5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代表評論サイト比較総合スレッド Part-3

1 :まずは客観的に:2006/12/11(月) 17:20:56 ID:bVXa1pYT
とりあえず有名ブログを集めてみた
Google Page Rank = ホームページの人気度を計るもので(0〜10)、
数字が大きいほど人気が高い

--------ランク 5--------
相馬直樹 ttp://somanaoki.cocolog-nifty.com/blog/
セルジオ越後 ttp://blog.nikkansports.com/soccer/sergio/
--------ランク 4--------
majestic blue ttp://blog.livedoor.jp/znet/
武藤文雄 ttp://hsyf610muto.blogtribe.org/
--------ランク 3--------
doroguba ttp://doroguba.at.webry.info/
ノラ犬とボク ttp://jef.oops.jp/jefblog/
loose blog ttp://itaruru.air-nifty.com/looseblog/
缶詰にしん ttp://blog.drecom.jp/soratobi/
サッカーのある幸せ ttp://d.hatena.ne.jp/helguera/
KOOJI MC ttp://koojimc.livedoor.biz/
masato's ttp://football.livedoor.biz/
KET SEE ttp://ketto-see.txt-nifty.com/blue_sky_blue/
トータルフットボール ttp://llabtoof.blog38.fc2.com/
--------ランク 2--------
Football Kingdom ttp://blog.goo.ne.jp/rossana75jp
ケソ ttp://blog.livedoor.jp/mandator2/
--------ランク 1--------
KINDの日記 ttp://d.hatena.ne.jp/KIND/

2 ::2006/12/11(月) 17:21:48 ID:e3TMQkgw

          ___
         / ⌒ ⌒\
        / ( ●)( ●)\
       /  :::::⌒(__人_)⌒\
  ⊂二二二     |r┬-|    |二⊃ 
       \      `ー'´   /      ブーン
        \_    _/
            ( ヽノ
           ノ>ノ
       三  レレ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:22:29 ID:YxZFkPiq

2川を呼べ

4 :_ :2006/12/11(月) 17:26:48 ID:88W/LccM
ケソw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:39:50 ID:FntSnN+U
有名じゃないのも教えてくれ

6 :6:2006/12/11(月) 17:54:23 ID:vqoR660+
6等ふみお

7 ::2006/12/11(月) 18:02:19 ID:vqoR660+
JEFは・・・。早くイキたいのは分かった。
だけど、前線でボールはおさまらないから、単なるトライの連続。
走ってばかりで雑なフィニッシュの山。
俺は昨日JEFのサッカーのキャッチコピーを思いついた。

「早く、イキたいサッカー」これ。

早漏とかってよりは、早くイキたいのよ、この選手達は。
相手のこととか考えずに、ピュッとね、フィニッシュしたいのよねw

8 : :2006/12/11(月) 21:34:57 ID:vh7a4MM7
ユアサは?

9 : :2006/12/12(火) 00:02:29 ID:k5f8TiRh
うちのIEではページランク5になっとる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:09:31 ID:6fKNfZL5
ほっほっほ

11 : :2006/12/14(木) 16:45:41 ID:OexSutRb
sage

12 : :2006/12/14(木) 18:05:57 ID:Hxm/GNDh
KOOJI MCさんは山瀬と一緒にブラジルでプレーしたんだよ

13 :>>1:2006/12/14(木) 18:28:43 ID:urOdOgQa
ブックマークしますた

14 : :2006/12/14(木) 20:43:47 ID:bELm2f2N
ほほう

15 : :2006/12/14(木) 21:24:04 ID:bA4Yjybh
>>12 すげーな何者だよw

16 : どうでもいいが:2006/12/14(木) 21:30:56 ID:oYxSLvHN
ケソ ttp://blog.livedoor.jp/mandator2/

評論サイトじゃねーだろ

17 :_:2006/12/15(金) 19:42:39 ID:ATDtY/XT
z-net(改名→m:blue)の黒歴史に新たな一行。

・W杯まで目に余るジーコマンセー。
・ジーコが惨敗するとそれらは全てなかったことに。
・ブログのコメント欄を検閲して自分への反対意見を封殺。マンセー意見のみ採用。←かなりセコい
・忙しくてW杯を総括できないと主張。
・その割にはオシムをマメに批判。
・自分のブログに投票するよう、それと知らせずにランキングに誘導。←セコい
・ジーコ総括しないことに2ちゃんで批判が集まるとあっさり逃亡。
・改名&別サイト立ち上げて全てなかったふりを決め込む。
・工作員雇って(あるいは自分自身で)自分への批判スレを流す。

18 : :2006/12/15(金) 19:48:41 ID:ZcA6MKbx
>>1
これ

ノラ犬とボク 
http://nora-inu.net/

19 :m:blue:2006/12/15(金) 22:51:14 ID:ZwAgaD/e
449 :_:2006/09/13(水) 09:39:59 ID:1hUIvu57
z-netのまとめ。

・ジーコジャパンを崇拝

・ジーコジャパン惨敗を完全無視

・フォメ図が大好き

・忙しくてW杯について書く暇がないといいつつオシム代表について長文を書く暇がある

・自分に都合の悪いエントリーやコメントをよく後から削除・改変する

・コメント欄が非公開で、自分に都合のよい崇拝コメントだけ公開

・パクリ疑惑、マリノス教本からフォメ図を借用(指摘されて後に削除)

・関西弁による対談形式はセレッソのファンサイトと類似していると指摘有り

・ときどきキモダサなポエムを載せてみる

・上から目線の無謬主義(=非を絶対に認めない)

20 :m:blue:2006/12/15(金) 22:52:19 ID:ZwAgaD/e
Z-NETがここを見ている証明-1

491 :_:2006/09/13(水) 13:14:56 ID:7Z2dQrLW
まあ、Z-NETがどこまでドイツW杯のことを書かないつもりか、
それは興味あるよ。

さすがに普通の人たちも、これはおかしい、と思いはじめてるぜ?

あとZ-NETも、BBS作ったんだけど、あまりに人が集まらないので閉鎖したようだw
#http://jbbs.livedoor.jp/sports/26129/



500 :_:2006/09/13(水) 18:10:54 ID:bX7qnsmJ
>>491
ところで、z-net本人はここに来てるね。
491で晒されたBBSをいきなり休止にしてるw

まずいエントリ削除したり、人気でなかったBBSを隠したり、
ちょっと姑息なんだよな。



662 :_:2006/09/15(金) 01:52:53 ID:zjNnnPo1
>z-net本人がこのスレを見ていることは昨日のBBS一時閉鎖と

閉鎖したことをここで指摘されたら、今度はまた開けやがった。
何がやりたいんだ?w

21 :m:blue:2006/12/15(金) 22:53:47 ID:ZwAgaD/e
Z-NETがここを見ている証明−2

609 :_:2006/09/14(木) 13:52:41 ID:CYeIH59s
昨日z-netのサッカー歴について語られてたが、
ブログに急遽自分のサッカー歴が加えられてるw
超アホだなこいつ
ここで要望かいたらなんでもやりそうだなwww



616 : :2006/09/14(木) 16:00:38 ID:Mc5/knBQ
>>609
つまりZ-net本人がこのスレ見てるのが確定、つーことは書き込みもしてるんだろうなw



637 :_:2006/09/14(木) 21:52:55 ID:CYeIH59s
写真がプロフィール欄にあったかどうかなんてグーグルのキャッシュ見ればわかるじゃん
結論として昨日までなかったよ



