5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルサ野洲ジーコとか、ブラジルスタイルが好きな奴集合

1 :ペレイラ:2006/12/15(金) 03:45:24 ID:03Xld0id
ヴェルディでもいいよ

千葉の早漏サッカーは最悪だよな


2 : どうでもいいが:2006/12/15(金) 04:49:36 ID:BWVG1OC5
  ラモス ビスマルク

  柱谷   北沢

3 :_:2006/12/15(金) 07:31:38 ID:xhKY4BPK
やっぱJはヴェルディとマリノスの時代に戻ってほしいな
んで鹿島と磐田が絡んでくるのがいい
浦和とガンバは脇役でいいよ

4 ::2006/12/15(金) 07:50:31 ID:KHhIAen4
勘違いするなよ、どこにバルササッカーとジーコサッカーに共通点なんてあるんじゃ。

ジーコサッカーは降格したヴェルディそのもの

5 ::2006/12/15(金) 09:48:20 ID:gNjM7Zm+
確かにバルサを劣化させまくると去年の野洲になるな

6 :_:2006/12/15(金) 09:51:07 ID:qZ1Zn+wi
Out ジーコ
In メキシコ

じゃね?
具現化できてないところ入れても無意味。

7 : :2006/12/15(金) 09:53:09 ID:wjgnveyc
>>3
確かに。
浦和とかそのクラブ独自のスタイルみたいなのが無いしね。
ヴェルディはクラブのスタイルがある
ヴェルディがはじめから東京にあったら・・その点が悔やまれるね

8 : :2006/12/15(金) 09:53:47 ID:NK3fUKYA
まぁそうアンチジーコ厨は必死になるなよw

9 ::2006/12/15(金) 10:22:32 ID:ZZMirugq
トルシエのビルドアップとか人間力とかのダイレクトプレー一辺倒は間違いだよ
日本サッカーの進む方向じゃない。

それと西村&反町のムービング○○○のような落ち着きのないサッカーも駄目。
先に疲れ果てるだけ。

オシム? 問題外だろう・・・・弱くてつまらない




10 :_:2006/12/15(金) 11:03:36 ID:CAW9Pa4J
一番の問題外はジーコだがなw

11 ::2006/12/15(金) 11:34:28 ID:ZZMirugq
ジーコは欧州一流クラブ監督>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>無職・ニート

12 ::2006/12/15(金) 13:24:21 ID:fl1lxFLW
野洲厨今度はバルサに寄生するのか。氏ねクズが

13 :_:2006/12/15(金) 14:52:37 ID:CAW9Pa4J
寄生してるのはジーコ房だろw

14 ::2006/12/15(金) 15:04:13 ID:GXqUfBZ6
個人も組織も最高レベルのバルササッカーと
ジーコの個人能力潰しの組織皆無糞サッカーを一緒にすんじゃねーよ!!

15 :  :2006/12/15(金) 15:59:21 ID:8NGbQ8M3
トルコリーグでダントツ首位のジーコ>>>>>>>>>>>>日本以外一年もったことのない誰か

16 ::2006/12/15(金) 16:15:35 ID:GXqUfBZ6
>>15
オシム>>>>>>>>>>キチガイトルシエ・無能ジーコ
トルシエなんてどうでもいいよ
きめぇーんだよお前

17 : :2006/12/15(金) 17:32:44 ID:mNzSDyyW
なんかアンチジーコ厨はどこにでも荒らしwにくるんだな

18 : :2006/12/15(金) 17:37:50 ID:wE2a+Mwn
ジーコーー>一流企業の企画室長
オシムーー>製造業工場のQCグループ責任者
トルシエーー>オレオレ詐欺リーダー

19 :_:2006/12/15(金) 18:47:00 ID:CAW9Pa4J
>>17
どう見ても荒らしているのはジーコ信者な件についてw
似たようなスレばかり立てて、板全体から見ても荒らしだよ。ジーコ信者は。

