5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加地32

1 :king:2007/01/04(木) 23:45:03 ID:6d/IUgA10
2007年1月1日。天皇杯決勝、浦和レッズとの敗戦を最後に加地の長いシーズンが終わった。
代表で不動のレギュラーとして、G大阪では4バックに欠かせない存在として持てる力を発揮した今季。
ついにはJリーグのベスト11で選出されるなど、選手としての地位を高めた事を示したが・・・
W杯のGL敗退・・・チームのタイトル無獲得・・・そしてアシスト0。一抹の不安も見せながら迎える2007年。
1月13日、27歳になり成熟期へと入る加地に更なる成長はあるのか?

3年後・・・2010年・・・南アフリカ・・・そのとき加地は30歳・・・
加地の胸に去来するものは?夢、希望、愛、勇気、達成感、あるいは絶望なのか。

今、万感の想いを胸に、2010年W杯出場を!
そして世界一の右サイドを目指して加地は疾走る!


加地31
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1163283294/

加地さんまとめサイト
http://www5.atwiki.jp/kajisan/

加地 亮 Part4 (国内サッカー板)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163077340/

今シーズン、お疲れ様でした。温泉でゆっくり疲れを癒してください。

2 :king:2007/01/04(木) 23:46:05 ID:6d/IUgA10
〜過去スレ〜
加地 http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1090828408/
加地2 http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1096039780/
【不動の】  加地さん3  【右サイド】 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1100696996/
加地4 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1107089321/
加地5 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1108175769/
加地6 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1117519890/
加地7 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1119204095/
加地8 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1119428198/
加地様9 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1119475967/
加地10 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1119567798/
加地11 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1120389353/
加地12 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1122200366/
加地13 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1123750631/

3 :king:2007/01/04(木) 23:47:34 ID:6d/IUgA10
加地14 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1124320373/
加地15 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1126324452/
加地16 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1132437678/
加地17 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1137986351/
加地18 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1140601065/
加地19 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1143644286/
加地21 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1148441820/
加地22 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1149029550/
加地23 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1149150821/
加地24 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1149600739/
加地25 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1150025994/
加地26 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1150520509/
加地27 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1150733119/
加地28 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1151116423/
加地29 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1154629771/

4 ::2007/01/04(木) 23:48:15 ID:R9qfK2aj0
アシストもできない奴は普通代表に呼ばれないよなあ笑
クロスの練習くらいちゃんとしてほしい

5 :king:2007/01/04(木) 23:50:54 ID:6d/IUgA10
加地30 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1157352206/

テンプレは今回は無しにします。

6 :#:2007/01/05(金) 00:04:43 ID:R9qfK2aj0
>>4
確かに加地はいらない
代わりに内田か太田を呼んでほしい



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:22:35 ID:bp7tv0sU0
>>6
('・c_,・` )プッ

南アフリカヤバス・・・。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1163423188/71-74

8 : :2007/01/05(金) 00:24:04 ID:cqn5hXnD0
なんだかよくわからないけど、テンプレ置いておきますね

4 、 New! 2007/01/04(木) 23:48:15 ID:R9qfK2aj0
アシストもできない奴は普通代表に呼ばれないよなあ笑
クロスの練習くらいちゃんとしてほしい
6 # age New! 2007/01/05(金) 00:04:43 ID:R9qfK2aj0
>>4
確かに加地はいらない
代わりに内田か太田を呼んでほしい

9 : :2007/01/05(金) 00:35:51 ID:a5S6Nhp30
こいつの本性は最悪。w杯で怪我してるのに絶対出たいとか言ったんだろ

10 :.:2007/01/05(金) 00:44:25 ID:keUkGQm80
出たいと思うのは選手として当然

それで迷惑掛けたんなら話は別だが

11 : :2007/01/05(金) 00:48:06 ID:m9/I/bNU0
怪我したり体調崩してても無理して出た迷惑な奴らは
どーせグループリーグ突破は無理だからここで出ないとと
考えてたんだろうなあ

しかし>>4>>6はおもしろい

12 :.:2007/01/05(金) 00:58:06 ID:keUkGQm80
駒野を使えば良かったのか? ご冗談をw

13 :オシムは駒野を評価してる件:2007/01/05(金) 01:27:09 ID:vDX76Q/Z0

 さらにサイド攻撃がオシム・ジャパンのカギを握ると強調する。
「現代のサッカーでは優秀なサイドの選手が必要です。
駒野(広島)は右も左もできる。良いお手本です。政治には左右が
ありますが、サッカーにはありません」

http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/japan/news/20070101-OHT1T00021.htm

14 :.:2007/01/05(金) 01:31:03 ID:keUkGQm80
W杯の話じゃなかったの? 豪州戦の駒野を評価しますか?