644 :::2006/09/15(金) 00:21:26 ID:4W6p1oHE
>>637
昨日まではなかったで正解。
昨日以前のキャッシュはここにあるから、気になる人は確認するべき。

http://66.102.7.104/search?q=cache:H05kIvkyqyUJ:blog.livedoor.jp/znet/+site:http://blog.livedoor.jp/znet/&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1

22 :m:blue:2006/12/15(金) 22:54:32 ID:ZwAgaD/e
コメント、エントリー削除の例

882 名前:   [sage] 投稿日: 2006/08/10(木) 21:33:37 ID:zipPARFD
>>750
ジーコネットさんとこは検閲しまくりですよw
批判的なことを書くと(別に煽りや荒らしじゃなくても)だいたいはじかれるんじゃないかな?
今回のデモ批判のエントリーについてるコメントなんか見ててもわかるでしょ
都合のいいコメントだけ承認してレスつけて、そういう空気醸し出してる感じ

でもコメ欄で隊長に媚売ってたのは笑ったなぁw完全無視&ブログで再叩きっていうオチだったけどw

901 名前:   [sage] 投稿日: 2006/08/10(木) 22:12:25 ID:zipPARFD
>>896
んーと8/4のエントリのコメ欄見てよ。
隊長からのコメントにレスする中で(このレス自体ズレまくってるわけだけど)
最後に媚売ってんだよね。確かに敵にまわすとうるさい感じの人だけどw
コビコビじゃねーかコイツwって笑えるよ

904 名前: 901 [sage] 投稿日: 2006/08/10(木) 22:17:20 ID:zipPARFD
っておい!!
今確認の為8/4のコメ欄見てみたけど該当の一文が消されてる!
この人こういう事する人だったんだな・・・
だれか消す前のコメ欄キャプってないかなー

931 名前: . [sage] 投稿日: 2006/08/10(木) 22:48:38 ID:zipPARFD
>>922
今隊長へのレスは2行だけだけど、以前見たときはそのあとにもう一行書いてあった
隊長はJサポ代表の中でもちょっと違う感じがして好感持てます的な文章。
完全にうろ覚えだけどこんな感じのコビコビの一文があったのよ。
なぜ消したかは不明だけど

949 名前: _ 投稿日: 2006/08/10(木) 22:56:32 ID:kQWjVbjW
>>931
媚売ってみたり、後から消したり、忙しい人ですね。
隊長にコビ売ってみたものの、放置しておくと自分が明らかに
日和見なのがばれるから後から、ヤバイ!って思って消したんじゃないかな。
z-netって虚勢はって信者(読者)集めてるとこあるし。

958 名前: . [sage] 投稿日: 2006/08/10(木) 23:10:57 ID:zipPARFD
>>949
そう思ったのかねー
でもコメントを修正してたのはショックだった。普段の言動からそういう事やる人に見えなかったけど

しかし今回の彼のエントリはぐだぐだだったね。
自分の立ち位置を親川淵と言えないもんだから、デモに対して何を言おうが説得力が全くないんだよね
どっち寄りでもないなら見てれば?の一言で終わり。
最初は理詰めで言ってたのに、最後はオシムの初戦を汚すなってモロ感情論になってて爆笑したけど
とりあえず彼は、崇めてたジーコに対する総括をしない事にはこの先もどうにもならないよね。

970 名前: _ 投稿日: 2006/08/10(木) 23:18:17 ID:kQWjVbjW
>>958
俺もそう思いますた。苦しいですよね。スタを穢すな!とかに代表される
グダグダな感情論って、川淵の害悪の前には微塵の説得力もないです。
結構前から読んでて、z-netってもっとまともなこと書く人だと思っていたんですけど、
蓋を開けてみれば単なる体制派のファビョでしたね。
もう中の人は別の人なのかもしれませんね。
JFAに大金で売っちゃってて別の人が書いてるのかも。

商売が大きくなっていけばいくほど正論書けなくなるってのは本当ですね。

23 :_:2006/12/15(金) 23:11:39 ID:gUqTNlGE
ゆうくん→z-net→m:blue
さて、南アフリカW杯後にはなんて改名してるでしょうか?

W杯ごとに見る目の無さを晒しているのに懲りない人ですねw


24 :_:2006/12/15(金) 23:15:04 ID:ATDtY/XT
うひゃ。>>22みたいなことがあったなあと思って見てみたら、
そのエントリ丸ごと削除してやがる。なんてことするやつだw
そのエントリへの誘導記事↓のキャッシュ

ttp://72.14.253.104/search?q=cache:6Ag5VAxwiOYJ:watchers.nifty.com/cs/kuchikomi/sapostacom_news/list/aid_060801000818/1.htm+Z-NET%E3%80%80%E9%9A%8A%E9%95%B7&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=2
ttp://72.14.253.104/search?q=cache:Gu-CuQyr0isJ:watchers.nifty.com/cs/kuchikomi/sapostacom_news/list/aid_060807000831/1.htm+Z-NET%E3%80%80%E9%9A%8A%E9%95%B7&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=3

サポスタでの投稿まで削除してるよ。
本当にこういうことでなかったことにできると思ってるんだな。
学生って甘いw

25 : :2006/12/15(金) 23:21:27 ID:Aenihduh
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

・ここはケットシー氏本人が来るスレです。

・ケットシー氏のブログのコメント欄は、コメントで矛盾を突かれた後
 閉鎖されてしまいましたw

 都合の悪い質問等はJ-KETで集団で潰されるので、この場で本人に直接質問しましょうw

・Z-netに異様にライバル心を持っているので、Z-netと比較することはやめましょうw

・トルシェのことは禁句です。いまどうしてるの?とか聞いちゃいけませんw

・というか既にオシム真理教信者として改宗完了していますw

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

26 : :2006/12/15(金) 23:23:04 ID:eMJFeF0I
>>24
隊長 とやら必死だな

27 :_:2006/12/15(金) 23:32:29 ID:ATDtY/XT
いや、都合の悪いことかかれたとたんに>>25が・・・。
ゼット本人必死だなとしか言えんw

28 :_:2006/12/15(金) 23:32:49 ID:hD7Ul0LV
zさんのまわりくどい現代表批判ワロタ
zさんコソコソしすぎw

29 :a:2006/12/15(金) 23:37:25 ID:eMJFeF0I
そういうのってケッチャンの専売特許だよ

665 名前:ワラタw ここ気にしすぎw[sage] 投稿日:2006/11/28(火) 17:55:54 ID:D9QbqN4I
618 :&:2006/11/26(日) 20:09:17 ID:w1uvwpar
まあ、ケットのトルシエ盲信振りは異常
「メディアウォッチ」とかかなりキツイw

641 :  :2006/11/28(火) 09:11:19 ID:XyRStpKO
>>618
何かケットシーが
メディアウォッチのトップ消してるわけだがw

やっぱ本人が必死になってたんだねw


645 :Q:2006/11/28(火) 11:35:19 ID:xVuTnCM8
KETSEE本人が来てるみたいだから聞くけど

何でここでメディアウォッチが痛いって書かれてから
メディアウォッチのトップ消したの?

