5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔のブラジル戦後半最後のヘロヘロドリブルその3

1 :1:2007/01/02(火) 02:15:51 ID:I5rDzHhq0
外国の放送局では失笑してたらしいwww

前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1167616454/

2 :,:2007/01/02(火) 02:17:23 ID:pExNwHG30
2

3 :.:2007/01/02(火) 03:37:56 ID:OHHDq+ht0
中村は体幹?が弱いんだと思う。だからすぐ転ぶ。
あと、つま先とか怪我して血豆が出来てたらしいしな。

4 :,:2007/01/02(火) 14:21:00 ID:nbJ9hnpr0
新春、笑える映像w
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

5 :.:2007/01/02(火) 16:46:26 ID:L0rnqiKf0
>>4www

6 :.:2007/01/02(火) 18:25:29 ID:4r3P8MLo0
2

7 :F:2007/01/02(火) 18:27:38 ID:I1wQaCT60
これが中山なら
あの酷い状況でさすがチョン中山とか言われるのだろうな

8 :.:2007/01/02(火) 20:46:49 ID:yh07WNbYO
さすが創価茸。

9 :.:2007/01/02(火) 22:39:15 ID:C4AcCgws0
279 名前:無職精神病層化学会員 [sage] 投稿日:2007/01/02(火) 03:09:42 ID:bUxfkKJ20
自ら油に火を注いでファビョり(火病)続ける精神病犯罪者無職のオレ
何の説得力も無い言い訳と自演を止められない止まらないw
オレを頃してくれぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

281 名前: 無職精神病層化学会員2号[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 03:15:05 ID:zfov3Snt0
自作自演犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


10 :.:2007/01/02(火) 22:42:54 ID:UBLXb94i0
>>9www

11 :.:2007/01/02(火) 22:55:07 ID:URTqO7vj0
新春、笑える映像w
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

12 :.:2007/01/02(火) 22:58:49 ID:rw4ddd/v0
知り合いの層化信者は中村も層化なんだと自慢してるよ。
中村信者は層化がバックアップしてるとは認めたくないのは
全て実力だと言いたいからだと思うけど、
現実に層化信者が中村をバックアップしてるわけで。
公明党が層化の党なのは公然のヒ・ミ・ツなのとそっくりだと思う今日この頃。

13 :バカwwwwww:2007/01/02(火) 23:02:55 ID:F/XR7hEd0
431 名前:、[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 21:53:27 ID:6DcZ51G9O
FKだけならピルロより上と言われてもおかしくない罠

440 名前:、[] 投稿日:2007/01/02(火) 22:47:23 ID:LQ7p/v/9O
431           俺はむしろFK以外すべてがジュニーニョより上だと思う。         まぁ、FKもすんたんのが巧いってのが本音だけど。


14 :m:2007/01/02(火) 23:13:00 ID:fKbLtyUb0
>>13
ニワカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

15 :wwww:2007/01/03(水) 00:07:25 ID:+Z9KsCqT0
447 名前:・[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 23:15:52 ID:a1YceTlJ0
ジュニーニョだってFKしかないじゃん。
三大リーグでは通用しないからフランスにいるし笑えるよね。

16 :w:2007/01/03(水) 00:36:54 ID:3Drs0E+60
>>12wwwww

17 :,:2007/01/03(水) 02:38:04 ID:7Aw1JV2O0
>>15

> 447 名前:・[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 23:15:52 ID:a1YceTlJ0
> 中村俊輔だってFKしかないじゃん。
> 三大リーグでは通用しないからスットコ(笑)にいるし笑えるよね。

18 ::2007/01/03(水) 03:13:10 ID:n45oE5K00
>>17www

19 :.:2007/01/03(水) 11:59:43 ID:WUgw5vXU0
age

20 ::2007/01/03(水) 15:08:19 ID:UPHvzgWl0
>>17www


21 ::2007/01/03(水) 15:18:50 ID:YnaxDOxT0
321 名前:無職精神病層化学会員[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 13:43:20 ID:IUCChJBV0
精神病犯罪者のオレが今日もいい感じに壊れてますねw

