5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジーコも溜息】中村俊輔【ジュニーニョ大笑い】

1 :1:2007/01/01(月) 19:20:21 ID:hpZiINmZ0
サッカー経験者なら誰もが夢見るワールドカップ、しかもブラジル戦で無様な姿を晒したこの創価広告塔はいつまで代表にしがみつくつもりなのか。

前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1167616264/





2 ::2007/01/01(月) 19:22:44 ID:E8HuLT3JO
2ゲト!!!!

3 :_:2007/01/01(月) 19:36:24 ID:AKFcbppR0
3ゲト

4 ::2007/01/01(月) 19:44:58 ID:hpZiINmZ0
中村vsジュニーニョ・ペルナンブカーノ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1166325937/

5 ::2007/01/01(月) 19:45:29 ID:b6oDsmt30
PS3あるけどTVが古くて画質がPS2並みwww

6 :.:2007/01/02(火) 00:28:54 ID:ROdZxapi0
age

7 :.:2007/01/02(火) 00:37:20 ID:73JB1M2u0
アマチュアラグビー崩れの偽プレミアスコットリーグで
ひたすらイメージアップしようとする中村

しかしもう騙されません
アンチ中村=玄人
中村信者 =ニワカ、ソウカ

8 ::2007/01/02(火) 02:12:36 ID:TMDCNAsb0
新春、笑える映像w
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

9 :.:2007/01/02(火) 02:13:55 ID:73JB1M2u0

orz=3中村

10 :オナニスト:2007/01/02(火) 13:56:59 ID:waeL65KEO
中村俊輔を叩くヤツはニワカ、もしくはゲーマー( ゚д゚)、ペッ

11 :.:2007/01/02(火) 14:19:08 ID:nbJ9hnpr0
>>8w

12 : :2007/01/02(火) 14:42:17 ID:FSyVWkr10
test

13 :.:2007/01/02(火) 16:45:11 ID:L0rnqiKf0
2

14 :.:2007/01/02(火) 18:24:50 ID:4r3P8MLo0
2

15 :.:2007/01/02(火) 22:36:04 ID:C4AcCgws0
279 名前:無職精神病層化学会員 [sage] 投稿日:2007/01/02(火) 03:09:42 ID:bUxfkKJ20
自ら油に火を注いでファビョり(火病)続ける精神病犯罪者無職のオレ
何の説得力も無い言い訳と自演を止められない止まらないw
オレを頃してくれぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

281 名前: 無職精神病層化学会員2号[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 03:15:05 ID:zfov3Snt0
自作自演犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


16 :.:2007/01/02(火) 22:41:39 ID:UBLXb94i0
>>15www

17 :.:2007/01/02(火) 22:53:34 ID:URTqO7vj0
新春、笑える映像w
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

18 :,:2007/01/02(火) 22:56:59 ID:rw4ddd/v0
知り合いの層化信者は中村も層化なんだと自慢してるよ。
中村信者は層化がバックアップしてるとは認めたくないのは
全て実力だと言いたいからだと思うけど、
現実に層化信者が中村をバックアップしてるわけで。
公明党が層化の党なのは公然のヒ・ミ・ツなのとそっくりだと思う今日この頃。

19 :バカの書き込みw:2007/01/02(火) 23:01:10 ID:F/XR7hEd0
431 名前:、[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 21:53:27 ID:6DcZ51G9O
FKだけならピルロより上と言われてもおかしくない罠

440 名前:、[] 投稿日:2007/01/02(火) 22:47:23 ID:LQ7p/v/9O
431           俺はむしろFK以外すべてがジュニーニョより上だと思う。         まぁ、FKもすんたんのが巧いってのが本音だけど。


20 :,:2007/01/02(火) 23:11:31 ID:fKbLtyUb0
>>19
ニワカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

21 :wwww:2007/01/03(水) 00:05:59 ID:+Z9KsCqT0
447 名前:・[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 23:15:52 ID:a1YceTlJ0
ジュニーニョだってFKしかないじゃん。
三大リーグでは通用しないからフランスにいるし笑えるよね。

22 ::2007/01/03(水) 00:23:46 ID:8YFl3plMO
講談社の完全無料の総合サッカーサイトだよ。
↓↓
http://gekisaka.jp/?joinid=86808

