5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツW杯 日本代表は強かった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:00:09 ID:hXpG8mRF0
負けたのは運。

ウイイレでやると、現代表選手を選ぶより
W杯メンバー使ったほうがはるかに強い。
特に小野中田中村は絶対はずせない。
日本代表は運がなかったから負けた。監督の采配ミスもあった。
俺が日本チャレンジでやったようにやれば、優勝は無理でもベスト16は行けた

2 :-:2006/12/30(土) 03:02:05 ID:6I5GSPOPO
なんという潔い釣りスレなのか

3 :d:2006/12/30(土) 03:03:12 ID:CSErhM600
こんな糞スレ、一言で済む





ウイイレ厨(笑)

4 ::2006/12/30(土) 03:27:30 ID:GnobSvqnO
歴代日本でも最強のイレブンだっただろう。
コンディションの調整さえしくじらなければベスト8は堅かった。

つくづく悔やまれる。。。

5 :-:2006/12/30(土) 03:35:29 ID:6I5GSPOPO
ソッカソッカ
イタリアに勝てたか
ソッカソッカ

6 :_:2006/12/30(土) 03:55:28 ID:tjlkkDxJ0
ドイツW杯では準優勝したフランスだけど日韓大会では1点も取れずにGL最下位になった
ホントW杯で勝つか負けるかは紙一重だよな

7 : m:2006/12/30(土) 04:10:49 ID:QtX7a3gk0
ああぁ〜 たらればたらればにらればればさし

8 :d:2006/12/30(土) 04:49:47 ID:CSErhM600
ウイイレの日本は強すぎる
なんでオーストラリアよりも強いの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:35:04 ID:hksRjWhr0
強いとは思わないけど、GL突破はできたと思う。

10 : :2006/12/30(土) 20:39:21 ID:yZsSGywx0
GL突破の可能性は確かにあったがかなり低かったのは確か。
同じ組み合わせで三回やって、一回突破できるか否か・・・って程度だろう

11 :_:2006/12/30(土) 20:56:38 ID:w06HxhMw0
トゥーリオと山田がいれば勝てたな。
あとJリーグVゴール方式をやめなければ
あれで体力、精神力、勝負強さが鍛えられるのに。

12 ::2006/12/30(土) 21:29:54 ID:UgqeJI28O
今日の夜中フジで日本代表の番組やるよな?

13 :.:2006/12/31(日) 00:09:32 ID:oGOpslc10
2002年の時より遥かに進化してたと思う。
全てジーコが悪い。過度に選手を否定する必要は無い。

14 :w:2007/01/03(水) 09:11:35 ID:l/LvKWeN0
つくづくサカヲタはスポーツを見る目がないって感じるな。
力の差は歴然だったよ。
アホくせぇ

15 : :2007/01/03(水) 09:22:50 ID:mBWNWqf70
日本代表も全然強くなかったけど、ふたを開けてみればオージーもクロアチアも似たものレベルで拍子抜けした
オージーの足下の技術のなさも酷かったし、途中交代の3人以外ふらふらだった
クロアチアは左右えぐってはいいんだけど、中にきれこまないで適当ロングクロス、おまけに中の人数が全然足りない
あんなのでWCで得点しようなんておこがましい
1強(これもポテンシャルを出せてなかったけど)3弱のダメグループだったよ
その中で一番空中分解しててチームにすらなってなかった、
今時高校部活の方がよほどまともな、どうしようもない最低最悪なのが日本だっただけ

16 :名無し:2007/01/03(水) 14:56:47 ID:auN48e+SO
強弱言う以前の問題。本当にプロかと疑うような内容。球際の接触
は逃げる。他人任せのプレー。安易なミスを多発。情けなかったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)