323 名前:無職精神病層化学会員[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 13:54:20 ID:IUCChJBV0
荒らしてなすりつけw
一石二鳥w頃してくれぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

324 名前:無職精神病層化学会員[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 13:58:07 ID:IUCChJBV0
自作自演精神病無職犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
自作自演精神病無職犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
自作自演精神病無職犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
自作自演精神病無職犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
自作自演精神病無職犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

326 名前:無職精神病層化学会員[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 14:36:22 ID:IUCChJBV0
精神病犯罪者のオレは就職してねえだろw
早くID変えていつものように荒らすぞぉぉぉぉ〜〜〜〜w頃してくれぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

327 名前:無職精神病層化学会員[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 14:38:34 ID:IUCChJBV0
自作自演精神病無職犯罪者のオレの脳ミソ過疎ってんじゃねえのか?
早くオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


22 :/:2007/01/03(水) 17:54:28 ID:NmVD3Yvm0
>>21wwwww

23 :,:2007/01/03(水) 18:13:22 ID:6bJoAbYl0
> 447 名前:・[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 23:15:52 ID:a1YceTlJ0
> 中村俊輔だってFKしかないじゃん。
> 三大リーグでは通用しないからスットコ(笑)にいるし笑えるよね。


wwwww

24 :.:2007/01/03(水) 18:32:19 ID:dJmxzcra0
新春、笑える映像w
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

25 ::2007/01/03(水) 23:54:55 ID:LLGx2dkQ0
>>24www

26 :n:2007/01/04(木) 02:56:30 ID:Bjt11KFM0
>>21wwwww

27 :m:2007/01/04(木) 21:53:22 ID:56960OlK0
>>21wwwww


28 :.:2007/01/05(金) 06:21:57 ID:AZARxYby0
.

29 ::2007/01/05(金) 10:40:30 ID:snPnsrWQO
WWF

30 :.:2007/01/05(金) 17:15:57 ID:i7Py441+0
>>24

31 ::2007/01/05(金) 17:47:00 ID:snPnsrWQO
WWE

32 :.:2007/01/05(金) 18:26:47 ID:C2U5L+iE0
セルティック1.5軍VSマリノスを見て
スコットランドのサッカーの文化が薄っぺらい物だと感じた

代表レベルでもスイス以下だし
誰か有名選手いたっけ?

33 ::2007/01/05(金) 21:36:46 ID:snPnsrWQO
タコ踊り

34 :_:2007/01/05(金) 22:39:59 ID:wjj8fOAE0
>>32
上位のチーム以外は90%以上がスコットランド人

35 :.:2007/01/06(土) 00:00:02 ID:h9X2m/D10
コッツァに負けて三大リーグでは通用しないからスットコ(笑)に逃げましたw

36 :.:2007/01/06(土) 00:05:27 ID:5wTyjHdw0
>>35
DOUI

37 ::2007/01/06(土) 00:14:02 ID:gi1AKEvQ0
>>13
勘違いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

38 : :2007/01/06(土) 02:05:16 ID:PsHew/vy0
SHUNSUKE 中村俊輔 イタリアの軌跡』
アルフレード・ペドゥラ (著),片野 道郎 (翻訳)
って本の217ページ で、バッジョとの比較で層化の話が出て

「母方の祖父が信者でそれを母が受け継いだだけです。
僕自身は信仰を実践してるわけじゃない。」と、はっきり否定している。

本文
http://kjm.kir.jp/pc/?p=27342.jpg
本の表紙
http://kjm.kir.jp/pc/img/27344.jpg

39 ::2007/01/06(土) 05:22:45 ID:r8GmK5KJO
>>38
お前のレスを見て少し中村が好きになれた俺がいる。
朝鮮人の池田を信仰するなんて愚の骨頂だ

40 :\:2007/01/06(土) 21:30:33 ID:Bw5ISYnL0
>>23

41 :.:2007/01/07(日) 20:36:27 ID:dzfqfxFw0
>>13
勘違いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


42 :wahaha:2007/01/07(日) 20:40:23 ID:C5tmJ99i0
468 名前:Φ[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 02:02:34 ID:aU62gcwb0
CH67のアナウンサーと解説、後半も(出てないのに)NAKAMURAを連呼してうるさい。
何言ってるかよーわからんけど、すげーほめてる感じ。
今試合終わってファンレター読んでるけど、NAKAの話ばっかり。