23 :.:2007/01/03(水) 02:34:16 ID:f68JaWdk0
>>18www

24 :,:2007/01/03(水) 03:04:21 ID:DTThSKgv0
>>21これが正解

> 447 名前:・[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 23:15:52 ID:a1YceTlJ0
> 中村俊輔だってFKしかないじゃん。
> 三大リーグでは通用しないからスットコ(笑)にいるし笑えるよね。

25 :.:2007/01/03(水) 03:18:36 ID:YZ2Y90Yn0
伊ガゼッタ紙は、3月22日付けの記事の中で、トルシエ元日本代表監督への仏教徒集団からの脅迫を報じていたことが明らかになった。
以下はガゼッタ紙記事の翻訳。

フランス人フィリップ・トゥルシエ、前の日本代表およびモロッコ代表監督は
イスラム教に改宗した。「モロッコ日刊新聞」が報じた。

トルシエはモロッコ人の子供を養子にしてるが、彼の改宗についてはモロッコを尊重しているという意見がある。
彼は1998年、ワールドカップにナイジェリアを導き、大会期間中は南アフリカを指揮した。
それから彼はワールドカップを開催した日本代表を4年間家族のように指導し、歴史的な成績を残した。

トルシエはワールドカップ本番前にレッジーナでもプレーした選手、糞村亀頭輔を23人のリストに
入れなかった為、繰り返し仏教徒の集団から脅迫を受けた。
http://www.gazzetta.it/Calcio/Estero/Primo_Piano/2006/03_Marzo/22/troussier.shtml


26 ::2007/01/03(水) 12:11:23 ID:XMvvP2zA0
310 名前: [sage] 投稿日:2007/01/03(水) 10:44:40 ID:j9IwzK/E0
自作自演犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

313 名前: [sage] 投稿日:2007/01/03(水) 12:03:08 ID:j9IwzK/E0
自作自演精神病犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

314 名前: [sage] 投稿日:2007/01/03(水) 12:03:57 ID:j9IwzK/E0
自作自演精神病無職犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


27 :www:2007/01/03(水) 15:17:56 ID:YnaxDOxT0
321 名前:無職精神病層化学会員[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 13:43:20 ID:IUCChJBV0
精神病犯罪者のオレが今日もいい感じに壊れてますねw

323 名前:無職精神病層化学会員[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 13:54:20 ID:IUCChJBV0
荒らしてなすりつけw
一石二鳥w頃してくれぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

324 名前:無職精神病層化学会員[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 13:58:07 ID:IUCChJBV0
自作自演精神病無職犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
自作自演精神病無職犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
自作自演精神病無職犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
自作自演精神病無職犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
自作自演精神病無職犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

326 名前:無職精神病層化学会員[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 14:36:22 ID:IUCChJBV0
精神病犯罪者のオレは就職してねえだろw
早くID変えていつものように荒らすぞぉぉぉぉ〜〜〜〜w頃してくれぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

327 名前:無職精神病層化学会員[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 14:38:34 ID:IUCChJBV0
自作自演精神病無職犯罪者のオレの脳ミソ過疎ってんじゃねえのか?
早くオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


28 :.:2007/01/03(水) 17:53:16 ID:NmVD3Yvm0
>>27www

29 :,:2007/01/03(水) 18:30:43 ID:dJmxzcra0
新春、笑える映像w
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

30 ::2007/01/03(水) 22:07:49 ID:ElJJKosE0
8流リーガー低レベル番組出演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :w:2007/01/04(木) 02:55:48 ID:Bjt11KFM0
>>29ww

32 :_:2007/01/04(木) 11:10:13 ID:EjHzWHRn0
セルティックでスタメンの中村より
ローマでベンチ要因だった中田の方が凄いよな

わかりやすく例えると
JFLでスタメンの中村より
J1でベンチ要因だった中田の方が凄い

天皇杯みたくCLでたまに上がるけど勝てない

33 :.:2007/01/05(金) 06:20:20 ID:AZARxYby0
.

34 :.:2007/01/05(金) 17:15:05 ID:i7Py441+0
.