やっぱり自分で見ても電波だと気づいたの?
-----------------------------------------------
647 :.:2006/11/28(火) 12:19:47 ID:F+6aHgCb
何か急にメディアウォッチ見れるように変わってるよw
チキンだなーまったく

30 :m:blue:2006/12/16(土) 00:07:53 ID:4uIwjbVZ
改名して新サイトに移行して、自分の批判スレを流してz-netちゃん、いよいよ本格活動再開ってとこかw
この半年は彼にとって相当つらかったに違いない
ドイツの惨状はそれだけz-netちゃんにとって衝撃的で、未だに振り返れてないみたいだけどw
しかもちょっと前まで彼の大好きなバルサが不調で余計書きづらかったんだろうw
バルサがまた勝ち始めて更新頻度も飛躍的にアップってか?w

>>28
今まではアンチトルシエ&ジーコマンセーで良かったけど、それが通用しなくなってしまったから切り口を変えざるを得なかったんだと思うよ
「路線を変える」ってのもそういうことだと思われ
そのために小野マンセーをしちゃったりするのがアレだけどねw
最近のz-netちゃんのなりふり構わなさは異常。ケットが表立ってあんま活動しないから余計にそう思う
人間開き直るとなんだってできるもんなんかね

31 : :2006/12/16(土) 00:13:28 ID:ctcg2N4M
>>28
ってかいちばん
コソコソやってるのはチャネラ〜じゃん アホかw

32 : :2006/12/16(土) 00:17:15 ID:GmF+1I/X
経験者向けに変わった感じ。

33 :_:2006/12/16(土) 04:19:26 ID:w2EPV019
>>29
ID:eMJFeF0Iさん、他のスレにも同じの貼って必死だねw
でもそこにコピペしてあるの、>>21 >>22で指摘されたずっとあとじゃん。
ゼットが苦しくなって、自作自演したと当時から評判だよ。
21や24にはキャッシュという証拠があるけど、29には証拠あるのかな?
ちなみに証拠の掲示板は今も休止状態w

ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/26129/


34 ::2006/12/16(土) 05:11:17 ID:aj438POl
>>29に過剰反応するケット本人乙 笑

35 :z-net:2006/12/16(土) 07:41:15 ID:iV7V+2IW
レッテル貼りしかできないとは…
もうダメポ…

36 : :2006/12/16(土) 07:42:51 ID:MiL5eC1P
>>33はK本人で間違いないと思う 
自分のスレもマメにチェックしてるっぽいし

37 :_:2006/12/16(土) 08:02:33 ID:I6/xOYiN
>>1
のトータルフットボールって閉鎖になったのか

>白熱した議論をすることはいいのですが、自分と違う意見をもつ人に対して寛大ではない、
>そんな人が増えてきたように思います。ネット上なら、何を言ってもいいのでしょうか。

なにかあったのかな?ちょっと残念だな

38 : :2006/12/16(土) 08:16:40 ID:+bqP+DqK
ちょっと指摘されただけで「過剰反応w」とか過剰反応してるし

39 :_:2006/12/16(土) 09:09:40 ID:8mVVw1Z2
どっちかというと>>24にゼット本人が過剰反応しているように見えるなw

40 :m:blue:2006/12/16(土) 09:19:35 ID:KH5UpHVF
日本代表(ジーコ時代)
http://blog.livedoor.jp/znet/archives/cat_268637.html
日本代表(トルシエ時代)
http://blog.livedoor.jp/znet/archives/cat_50017580.html
トルシエ・ジーコ比較論
http://blog.livedoor.jp/znet/archives/cat_507713.html
監督論
http://blog.livedoor.jp/znet/archives/cat_507571.html

z-netちゃんを語るならこれくらい読んどけ

41 : :2006/12/16(土) 13:27:04 ID:990XNowk
z-net以外人気ないのな

42 :_:2006/12/16(土) 13:46:16 ID:OpZJ/0mf
>>40
アク禁食らった

43 :_:2006/12/17(日) 22:58:39 ID:OqAfr4Q8


44 : :2006/12/17(日) 23:02:10 ID:uJtJT1vR
>>1
ケットシーもいつの間にやらマイナーな埋もれた存在になったもんだな
トルチャン時代は頑張ってたのに

45 : :2006/12/17(日) 23:08:55 ID:hy4Tq+b1
トルチャン時代もミケと山田のおまけって感じだったけどな

自演と売名行為で調子に乗ってたけど

46 : :2006/12/18(月) 10:14:28 ID:t3yy0cLL
Zさんがジーコ批判スレを猛烈に埋め立てた件について

47 :なな:2006/12/18(月) 21:29:26 ID:N0i4yO7t
もうダメだよ。Zは

48 : :2006/12/18(月) 21:31:21 ID:vL/OvPKO
>>45
ミケって誰?

49 :__:2006/12/20(水) 01:11:13 ID:UrrHaMJ4
うはw相変わらず自称サッカー戦術アナリストさんは、都合が悪くなるとケットが〜ケットが〜言ってんだねw

ていうか「代表評論サイトはルモンド>ケットシー>Z-net2 」スレ最後の工作員の埋め立てすごかったな。
あれだけ連続してID変えながら埋め立ててたら、今までの単発IDでの集中レスは自分の自演ですって自白してるようなもんだよなw



50 :__:2006/12/20(水) 01:20:21 ID:yIKa47qm
>>49
本当にその通り。
ゼットが必死のあまり自分の手の内バラして埋め立てててかなりワラタ

しかしゼットってランキング誘導詐欺のおかげでランキングは上位だけど
ネットでの評判は最低だな。

51 : :2006/12/20(水) 01:23:08 ID:1dOAulTI
part13までスレが立てられたケットさんの評判にはかなわないだろ

52 : :2006/12/20(水) 01:26:00 ID:aSe2sb2u
>>49-50
そんな分かりやすい自演してまでw
空しくないのか?

53 :.:2006/12/20(水) 01:27:19 ID:TOFh3rxD
都合が悪くなると全部トルシエ信者が自分を攻撃してるんだ!
って思い込み逃走。
あれだけジーコをマンセーしてたのに惨敗のこと覚えてない。
総括できない。未だにジーコマンセー。
zico-netさんは解離性遁走ですか?

54 :_:2006/12/20(水) 01:29:20 ID:POCMs9Ij
>>52
ごめんなーお前みたいにうまく自演できないんだw

55 :__:2006/12/20(水) 01:35:04 ID:yIKa47qm
>>52
名前欄一緒にしただけで自演と思ってるバカが釣れたなw
悪いけど別人w
お前さんみたいに自演がデフォの奴には他の奴が全部自演に見えるんだろうなwww


ゼ ッ ト 終 わ っ て る よ 。

56 : :2006/12/20(水) 01:35:44 ID:aSe2sb2u
畏怖不明

57 :57:2006/12/20(水) 01:38:58 ID:OWrVs4Fw
ID:UrrHaMJ4は出てこないの?

58 :__:2006/12/20(水) 01:40:02 ID:yIKa47qm
まだ見てたら出てくると思うよ。
自演厨のゼットさんから自演の疑いがかかってますよ。>ID:UrrHaMJ4さん

59 : :2006/12/20(水) 01:41:59 ID:1dOAulTI
あとから名前欄に気づいて必死に誤魔化したのはいいが
ID:UrrHaMJ4は出てこない件w

60 : :2006/12/20(水) 01:44:36 ID:1dOAulTI
あ、携帯があるか
今頃必死に携帯で打ってるとこかなw

61 :__:2006/12/20(水) 01:44:48 ID:yIKa47qm
>>59
ゼットさんって自分がいつも自演してるから
他人もそうだって信じたいんだな…かわいそうに。

62 :57:2006/12/20(水) 01:45:44 ID:OWrVs4Fw
全員Z-netに見えるらしい

63 : :2006/12/20(水) 01:46:21 ID:1dOAulTI
ID:UrrHaMJ4まだ〜?w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:50:10 ID:fPKiYBuD
中身で比べよう!