15 ::2007/01/05(金) 01:35:00 ID:pRK3t77k0
駒野を中傷して喜んでる陰険な連中がいるスレってここ?
最低だな

16 ::2007/01/05(金) 02:29:08 ID:tXabcz9zO
WCではいいプレイしていなかったかな??いい攻撃のときには加地がサイドからあがって仕事をしてたと思うけど

17 :.:2007/01/05(金) 06:36:20 ID:keUkGQm80
誰も駒野を中傷なんかしてない 「W杯の時は」「加地>駒野」だと言っただけ

中傷というのは社会通念上>>11のようなレスを言うのです

18 :_:2007/01/05(金) 07:46:08 ID:TepUX92N0
加地を中傷して喜んでる陰険な連中がいる最低なスレです

19 :.:2007/01/05(金) 09:43:20 ID:ZnPepZpn0
@PB時代から加地さんを崇拝してきた元アンチ達と、
A加地ヲタのフリして他選手を叩くことで「加地ヲタはタチ悪い」ってことにしようとするアンチ連中と、
B前回アジアカップあたりでの輝きもしらないで今の加地さんにキャーキャーする腐女子と、
C自演誤爆を演じてアンチを貶めるネタ師と、
Dたぶん一人だけいるホンマモンの真性キチガイ

がいる、もはや微妙に成り下がってしまったスレです。

20 :_:2007/01/05(金) 09:54:48 ID:cIe5HE4Y0
理想の4バックの右って選手はどんな選手?
イメージがわかない
海外で良いから教えて欲しい

21 :_:2007/01/05(金) 17:34:12 ID:VWEmqXW+0
>>10>>11 俊輔

22 : :2007/01/05(金) 18:13:38 ID:m9/I/bNU0
俺が>>11だけど高原と中村のことを言ったつもり

加地は怪我開けでも駒野と比較できないくらいパフォーマンスよかったし
三都主とともに最後まで戦えてた希少な選手だったから
変な誤解される余地はないと思ってた

23 :_:2007/01/06(土) 11:38:53 ID:Ymh7zXnkO
確かに高原とか中村は最悪だった。こいつらは二度と代表で見たくない
それに比べて加地さんは本当にすごいと思う。あんな怪我しててあれだけのパフォーマンスを見せるなんて

24 ::2007/01/06(土) 17:49:33 ID:i9UlrTUXO
>>19
「しかいない」とはせず「がいる」というのは微笑ましいね
しかし自分も微妙にこの中に入っているが

25 :_:2007/01/06(土) 23:49:45 ID:ySnvSv5S0
加地さんがレアル行くって本当?
ってことは今度の試合が国内ラスト
寂しいですぅ

26 ::2007/01/07(日) 00:17:30 ID:gNhN4Ui80
>>25
きめえ

27 : :2007/01/07(日) 01:05:35 ID:EN/XhIOM0
間は27分45秒か
全然成長してないな

28 :.:2007/01/07(日) 01:57:55 ID:uHPkdgCo0
これが有名なアレですか

29 :_:2007/01/07(日) 03:02:42 ID:Kvw4KWIJ0
>>23も怪しいな
>>19は次回のテンプレに入れといてくれ
俺は番号1のタイプ

30 :.:2007/01/08(月) 23:28:55 ID:EvBvRpsh0
丸一日書き込みゼロ
このスレって選手同様どうしようも無いんだな

31 :ぷり:2007/01/08(月) 23:41:15 ID:hwfOAc4PO
選手同様オフなんだよきっと…

32 :&:2007/01/09(火) 00:01:18 ID:ugnFYEHU0

  ※ホロン部とは?