こりゃあ、まじでラーションに一歩近づいたかもやね。


471 名前:    [sage] 投稿日:2007/01/07(日) 02:05:17 ID:dUBVjup/0
セルティックの中村が中村のセルティックになってきた。


43 :.:2007/01/07(日) 20:47:29 ID:NAKiwMH90
>>42w

44 :,:2007/01/07(日) 21:40:58 ID:xCmUbkc40
>>24w

45 :.:2007/01/08(月) 07:44:22 ID:O7YsRxN20
> 447 名前:・[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 23:15:52 ID:a1YceTlJ0
> 中村俊輔だってFKしかないじゃん。
> 三大リーグでは通用しないからスットコ(笑)にいるし笑えるよね。


wwwww

46 :wwww:2007/01/08(月) 08:27:22 ID:beRpod+s0

619 名前:、[] 投稿日:2007/01/08(月) 04:39:53 ID:OqFdQ3wGO
オタじゃないが、中村のテクニックは想像以上に高い
ジュニーニョより上だろう
FK以外はな。
オタはコレも認めないから、 アンチが暴れるのはあたりまえ



47 :_:2007/01/08(月) 15:34:17 ID:X4cDWWTu0
これは何の宗教の儀式ですか?
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk
やるならW杯でなくてラグビーの聖地スコットランドでやってください

48 :茸ヲタはくっさいガンヲタwwwwwwwwww:2007/01/08(月) 19:39:47 ID:oyslH5eJ0
373 名前:あ[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 17:42:27 ID:weyHuYCr0
哀戦士くらいしっておけよwww
ガンダムDVD買ってない奴ばかりなのか?

373 名前:あ[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 17:42:27 ID:weyHuYCr0
哀戦士くらいしっておけよwww
ガンダムDVD買ってない奴ばかりなのか?


49 ::2007/01/08(月) 20:10:08 ID:7JeSQupx0
>>48
臭い臭いぃぃぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

50 ::2007/01/08(月) 20:14:35 ID:Zl5S+5+O0
50だったら学会員の精神病が悪化して発狂wwwwwwww

51 ::2007/01/08(月) 20:16:30 ID:ij+DOxHZ0
>>48

>ガンダムDVD買ってない奴ばかりなのか?


キノコヲタwwwwwww

52 :またまたキノコヲタ=くっさいガンヲタwwww臭せぇぇぇぇ:2007/01/08(月) 20:20:08 ID:8idDdmBP0
387 名前:_[age] 投稿日:2007/01/08(月) 18:42:13 ID:UFgWDfjc0
ガンダムの話なんてここでするな!!・・・といっておきながら
とりあえずシャアとアムロが最強だということだけはいっておく!!
嫌いなのはカツ・コバヤシ

387 名前:_[age] 投稿日:2007/01/08(月) 18:42:13 ID:UFgWDfjc0
ガンダムの話なんてここでするな!!・・・といっておきながら
とりあえずシャアとアムロが最強だということだけはいっておく!!
嫌いなのはカツ・コバヤシ



53 ::2007/01/08(月) 21:40:54 ID:yN8tLABt0
>>52
キモいキモいキモいぃぃぃぃぃぃ〜〜〜〜

54 :_:2007/01/08(月) 22:16:58 ID:xt2Sg6Yw0
nakamura=ニワカ、ソウカ、ガキ

55 :wwww:2007/01/08(月) 22:32:49 ID:jgtXUgdA0
436 名無しさん sage 2007/01/08(月) 22:07:10 ID:a8apjB5E0
>>423
>海外でソレができる選手は日本にはいない。

ヒント:小野


56 :,:2007/01/09(火) 00:08:41 ID:7PuTMQpJ0
>>52
キモいキモいキモいぃぃぃぃぃぃ〜〜〜〜

57 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:2007/01/09(火) 00:45:18 ID:YJK7VHPp0
498 名前:。[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 23:12:30 ID:lGDIQ9xt0
つか、勘違いしてないか?
中村は調子が良くても悪くてもガチの試合ではあんなもんだろ。
FKが曲がるか曲がらないかだけの違い。

