ID:xH5aq9Rq
ジーコJAPAN=オークランド

18 :  :2006/12/11(月) 21:56:01 ID:u7NIh474
オークランド・レイダース?

19 : :2006/12/11(月) 21:57:02 ID:xH5aq9Rq
w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)