35 ::2007/01/05(金) 22:57:54 ID:hHepyqlo0
>>32
同位

36 :.:2007/01/06(土) 00:01:02 ID:h9X2m/D10
コッツァに負けて三大リーグでは通用しないからスットコ(笑)に逃げましたw

37 :何故か信者にはスットコ(笑)が欧州トップリーグ(笑):2007/01/06(土) 00:09:34 ID:e44RdlmP0
371 名前: [sage] 投稿日:2007/01/06(土) 00:00:04 ID:wriP85Sc0
俊輔は部分部分強化されてはいるけど、
やはりクラシカルな10番というイメージ。
ある種時代と逆行したプレースタイルで、現代における
欧州トップリーグで輝きを放つ個性には敬意を表したい。

俊輔は20年前だったら世界的に見ても神扱いされていただろうな。
もちろん今でも凄いと思うけどね。


38 ::2007/01/06(土) 00:13:06 ID:gi1AKEvQ0
>>37
勘違いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

39 :.:2007/01/06(土) 06:45:46 ID:CIi3AYj70
>>37www

40 :_:2007/01/06(土) 14:27:20 ID:36zH/WHY0
37
サッカーはチームプレー
場違いなプレーをする中村茸は迷惑

司令塔としてチームの中心でボールをコネ
ワールドユース準優勝の79年組みの華麗なサッカーを分断
中村が入るとロクなことが無い
ジーコ神の興行ブラジル戦だけ大活躍
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

41 :_:2007/01/06(土) 18:44:48 ID:36zH/WHY0
>>40
FWでさえ守備を求められる時代に
その1列下のポジションで
高校生以下の守備をする中村がいる時点で終了

中村がいないとグダグダになるとか言ってるけど
相手が起点作って攻めやすいから試合が大味になるだけ

42 :必死wwwww:2007/01/07(日) 02:27:13 ID:EHBiVEXT0
468 名前:Φ[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 02:02:34 ID:aU62gcwb0
CH67のアナウンサーと解説、後半も(出てないのに)NAKAMURAを連呼してうるさい。
何言ってるかよーわからんけど、すげーほめてる感じ。
今試合終わってファンレター読んでるけど、NAKAの話ばっかり。

こりゃあ、まじでラーションに一歩近づいたかもやね。


471 名前:    [sage] 投稿日:2007/01/07(日) 02:05:17 ID:dUBVjup/0
セルティックの中村が中村のセルティックになってきた。


43 :名無しさん :2007/01/07(日) 15:35:11 ID:A75I6Zot0
中村は欧州CLの賭けではお呼びでない。
Top Goalscorer で51人が賭の対象になっているが、中村はリストに上がって
いないのは言うまでもない。数字が少ない方が本命である。
最高がDrogba(Chelsea) の7倍、最低が Hesselink (セルテイク)の250倍
評価はこんな程度なんだ。 


44 : :2007/01/07(日) 16:23:20 ID:iB2gD58m0


381 : :2007/01/07(日) 14:42:41 ID:P8IGeA5r0
中村の次に日本で偉大な奥寺とかなりの差を付けちゃったな
もはや日本の選手と比べるのは中村にとって失礼かもな


45 :_:2007/01/07(日) 19:40:02 ID:AVX8+Czj0
中田のおかげで日本人に興味を持ったけど
ビッグクラブに移籍できずにレッジーナ追放

本人はリーガを希望するも拒否られ
ラグビーの聖地のセルティックで弱小スコット人と玉遊び

ドイツW杯を敗退に導いてもまだ客寄せパンダできるんだったら
サンフレッチェに移籍すればいいのに

46 :.:2007/01/07(日) 20:39:48 ID:C5tmJ99i0
>>45doui

47 ::2007/01/07(日) 20:48:11 ID:NAKiwMH90
>>43
当然

48 :/:2007/01/08(月) 07:40:44 ID:OWaXK2MB0
>>44w

49 :www:2007/01/08(月) 07:49:31 ID:O7YsRxN20

619 名前:、[] 投稿日:2007/01/08(月) 04:39:53 ID:OqFdQ3wGO
オタじゃないが、中村のテクニックは想像以上に高い
ジュニーニョより上だろう
FK以外はな。
オタはコレも認めないから、 アンチが暴れるのはあたりまえ

50 :.:2007/01/08(月) 08:41:13 ID:P0xbt1in0
>>49www

51 :_:2007/01/08(月) 13:28:01 ID:X4cDWWTu0
>>49
中村は最初から抜く気がないからコネてキープしているだけ
中村がコネるのはサイドの薄い所だしw