499 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 23:14:35 ID:4Ah6xSkG0
中村はマスゴミと癒着してるから駄目だ

505 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 00:31:57 ID:/NnHMYsL0
>>503
ミックスゾーンを無視するのと、個人的な付き合いの差

例の中村が土肥と料亭に行った時にその手配をしたのが中村に近い新聞記者で
その記者が休日の店を無理矢理開けさせた理由が
「俊輔が日本食を食べないと力が出ないって言うからさ。明日休みかもしれないけど店開けてくれないかな?」


58 :a:2007/01/09(火) 00:55:41 ID:EIVM7sxS0
>>57
休みの店を無理やり開けさせる犯罪者中村茸

59 ::2007/01/09(火) 07:37:28 ID:7St4OfCUO
コンフェデ杯で日本がブラジル相手に良い試合をしたけど、あんなの20回に1回位でしょ。

60 ::2007/01/09(火) 14:47:33 ID:OVhM9cTI0
>>58www

61 :a:2007/01/09(火) 15:57:08 ID:Qr4SOjpg0
>>57

> 中村はマスゴミと癒着してるから駄目だ

同位


62 :_:2007/01/09(火) 17:19:45 ID:thO/Zesb0
>>59
ジーコに恥をかかせないためのお遊びでしょブラジルは
中村じゃなくても活躍したろ

OGやクロアチアに何もできなかった層化タレが
ブラジルにガチで活躍するわけ無いだろ?
イラン相手に何もできないのに

63 ::2007/01/09(火) 21:47:12 ID:pLQZFaCM0
>>62
同位

64 ::2007/01/09(火) 22:14:55 ID:0MnA0gsB0
>>57
動意

65 :z:2007/01/09(火) 22:35:41 ID:cbjETTXu0
>>52

66 :.:2007/01/10(水) 00:09:04 ID:/Ip/O/un0
>>62
同位

67 :.:2007/01/10(水) 09:02:45 ID:YgxGUBU/0
age

68 :,:2007/01/10(水) 22:39:46 ID:u736Gc9t0
>>62
同位

69 :x:2007/01/10(水) 23:19:15 ID:u736Gc9t0
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ

あけた結果が
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk


70 :無銭飲食する自称10番w:2007/01/10(水) 23:28:20 ID:Gvci99AQ0
133 : [sage] :2006/12/17(日) 21:59:48 ID:43hGGG050
中村は体調がわるいのに使われるのはおかしいとジーコ采配に疑問を呈す選手のコメントだけだったな。
他は、前日支払いをタダにしてもらった日本食屋のおやじに翌日、スパイクにサインをいれてもってきて
くれたとか、日本人観光客に丁寧にサインしていたとか。
サントスは以外に日本人のサイン要求を完全無視したらしいが


71 :v:2007/01/10(水) 23:50:55 ID:lVHNR0wi0
http://www.youtube.com/watch?v=qvr9HuLh-4g

本田圭佑
「FKは中村さんより俺の方が上手いですよ」

72 :_:2007/01/11(木) 02:39:48 ID:E81RMe800
北朝鮮の核兵器開発資金は、在日の経営するパチンコであると世界中で報道

米紙 ttp://www.latimes.com/news/printedition/asection/la-fg-pachinko4dec04,1,4902922.story?coll=la-news-a_section
豪紙 ttp://www.guardian.co.uk/worldlatest/story/0,,-6256233,00.html
英紙 ttp://www.theglobeandmail.com/servlet/story/LAC.20061204.KOREA04/TPStory/TPInternational/Asia/
その他の英字紙 ttp://news.google.com/news?hl=en&ned=us&ie=UTF-8&ncl=1111701631&filter=0