最近の書き込みを並べればいいじゃないか

65 :.:2006/12/20(水) 01:51:41 ID:TOFh3rxD
携帯で自演するのに名前欄わざわざあんまり使わないような半角二つの__で一緒にするか?
ID:1dOAulTIは自分の言ってるアホさ加減に気づけ。

59 : :2006/12/20(水) 01:41:59 ID:1dOAulTI
あとから名前欄に気づいて必死に誤魔化したのはいいが
ID:UrrHaMJ4は出てこない件w
60 : :2006/12/20(水) 01:44:36 ID:1dOAulTI
あ、携帯があるか
今頃必死に携帯で打ってるとこかなw

66 : :2006/12/20(水) 01:52:39 ID:1dOAulTI
ID:UrrHaMJ4が出てこない

67 :.:2006/12/20(水) 01:54:45 ID:TOFh3rxD
単に寝たんだろ。
そもそも普段このスレとかで単発IDでバレバレの自演しまくってる誰かさんに言われたくないわな…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:54:52 ID:fPKiYBuD
なんかわからんが必死ですね

69 :57:2006/12/20(水) 01:55:49 ID:OWrVs4Fw
自演バレてどっか行ったと思ったら
横から変な擁護がw

70 :.:2006/12/20(水) 01:56:34 ID:TOFh3rxD
>>68
ゼットがな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:59:50 ID:fPKiYBuD
なんかわからんが必死ですね

72 :_:2006/12/20(水) 05:25:45 ID:tgF/weA8
自演はどうでもいいから、ゼットはドイツの総括しろよ。

どうでもいいトヨタカップの戦評を書いている暇があったらさ。

このまま年を越すつもりか?w

73 : :2006/12/20(水) 05:30:42 ID:P1sNOldb
いやID:UrrHaMJ4とID:yIKa47qmの自演はどうでも良くないだろ
そうやって話し逸らそうとしても無駄

74 :_:2006/12/20(水) 05:45:16 ID:tgF/weA8
何言ってる、自演してるのはゼットだろ。

おまえこそドイツの総括から逃げるなよ。

75 : :2006/12/20(水) 05:48:01 ID:LHy6hVV8
妄想症人格障害の人だね

76 ://:2006/12/20(水) 08:14:13 ID:mouP5DCG
つかトルシエへの批判を許さんと言わんばかりの極度のトル信のケットと
ドイツ惨敗の現実から逃げ続けるヘタレジー信のZ-net両方とも糞なんだけどな

77 : t:2006/12/20(水) 08:43:05 ID:a6pj8psr
いやその両者より、人にケチつけるしかできない
お前がいちばん糞なんだよ。

78 :_:2006/12/21(木) 00:12:02 ID:UXyruqQ1
いやゼットが一番クソ。

都合悪くなったら逃げるし。ジーコもそうだが。奴はさっさと日本からいなくなったな。

書いてることに難があると感じるが、ケットは逃げないだけまし。
まだ議論のベースに乗るだろ。
ゼットはコメント欄非公開だぞ。

79 : :2006/12/21(木) 00:18:02 ID:68Rb82uc
ケットさんは矛盾点を指摘されたらコメント欄閉鎖してたよw

80 : :2006/12/21(木) 00:24:18 ID:trCLf3Fq
そりゃ>>78みたいなノリで乗り込んできて荒らされたら
普通なんか処置するだろ・・・アホかっての。

81 :_:2006/12/21(木) 00:57:28 ID:3u0z+8/W
噂のID:UrrHaMJ4だけどw
>>49=>>54だぜwレス内容で普通に気づかないか?w

ていうかやたら自演にこだわってた彼のIDも途中で変わってる件
前スレでの自分の埋め立てで自演がばれちゃったからって、敵の自演も暴いてやる!って必死なところがかわいいねw



82 :_:2006/12/21(木) 15:35:44 ID:CT72ug4o
>>79
実際その場にいなかったんでよくしらんが、
ケットはコメント欄を荒らされるようになったから、
削除ルールを策定してBBSでオープンじゃない議論しようってことにしたんじゃなかったの?

逃げないのだけはケットの長所だから、そこを逃亡ゼットと一緒にしちゃかわいそうだよ。

83 :_:2006/12/21(木) 15:36:42 ID:CT72ug4o
誤 BBSでオープンじゃない議論しよう
正 BBSでオープンに議論しよう

失礼しました。

84 :_:2006/12/21(木) 23:04:18 ID:MI6ph/C2
ゼットの脳内でドイツW杯はNG登録されてます。

85 :多分本人だろうが:2006/12/21(木) 23:21:45 ID:+6vnXjfV
>>82-83
昔ケットヲチスレで、閉鎖の過程を中継してたけど、
トルシエやフラットスリーを批判されるのが我慢ならなかったという感じ。
残念ながら荒らしな空気はなかったよ

86 : :2006/12/22(金) 00:59:06 ID:PXyoY1Mu
かなり理路整然とした反論が続いてて、ケットがそれに火病起こしてコメント欄閉鎖してたね

87 :_:2006/12/22(金) 01:12:59 ID:aWSJQ/8r
じゃあ今、掲示板でそれ展開してきたら?

ゼットはコメント検閲制だし、エントリーそのものを削除してるしで、

どっちもどっちという感じだがな。

88 : :2006/12/22(金) 01:27:40 ID:PXyoY1Mu
ケットさんが閉鎖してた経緯を述べた迄です。

キモいリストラ中年、ニート中年が集まる廃れたサイトに今さら興味はないので

89 : :2006/12/22(金) 01:34:46 ID:aDiO7oUh
ケットCは夕方とか朝の4時くらいにカキコしたりしてるけど
どんな生活してるの?

90 :_:2006/12/22(金) 02:03:55 ID:XNFsxprm
ゼットは毎日ここのスレ荒らしてるけどな。どっちもどっちだな

91 :__:2006/12/22(金) 02:17:28 ID:kzlMp3hU
>>85
とりあえずスレがあったんならそのスレ教えてくれ。
探すからタイトルでもいいよ。


とりあえずスルーしていつものケット批判はやめてなw
事実なら君にとっても有利だろうに

92 :__:2006/12/22(金) 03:21:06 ID:TC6bAvIV
>>86
ああいう「絶対に負けない」奴について伊集院光がラジオで語っているね

93 :__:2006/12/22(金) 03:22:20 ID:TC6bAvIV
>>91
なんでそんなに必死なんだかw

94 : :2006/12/22(金) 03:30:32 ID:aDiO7oUh
ここKETSEE頑張ってるな 
ブログで頑張ってくれ。最近しょぼすぎるよん

95 :あい:2006/12/22(金) 07:34:37 ID:J6dLy1O3
z-netちゃんこんなとこで自演してないでドイツの総括してくださいおねがいします

96 : :2006/12/22(金) 09:10:24 ID:dKeF8nV5
>>95
Zさんはトルスレの埋めたて作業で忙しいんですよ

97 : :2006/12/22(金) 09:40:52 ID:sOR81Qly


98 : :2006/12/22(金) 09:52:01 ID:MdeUHxvr
粘着代表厨は
いつまで片思いを続けるのだろうか。

99 :_:2006/12/22(金) 12:50:26 ID:/H2XsCDj
>>98
自己紹介乙

100 :_:2006/12/22(金) 15:01:05 ID:kzlMp3hU
お〜いz! >>85の証拠スレマダー?