20 : :2006/12/15(金) 18:54:03 ID:mNzSDyyW
まぁ信者論争は他でやって。キモイから。

21 : :2006/12/15(金) 18:55:29 ID:A6NayDXs



       バルサはオランダスタイル。






22 ::2006/12/15(金) 19:37:39 ID:WsnJ+NHO
素人監督で日本は足元パスの嵐

23 :_:2006/12/16(土) 01:57:08 ID:l9MfV9SB
また野洲厨が懲りずに醜態晒しておりますww
野洲のゴミサッカーなんて韓国サッカーそのものじゃんww

24 : :2006/12/16(土) 03:44:36 ID:taX04QJF
>>23
放り込み糞サッカー大好きクン乙

25 : :2006/12/16(土) 03:50:09 ID:GmF+1I/X
好きだけどどうした?
ジェフのサッカーは面白いと思ったことが全くない

26 :_:2006/12/16(土) 04:37:57 ID:IGZoLPrb
バルサとジーコのサッカーが全く違う件について

27 :     :2006/12/16(土) 06:08:52 ID:1W6I8RAV
本当に代表厨って馬鹿が多いよなw

28 :熨す:2006/12/16(土) 06:20:44 ID:KjI3hdIm
この前のバルサをジーコはやりたかったんだろ?
寄せ集め代表には無理

29 :  :2006/12/16(土) 13:32:43 ID:1gurq6Bt
どこの代表がだったらバルサの真似を出来るんだよw

30 :ぬまん:2006/12/16(土) 16:17:01 ID:/JPlAAS3
98オランダくらいだろ

31 ::2006/12/16(土) 16:41:22 ID:mthJwi0W
2002ブラジル


32 : :2006/12/16(土) 17:12:33 ID:VPsUukwl
バルサはロナウジーニョと凸じゃん。二人ともジーコの後継者
みたいなもんだろ。

33 : :2006/12/16(土) 19:17:00 ID:hDdo9aDq
ライカールトも?

34 : :2006/12/16(土) 19:25:33 ID:tDBd7LNY
クライフが泣いている

35 :':2006/12/16(土) 19:41:00 ID:EuU3qgfF
バルサ,野洲| 壁 |ジーコ

36 :_:2006/12/16(土) 19:43:35 ID:POXLMhNv
バルサがブラジルスタイルってどんなニワカだよw

37 :_:2006/12/16(土) 22:56:18 ID:l9MfV9SB
まあ、サッカー未経験者のど素人野洲厨が立てたオナニースレですから
糞スレを乱用させることしか出来ない身の程知らずの勘違い野洲厨は自殺しろよm9(^д^)

38 : :2006/12/17(日) 12:42:29 ID:02WlQaYe
アメリカ戦はブラジルっぽかったぞ

39 :_:2006/12/17(日) 13:02:52 ID:eMu5xTKq
もういいよニワカ

40 ::2006/12/17(日) 13:06:44 ID:c3/u2XLK
野洲>   

   ???????? 

       >ジーコ

41 : :2006/12/17(日) 21:39:07 ID:BSZJjjcR
本家に負けたw

42 :_:2006/12/17(日) 21:45:29 ID:eMu5xTKq
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1

ニワカって恥ずかしーw

43 : :2006/12/17(日) 21:46:22 ID:vQpHgnTP
いや>>1は喜んでるはず ブラジルが好きなんだから

44 :まぐれ:2006/12/17(日) 22:02:30 ID:SburY8hw
野洲 田舎っぺ



45 :_:2006/12/18(月) 05:04:34 ID:Qw4ZQPNO
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ

46 :_:2006/12/18(月) 16:25:54 ID:CG8HOWnG
インテルナシオナルの最後のボールキープと時間稼ぎこそがブラジルの真骨頂。

47 : :2006/12/18(月) 16:27:57 ID:fBGIYLgl
マリーシアと細かいテクニック満載で良かった



48 : :2006/12/18(月) 17:04:05 ID:I06FKHmD
バルサ野洲ジーコって日系のかたですか?