73 ::2007/01/11(木) 07:25:50 ID:SxLUIg83O
>>62 馬鹿乙。

74 :名無し:2007/01/11(木) 07:44:10 ID:KX5LhQItO
森田あゆみに似ている件について

75 :,:2007/01/11(木) 13:50:46 ID:DaSLyzvn0
>>71w

76 :,:2007/01/11(木) 14:09:07 ID:t3FgpMTp0
>>57

> 中村はマスゴミと癒着してるから駄目だ

同位


77 :x:2007/01/11(木) 14:36:09 ID:mi/7O3ho0
>>1wwwwwwww

78 :休みを無理やり空けさせて無銭飲食ww:2007/01/11(木) 14:43:30 ID:z3UUre860
505 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 00:31:57 ID:/NnHMYsL0
>>503
ミックスゾーンを無視するのと、個人的な付き合いの差

例の中村が土肥と料亭に行った時にその手配をしたのが中村に近い新聞記者で
その記者が休日の店を無理矢理開けさせた理由が
「俊輔が日本食を食べないと力が出ないって言うからさ。明日休みかもしれないけど店開けてくれないかな?」



133 : [sage] :2006/12/17(日) 21:59:48 ID:43hGGG050
中村は体調がわるいのに使われるのはおかしいとジーコ采配に疑問を呈す選手のコメントだけだったな。
他は、前日支払いをタダにしてもらった日本食屋のおやじに翌日、スパイクにサインをいれてもってきて
くれたとか、日本人観光客に丁寧にサインしていたとか。


79 :l:2007/01/11(木) 14:50:54 ID:RoJow6Uo0
>>78w

80 ::2007/01/11(木) 15:23:26 ID:0ucrYPor0
>>52w

81 :.:2007/01/11(木) 22:59:49 ID:0Ss22X9a0
>>78www

82 :.:2007/01/11(木) 23:16:30 ID:iHtN+dAR0
>>57

> 中村はマスゴミと癒着してるから駄目だ

同位

83 :c:2007/01/12(金) 00:04:49 ID:c3ewO89D0
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ

あけた結果が
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

84 :l:2007/01/12(金) 01:23:07 ID:COLgj8+b0
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ

あけた結果が
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

メシ代の変わりに層化スパイクにサインして送りつける

85 : :2007/01/12(金) 01:42:44 ID:bvSsnrkh0
『SHUNSUKE 中村俊輔 イタリアの軌跡』
アルフレード・ペドゥラ (著),片野 道郎 (翻訳)
って本の217ページ で、バッジョとの比較で層 化の話が出て

「母方の祖父が信者でそれを母が受け継いだだけです。
僕自身はそれを受け継いだです。」と、はっきりしている。

本文
http://kjm.kir.jp/pc/?p=27342.jpg
本の表紙
http://kjm.kir.jp/pc/img/27344.jpg

86 :w:2007/01/12(金) 15:37:07 ID:DsdMgkN20
>>84w

87 ::2007/01/12(金) 15:44:58 ID:uOTwEnAy0
>>48

>ガンダムDVD買ってない奴ばかりなのか?


臭せぇぇぇwwwwwww

88 :a:2007/01/12(金) 15:51:18 ID:wSUbWJ750
age

89 ::2007/01/12(金) 18:28:50 ID:0iauFC8n0
中村は映画フェノミナの坊やにそっくり
























90 ::2007/01/13(土) 00:43:09 ID:kJewIh0a0
>>57

> 中村はマスゴミと癒着してるから駄目だ

同位


91 ::2007/01/13(土) 08:43:43 ID:bCKagwqH0
>>87
臭いなw

92 :,:2007/01/13(土) 14:04:37 ID:AQ85htQ80
知り合いの層化信者は中村も層化なんだと自慢してるよ。
中村信者は層化がバックアップしてるとは認めたくないのは
全て実力だと言いたいからだと思うけど、
現実に層化信者が中村をバックアップしてるわけで。
公明党が層化の党なのは公然のヒ・ミ・ツなのとそっくりだと思う今日この頃。

93 :.:2007/01/13(土) 14:16:34 ID:ednTMGZ90
>>92w

94 :,:2007/01/13(土) 15:58:33 ID:4Yf0yL4w0
>>87
臭いなw

95 :g:2007/01/13(土) 16:06:33 ID:/SAzEpAE0
世界最悪選手ナカ村キノコwww

http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

96 ::2007/01/13(土) 18:01:20 ID:PVOapBNy0
臭い精神病犯罪者が必死なスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1167843832/