  「日本はホロン部」というカキコが掲示板に大量に流れたことがあり、
  これらが「日本は滅ぶ」を書き間違えたものだった。
  それをカキコんだ連中が総連の在日であったことが判明、
  以来、特定の掲示板を狙いして出てくる在日のカキコ要員を
  ホロン部と称するようになった。

  「私は日本人だが〜」「嫌韓だが〜」との成りすましが古典的基本文型。
  別ファンを名乗って選手を叩き分断工作を行うなど巧妙化している。

33 ::2007/01/09(火) 05:02:18 ID:718RYNZh0
加地君は、叩かれ慣れてますから。
かえって、今の状況のほうがビックリだと思われます。
いっぱいスレたててもらったり、キャーキャー言われたり。
東京の時には、考えられない・・・

今年は、嫁から誕生日プレゼントもらえるかな?
今更、もらえないね。

34 :.:2007/01/09(火) 06:16:23 ID:+SEL1LS20
一度でいいから見てみたい 加地さん 調子乗るところ

ロングシュートは一年に一回って決めてるんですか?
ガンバなら、どんどん撃っても問題ないんじゃない

35 :.:2007/01/09(火) 09:56:08 ID:9Tvkwf1A0
右のミドルが見たい。
以前みたいに、右から中に一度切り返してから打つやり方だと
どうしても左で打つしかないが、
今のように中にもグイグイ入っていくのなら右でも打てるはずだ。

ゴールするしないはどっちでもいいのよ。加地さんだし。
弾道が見たい。カメラが追いつかないほどの。

36 ::2007/01/09(火) 22:46:34 ID:4g8OOcNl0
J開幕ゴールとかW杯前のキリンカップで魅せたロングとか本当にキング化したと思ったけど
その後は普通の加地さんに戻っちゃったね。

37 :_:2007/01/10(水) 00:12:13 ID:6BisvTbn0
>>36
右足と左足とを1回ずつ怪我したからな。
怪我って怖いよ。

38 :_:2007/01/10(水) 00:40:09 ID:zLS5T6980
もう加地さんはにいるだけでもいい
加地さんが代表から外れたらもうサッカー見ないわ

39 ::2007/01/10(水) 13:39:54 ID:O++5nILO0
点絡んだのはなぜか左足


40 ::2007/01/10(水) 15:39:21 ID:frrLLD160
素直に山田を使っとけば良かった


41 :-:2007/01/10(水) 22:33:00 ID:cnQsZ1rJO
ダイだかマガだかで家長がトータルで見て日本最高の右サイドって誉めてた
やっぱプロの目にはそう映るんだな

42 :_:2007/01/11(木) 10:56:23 ID:NEISZ5Ce0
>>41はいつもお疲れ様です。


突っ込んだら負け

43 ::::2007/01/11(木) 21:37:54 ID:Vz7io5xB0
家長が加地のことをほめてたんだろ?ちがうの?


44 ::2007/01/11(木) 23:22:44 ID:5hlUtgSDO
うん。家長、加地さんのこと評価してたよ。

45 ::2007/01/11(木) 23:48:07 ID:1ycgcQSH0
加地って未経験者から見たら神様扱いなんだなあ

46 :#:2007/01/12(金) 00:54:51 ID:JI4P7GU+0
早いところ他の選手探した方がいいよ
天皇杯見たけどあれは酷かった

47 :.:2007/01/12(金) 20:50:28 ID:IteldBFrO
2ちゃんねると女性(腐女)向け雑誌でしか支持されない加地さん


48 :とし坊:2007/01/12(金) 20:53:16 ID:pCn/q8BOO
かじはいない

49 :_:2007/01/12(金) 22:38:30 ID:WictV85Z0
なんだ、久しぶりに0時またぎのドリブル来てたのかwww
つーかバレバレwww

50 :とし坊:2007/01/12(金) 23:25:01 ID:pCn/q8BOO
アンチいったけど書けなかった。
かじは下手くそなので代表から外すべきでも日本のドリブラーって、いい奴いねーな。

51 :,:2007/01/12(金) 23:39:24 ID:kIPUMzbV0
アシストゼロって・・・・・orz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:59:28 ID:IdPuKEKQ0
 ↑
同じ人
 ↓

53 :_:2007/01/13(土) 00:07:27 ID:/d8NrK4g0
今年は話題になるネタが無いな。
今後代表でライバルになりそうな選手のピックアップくらいか?