49 : :2006/12/18(月) 17:37:18 ID:ir3rApVl
キモイレッテル貼りすんな

50 :_:2006/12/18(月) 23:02:20 ID:Qw4ZQPNO
サッカー未経験者バルサヲタ野洲厨が涙目だと聞いてdで来ましたWWWWWWWW
サッカー未経験者バルサヲタ野洲厨が涙目だと聞いてdで来ましたWWWWWWWW
サッカー未経験者バルサヲタ野洲厨が涙目だと聞いてdで来ましたWWWWWWWW
サッカー未経験者バルサヲタ野洲厨が涙目だと聞いてdで来ましたWWWWWWWW
サッカー未経験者バルサヲタ野洲厨が涙目だと聞いてdで来ましたWWWWWWWW
サッカー未経験者バルサヲタ野洲厨が涙目だと聞いてdで来ましたWWWWWWWW
サッカー未経験者バルサヲタ野洲厨が涙目だと聞いてdで来ましたWWWWWWWW
サッカー未経験者バルサヲタ野洲厨が涙目だと聞いてdで来ましたWWWWWWWW
サッカー未経験者バルサヲタ野洲厨が涙目だと聞いてdで来ましたWWWWWWWW
サッカー未経験者バルサヲタ野洲厨が涙目だと聞いてdで来ましたWWWWWWWW
サッカー未経験者バルサヲタ野洲厨が涙目だと聞いてdで来ましたWWWWWWWW
サッカー未経験者バルサヲタ野洲厨が涙目だと聞いてdで来ましたWWWWWWWW
サッカー未経験者バルサヲタ野洲厨が涙目だと聞いてdで来ましたWWWWWWWW
サッカー未経験者バルサヲタ野洲厨が涙目だと聞いてdで来ましたWWWWWWWW
サッカー未経験者バルサヲタ野洲厨が涙目だと聞いてdで来ましたWWWWWWWW
サッカー未経験者バルサヲタ野洲厨が涙目だと聞いてdで来ましたWWWWWWWW

51 :-:2006/12/19(火) 03:48:41 ID:eRiE2HLr
バカだろw
さ、正月で早々敗退したらこのスレの運命わかりますよね?>>1

52 : :2006/12/19(火) 04:02:12 ID:I0M918qs


    ア      ン        チ        野         洲        厨      


    必      死     だ      な    wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 ::2006/12/19(火) 08:52:01 ID:Bk2jtOYa
バルサ 野洲は好きだけど ジーコは嫌い

54 : :2006/12/19(火) 08:54:17 ID:ibpqUWw5
ジーコも好きだよ ブラジルの象徴だし

55 : :2006/12/19(火) 11:21:29 ID:GY730l1g
>>54
ブラジルリーグは今でも欧州に負けないけど、今より遥かに強かった時代に
突出してたのがジーコだからね。どれだけ達人だったんだよ?っていう。

56 :_:2006/12/19(火) 11:22:09 ID:523qVD6c
ジーコサッカーがブラジルサッカーだと勘違いしてると恥かくよ。

57 :_:2006/12/19(火) 12:58:41 ID:kU9A9k4K
去年の野洲の大阪朝鮮高校と果実戦を見てると
単にカウンターのチームというのが良く分かるだろう
ボールポゼッションできたかのように勘違いしてるのは野洲厨だろ

58 :_:2006/12/19(火) 13:15:18 ID:jhMahAOh

がんばれよ、と

59 ::2006/12/19(火) 13:23:33 ID:uwltKTjR
>>57
野洲のサッカーができたのは岐阜?かどっかのチームとの試合のみだったみたいだから
カウンターのチームを目指してるわけではなさそうだよ。結果的にポゼッションできてなかったのは事実だけど。


60 : :2006/12/19(火) 19:42:33 ID:sHh0WFxQ
いや準決勝も普通にポゼッションサッカーだった。

61 :_:2006/12/19(火) 20:16:33 ID:RjVMrRLg
ボールを持たされているサッカー

62 ::2006/12/19(火) 20:31:59 ID:xF4GhUdi

         高原

   松井 梶山 小野 中村 家長

  三都主  松田  稲本   水野

         土肥

こういうサッカーが見たい

63 :_:2006/12/19(火) 20:34:46 ID:RjVMrRLg
メチャクチャにも程がある

64 :_:2006/12/19(火) 20:35:13 ID:TiCcIyVb
鹿実、国見、市船の選手権常連強豪トライアングル>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>(永遠に超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>野洲、東福岡、四日市工業の確変まぐれ弱小校トライアングルww

