5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔*5.8%〕中田英寿引退特別番組〔*5.8%〕

1 ::2006/12/28(木) 09:19:56 ID:XRkB4PI/0
11時台にしてはまずまずかなw

2 :かさ:2006/12/28(木) 09:44:05 ID:YTWD42FQO
人生初の>>2ゲット。今日はいい事があるはず!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:44:20 ID:2CWEOnCp0
そんなにあったのか。

4 ::2006/12/28(木) 09:58:15 ID:ty2iKyxs0
高いな 
大勢引き連れてさんざん情報小出ししてきたかいがあったな

5 ::2006/12/28(木) 10:04:19 ID:Xa476TLi0
めちゃ高っw

6 : :2006/12/28(木) 10:08:17 ID:kzpu1/H30
なにもかもメッキはがれてきたなw

7 :__:2006/12/28(木) 10:31:34 ID:V/etDI9l0
なんだよ、ヒデって意外に数字もってねえじゃねえか

8 : :2006/12/28(木) 12:21:37 ID:qme4oP210
>>7
意外も何も元から数字持ってねーだろw
事務所の力でマスコミを煽り、知名度だけのアンケート上位に入るだけの選手だよ。

9 : :2006/12/28(木) 12:30:38 ID:XuxyIHUe0
>>8
その定義じゃ芸能人全てに当てはまるなw

10 : :2006/12/28(木) 13:27:16 ID:HGQmdaMd0
11時台の平均からしてどうなの?11時台にしては金かけてそうだけど

11 ::2006/12/28(木) 16:15:15 ID:AMzEjQqdO
事前にあれだけ告知したわりには低いかな。
年末の休みになって学生がいる家庭はみれるのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:17:49 ID:RGH0AEi90
そもそもこの時間テレビ見てるよりネットやってるやつのほうが多いんじゃね

13 ::2006/12/28(木) 16:18:20 ID:Is3r61Ba0
へー低いな。忘れ去られないように時々ニュースや総理大臣まで宣伝材料にして
マスコミに露出してた割りにこれじゃ。次回あるならもっと深夜だろうな

14 : :2006/12/28(木) 16:22:34 ID:mogVgWwJ0
ギャラクシーエンジェる〜んの後番組で。

15 ::2006/12/28(木) 16:51:23 ID:Rg0RaN9mO
>>12生粋のネラーはけーん

16 : :2006/12/28(木) 17:46:16 ID:oFupb39Q0
名実ともに
キングカズ>>>>>>>>>>>>>>中田


日本サッカー界の汚点
フランスにカズ出すべきだったな

17 ::2006/12/28(木) 17:49:28 ID:Eql5sNtdO
そんな番組あったの?
見たかったのに。
存在すら知らなかった

18 ::2006/12/28(木) 18:39:37 ID:JtvXhKtrO
俺サッカー好きだけどこんな番組観ねえよwww
忘れたがその時テレ東観てたかな

19 ::2006/12/28(木) 19:10:38 ID:Ymt0/OVcO
こんな旅人誰も興味ねーだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:50:01 ID:qMXDA0NN0
こんなしょうもない番組に
テレ朝はいくらつぎ込んだんだろうw

21 :-:2006/12/28(木) 19:54:16 ID:k+m/z87tO
>>20二億みたいよ

22 ::2006/12/28(木) 20:15:38 ID:KRS6Lt1x0
5.8って滅茶苦茶凄いじゃん・・・。
ありえねー。もうこんな奴に全然興味ないよ。
人間的に魅力ないし、サッカー選手じゃなくなった中田にこれだけの注目が集まるということに驚きを禁じえない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:13:38 ID:qk5hx1yZ0
一般人の旅行だから華がないわなw
もう過去の人になりつつあるんだろ