イラン以上のW杯レベルじゃ前を向いてボールを触る回数がFW以下
スコットなら大活躍だけど
パサータイプのグラベセンがゴール前で大活躍してしまうレベルだしなw



52 :wwwwwwwwwwwwwww:2007/01/08(月) 19:34:34 ID:W+aDficp0
392 名前: [] 投稿日:2007/01/08(月) 07:57:19 ID:TQNrHHI00
中村>カズ>奥寺>釜本

これが正解だと思う。

53 :.:2007/01/08(月) 20:09:20 ID:Ve23HydE0
>>52wwwww

54 ::2007/01/08(月) 20:13:05 ID:Zl5S+5+O0
>>51
胴衣

55 ::2007/01/08(月) 21:40:17 ID:yN8tLABt0
214 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 02:03:27 ID:a8apjB5E0
ミドルもなければ中央で張ることも突破していくことも
ないからな。
今のやり方では3大リーグやCLでは点取れないよ。

240 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 02:30:06 ID:a8apjB5E0
>>234
代表でキャプテンマーク渡されて薄笑いで拒否
するところは子供みたいだったな。
誰だってやりたくてやってるわけじゃないのに
甘やかされて自己中が染み付いてる。

244 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 02:36:34 ID:a8apjB5E0
とりあえず得点ランキングトップ10入りは
しないとな。
FKとハットトリックを除くと結局ぜんぜん点
とれてないわけで。


330 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 15:17:27 ID:a8apjB5E0
>>328
俊輔ってメンタル弱いね。

418 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 21:11:40 ID:a8apjB5E0
>>409
ループを放つ機会なんて限られてるよ。
ミドルを増やすのは当たり前として、もっと大事なのは
チャンス時にゴール前にいること。
足が遅くてパワーもない選手が得点数を稼ぐにはそれ
しかない。

56 :キノコヲタ=ガンヲタ=豚wwwwwwwwwwwwwwww:2007/01/08(月) 21:47:44 ID:2I+xEBHx0
373 名前:あ[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 17:42:27 ID:weyHuYCr0
哀戦士くらいしっておけよwww
ガンダムDVD買ってない奴ばかりなのか?


387 名前:_[age] 投稿日:2007/01/08(月) 18:42:13 ID:UFgWDfjc0
ガンダムの話なんてここでするな!!・・・といっておきながら
とりあえずシャアとアムロが最強だということだけはいっておく!!
嫌いなのはカツ・コバヤシ

57 :wwww:2007/01/08(月) 22:33:49 ID:jgtXUgdA0
436 名無しさん sage 2007/01/08(月) 22:07:10 ID:a8apjB5E0
>>423
>海外でソレができる選手は日本にはいない。

ヒント:小野


58 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:2007/01/09(火) 00:44:40 ID:YJK7VHPp0
498 名前:。[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 23:12:30 ID:lGDIQ9xt0
つか、勘違いしてないか?
中村は調子が良くても悪くてもガチの試合ではあんなもんだろ。
FKが曲がるか曲がらないかだけの違い。

499 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 23:14:35 ID:4Ah6xSkG0
中村はマスゴミと癒着してるから駄目だ

505 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 00:31:57 ID:/NnHMYsL0
>>503
ミックスゾーンを無視するのと、個人的な付き合いの差

例の中村が土肥と料亭に行った時にその手配をしたのが中村に近い新聞記者で
その記者が休日の店を無理矢理開けさせた理由が
「俊輔が日本食を食べないと力が出ないって言うからさ。明日休みかもしれないけど店開けてくれないかな?」


59 ::2007/01/09(火) 00:54:39 ID:EIVM7sxS0
>>58
休みの店を無理やり開けさせる犯罪者中村茸

60 ::2007/01/09(火) 00:58:04 ID:m3/zfd4cO
日本人で最高の実績を持っている事実

61 ::2007/01/09(火) 14:48:18 ID:OVhM9cTI0
>>59www

62 :a:2007/01/09(火) 15:56:30 ID:Qr4SOjpg0
>>58

> 中村はマスゴミと癒着してるから駄目だ

同位

63 :_:2007/01/09(火) 17:16:53 ID:thO/Zesb0
>>62
層化タレは数字取れるから仕方が無い

ただスポーツでは辞めて欲しい
層化タレのせいでW杯が無駄になった
いつからマスコミの食い物になったんだ日本代表は

日韓が終わってナイジェリアWY組みが数多く残っていたのに
糞ジーコは目先の利益だけ考えやがって
中村はエアコンで風邪を引いたならスタメン辞退しろや
タダでさえ使えねーのによ
 