54 ::2007/01/13(土) 00:15:27 ID:ePUCd8BO0
アジア相手でさえ加地が使えた試合なんてない
本当に早急に手を打たないととんでもない事になる
内田、水野、太田、山田、市川、石川
この中から選ぶのがベター
実績、質ともに申し分ない
加地は小粒

55 :  :2007/01/13(土) 00:25:55 ID:xEsFQACd0
そんなことよりおまいら
加地さん生誕祭ですよ

56 :_:2007/01/13(土) 00:26:56 ID:/d8NrK4g0
>>54
太田? 石川? 水野?
この三人を上げた理由は?


57 : :2007/01/13(土) 00:28:32 ID:xEsFQACd0
>>56
スルーするよろし
アンカつけるとよろこぶから

58 :_:2007/01/13(土) 00:29:26 ID:/d8NrK4g0
>>55
おお、今日だったのか。
たしか移籍発表も誕生日と一緒だったな。
おめでとう!もう27歳か。

59 :_:2007/01/13(土) 00:30:03 ID:/d8NrK4g0
>>57
ん、分かった。

60 ::2007/01/13(土) 00:37:47 ID:rQs2SGKHO
加地さん誕生日おめ☆彡
なんか自分のことのようにうれしいお


61 : :2007/01/13(土) 00:41:23 ID:vSgOYTKT0
加地は見てておもしろい選手じゃないのが叩かれる鯨飲

62 ::2007/01/13(土) 01:20:36 ID:g860BMdGO
加地さん誕生日おめ!

>>61
なんかあえて突っ込むところじゃないだろうけど
原因は(げんいん)なので、本来、鯨飲(げいいん)とはなりません。

63 :とし坊:2007/01/13(土) 01:29:04 ID:sbQI9/7wO
かじの代わりは石川か水野がいいんじゃない。
WCを見据えると水野かな。

64 ::2007/01/13(土) 01:40:18 ID:y6jZcRaXO
水野に期待するぐらいなら内田の方が全然マシ

65 : :2007/01/13(土) 01:49:52 ID:TKfUvV2m0
加地さん誕生日おめでとう!

66 :とし坊:2007/01/13(土) 02:22:28 ID:sbQI9/7wO
でも、韓国戦の時のサイドの突破なんか良かっぞ。
やはり、サイドはどんどん勝負しなくては。

67 ::2007/01/13(土) 12:12:18 ID:eKxG/rtx0
>>61
見てて面白いのは、たたいた鯨を飲み込む加地さん
てことだな?

68 ::2007/01/13(土) 18:57:09 ID:6lAqQ+lMO
まだ加地と太田、水野を比べるニワカがいるとは…。

69 :とし坊:2007/01/13(土) 19:06:33 ID:sbQI9/7wO
おまえがにわか

70 :,:2007/01/13(土) 19:26:01 ID:fgPNJym/0
加地ってアシストしたことあるの?

71 :とし坊:2007/01/13(土) 19:28:09 ID:sbQI9/7wO
記憶にねぇ〜

72 ::2007/01/13(土) 19:31:13 ID:ePUCd8BO0
>>60
加地オタ腐女子キモスギ
ここの住民ってどうせ100%未経験者だろ?

73 :とし坊:2007/01/13(土) 19:39:47 ID:sbQI9/7wO
多分なっ
日本代表の事を思えばかじは勘弁。

74 :@:2007/01/13(土) 20:10:54 ID:BGp1D7Rk0
186 名前: ” [age] 投稿日: 2006/12/16(土) 17:50:18 ID:WFgX5YPO
またサッカーやってことすらない何の才能も無いクズアンチが沸いてるな
あーマジで小野に代表復帰してもらいたい
今の代表は加地とか遠藤みたいな下手糞しかいなくて何の面白さも無い

779 名前:、[age] 投稿日:2006/12/16(土) 01:47:50 ID:WFgX5YPO
 加地さんがバルサに移っても余裕で通用すると思うのは私だけかお?
 加地さん最高だおw
 私の腐女子仲間でも評判上場だおwww
 加地さん最高だおwwwうほだお

210 名前: 未経験者の集まるスレ [age] 投稿日: 2006/12/16(土) 23:51:28 ID:WFgX5YPO
アンチ小野の大半は加地オタの自演