24 :_:2006/12/28(木) 21:20:45 ID:MADKGXvu0
あのゲイ写真がひびいているよ。
週刊誌に写真がでると一気に噂が広がる。

25 :_:2006/12/28(木) 21:45:38 ID:ygrsHtHdO
5.8は低いな。二桁とれば凄いけど。

26 :_:2006/12/28(木) 21:58:28 ID:f0FVmZhF0
中田と藤原紀香がダブって見える。
落ち目具合とか偽善丸出しなところとか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:05:27 ID:kJZS/BxS0
なんか近年の中田って演出が腐女子目線だよな。
避難所のノリをリアルで見せられてる感覚。
中田にどっぷりはまってる人には堪らないのかもしれないけどあれふつーに引くぞ。

28 ::2006/12/28(木) 22:06:03 ID:0O5P6JevO
11時代で6%は高い

やべっちとかと同じ

29 :#:2006/12/28(木) 22:38:41 ID:/i/HYJxi0
マジな話、内容の割には高いほうじゃね?見てないけどw
大体、元サッカー選手が旅してるだけで数字取れると思ったのかね?
報ステの率が13あるから、殆どの奴がチャンネル変えたわけでしょ。
俺もつまんなそうだから、速攻チャンネル変えたよw

30 :  :2006/12/28(木) 23:05:11 ID:H0EjNZpT0
あの肩の微妙な位置にある
マフラーが何故かずり落ちないのが不思議だった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:39:34 ID:kiX4yHmx0
ストールな。

32 : :2006/12/29(金) 05:57:20 ID:S84T7pRP0
>>10
23時台は10%きると低視聴率。
ぷっすまとか10%ぐらい

33 :_:2006/12/29(金) 09:17:08 ID:vwREutil0
自分探し旅じゃなくて普通の海外ロケの内容だったな


34 :99:2006/12/29(金) 21:55:02 ID:9+UGf+tn0
http://www.allnightnippon.com/nainai/

更にもうひとつの新コーナー「世界ヒデルン滞在記」こちらは・・・現在、世界中を駆け巡る自分探しの旅に出ている「ナカ〜タ」こと「中田英寿さん」元サッカー選手で旅人の中田さんは今一体世界のどこにいるんでしょうか?

これを中田さんに成り代わって世界中から報告してもらおうというコーナーです。「ヒデです!今●●にいます!」みたいな書き出しから周りの状況や心境をハガキに書いて送って下さい。


35 : :2007/01/02(火) 05:42:01 ID:VrVhDm8w0
そのうち民放でレギュラー番組にでもなるのか?

36 ::2007/01/02(火) 06:58:37 ID:eK8UL8EAO
11時台でも人気あるのは普通に二桁いくよ

中田は気持ち悪い

37 :w:2007/01/02(火) 07:00:53 ID:5+AWFhLa0
ふつうに
新庄>中田
なわけだな
新庄はバカバカしいが、つい観てしまう
中田は不快だ

38 : :2007/01/02(火) 07:04:00 ID:YBFBaH8K0
もっと多くの人に見て欲しかった。

そうすれば

もっと人気が落ちて

好感度調査等に反映され

中田英のCMがなくなる


39 : :2007/01/02(火) 07:09:11 ID:YBFBaH8K0
新庄は
バカ・成金 的性格で知名度を上げ ←阪神時代
昨年 多少「いい人」的勘違いも生じたが
根は相変わらず バカ・成金なので「落ちる」事がない。


中田は
過剰に「カリスマ」「孤高」「知的」を演出してきたので
イメージ操作を継続しないと「落ち続ける」。

40 : :2007/01/02(火) 09:19:27 ID:PX47T+AU0
俺、中田も亀田も新庄もイチローもあんまり好きじゃないんだよなあ・・・
松井はケレンも無いし、空気読めるし、まあいいかなという感じだけど

41 ::  ::2007/01/03(水) 10:52:45 ID:bev/yMfW0
でもさ、テレ朝も金つぎ込んだだけに
ほんとはゴールデンでやって15パー位は見込んでたろ?当初は。

それが深夜近くの1時間番組だからねぇ。

まぁテレ朝ザマーミロってとこだけどねw

42 :':2007/01/03(水) 10:55:21 ID:nkeT16rIO
妥当なところだな

43 : :2007/01/03(水) 11:19:36 ID:n6E0KFXd0
やってるの知ってたら見たかったな
最近のテレビは糞バラエティーばっかり
ほとんど点けてないいから知らなかったよ

44 :  :2007/01/03(水) 11:53:49 ID:MHi6NG1z0
この数字マジ??