101 :ケットシさん・・・:2006/12/22(金) 20:25:07 ID:ymg3pikT
こんなとこで何やってるんですか・・・?

102 :_:2006/12/22(金) 22:00:39 ID:kzlMp3hU
>>101
早く!>>85の証拠スレマダー?


103 :_:2006/12/22(金) 22:40:54 ID:XNFsxprm
zって最近ケットシーへの攻撃しかしてない感じだな。
ストーカーかよ。。

104 : :2006/12/22(金) 22:52:24 ID:sW9gQFCh
一人のしわざにして現実逃避したいのはわかるが、
ケットCはみんなに痛がられとる。

なんせスレが13まで行ったんだからw

105 :_:2006/12/22(金) 22:54:57 ID:XNFsxprm
現実逃避もなにも俺ケットじゃないし。。。
単にゼットが自分のスレを猛然と埋め立てたのは見てたから、
埋め立てた後にゼットがケットを攻撃してるのをポカーンとして見てるだけ。

106 :_:2006/12/22(金) 22:55:19 ID:kzlMp3hU
>>104
だから早く!>>85の証拠スレマダー?
そんだけ詳しいんだから知ってんだろ?


107 : :2006/12/22(金) 22:59:31 ID:NntCdSOy
「自己満足のデモ行進、予想通り何の効果もなかったですね(笑)」

こういうこというから、あることないこと言われて
粘着バカにストーカーされる。


108 :君子:2006/12/22(金) 23:04:40 ID:ymg3pikT
私怨で悪評広めようとしても、
なかなかそうはうまくいかないもんですよ(+_+)



109 :_:2006/12/22(金) 23:07:45 ID:kzlMp3hU
>>108
だから早く!>>85の証拠スレマダー?
ごまかしてどうにかなると思ってんの?

110 :君子:2006/12/22(金) 23:15:28 ID:ymg3pikT
ごまかすもなにも、なんでまた私に?

111 :  :2006/12/22(金) 23:17:38 ID:NntCdSOy
J−KETスレに過去ログ貼ってあったよ
ちょろっと読んだけど
明らかに本人が来てて面白そうだった

112 :_:2006/12/22(金) 23:25:28 ID:kzlMp3hU
>>110
だから早く!>>85の証拠スレマダー?
何度言わせる気ですか?

>>111
過去レスの中のどの辺かわかる?
13もあると全部読めないしw

113 :   :2006/12/22(金) 23:31:58 ID:NntCdSOy
>>110
まぁKさんに同情してあげな。





114 :_:2006/12/23(土) 00:00:54 ID:Omo8knZs
>>113
名前欄変わってるよw

115 :_:2006/12/23(土) 00:14:02 ID:hVRrCdSp
「明らかに本人が来てる」
はゼット改名m:blue(笑)だけどな。
ケットさんもきてるかもしらんが。

116 : :2006/12/23(土) 14:53:35 ID:wYLHURKI
ゼットさんはアンチトルシエ(つかアンチトル信?)は続けるみたいだね。直接的にジーコマンセーはさすがにできないみたいだけどw


117 :_:2006/12/24(日) 21:09:47 ID:TS+B7aPg
ケットシー一派はスゴイなw ホントww
よくもまあこれだけ粘着ばっかり揃ったもんだ


118 :_:2006/12/24(日) 21:24:04 ID:wIbK7klV
そのケットに粘着する君もいいねw

119 :_:2006/12/24(日) 21:45:45 ID:1kspmqeH
一人でスレ埋め立てしたり粘着したりするzさんには誰もかなわない

120 :_:2006/12/24(日) 22:38:31 ID:83AN9YDw
>>118
知事乙

121 :_:2006/12/25(月) 01:24:11 ID:tQ6NSmvJ
俺は最近見た口なのでJ−KETに投稿したこともないのでケットシーがどうなのかはよく知らんが
ゼットの必死なケットへの個人攻撃や、ゼットが自分のサイトから逃亡してm:blueに改名したのには失笑を禁じえなかった。


122 :_:2006/12/25(月) 01:44:45 ID:7Q+NZHP4
しかもデモに関するエントリー全削除だぜw

123 :_:2006/12/25(月) 02:07:23 ID:tQ6NSmvJ
>>122
kwsk

124 ::2006/12/25(月) 09:04:05 ID:kBwXP9Ym
あのデモのエントリーはgdgdだったな。やめときゃ良かったのに
最後に感情論に移行しちゃったのはもうなんて言うかw

125 :   :2006/12/25(月) 17:13:10 ID:S0s9JZgg
ttp://uolavlosblog.jugem.jp/?eid=424
かなり長々と書いて。ずれてきたけど。ともかく。監督と選手の関係というのかな。明らかに98年の代表とそれ以降は違う。そ
こはとりあえずおいておきましょう。僕をたまに某掲示板にさらしてキチガイと吹聴してる低能野郎がいるけれど。そういうヒトに
特に言いたいんだけど。戦術は最後尾を1人余らせるってのは98年、2006年、おそらく2010年は共通してる。実はこの3つ
を見るとラインは時間をかけてゆっくりと後退しているのがわかる。日本が世界と闘う時、個人の力量が足りない。その中で正当
に逃げずにファイトするなら、最後尾を1人余らせるってのはけっこう普通のやり方でしょう。逃げるんならオフサイドルールに
頼ればいいわけだけど。それをやりすぎるとカッコ悪いし審判に任せるというギャンブルの要素が強くなりすぎてしまう。よく20
02年と2010年(というかオシム)は似てるというけど。2002年を外してみれば。逆にスッキリとした代表の歴史が見えるはず
だ。歪で。一番日本という状況を無視していたのが2002年で。さらに93年の代表を見てみると。4バックであり、98年よりはラ
インが高いわけだから。2002年を抜くと本当に段々とラインは下がってきている。もっと俯瞰して長いスパンで代表を見れば簡
単なハナシで。本当。面倒だよね。そういう視点を持ちもせずに自分で考えることもせずに。白いペテン師にマインドコントロール
されてるだけのくせにさ。キチガイ呼ばわりされても困るわけですよ。

126 : :2006/12/25(月) 17:43:11 ID:hAtbI8AZ
なにそのキチガイっぽい日本語w

127 : :2006/12/25(月) 23:23:33 ID:k49+/IbW
可哀想なジーコ信者、晒すなよ。

128 : :2006/12/26(火) 00:07:41 ID:yXlTe8z4
>>125
こいつはキチガイだわwwwwww
他の記事も見たが、やたら「労働」を嫌ってるのもすげー面白いw

信者とかそういうレベルじゃねーぞ!w

129 : :2006/12/26(火) 00:15:28 ID:brehVe4D
直接言ってこればいいやん
トルシエ信者はキモイのぅ

130 ::2006/12/26(火) 00:26:43 ID:RkjNi7dk
直接言ったら言ったで「突撃すんのかよトルシエ信者は」だろ?www
ホント困ったちゃんだな〜ジーコ信者は

131 :タワラ:2006/12/26(火) 00:27:36 ID:7iut5opb
>>129
ワラタw

132 :_:2006/12/26(火) 01:49:15 ID:i0hrJU8k
Zさん、トヨタカップをだしに現代表をチクリと批判
言いたいことがあるならハッキリ言えばいいのにねw
あと、ドイツの総括まだ?