64 :  :2007/01/09(火) 17:25:20 ID:vTwDUZ2U0
>いつからマスコミの食い物になったんだ日本代表は
マスコミと協会は共存共栄です

65 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:37:31 ID:o2wqVuuA0
中村選手は技術はある。FKでゴールを決めたりCKでアシストしたりする。
フィジカルなど欠点はあるが良い選手。それでもこのレスの住人の方が上。
中村選手がへたな守備もできる。戸田や稲本にタックルされてもボールを奪われない。

66 :_:2007/01/09(火) 18:48:43 ID:NQIR0O4z0
>>63
またW杯本番で風邪を引いたのか?
絶対ワザとだろ?日本国を敗退させるために

チョンには最初から風邪薬飲ませて置けばよくね?

67 ::2007/01/09(火) 22:05:42 ID:Qh6eJ1340
>>66
同位

68 :w:2007/01/09(火) 22:27:44 ID:hl9L6SQJ0
>>63
doui

69 ::2007/01/09(火) 22:57:41 ID:nubXpR0h0
>>63動意

70 :_:2007/01/09(火) 23:01:21 ID:4gwf+F7N0
>>66
最初から出なきゃいいんだよ中村は
中村のサントス嫌いは異常
98、02もサイドが起点になっての得点がほとんどなのに
中村の自分が自分がみたいなプレイスタイルはイラネ

71 ::2007/01/09(火) 23:36:24 ID:ZWDQgFZHO
クレクレがカッコ悪い

72 ::2007/01/10(水) 00:15:53 ID:R8nktWra0
>>70動意

73 :.:2007/01/10(水) 10:48:43 ID:YgxGUBU/0
age

74 :,:2007/01/10(水) 22:41:48 ID:u736Gc9t0
>>66
同位


75 :無銭飲食キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:2007/01/10(水) 23:26:45 ID:Gvci99AQ0
133 : [sage] :2006/12/17(日) 21:59:48 ID:43hGGG050
中村は体調がわるいのに使われるのはおかしいとジーコ采配に疑問を呈す選手のコメントだけだったな。
他は、前日支払いをタダにしてもらった日本食屋のおやじに翌日、スパイクにサインをいれてもってきて
くれたとか、日本人観光客に丁寧にサインしていたとか。
サントスは以外に日本人のサイン要求を完全無視したらしいが


76 :n:2007/01/10(水) 23:48:20 ID:lVHNR0wi0
http://www.youtube.com/watch?v=qvr9HuLh-4g

本田圭佑
「FKは中村さんより俺の方が上手いですよ」

77 :.:2007/01/11(木) 09:49:41 ID:MrEi0BPV0
>>76
w

78 :,:2007/01/11(木) 13:52:23 ID:FcdXn7uc0
>>75
惨鳥栖市ね

79 :,:2007/01/11(木) 14:08:35 ID:t3FgpMTp0
>>70動意

80 :x:2007/01/11(木) 14:35:24 ID:mi/7O3ho0
>>1wwwww

81 :休みを無理やり空けさせて無銭飲食ww:2007/01/11(木) 14:42:20 ID:phnvLEJD0
505 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 00:31:57 ID:/NnHMYsL0
>>503
ミックスゾーンを無視するのと、個人的な付き合いの差

例の中村が土肥と料亭に行った時にその手配をしたのが中村に近い新聞記者で
その記者が休日の店を無理矢理開けさせた理由が
「俊輔が日本食を食べないと力が出ないって言うからさ。明日休みかもしれないけど店開けてくれないかな?」



133 : [sage] :2006/12/17(日) 21:59:48 ID:43hGGG050
中村は体調がわるいのに使われるのはおかしいとジーコ采配に疑問を呈す選手のコメントだけだったな。
他は、前日支払いをタダにしてもらった日本食屋のおやじに翌日、スパイクにサインをいれてもってきて
くれたとか、日本人観光客に丁寧にサインしていたとか。


82 :a:2007/01/11(木) 14:49:45 ID:FmN/PSOm0
>>81w

83 ::2007/01/11(木) 15:22:34 ID:0ucrYPor0
>>76
w


84 ::2007/01/11(木) 15:33:55 ID:4d+tnwbg0
>>70動意


85 :.:2007/01/11(木) 23:14:26 ID:r2Z+DiuS0
>>81w

86 :b:2007/01/12(金) 00:04:03 ID:c3ewO89D0
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ

あけた結果が
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

87 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:08:34 ID:Y5Ousx/x0
去就が注目されていたレアル・マドリードの元イングランド代表MF
デビッド・ベッカム(31)が11日、米国メジャーリーグサッカー(MLS)
のロサンゼルス移籍を決断した。声明を発表し、来季から5年総額300億円の
大型契約を結ぶ。根強い人気を誇るスーパースターが、新天地でサッカー人気を
切り開く新たな挑戦に踏み出した。(スポーツニッポン)

  セルテックの移籍話もあった。冗談がきつ過ぎたようだ。

88 :s:2007/01/12(金) 15:42:38 ID:htEcr5qs0
>>86www

89 :a:2007/01/12(金) 15:50:48 ID:wSUbWJ750
age

90 :m:2007/01/12(金) 23:13:23 ID:YAj64iDI0
>>86www

91 ::2007/01/13(土) 08:40:30 ID:bCKagwqH0
>>87


92 :,:2007/01/13(土) 14:00:47 ID:kJewIh0a0
>>86www

93 :m:2007/01/13(土) 14:08:30 ID:JhxuX3HG0
知り合いの層化信者は中村も層化なんだと自慢してるよ。
中村信者は層化がバックアップしてるとは認めたくないのは
全て実力だと言いたいからだと思うけど、
現実に層化信者が中村をバックアップしてるわけで。
公明党が層化の党なのは公然のヒ・ミ・ツなのとそっくりだと思う今日この頃。

94 ::2007/01/13(土) 14:20:21 ID:gxvzL/U/0
>>93ww

95 ::2007/01/13(土) 16:02:35 ID:XuDyBjDG0
世界最悪選手ナカ村キノコwww

http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

96 ::2007/01/13(土) 17:55:35 ID:Xntg8Ljl0
臭い精神病犯罪者が必死なスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1167843832/

97 :w:2007/01/13(土) 18:20:10 ID:geFNW9Ia0
>>96
精神病犯罪者がID変えますたwwww

98 :s:2007/01/13(土) 18:39:45 ID:BIQTt5QO0
>>97www

99 :買収買収と叫ぶ精神病犯罪者w:2007/01/13(土) 19:28:50 ID:sR+UvyGw0
872 名前: [sage] 投稿日:2007/01/13(土) 19:26:57 ID:1645QPTa0
>>870
ワールドカップのホームアドバンテージってわざわざ説明しなきゃいけないようなことなの?
そんなのに説明求めるぐらいだから成長しないんだよ中田信者は。
チョソのあからさまな買収は元より、日本だってチュニジア戦はかなり買収気味だったし。
ホームとアウェーの違いも分からずに、第1ポットと当たらずに済む以外どこが違うのかとかほざいるし。

100 ::2007/01/13(土) 20:00:02 ID:8/K9bhb50
>>99wwwwwwwwwwwwwww

101 :また精神病犯罪者がIDを変えますたwww:2007/01/13(土) 20:09:28 ID:SjfG9HOe0
>>99

> ホームとアウェーの違いも分からずに、第1ポットと当たらずに済む以外どこが違うのかとかほざいるし。


102 :c:2007/01/13(土) 20:24:31 ID:KRMhJUeg0
>>101wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 ::2007/01/13(土) 20:31:58 ID:CsxrIoas0


ほ  ざ  い  る   し。



wwwwwwwwwwwwwww

104 ::2007/01/13(土) 20:50:07 ID:j3OghUnZ0
>>4
比較にもならない

105 :f:2007/01/13(土) 21:18:10 ID:GcivYOs50
age

106 ::2007/01/14(日) 00:44:06 ID:vK3ha+Lq0
>>104
胴衣

107 ::2007/01/14(日) 01:34:17 ID:Jofd+CrG0
>>104
胴衣

108 :\:2007/01/14(日) 09:23:59 ID:2rfYaLr50
age

109 :準一流リーガー松井が2ゴルで8流リーガー惨敗w:2007/01/14(日) 17:26:29 ID:an0pxhSF0
http://uk.matchcast.sports.yahoo.net/yahoo/mc/en/24/f48524/
http://soccer.yahoo.co.jp/world/france/result/20070113/1093012.html


2007年1月13日(土)
キックオフ 28:00 (現地時間 20:00)/会場:レオン・ボレー(ル・マン)/主審:ブルーノ・ルフライ

ル・マン 2 − 0 トロワAC  (前半1−0)