65 :-:2006/12/19(火) 20:48:30 ID:eRiE2HLr
東福岡の三冠は素直に強かったんじゃね?まぁ昔だけど

66 : :2006/12/19(火) 21:22:24 ID:PF+7xlYY

鹿実が県予選敗退の件wwwwwwwwww



67 :_:2006/12/19(火) 21:25:25 ID:TiCcIyVb


野洲の優勝がどう見てもまぐれな件wwwwwwwwwwwwwww







68 : :2006/12/19(火) 21:29:54 ID:tg1j18dc
選手権常連強豪トライアングルが予選敗退(笑)

69 :_:2006/12/19(火) 21:38:09 ID:TiCcIyVb
確変まぐれ弱小校トライアングル野洲が初戦敗退して野洲厨が涙目で晒し上げられる件(爆)

70 :_:2006/12/19(火) 21:40:26 ID:TiCcIyVb
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ
きめええええええええええええええええええええええ
野洲厨きめええええええええええええええええええええええええ

71 :  :2006/12/19(火) 21:47:55 ID:/Q8TCHfE
まあ野洲の優勝はまぐれだったろう。
だが、ここまで普通叩くか?
ただの高校チームを?
どこまで甲子園脳なんだ?

72 :_:2006/12/19(火) 22:40:59 ID:TiCcIyVb
>>71
野洲厨の正当化ktkr
糞スレを乱用させるから叩かれるのは当たり前だろ
まあ、これから更に叩かれる訳だが

73 :.:2006/12/19(火) 22:45:58 ID:eRiE2HLr
代表板にいるからだろ。なんで国内に納まってないんだよ
いつまでもbPじゃないんだぜ。てか鹿実叩くなよ。鹿実が変なとこでしくじるのはいつものことだろ?
野洲の頂点はまぐれなんだよまぐれ。

74 ::2006/12/20(水) 02:07:21 ID:HrNNQH3P
フルーツw

75 :_:2006/12/20(水) 05:23:04 ID:rRBP3Gad
  l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
  |   |         | |
  ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
   !、/  一   一    V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |6|      |     .|  |  さぁ、糞スレを乱用する野洲厨は
   ヽl   /( 、, )\ )<|   死刑でしょうか!?
    |   ヽ ヽ二フ /   |  史上最強の弁護士軍団の答えは!?
    丶        .ノ     \_________________
     | \ヽ、_,ノ
    . |    ー-イ
        ∧_∧     ((((( ))))    ∧__∧     ∧_∧
       ( @∀@)  ○(( ´∀`)    (□∀□)   ( ・∀・)
       (    )   (    )   (     )   (    )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ン   \

北○弁護士  「はい、死刑です。野洲厨は明らかに糞スレ乱用罪を犯しています。野洲厨に死刑は適切だと思います。」
○田弁護士  「糞スレ乱用罪は殺人罪より重いと言われる罪です。私が検事の頃死刑を求刑した事があります。」
○本弁護士  「野洲厨の行為には違法性があると考えられます。○野さんも糞スレを乱用しないように。」
ゲストの○野  「おい、何を言ってるんだ君!」
○山弁護士  「人情からして野洲厨は絶対に許したくありません。えーと、まあー、それだけです。」

ナレーション  「我が行列相談所が出した結論はこちら。
          糞スレを乱用させた野洲厨が死刑になる確立は1000%SPARKING!
          やはり糞スレ乱用罪は殺人罪より重い罪、皆さんも糞スレを乱用しないようご注意ください。」

76 : :2006/12/21(木) 21:32:34 ID:Wi8CaTHY
県立野洲高校(野洲市行畑)の保健体育科教諭で、昨年度の全国選手権で優勝したサッカー部の
監督を務める山本佳司さん(43)=甲賀市甲南町=が初めて著した単行本「野洲スタイル」が二十日、
全国の書店で発売される。

山本さんは甲賀市出身。大学時代まではレスリングの選手だった。留学先のドイツで本場のサッカーを知り、
水口東高を経て野洲高サッカー部監督に就任。当初は無名だったチームを頂点へと導き、本年度も連覇を
目指して全国選手権に挑む。

著書では、野洲が全国優勝に至るまでの九年間の軌跡を紹介。体力より技術に重点を置いた戦い方を
「野洲スタイル」と名付け、高校時代から世界を目標に育成することの重要性を説いている。