75 ::2007/01/13(土) 20:24:45 ID:ePUCd8BO0
>>73>>74

76 ::2007/01/14(日) 18:31:16 ID:z7yyp2uwO
小野擁護加地アンチの人はつまり、小野アンチってことだな

77 :_:2007/01/14(日) 20:23:15 ID:YiEYKqmLO
>>74のコピペは池沼=小野信者の自演だろ
そんなのよりオシム初召集直後に暴れた池沼のコピペ貼ってやろうか?w

78 :_:2007/01/14(日) 21:15:49 ID:8cv0//nmO
やれやれ小野信者はこんなとこまで出張ってきてんのかw
加地さんに嫉妬か
みっともないな

79 ::2007/01/14(日) 21:17:45 ID:z7yyp2uwO
わざわざこのスレに来て加地を貶めて小野擁護とか意味分からんよ
加地の代わりに小野をSBで出せと言うのか
WF〜は、構ってちゃんでアンチ小野と認定していいと言ってるとしか思えん
どうでもいいけど

80 :.:2007/01/14(日) 22:20:09 ID:SJamDHDN0
サッカー未経験者か腐女子しかいないくせに随分偉そうなんだな加地オタって

81 : :2007/01/15(月) 00:05:31 ID:D3G5k1rA0
日付変わったし、そろそろなのかー?

82 ::2007/01/15(月) 01:21:48 ID:jsfoG5VZO
最近微妙だしもう代表にはいいかなって思う
ただガンバでは頑張ってほしい

83 :_:2007/01/15(月) 12:01:39 ID:+TfNUULd0
☆★☆こんな加地さんはいやだ☆★☆ 3走目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164731239/202-205

202 名前:、 投稿日:2007/01/12(金) 23:36:05 ID:Lf6aNu040
こんな糞スレ建てられる加地さんの身にもなってみろや
ちょっとは人の気持ちを考えろ
加地さんがこの腐った腐女子に支配されたスレ見たらどう思うだろうね?
おそらくもの凄くガッカリするだろう



205 名前:U-名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 00:41:41 ID:LTB1l9+B0
>>202
同意
確かにこのスレはやりすぎ


こんな所で空気読まずに日付跨ぎしてるしw
しかも国内版はハンドル不要って忘れてるwww

84 ::2007/01/15(月) 23:18:44 ID:JkdAGXf60
松井がW杯に出ていれば・・・
怪我してまともに走れないにも関わらず頑に帰国を拒否した選手がいたことが本当に悔やまれる
田中誠みたいなサッカー選手の鑑もいたが、それとは正反対のワガママプレーヤーもいたのが事実
短期決戦では加地や中田英のようなワガママは絶対に許されない


85 ::2007/01/16(火) 02:23:00 ID:L3Cam8TQ0
いつもの人乙
帰す帰さないは選手じゃなく監督スタッフの責任
WCの加地さんのパフォーマンスが悪く見えたとしてもお前の批判は筋違い

86 :_:2007/01/16(火) 09:20:08 ID:fkIObHk60
自演くさ…

87 :_:2007/01/16(火) 11:14:27 ID:ACMQI0D9O
>>84
頑に帰国を拒否?いったい誰を指して言っている?妄想で話してる時点でおまえの
頭のレベルが知れる。ドクターストップで身体的に出場不可能なら、強制帰還
させられるが、ドイツW杯の日本代表でこれに当てはまるのは田中誠だけ。
強制帰還させられていないということはスポーツ科学的に出場可能と判断された
からだ。加地・中村・高原がベストな状態ではなかったことを知ってるが、程度が
どうであれ、スポーツ科学的にドクターストップは受けていないから、物理的に
帰国を告げられたのは田中誠以外に存在しない。おまえは無知で筋違いも甚だ
しいが、現代文が苦手なリア厨か?ワガママというのも履き違えてるしな。
加地の場合は代役を招集する話も出たようだが、根性以上のものを見せ、なんとか
間に合わせたとジーコから評価されてる。試合の出来もクロアチア戦・ブラジル戦
ともに高評価され、チームでの最高点を付けたとこもあったくらいだ。チーム
スタッフからは全身全霊を傾けた選手も、もちろんいる。例えば、加地亮。と
言われたぐらいだし、加地は決して恥ずかしい戦い方をしてないから。