得点
1−0 松井大輔(前半7分)
2−0 松井大輔(後半42分)

110 :.:2007/01/14(日) 17:30:02 ID:yN2LzDdp0
>>109w


111 :なんだここにレスしてる人達はwウケる:2007/01/14(日) 17:35:49 ID:wTH9/+zXO

中学生の僕よりバカなレスしてますねw

皆さんは小学生ですか?w

112 :.:2007/01/15(月) 00:13:31 ID:Nm4unmaX0
>>109w


113 ::2007/01/15(月) 01:06:36 ID:aIcP9Jev0
松井以下決定

114 ::2007/01/15(月) 02:29:01 ID:ExZ8Bc860
>>113
動意

115 :,:2007/01/15(月) 22:09:53 ID:TRX9k7CY0
>>111w


116 :.:2007/01/16(火) 09:18:19 ID:eOe/FCXF0
age

117 ::2007/01/16(火) 20:32:55 ID:8n07WfpY0
>>99

> ホームとアウェーの違いも分からずに、第1ポットと当たらずに済む以外どこが違うのかとかほざいるし。


ワロタwwww

118 ::2007/01/16(火) 20:51:14 ID:KjsJtvjn0
>>117
ワロスw

119 :/:2007/01/16(火) 22:00:50 ID:vfnQbAiT0
>>99w

120 ::2007/01/16(火) 22:02:16 ID:vfnQbAiT0
499 名前:_[] 投稿日:2007/01/16(火) 19:42:33 ID:4P3ujnGt0
利き足サイドか逆サイドかの違いがあるけど、基本的にベッカムと同じタイプの選手だよな。
運動量でマーク外してクロスを上げる。

守備がうまくなればプレミア行きも有りうる・・・けど、現状では無理だな。
要努力でしょ。


以下信者のくっさい妄想ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 19:44:30 ID:GEJCg0NF0
全然違うだろw
ベッカムは攻撃をオーガナイズできないし、テクも普通以下

503 名前:_[age] 投稿日:2007/01/16(火) 21:45:04 ID:yv6nF1UG0
中村以上のテクニックがある選手なんて英国にもいないよ。

121 ::2007/01/17(水) 15:37:15 ID:nIzCqIIn0
>>120
www

122 :,:2007/01/17(水) 23:16:31 ID:WZSzJ2Kl0
>>99w

123 :.:2007/01/18(木) 13:12:46 ID:i/3LmN8I0
>>120www

124 ::2007/01/18(木) 13:19:22 ID:q0lPvsJ5O
シュンスケだって人間なんだからいつも100パーな力だせねぇだろ。ブラジル戦なんかは風邪引いてたし。


そういうコンディション悪いときのために控えの小笠原とかがいるんだろうが。
しかし、ドキュメント番組で見たがジーコはNOサインを出してる中村に信頼してるとか言って無理矢理出させた。
信じればなんとかなるとか思ってるからな。

125 :.:2007/01/18(木) 13:28:20 ID:C5OYmtMH0
>>1

126 : :2007/01/18(木) 13:42:10 ID:uw34pZ+R0
>>124
ブラジル戦風邪引いてた?嘘だろ?
こういう変にかばう信者が一番ムカつくよね。

127 ::2007/01/19(金) 00:04:29 ID:5+fWyewP0
>>126
動意

128 ::2007/01/19(金) 01:08:12 ID:0bQeorBK0
YouTube見れば中村ファンのほとんどが創価だって言うのが良く判る

中田や小野や高原や松井のファンにはない何かに駆られたように
中村のいい所だけ集めた映像を作ってキチガイのように宣伝する様は
カルトそのもの

129 ::2007/01/19(金) 13:49:23 ID:w7StcNld0
>>128
同位

130 :嘘つき、言い訳王、精神病w層化信者w:2007/01/20(土) 00:59:11 ID:isdX0S+80
138 名前: [sage] 投稿日:2007/01/19(金) 17:43:05 ID:feMT07Jt0
練習中に中田がナイフを振り回して暴れ、
代表選手一人を殺害、5人に重軽傷を負わせたんだっけか。
無茶苦茶しすぎだよな、たかが球蹴りで…
被害者のご冥福をお祈りします。

131 ::2007/01/20(土) 09:07:41 ID:o2wwCz0p0
>>130
ヒドス

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)