45 : :2007/01/03(水) 23:49:54 ID:PqxmgUGr0
マジ。同じ時間帯のぷっすまとかは10パーセントいく時間帯なのに5パーセント

46 ::2007/01/03(水) 23:54:44 ID:bev/yMfW0
もう世間に需要無いから、こんなただのゲイ野郎の事なんか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:01:46 ID:iGiXiipi0
ポジション的に中途半端だよな、旅人って。

48 :?:2007/01/04(木) 02:25:47 ID:6LdqE7RYO
中国いった時じゃ
あんな孤児院なんかいって
カメラ前でいいひとぶってたけど
実際聞いた話じゃ
阿片戦争後に中国人
いたぶりまくってばっかいた
イギリス人同様だったらしいよ

49 :T:2007/01/04(木) 02:38:47 ID:xFEEVs4T0
金に汚くても、反日でもナルシストでも構わないが、新庄の様に純粋にナルシストな訳でも無く、
反日の意思を貫く訳でも無く媚びてる片鱗もあるし、しかも金の為なら悪事迄しようとする所なんか、
サッカー選手っつーより、本人が表面的に嫌ってそうな、
最近蔓延してる自分の自虐的な生態を見せたり、他人叩きやって飯のネタにしてる、
いかにも近代の日本の芸の無い「ゲイ能人」らしかったな。

50 :i:2007/01/04(木) 05:42:19 ID:qti5i/xN0
視聴率信じてる奴結構いるんだなw

スポンサーがテレビ局に支払う広告料、広告代理店に支払う取引手数料は視聴率によって変わる。
視聴率調査の日本市場はビデオリサーチの一社独占状態。
そのビデオリサーチは電通の子会社w
こないだの中田特番はトヨタのCMが流れたそうだが、トヨタは電通のクライアントw


51 :i:2007/01/04(木) 07:33:59 ID:0m3N5rrQ0
そんなこと言い出したら何一つ信用できないじゃん。
ビデオリサーチ社の風評まで言う必要ないと思うぞ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:43:53 ID:Z4ejDYLB0
製作費とか、さんざん中田を持ち上げてきた
前フリをあれだけしてこれじゃ大赤字だろ。

写真集とかDVD出すたびに底が見えてくるよ。

53 ::2007/01/04(木) 12:41:39 ID:rL8jMgSg0
ゴルフ板ですらワロスw


370 名前:名無野カントリー倶楽部[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 11:13:01 ID:???
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/005/notice_athlete_2006/

371 名前:名無野カントリー倶楽部[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 11:37:32 ID:???
>>370
2006年に最も活躍したと思う日本人スポーツ選手ランキング
@荒川静香 スケート 100
A新庄剛志 プロ野球 95.9
B斎藤祐樹 高校野球 62.5
C宮里藍 ゴルフ 52.5
Dイチロー プロ野球 40.2
E浅田真央 スケート 36.9
F田中将大 高校野球 32.2
G松坂大輔 プロ野球 31.8
H安藤美姫 スケート 29.3
I中田英寿 サッカー 17.0


372 名前:名無野カントリー倶楽部[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 12:18:43 ID:???
>>371
4位と9位と10位におかしな人がいる。
活躍はしてないだろw

54 : :2007/01/05(金) 05:02:31 ID:HhCYb5zn0
中田 寿引退に見えた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:02:53 ID:11XmlvNq0
>>53
新庄も活躍はしてないよな。存在感は圧倒的だけど。

56 :TBS:2007/01/05(金) 14:27:42 ID:ZUrK6tbZ0
最後の中田のたびは続く的な終わり方はまるっきしTBSの情熱大陸のパクリ
っぽかったwww金は掛かってる子も知れないけど流れたVTRはこれまで
ニュースとかで報道されたものをつないだような内容だった。中田のコメントも
何一つ核心に触れず相変わらずのあほっぽさだけだ余韻として残る番組だったwww