山本さんは「野洲の戦い方は、身体能力でハンディのある日本人が世界と戦うための提案。
サッカー関係者はもちろん、一般の人にも読んでもらいたい」と話している。

「野洲スタイル」は定価千二百六十円。問い合わせは、角川書店=電03(3238)8521=へ。


中日新聞 12/20
http://www.chunichi.co.jp/00/sga/20061220/lcl_____sga_____004.shtml

「野洲スタイル」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4048839705/amazonlinks-22/ref=nosim/


77 :_:2006/12/21(木) 23:01:25 ID:VWC8fXpJ
野洲の超脳弱ウンチフッボールwwwwwwwwwwwww

78 :_:2006/12/23(土) 01:31:06 ID:Wbc8lNZA
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :l:2006/12/23(土) 18:52:52 ID:e2c4T6ZG
果実厨ww

80 : :2006/12/24(日) 01:16:43 ID:7JTRFGEX
2年連続で全国大会の切符を手にした野洲高校ですが、
私、だいだいはグラウンドのすぐ隣に住んでまして、
家の窓から練習を間近で見れるんですよ。

で、この前の休みも見学してたら、こんなルールで
ミニゲームをしてたんですよ。(ハーフコート)

@ドリブルは全てリフティング。
Aパスは全て浮き玉。

いやー、あの子達、ものすごくうまいですね。
ポンポンとゴールを決めてました。
守る側にとっては、浮き玉は難しいんでしょう。

まー、今年も野洲サッカーは健在のようです。
みなさまお楽しみに!

81 :_:2006/12/24(日) 01:19:15 ID:C7PntGp3
  l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
  |   |         | |
  ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
   !、/  一   一    V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |6|      |     .|  |  さぁ、糞スレを乱用する野洲厨は
   ヽl   /( 、, )\ )<|   死刑でしょうか!?
    |   ヽ ヽ二フ /   |  史上最強の弁護士軍団の答えは!?
    丶        .ノ     \_________________
     | \ヽ、_,ノ
    . |    ー-イ
        ∧_∧     ((((( ))))    ∧__∧     ∧_∧
       ( @∀@)  ○(( ´∀`)    (□∀□)   ( ・∀・)
       (    )   (    )   (     )   (    )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ン   \

北○弁護士  「はい、死刑です。野洲厨は明らかに糞スレ乱用罪を犯しています。野洲厨に死刑は適切だと思います。」
○田弁護士  「糞スレ乱用罪は殺人罪より重いと言われる罪です。私が検事の頃死刑を求刑した事があります。」
○本弁護士  「野洲厨の行為には違法性があると考えられます。○野さんも糞スレを乱用しないように。」
ゲストの○野  「おい、何を言ってるんだ君!」
○山弁護士  「人情からして野洲厨は絶対に許したくありません。えーと、まあー、それだけです。」

ナレーション  「我が行列相談所が出した結論はこちら。
          糞スレを乱用させた野洲厨が死刑になる確立は1000%SPARKING!
          やはり糞スレ乱用罪は殺人罪より重い罪、皆さんも糞スレを乱用しないようご注意ください。」

82 ::2006/12/24(日) 20:38:48 ID:HwDGGDgl

野洲の人気は抜群だな
そりゃあ昨年の決勝までの試合内容最高だったしな
自分が見たのは、高松商、四日市、大阪朝鮮、多々良、鹿実とやったの
もうほんと最高だった

83 ::2006/12/25(月) 05:59:34 ID:hrRbosmx
↑滋賀県民丸分かりなんですけどw他県は準決勝からしか見れないんでw

84 :ラッキー:2006/12/25(月) 14:44:32 ID:wxArZEyZ
ジーコとかいう糞が何で混じってんの?

85 : :2006/12/26(火) 04:17:25 ID:67AYdma4
ブラジルサッカーの権化だろボケ

86 :  :2006/12/26(火) 10:18:35 ID:cAY1/gXT0
サッカーにおいてジーコが糞なら
お前は糞の中の病原菌みたいなもんかw

87 : :2006/12/27(水) 00:19:40 ID:GUvDs98j0
だってブラジルの過去30年間最高の選手だろ?