97 :w:2007/01/13(土) 18:23:52 ID:S+I6pD610
>>96
精神病犯罪者がID変えますたwwww

98 :.:2007/01/13(土) 18:44:08 ID:PwJdSj0I0
>>97www

99 :買収買収と叫ぶ精神病犯罪者w:2007/01/13(土) 19:31:29 ID:AIjUqA1g0
872 名前: [sage] 投稿日:2007/01/13(土) 19:26:57 ID:1645QPTa0
>>870
ワールドカップのホームアドバンテージってわざわざ説明しなきゃいけないようなことなの?
そんなのに説明求めるぐらいだから成長しないんだよ中田信者は。
チョソのあからさまな買収は元より、日本だってチュニジア戦はかなり買収気味だったし。
ホームとアウェーの違いも分からずに、第1ポットと当たらずに済む以外どこが違うのかとかほざいるし。

100 :q:2007/01/13(土) 20:03:55 ID:nC8fWqLr0
>>99wwwwwwwwwwwwwwwww

101 :また精神病犯罪者がIDを変えますたwww:2007/01/13(土) 20:14:32 ID:scGNcP210
>>99

> ホームとアウェーの違いも分からずに、第1ポットと当たらずに済む以外どこが違うのかとか ほ ざ い る し。


102 :,:2007/01/13(土) 20:25:41 ID:VUlwBzXF0
>>101w

103 ::2007/01/13(土) 20:33:25 ID:CsxrIoas0


ほ  ざ  い  る   し。



wwwwwwwwwwwwwww

104 ::2007/01/13(土) 20:59:21 ID:KJv9ky5r0
>>99w

105 :精神病犯罪は何回ID変えているんだwwww:2007/01/13(土) 23:54:23 ID:kJewIh0a0
>>103w

106 ::2007/01/14(日) 00:48:49 ID:6zOjGVSQ0
>>101w

107 ::2007/01/14(日) 01:47:58 ID:sDtAmnZh0
>>1
ワロスwww

108 :.:2007/01/14(日) 09:25:29 ID:2rfYaLr50
age

109 :生ぬるい8流リーガー惨敗wwwwww:2007/01/14(日) 17:28:11 ID:an0pxhSF0
http://uk.matchcast.sports.yahoo.net/yahoo/mc/en/24/f48524/
http://soccer.yahoo.co.jp/world/france/result/20070113/1093012.html


2007年1月13日(土)
キックオフ 28:00 (現地時間 20:00)/会場:レオン・ボレー(ル・マン)/主審:ブルーノ・ルフライ

ル・マン 2 − 0 トロワAC  (前半1−0)

得点
1−0 松井大輔(前半7分)
2−0 松井大輔(後半42分)

110 :\:2007/01/15(月) 00:12:04 ID:cEZ0T6pq0
>>109www

111 :.:2007/01/15(月) 00:17:47 ID:3xocJrFA0
>>1
ワロスwww


112 ::2007/01/15(月) 00:55:53 ID:nfggJkFh0
松井以下確定

113 :wwwwwwwwwwwwwww:2007/01/15(月) 01:35:11 ID:1o5UneW80
672 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/15(月) 01:18:02 ID:vZGThGnr0
>>650
余裕がなくて味方が中村に合わせてくれなくなるからかな。
自分のペースでしか力を発揮できないってとこか。


701 名前: [] 投稿日:2007/01/15(月) 01:32:08 ID:AJnIhDQD0
ロナウジーニョみたいにわざとらしくないノールックだから良いね
パスも完璧だったし


114 :.:2007/01/15(月) 07:50:00 ID:JxOpmn/00
>>113w

115 ::2007/01/15(月) 10:59:56 ID:D7c4Wund0
>>113
信者の勘違いワロスwww

116 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:59:37 ID:v7LL7WNT0
相変わらず中村は叩かれまくりだな・・・みんなは中村よりもサッカーが上手なのか。
中村よりどうせ下手糞だろ?ここは、家に引きこもりがちで、パソコンの前でカップ麺そそってるようなニートばかりの掲示板だからな。




