5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた野洲信者

1 :野洲ウンチフットボール:2007/01/03(水) 16:46:46 ID:/xvlWr0A0
散々選手権中、そしてその後も
2ちゃんねるや他の掲示板で、糞スレを乱用して他校を叩きまくってたが、
1-4で大敗してようやくしおらしくなったね、野洲信者
まぐれ弱小校ざまあみろw


2 : :2007/01/03(水) 16:57:34 ID:Ce+4mQU90
代表板にたてるスレではないな。

3 : :2007/01/03(水) 16:57:57 ID:H+Fp9csh0
野洲スタイル(笑)

4 : :2007/01/03(水) 16:59:14 ID:s9RPUUfy0
>>2
代表板でも暴れまくってたからだろ

5 :-:2007/01/03(水) 16:59:30 ID:PHPrL0d6O
八千代を止められる高校がない事を祈る野洲信者

6 : :2007/01/03(水) 17:02:09 ID:Ce+4mQU90
高校サッカーって毎日やるんだな。死んじゃうよw

7 : :2007/01/03(水) 17:04:25 ID:S5fWAhEg0
>>6
総体はこれを真夏の炎天下でこなすのだぞ

8 ::2007/01/03(水) 17:05:20 ID:04eFmB7O0
山本取り上げすぎたメディアw

9 ::2007/01/03(水) 17:05:25 ID:PHPrL0d6O
2: 2006/11/15 16:58:29 xLwjft7n
昨日の乾をみてれば判るが読みもリズム感も全く別次元
彼のプレーにはシンコペーションが入っている

日本はああいうサッカーを目指さないと世界で勝てないと思う
コレクティブだけじゃ勝てないのなんてフランスW杯の時から判っている
一対一で勝てなきゃ無理よ

それには野洲のセクシーサッカーフットボールだな

10 : :2007/01/03(水) 17:07:01 ID:S5fWAhEg0
去年は平原、青木、楠神のほかに今年のメンバーもいたけど
今年は実質乾一人のチームだったな

11 : :2007/01/03(水) 17:09:22 ID:GnEv5lZ70
>>7
昨日、真岡とやってたんで見たが、今日もやってるとはな。
A代表もこれくらいの根性が必要なのかもしれん、、、嘘。

12 : :2007/01/03(水) 17:10:34 ID:Rs6IOFmP0
はっきり言って板違い

13 :m9(^Д^)プギャーッ!!:2007/01/03(水) 17:30:47 ID:QxnMM9EnO
セクシーフットボール(笑) 野洲高校4失点で敗退@ニュース速報
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167811411/

14 : :2007/01/03(水) 17:41:52 ID:I+QJRfhx0
しお野洲

15 :_:2007/01/03(水) 17:43:39 ID:/xvlWr0A0
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW
野洲厨が全員涙目だと聞いてdできましたWWWWWWWWWWWW

16 ::2007/01/03(水) 18:09:31 ID:04eFmB7O0
ようやく実力が見えてきたww

17 ::2007/01/03(水) 18:27:54 ID:orrVlC8R0
>5
正直八千代のサカーも、上を目指せるサカーじゃない。

18 :_:2007/01/03(水) 18:38:26 ID:/xvlWr0A0
それにしてもあれほど大口叩いてた野洲厨がしおらしくなりすぎww
実力皆無のウンチサッカー野洲に真の実力とやらを教えてやったな
八千代GJ
そして、野洲厨ざまあみろwwwwwwwwwwwww

19 :  :2007/01/04(木) 00:12:43 ID:XEbQOwes0
早く氏ねよジーコ信者w

20 : :2007/01/05(金) 02:08:11 ID:2smN1qRW0
>>17
名前欄の「な」の字は「涙目wwwwwwwwwww」の「な」

21 :.:2007/01/07(日) 23:16:34 ID:ew+WqiGzO
野州厨全員死亡。

22 ::2007/01/08(月) 00:05:05 ID:aNSpdko60
1年たっても果実厨の粘着はしつこいな。
よっぽど昨年の華々しい決勝ゴールが悔しかったんだろうね。

23 :ヤスオ:2007/01/08(月) 16:23:02 ID:yNP/dIXOO
盛商優勝記念age

24 :.:2007/01/10(水) 09:56:50 ID:8SIIVCwY0
乾君ageさせてもらいます

25 :野洲人:2007/01/10(水) 10:49:04 ID:8d9QGLQa0
野洲の地をなんと心得おる。
教科書ではよく出てくる大塩平八郎の乱あれは失敗に終わったが
湖南、甲賀郡の総勢4万人(一軒家につき一人)が蜂起し時の江戸幕府に反旗を翻し
不正なる検地(六尺の物差しを五尺八寸の不正なる物差しで検地)を10万日の日延べを勝ち取った。
首謀者たる土川平兵衛等五十数名は獄死した。
天保義民の一揆
http://www.kinki.maff.go.jp/introduction/seibi/jigyou/yasugawa/trivia/agri04.html
このような地である野洲は日本のサッカーを大きく変えてくれる可能性があることと心して批判者は覚えておいてください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)