133 :単なる:2006/12/26(火) 02:12:25 ID:AdS4cEb1
被害妄想。

134 :_:2006/12/26(火) 02:58:19 ID:McbG5rah
ま、ドイツの総括から逃げてるうちは逃亡者ゼットということで笑いものw

135 :_:2006/12/26(火) 03:02:13 ID:oLVoznBT
ていうか>>85の証拠スレまだなん? 出せないって事はzは話捏造したのか?
自分が叩かれて都合が悪くなったからってケットの捏造話でめくらましか。
さすがzだな。



136 : :2006/12/26(火) 08:51:22 ID:yk0DEDme0
Zさんが海外板で自らジー弱を立てて自ら埋め立てている件についてw

137 : :2006/12/26(火) 08:56:20 ID:bFWNOMg90
ケットさんはJ-NETを追われて自らBlog界へと逃げ込んだのにそこでも自らコメント欄閉鎖してた件

138 :アンチジーコ(笑):2006/12/26(火) 09:35:59 ID:X6cH6jWa0
海外板見に行ったらスレタイに
ファビョったアンチジーコが埋め立ててるなw
ホントあったま悪いよな〜

139 :::2006/12/26(火) 13:16:38 ID:QJcF0qJj0
>>138
ケット一派だから仕方が無いよw

140 : :2006/12/26(火) 22:37:15 ID:NOsBm9Kk0
「ケット一派」とは言うけど、「Z-net一派」とか言わないよね
ZさんのBBSはケットのとことは違って人が集まらないで閑散としてたし・・・
友達のいないZさんかわいそう・・・

141 :_:2006/12/26(火) 22:42:40 ID:qGLbGU3B0
ていうか>>85の証拠スレまだなん? 出せないって事はzは話捏造したのか?
自分が叩かれて都合が悪くなったからってケットの捏造話でめくらましか。
さすがzだな。


142 :_:2006/12/26(火) 23:38:27 ID:EglZUaP+0
アホクサ

143 :_:2006/12/27(水) 00:23:17 ID:UfvivVzo0
>>140

m:blue(笑)は共同執筆者Webで募集して一人しか来なかったらしいからなぁ。

>>141

自分スレ埋め立てに続いて、今度は捏造してケット攻撃か。

144 :_:2006/12/27(水) 00:38:12 ID:2sJ2n63y0
あとm:blue掲示板も人が集まらな過ぎて閉鎖w

145 :_:2006/12/27(水) 00:44:08 ID:VcyOd8lh0
自分にレスして空しくないのか、と
精神異常者に聞くだけ無駄ですよ、皆さん。

146 :_:2006/12/27(水) 00:52:04 ID:zm6cH42w0
zは>>85の証拠スレ出せない時点で致命的だよなー
いくら話し逸らそうと、捏造話をでっちあげた事実は消えない、とw



147 : :2006/12/27(水) 00:55:59 ID:PrDdOFx20
その前に>>85がzさんという証拠が何もないのが致命的なわけでw
それができないから心の発作が起きるんだろうね

148 :_:2006/12/27(水) 02:20:38 ID:zm6cH42w0
>>147
ヒント:zはひとりぼっち

精神異常者には難しいヒントかなーw

149 :大御所に:2006/12/27(水) 02:22:52 ID:Y4ce0C6q0
いつまでトルシエ厨や川淵デモ厨が粘着ストーキングするつもりなのか
興味深くはある。

150 :_:2006/12/27(水) 02:25:41 ID:zm6cH42w0
大御所だったらね、捏造しても許されるんですよ。
スレ埋め立てて自演ばれようが、大御所だからやっていけるんですよ。


151 :.:2006/12/27(水) 03:15:46 ID:UfvivVzo0
さすが大御所ゼットさん(現m:blue)だな。
捏造とかスレ埋め立てとか思い切った手法を使いますな。

152 : :2006/12/27(水) 03:27:09 ID:DRGRKuEs0
デモが何で失敗に終わったか、まずそこから考えようぜ

153 : :2006/12/27(水) 08:44:26 ID:Sbx4wLY80
125のブログ、ケット一派を攻撃してるんだろうけど、とにかく凄いな。
率直に病んでる。

154 :_:2006/12/28(木) 19:24:59 ID:pblFtGu20
>>152
いいから>>85の証拠スレ出せよ。
捏造Zくん

155 :_:2006/12/30(土) 00:29:36 ID:81dLSR4U0
http://video.msn.co.jp/rvr/sports/zico_japan/default.htm
ゼットもこれを一度見るべきだな

156 :_:2006/12/30(土) 14:42:31 ID:7j5DAnpk0
http://makimo.to/2ch/ex13_eleven/1158/1158950985.html
前スレの>>896以降注目。
いやーすごい埋め立てですよねZさん。

157 :_:2006/12/31(日) 02:41:32 ID:Qs+8hq4a0
これは酷い…。っていうか

代表評論サイトはルモンド>ケットシー>m:blue 3

立てたほうがいいな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:56:33 ID:CdAncyvh0
>>156=157
バレバレw

159 :_:2006/12/31(日) 03:06:38 ID:Qs+8hq4a0
>>158
違うけど?

160 : :2006/12/31(日) 03:26:13 ID:rKKHeulT0
また変えたあとのIDしか出てこれないパターンか

161 :_:2006/12/31(日) 03:48:45 ID:f01MsmYi0
スレ埋め立てしてるのは125じゃないか?さすがにキモイ。

162 :_:2006/12/31(日) 12:56:18 ID:WuKoVDV20
_[]

(笑)


163 :_:2007/01/01(月) 03:35:00 ID:k4xQHMfT0
160 名前: 投稿日: 2006/12/31(日) 03:26:13 ID:rKKHeulT0
また変えたあとのIDしか出てこれないパターンか

ヒント:>>156>>157の時間。
ていうか>>85の証拠スレまだですか捏造Zさんw

164 :いか:2007/01/01(月) 08:34:26 ID:EpNKtEslO
未だに証拠スレが出てこないのか
なんだかな〜

165 :-^:2007/01/01(月) 21:26:26 ID:qVmt8njf0
dorogubaってけっこう評価高いんだ。
俺はあんな読み心地悪い代表関連コラム書ける人評価できないわ
常に逃げ道を作ってるような文章構成も。
多分実生活は気が小さい人なんだろうとか勝手に思ってる

166 : :2007/01/01(月) 22:23:41 ID:sxfQBsJl0
ドログバは文章以前に、主張にほとんど同意できないな。
RRってキチガイと馴れ合ってるのもキモイ。

167 :  :2007/01/02(火) 16:38:36 ID:jkZHhrhX0
dorogubaは底意地悪そうな奴だよな
善意のコメントにも嫌みったらしく対応してるの見て、性格悪そうだと思った

168 :_ _:2007/01/04(木) 11:22:56 ID:zzu1HDMi0
バルサも野洲もガンバも負けちゃったね

169 ::2007/01/04(木) 13:16:01 ID:qFMeqvhIO
野洲大敗はショックだろうな

170 ::2007/01/04(木) 23:21:55 ID:ccY+JItc0
逃亡ゼットもさすがにショックだったろうな。

171 :|:2007/01/05(金) 12:45:16 ID:gaomvdl3O
ゆうくんには夢がないよね

172 :*:2007/01/07(日) 09:25:32 ID:g6CBV1/t0
dorogubaは鼻につく底意地の悪さ。
指摘や皮肉なんかに痛快さが感じられれば面白いコラムになるんだろうが…
あれじゃ読み心地悪いって感想も分かる気がする