88 : :2006/12/27(水) 01:34:52 ID:Ar6NBjB20
ジーコをブラジルスタイルといわないで、誰を言うのさwwwwwwww

89 ::2006/12/27(水) 01:50:43 ID:rhsRkuGEO
ジーコでは役者不足だろ
もっとふさわしい監督考えろ
ブラジルサッカー=ジーコって無茶苦茶
NOBUじゃあるまいし



90 : :2006/12/27(水) 02:06:44 ID:6hLv0KRZ0
>>89
頭大丈夫?w

91 :_:2006/12/27(水) 02:23:04 ID:ti0rwFIj0
  l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
  |   |         | |
  ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
   !、/  一   一    V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |6|      |     .|  |  さぁ、糞スレを乱用する野洲厨は
   ヽl   /( 、, )\ )<|   死刑でしょうか!?
    |   ヽ ヽ二フ /   |  史上最強の弁護士軍団の答えは!?
    丶        .ノ     \_________________
     | \ヽ、_,ノ
    . |    ー-イ
        ∧_∧     ((((( ))))    ∧__∧     ∧_∧
       ( @∀@)  ○(( ´∀`)    (□∀□)   ( ・∀・)
       (    )   (    )   (     )   (    )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ン   \

北○弁護士  「はい、死刑です。野洲厨は明らかに糞スレ乱用罪を犯しています。野洲厨に死刑は適切だと思います。」
○田弁護士  「糞スレ乱用罪は殺人罪より重いと言われる罪です。私が検事の頃死刑を求刑した事があります。」
○本弁護士  「野洲厨の行為には違法性があると考えられます。○野さんも糞スレを乱用しないように。」
ゲストの○野  「おい、何を言ってるんだ君!」
○山弁護士  「人情からして野洲厨は絶対に許したくありません。えーと、まあー、それだけです。」

ナレーション  「我が行列相談所が出した結論はこちら。
          糞スレを乱用させた野洲厨が死刑になる確立は1000%SPARKING!
          やはり糞スレ乱用罪は殺人罪より重い罪、皆さんも糞スレを乱用しないようご注意ください。」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:17:39 ID:w2x/NfQj0
もうすぐで野洲が登場だな
楽しみだな〜〜高校選手権

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:04:03 ID:G6ywHzeF0
unn

94 : :2006/12/31(日) 10:35:45 ID:AroEo3Le0
野洲は2〜3日登場です

95 :だ埼玉:2006/12/31(日) 13:57:33 ID:Ng+gNZgDO
武南が四日市中央工を撃破!解説のレフティーモンスターがっくし。
次の滝川第二も好試合になるぞ〜
無論、勝のは我が武南だが

96 : :2006/12/31(日) 15:14:43 ID:OGhLLsyT0
滝二はさほどでもなかったな

97 :>:2006/12/31(日) 16:01:43 ID:Ng+gNZgDO
>>96マジ?ユース選手権を獲ったのは事故?
武南が勝てそうか?

98 ::2006/12/31(日) 16:07:06 ID:rxQy6bOAO
つーかなんでこの三つが一緒になるんだよ
しかもブラジルスタイルってどういうことだよ

99 :_:2006/12/31(日) 19:15:25 ID:F/aYQC+d0
いよいよ野洲が敗退することになるのだがww
その時は野洲フィジカルサッカーを晒し上げるから覚悟しろよww

100 :だ埼玉:2007/01/02(火) 13:53:32 ID:waeL65KEO
おいおい、武南が滝2にかっちゃったよ(・・;)
優勝もあるな

101 : :2007/01/02(火) 13:54:37 ID:cAdiLL9l0
野洲はどう考えてもブラジルスタイルじゃねーよ

102 ::2007/01/02(火) 14:46:30 ID:sZXJo4Hl0
野洲1-0で勝ちましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




103 ::2007/01/02(火) 15:00:55 ID:F7VBNt+bO
ブラジルスタイルって「ブラジルでジーコみたいな監督なんかいねーよ」ってセルジオが否定してたぞ
あと野洲の監督ってジーコのことボロクソに言ってたぞ


104 :_:2007/01/02(火) 16:25:45 ID:e9EEE3kG0
野  洲   敗   退m9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwww

野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :はいはい:2007/01/02(火) 16:39:38 ID:waeL65KEO
>>104弱いうえにつまらない

それって>>104も当てはまるよね( ´,_ゝ`)プッ

106 ::2007/01/02(火) 17:12:15 ID:d8OtU9xa0
野洲は強いけど名前が野蛮だなw

107 :  :2007/01/02(火) 17:17:09 ID:36/aCedS0
エンリケ・バルサヤス・ジーコ  21歳 コンリンチャンス所属

108 :  :2007/01/02(火) 19:31:03 ID:X8bZSaIK0
>>103
塩(笑)程度がジーコ云々いってもなあw
野洲監督は、あいつちょっと浮かれてパーになっちゃってるからw
人の批判の前に、あの眉毛どうにかしろよw
いい年してw

109 :であ:2007/01/02(火) 21:12:56 ID:waeL65KEO
>>108日本語でおk
    /ヽ
   ノヽ|、
  /  || \
 /   ‖  ヽ
〈   ‖  l_
「‖( ̄ヽ‖/ ̄)||
ヒ‖ `ーイ|`-イ |/
ヾ|   |  /
 ヽ r====ュ /
 _)ヽヾ二ソ /
 ̄ヽ `ー-イ__

110 :あーあ:2007/01/03(水) 14:04:05 ID:sSOAfJGFO
武南、PKで負けちまった。綺麗なサッカーしてたけどな。
もったいねー…

111 :ニワカ乙:2007/01/03(水) 15:14:54 ID:K0oqgNyz0
>>1
曝し上げw

112 ::2007/01/03(水) 15:23:12 ID:sAOBE8fa0
野洲のサッカーって何か安っぽいよな


113 ::2007/01/03(水) 15:26:53 ID:Rln3VKkAO
>>112
早野はそんなこと言わない

114 :_:2007/01/03(水) 18:09:43 ID:/xvlWr0A0
野  洲   敗   退m9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwww

野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww
野洲(笑)のサッカーは弱いうえにつまらないwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :六月の勝利の歌を忘れない:2007/01/03(水) 20:09:41 ID:ZGyevBnq0
トルシエ、オシム>>>>>>>(大差)>>>>>>>>DQN監督>>ジーコ 

116 ::2007/01/04(木) 13:20:07 ID:qFMeqvhIO
野洲(笑)

117 ::2007/01/04(木) 15:01:16 ID:uzUpJmmYO
ジーコ信者w

118 : :2007/01/04(木) 15:30:39 ID:5nlE8xW90
高校サッカーもようやくトルシエみたいなヘボサッカーの
影響を受けないようになってきたみたいだね

119 ::2007/01/06(土) 16:20:13 ID:BtR/DrGtO
決勝は盛岡南対作陽!
誰が、このカードを予想したか?

全てのチームにチャンスがある!蹴球の面白いところだ。

120 :_:2007/01/06(土) 16:32:45 ID:PKY2I1ln0
ってかジーコ除外しろよ。

121 : :2007/01/06(土) 19:09:09 ID:OUNKQBGD0
作陽はいいサッカーしてる。
上手くはないが、他校がショートパスや足先の技術に拘っているのに対して
このチームはちゃんと長短のパスを使い分けてる。
しかも小室はトップスピードに乗るのが早いし静学戦の点のように
技術もある。ポストの村井は体が一回り大きくポストは安定してる。
今日の試合でエラシコで抜いていたりと、技術もある。

122 ::2007/01/07(日) 12:38:08 ID:UM9z0bePO
岩手勢って強くなったな。去年の遠野もベスト4かベスト8だよね。

盛岡南のDF陣が封殺して栄冠を手にしそう

123 :うん:2007/01/08(月) 17:04:05 ID:vgh6tyIkO
>>121エラシコなんか小学生でもできるんだよ。
マルセイユターンだって小学生がやり放題!

>>121もやる気があればできるよ!サッカー経験は関係ないよ

124 ::2007/01/09(火) 20:34:47 ID:q9vpzqJB0
ブラジルスタイル=現実的
世界クラブ選手嫌のブラジルのチームのつまらなさが今のブラジルの現実
ジーコの時代のブラジルサッカーはもうブラジルから淘汰されたよ


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)