57 ::2007/01/06(土) 01:42:12 ID:hNiQPz080
引退して一人旅に専念するのかと思いきや、チョロチョロTVに露出。一体何をしたいんだこの人は。

58 :.:2007/01/06(土) 02:40:02 ID:By9++NSG0
ドキュメント撮影w

59 ::2007/01/06(土) 09:38:31 ID:oXQgAvi70
金儲けの手伝い!?目玉のババアに操られてるが自分ではうまく利用して
いると思い込んでいるwww

60 : :2007/01/07(日) 00:09:18 ID:c9HulAUS0
>>49
元はラ王ですよ

61 :R:2007/01/13(土) 00:31:55 ID:kpC2+Bde0
>>421
スレと関係ないけどさ、こないだうちのコンビニにヤクザが来たんだよ。
レジ打ちするとき、会計が893円でおもいっきし笑っちった。
そのヤクザはメチャクチャ俺のこと睨みながら1003円出したんだけど、
そしたらお釣りが110円でさらに爆笑





62 :MM:2007/01/13(土) 02:26:28 ID:7zlGDvpN0
とりあえず、サッカー選手じゃない中田に興味はない。

63 : :2007/01/13(土) 02:33:41 ID:22BwILO20
しまった、そんな番組あったのか。
見たかった。


64 : :2007/01/14(日) 19:56:00 ID:vZ3Wt1D90
裏裏裏裏裏 
.       /;;    :: ;.. i
      l;;;;;;;ゝ u    |  
       |; ;|# ━' 、━
      |;;;;;/   ‐   ‐    
      (6 u . .  \    
        ヽ . . ,,,,, ─'
       ,.-ヽ.   ̄ ̄l       
      /      '''''''''、ヽ.


65 :金、金、金の中田:2007/01/14(日) 20:00:32 ID:JCkudIgH0
ワールドカップの演技、自称一人旅、
CM自粛するといいながらCM出続ける


野球に中村ノリありだが、
サッカーにも中田という前人未到の銭ゲバがいる

66 :  :2007/01/14(日) 20:18:34 ID:iVgmkAUg0
中田って人気ねえな
メディアの露出だけは一人前だけどw

67 : :2007/01/15(月) 03:28:41 ID:szxmbkaL0
いくら露出してもブレイクしそうもないね

68 :.:2007/01/15(月) 18:38:27 ID://fafC3P0
自分で誉めてる人 恥ずかしいw

69 ::2007/01/16(火) 18:11:32 ID:RT7o31PP0
暗い番組w

70 :-:2007/01/16(火) 23:45:44 ID:wMNNj1df0
そして前回の特番より(元々ショボかったが)、更にショボイ内容w
追悼番組みたいだなw
忘れられてる有名人を無理やり出して内容の無い番組を無理やり細々と進行してる所とかw

71 :アレ:2007/01/17(水) 20:45:56 ID:bflqKC0L0
年末に放送した引退特別番組で最後の方に流れた挿入歌を誰か知ってたら教えてください!!

72 :アレ:2007/01/17(水) 20:46:48 ID:bflqKC0L0
年末に放送した引退特別番組で最後の方に流れた挿入歌を誰か知ってたら教えてください!!

73 : :2007/01/19(金) 00:48:49 ID:WbRkCP/+0
裏裏裏裏裏 
.       /;;    :: ;.. i
      l;;;;;;;ゝ u    |  
       |; ;|# ━' 、━
      |;;;;;/   ‐   ‐    
      (6 u . .  \    
        ヽ . . ,,,,, ─'
       ,.-ヽ.   ̄ ̄l       
      /      '''''''''、ヽ.


74 : :2007/01/19(金) 01:11:13 ID:/EqskgbQ0
2007/01/06(土) *8.6% 23:30ー24:30 EX* イチ流

75 :   :2007/01/19(金) 13:13:03 ID:B2+Wn7a90
>>74
がんばってバラエティまがいにしてもたいしたことなかったなw

つーかここまでひとつも中田特番の視聴率ソースが出てないのがある意味スゴイんだがw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)