173 :_:2007/01/08(月) 23:28:14 ID:MwWd6ljy0
ゼットどうする?ケットがW杯の総括してるぞ〜。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:32:11 ID:bQDQL5Ft0
あれって主体的に評価を始めたんじゃなくって
テクニカルレポートへの批評ではないの?
文章への批評だと力が入っているよねケットさん
試合についてだととたんにトーンダウンするけど

175 :_:2007/01/09(火) 01:42:51 ID:s6T567JQ0
Z-netはドイツW杯にはトーンダウンどころかスルーだからなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:41:09 ID:3ox9Dph+0
どろぐばさんがけっとさんに突っ込みいれていますねw

177 :-:2007/01/09(火) 09:44:49 ID:ub+9LOIt0
ラインが高い低いなんて相手の力関係にもよるし
インテルナシオナルやチェルシーはラインは低いけど
バルサに勝つことができる。フランス代表もラインは低い。
要は効果的か否か。
いまだにチームの質を決めるのはラインの高さと全体の距離という
考えに凝り固まっているのは進歩してないよね。




178 :_:2007/01/09(火) 12:01:34 ID:s6T567JQ0
コピペ乙w

179 ::2007/01/09(火) 12:38:20 ID:p/X64Re0O
つまんね
Zさんドイツの総括まだー?

180 :-:2007/01/09(火) 13:43:50 ID:Vb3sD43W0
もうドログバさんのコメント欄にケットのところのキチガイが
食いついてるよ。トルシエの負の遺産の巣窟で書き込んでれば
いいんだよ。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:29:18 ID:Dq0JONOb0
ケット村の糞が今度はdoroguba叩きかよwww

182 : :2007/01/09(火) 18:31:58 ID:8aDJZo3R0
165 名前:-^[sage] 投稿日:2007/01/01(月) 21:26:26 ID:qVmt8njf0
dorogubaってけっこう評価高いんだ。
俺はあんな読み心地悪い代表関連コラム書ける人評価できないわ
常に逃げ道を作ってるような文章構成も。
多分実生活は気が小さい人なんだろうとか勝手に思ってる

167 名前:  [sage] 投稿日:2007/01/02(火) 16:38:36 ID:jkZHhrhX0
dorogubaは底意地悪そうな奴だよな
善意のコメントにも嫌みったらしく対応してるの見て、性格悪そうだと思った

172 名前:*[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 09:25:32 ID:g6CBV1/t0
dorogubaは鼻につく底意地の悪さ。
指摘や皮肉なんかに痛快さが感じられれば面白いコラムになるんだろうが…
あれじゃ読み心地悪いって感想も分かる気がする

183 : :2007/01/09(火) 21:51:53 ID:fBDIFyf80
ぜっとがかつどうしないからつまらん
けっとはかつどうしてるというのに

184 :_:2007/01/09(火) 22:14:00 ID:llPAKWqf0
でもさ、残念ながらdorogubaの方が正しいと思うよw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:03:33 ID:7EJ3ThNm0
>「(最終ラインは低くても)高い位置から奪いに行くプレス」が



ケットシーさんは間延びを推奨しているようです。


186 :_:2007/01/11(木) 16:08:24 ID:5hlUtgSDO
zさんはどんな話題でもオシムにチクリとやるのを忘れないな
さすがは正式名称zico-netさんw

187 :_:2007/01/11(木) 16:41:00 ID:1QSPESgR0
フの字のzさんがオシムを批判し始めましたか?
これはオシムジャパンも前途が明るいですね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:19:56 ID:cJOImZPf0
>>182
これは酷いw

189 : :2007/01/11(木) 23:39:24 ID:RtB5LGe50


190 :○チガイウォッチャー:2007/01/12(金) 01:46:03 ID:hvPe1N120
zネタだされるとケットネタ出して話をそらすのがいつものパターン
今度はdorogubaも持ってきたんだ?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:51:09 ID:NqYf6ax40
逆でしょ?

192 :_:2007/01/12(金) 03:49:55 ID:E8bVwfp+0
ケットに総括されてやばくなってきたんで、そろそろゼットもなんか書きそうだ。

ゼットの言い訳予想
・暑さが悪い
・中田が悪い
・審判が悪い
・選手の個人能力が悪い
・選手の未成熟が悪い
・玉田のゴールはすばらしい、日本史上最高のゴール、あれができただけでジーコは神

てとこかな。

193 :かさ:2007/01/12(金) 07:34:05 ID:f4IiS29WO
「〜が悪い」ってよりも「〜は出来てた」ってできるだけプラス面を強調するんじゃないかと。
ほんのちょっと触れられた豪州戦も「80分までは自分達のサッカーはできてた」「ジーコの采配は理解できる」みたいなこと書いてたし
まあ、なにはともあれ、とっとと総括して楽になれよ。ゼットさん。
サイト移転、改名してる時点でその気があるようにはとても見えんが

194 : :2007/01/12(金) 10:41:55 ID:Tiuk0Cv40
どうみても逆だろ

195 :_:2007/01/12(金) 12:34:16 ID:betfAPfMO
zさん、淵デモの時、オシムを見守ろう云々言ってなかったっけ?
そんな御人にしては手の平返すの早いな
誰か知らんが好きな選手でも呼ばれてないからか?

196 :_:2007/01/12(金) 15:38:34 ID:w5FJZnke0
>>193
ああそうだな。
・玉田のゴールはすばらしい、日本史上最高のゴール、あれができただけでジーコは神
・日本のプレスはすばらしかった。ほらこのシーン(1シーンだけ取り上げる)
・日本のボール回しはすばらしかった。ほらパス回し図(バックパスも込みの奴)
・中村だけは世界に通用した(誰かの談話)

たぶんこんな感じ?さすがにこれじゃあもう誰もだまされないと思うけどねw


197 : :2007/01/12(金) 15:40:27 ID:P1cxgHlY0
ケットのトンデモ総括のフォローも大変だねw

198 :_:2007/01/12(金) 18:42:14 ID:ING0kVCa0
>>182
これってドログバが噛み付く前じゃね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:09:57 ID:hsaWI3ss0
http://ketto-see.txt-nifty.com/blue_sky_blue/2007/01/dorog.html

200 : :2007/01/13(土) 03:42:28 ID:eI3ED6yU0
まあケットはアホだけど人間的にはそこそこ信用できるわ
どこぞの図解バカよりは

201 : :2007/01/13(土) 04:35:49 ID:Q3kWk16J0
2chでAA張りまくってたケットさんですよw

202 :閉鎖:2007/01/13(土) 13:19:16 ID:/T1qHOIXO
総括しない逃亡者よりはまだケットはマシか
あくまで「まだ」マシってだけだが

203 : :2007/01/13(土) 17:02:16 ID:he4slqPX0
自分はケット界隈は、かなり異常だとマジで思う。

トルシエサッカーが好き、ジーコサッカーが嫌いということなら、
そういう感情論だとわきまえてればまだいいんだが、
理屈つけてトルシエがよかった、それに引き換えジーコはと
言いたがるところが、完全に壺化してるし。

日本代表の「正しい形」を、ケット連中に決められてもね。
ゲームで納得のいくチームをつくれ、と言いたくなる。

つまり、協会批判ジーコ批判をしたくてトルシエ持ち上げてるだけでしょ。
そろそろ、トルシエをダシにするのもやめた方がいいと思う。
トルシエに対しても失礼だし。

204 :_:2007/01/13(土) 18:27:37 ID:iTqlxer20
ゼット界隈はその逆の事やってたんだし同じじゃね

205 :_:2007/01/13(土) 18:32:49 ID:1zI+X+/v0
しかも逃亡w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:34:22 ID:hsaWI3ss0
>>190

207 :_:2007/01/13(土) 20:25:05 ID:eM/1DnUR0
俺はz界隈はかなり異常だと思うねマジで。

あれだけジーコジャパンを持ち上げていたにもかかわらず
W杯後は全く触れずに、過去エントリーを削除しまくり。
挙句の果てにはブログごと入れ替えてなかったことに。
これもすべて、ジーコマンセーの自分の過ちを直視できずに
総括等から逃げ回った結果だろ?