117 :l:2007/01/15(月) 18:33:07 ID:+nSiW+4C0
中村って他の日本人が一体となって守ってる時でも
WINGばりのポジショニングで蚊帳の外だよね?
俊輔の中では層化>日本なんだろうな

118 :強豪チーム:2007/01/15(月) 18:47:06 ID:5KIJfNJFO
新チームで宮本がスタメン取ったら文句無しに凄いぞ。各国の凄い選手ばかりだし

119 ::2007/01/15(月) 22:11:48 ID:TRX9k7CY0
>>117
ワロスw

120 ::2007/01/16(火) 07:08:30 ID:B95FGEB80
>>113w

121 :犯罪者層化信者の妄想キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:2007/01/16(火) 20:38:04 ID:XVFC52Y00
313 名前: [sage] 投稿日:2007/01/16(火) 08:45:18 ID:fboRruQV0
ホームではピルロをガチでハードマークするだけでおk
ピルロは簡単、カカ達はどう足掻いてもやられる時はやられるけど
ピルロはイタリア国籍でミランだから活躍できているだけ
正直遠藤以下憲剛以上ぐらいだろうね
レアルにおけるラウルみたいなもんだ。
俺は予言しておくよ、カペッロはラウルを追い出したら中村を取る


122 ::2007/01/16(火) 20:55:57 ID:yy5mu7dt0
>>121
妄想ヒドスwwww

123 :/:2007/01/17(水) 07:29:32 ID:WZSzJ2Kl0
>>121w

124 :.:2007/01/17(水) 21:14:41 ID:gIoCoo7j0
>>121www

125 :/:2007/01/18(木) 07:18:09 ID:rtx1gWvi0
>>117
ワロスw

126 :.:2007/01/18(木) 13:05:37 ID:cyWD/IjR0
>>1w

127 :.:2007/01/18(木) 13:21:45 ID:nERDlqqM0
>>121
妄想ワロスwww

128 ::2007/01/18(木) 13:31:19 ID:C5OYmtMH0
>>1
失笑ワロスw

129 :信者妄想ワロスwwwwwwwwwwwwwwww:2007/01/19(金) 00:05:59 ID:5+fWyewP0
499 名前:_[] 投稿日:2007/01/16(火) 19:42:33 ID:4P3ujnGt0
利き足サイドか逆サイドかの違いがあるけど、基本的にベッカムと同じタイプの選手だよな。
運動量でマーク外してクロスを上げる。

守備がうまくなればプレミア行きも有りうる・・・けど、現状では無理だな。
要努力でしょ。


以下信者のくっさい妄想ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 19:44:30 ID:GEJCg0NF0
全然違うだろw
ベッカムは攻撃をオーガナイズできないし、テクも普通以下

503 名前:_[age] 投稿日:2007/01/16(火) 21:45:04 ID:yv6nF1UG0
中村以上のテクニックがある選手なんて英国にもいないよ。

130 ::2007/01/19(金) 00:08:57 ID:/cupGQ5R0
>>129妄想wwwwww

131 :c:2007/01/19(金) 13:37:39 ID:1iu7dfjA0
>>129w

132 :ww:2007/01/19(金) 14:07:44 ID:6ybV5gpV0
>>1www

133 :_:2007/01/19(金) 23:31:26 ID:BXkItcCp0
>>109
リーグ下位に得点したのを誇らしげに語る松井信者w

さらに低レベルリーグのリーグ下位に得点したのを誇らしげに語る中村信者www

134 :脳異常層化信者の犯罪級発狂レス:2007/01/20(土) 00:48:37 ID:1/+qd0KX0
138 名前: [sage] 投稿日:2007/01/19(金) 17:43:05 ID:feMT07Jt0
練習中に中田がナイフを振り回して暴れ、
代表選手一人を殺害、5人に重軽傷を負わせたんだっけか。
無茶苦茶しすぎだよな、たかが球蹴りで…
被害者のご冥福をお祈りします。

135 ::2007/01/20(土) 01:08:18 ID:mPAA+4DS0
>>134
層化信者=精神病でおk?

136 ::2007/01/20(土) 09:08:51 ID:o2wwCz0p0
>>135
おk

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)