そんな人間が原稿書きますよなんてジャーナリストぶられても失笑しかない。




208 :  :2007/01/13(土) 20:26:47 ID:TBqmT0GC0
失礼なこと言うなーっ!
zさんは他の人より多少ファシストの気があるだけだ

209 :_:2007/01/13(土) 21:00:05 ID:1zI+X+/v0
デモ関連のエントリを削除してたのには本気で引いた。
責任のある人間のすることじゃないね。あ、学生かw

210 :_:2007/01/14(日) 01:39:38 ID:MSSVfX++0
逃亡者ゼットを批判するとケット界隈にされちゃうのが理解不能。
アンチゼットだがケットもどうでもいい。

211 : :2007/01/14(日) 02:01:41 ID:6G1JCFg10
お前らほんと知能低いねw

212 :_:2007/01/14(日) 02:09:03 ID:eoxu/2ov0
お ま え ら ほ ん と ち の う ひ く い ね w

213 :     :2007/01/14(日) 02:29:42 ID:flD/FuxU0
>>211
そんなことどーでもいいから、早くドイツの総括してくださいな

214 :F:2007/01/14(日) 03:02:20 ID:tT3WkO030
一つの指標として、やはり実際に高い位置でのコンタクトは、例えばポルトガル、メキシコでも日本と比べると多く、テクニカルレポートにあるとおり、「(最終ラインは低くても)高い位置から奪いに行くプレス」がドイツ大会の趨勢であるのは間違いがないところだと思います。



215 :   :2007/01/14(日) 03:04:11 ID:SSrKeq6k0
今となっては
ワールドカップ直後の上記のブログみると
他の選手はやる気なかった、中田だけは戦ってた
中田を孤立させたヤツラが悪い、
日の丸に名前を書かなかったのは中田への嫌がらせだ
とかいってるやつのブログがかわいそうに思える。
いや失笑してしまうくらい恥ずかしい。
説得力なくなっちゃったな。

216 :_:2007/01/14(日) 03:26:54 ID:8NXJrycB0
解説の原も中田の走りをみんな見習って欲しいと言ってたがな。

217 :_:2007/01/15(月) 11:25:04 ID:84jGcEh80
たぶんそろそろゼットは日本のドイツの総括するぞ。

みんなラインを下げていたからジーコは悪くないんだ!
みんなポゼッションさカーだったからジーコは悪くないんだ!
ただ暑さと中田英が悪かっただけだよ・・・てな感じの。

218 : :2007/01/15(月) 11:32:33 ID:3XRzpEVj0
>>215
あれは本人も信者も自業自得としか言いようがないよな。
村上龍でさえパルマ以降は痛々しかったと言ってるし(笑)

219 ::2007/01/15(月) 11:33:09 ID:TOt7U30zO
キチガイジーコ信者は中田が悪いと思ってるからなw

プレスかけずにライン下げる糞サッカー万歳だなw

220 :_:2007/01/15(月) 12:47:05 ID:joeUVa9EO
逃亡zさんは本番直前に太鼓判押してたもんな
今までの方向性は間違ってなかった!これでいいんだ!って
そしたらあのザマですよ、はいw

221 :_:2007/01/15(月) 21:54:14 ID:RdD02vgJ0
>今までの方向性は間違ってなかった!これでいいんだ!
いや、zさん的には正しかったんだよ。
zさんは半島人だから。

222 ::2007/01/17(水) 14:03:04 ID:yGlOtX0UO
いや、むしろ本番中でも今までのやりかたで大丈夫!とか言ってた人だしw
ああ…ゼットさん痛々しい…

223 : :2007/01/17(水) 16:55:46 ID:hutkayXe0
>>125のブログはいつ見てもすごいなw



224 : :2007/01/18(木) 02:20:09 ID:IiEN0io50
10年近くトルシエへの怨みを抱えてるわけで、そこらのジーコ信者とは比較にならないパワーがあるね。

225 ::2007/01/18(木) 11:39:14 ID:xdBW23DVO
あんなのが信者だもんな。ジーコに同情したくなるよ。さすがに気の毒

226 : :2007/01/18(木) 20:14:39 ID:MUxvroia0
z-netさんも更新されていますね。川淵解任デモの時も素晴らしい意見を書いていましたが。結局はなんなんだろう。例えば
日本サッカー協会なら対象がハッキリしている。日本代表チームとか。オシムとか。サッカーダイジェストとか。サッカーマガ
ジンとか。Jクラブのフロントとか監督とか選手とか。web上は2ちゃんとかになると。もう向き合うことは出来ないですよね。
ムードを形づくっているその場所には中心を構成してるものはない。そこに何もないからこちらからは決して打撃を加えら
れない。でも次から次へとムードが形成されていく。2ちゃんじゃなくても。もうサッカー系のサイトは仲良しグループの癒着
みたいなものが広がってなぁなぁになってて。似たような意見の仲間が寄り集まって決まりきった視点で自分達の意見を再
確認しあってるだけですもんね。
つうかオシムやトルシエの時よりジーコの時代は選手もライターさんもそのヒトタチの本質がバレやすかったよね。ああいう
信頼してくれる優しいヒトのほうが本当は怖いんだよ。ジーコの時の小野と中田英のコントラストを見たらそうだと思うけど。
信頼されるってもの凄く嬉しいしもの凄く怖いことで。そこに甘えて天狗になってたのは選手の方だしメディアの方だしファン
の方じゃないのかな。ジーコをなめすぎだよね。
度は僕らが恩返しする番だと思う方が自然だったんじゃないのかな。それで皆でサポートしてみんなで闘って負けて怒るん
なら分かるよ。でも順番がおかしかったよね。最初っから戦術戦術って話ばっかりでコケにしてさ。何がサッカー通だよ。馬
鹿じゃネェのって感じだよね。人間としてクズの集まりだよね。本当にさ。
http://uolavlosblog.jugem.jp/?eid=445#trackback

227 :_:2007/01/19(金) 00:53:17 ID:q2hdSHExO
しかし、何を言ってるのかさっぱりわからない文章だな

228 :_:2007/01/19(金) 15:28:33 ID:1bmB0Uak0
>>226
こいつ絶対ここでもジーコ擁護のレスかいてるだろ。
信者に日本語の不自由な奴がいると思ったら、こいつかw

229 ::2007/01/19(金) 21:23:41 ID:xDLketkhO
そりゃいるだろ
在任中のトル儲もそうだったんだけどさ、
ツジツマが合わないとや不都合に見えることや不可解なことを、
相手の意図に勝手な幻想抱くようになったら、おしまいだよね



230 : :2007/01/20(土) 00:57:09 ID:Ms45Eam70
>>229
日本語でおk

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)