88 :_:2007/01/16(火) 11:32:38 ID:qfDB+1DjO
W杯の日本の試合すら見ていないドニワカに叩かれるなんて・・・
加地さんも本当に一流になったってことだな

89 :_:2007/01/16(火) 11:34:36 ID:fkIObHk60
ところで自称経験者様はいつも他人を未経験者と言って蔑んでるけど
御自身のサッカー経験ってどの位なんですかね?
文面からウイイレ厨臭が漂ってくるんですが。

90 :.:2007/01/16(火) 11:50:20 ID:Svbo8gQ70
そりゃ、クラブでも代表でもレギュラーやってる選手叩けるぐらいだから、
もちろんプロの方でしょ。
代表右サイドの2番手、3番手の方本人とか?

まさか学校の部活動でやってたとかそんな奴が偉そうに経験者名乗らんでしょ?
その次元で経験者ヅラなんて恥ずかしくね?w
俺も高2のとき国立行ったことですら情けなくて言いたくねーもん。
1回戦負けだしベンチだしw

91 ::2007/01/16(火) 13:00:24 ID:ABljZPqHO
何か訳の分からん流れになってるな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:03:24 ID:jcs5Zw4D0
クロアチア戦では幻のアシストまであった。
オージー戦の駒野のグダグダっぷりを見れば
あの時点で加地が欠かせない選手であったことはわかりそうなもんだが。

93 ::2007/01/16(火) 20:07:03 ID:W7cfPJE/0
未経験者が加地さんみたいな玄人受けする選手を応援してるわけないだろ
シロウト受けするのはむしろ小野みたいなタイプの選手
派手で見栄えは良いがチームには全くと言っていいほど貢献しないようなの
つーかアンチはいい加減氏ねよ
うざいから二度と来るな

94 :_:2007/01/16(火) 22:11:51 ID:fzJsM1UN0
>>93
あんまり経験云々言うと荒れるぜ

そんな俺はサッカー部退部経験者

95 : :2007/01/16(火) 23:19:20 ID:0ee0KsMy0
これだけ食いつきゃ彼としてはたまらんでしょうなぁ・・・

96 :_:2007/01/16(火) 23:34:01 ID:3G1jgoEg0
中国戦で田中誠との連携がとれずに失点したところで
初めて加地の存在を知ったからなあ。
加地を注目してみる人は少なかったでしょ。
今でもそこまで多いとも思えないし。

97 ::2007/01/17(水) 00:46:01 ID:av7xJ8WY0
>>87-93
平日の昼間っから必死に反論www
よっぽど暇な会社なんだろうな

98 ::2007/01/17(水) 01:16:41 ID:OXwHMVHEO
玄人受け?…
どこが?
馬鹿?

99 :_:2007/01/17(水) 03:18:35 ID:k3YsnvHkO
加地はもう代表での役目は終わったな、、
当分呼ばれることはないでしょう

100 ::2007/01/17(水) 03:23:33 ID:OXwHMVHEO
まぁ〜大した役目なんてなかったけどね。ン〜残念!!

101 :.:2007/01/17(水) 14:18:30 ID:tztSk3SaO
未経験者は加地さんのこと応援しちゃダメなのか・・・
なんかショック

102 :_:2007/01/17(水) 15:36:19 ID:z/fNR3lOO
>>101
誰が誰を応援しようがその人の自由だよ。
他の人が口出しできるものじゃない。


103 :_:2007/01/17(水) 17:10:51 ID:MpmdVgnl0
と言うか他人に向かって未経験者だどうだとガタガタ言ってる奴が
本当に経験者かどうか怪しいもんだがな

104 :キタ━━(゚∀゚)━━!!!!:2007/01/17(水) 19:14:11 ID:av7xJ8WY0
>>101
私も未経験者だけど加地さんのこと応援してるよ〜( ・∀・)
なんかあのひたむきなプレーが好きなんだよね
それからズバリ嫌いな選手は小野です(゚听)
あの気取ったプレーが生理的に受け付けない
ここで粘着してる自称経験者の基地外アンチは小野信者だったかな?
よくあんな選手のファンでいられるね
恥ずかしくない?


105 ::2007/01/17(水) 20:50:00 ID:fDgyBZoAO
すごい釣り師キタ

そういえばJリーグ選手協会のHPの、
加地とバンのインタビュー見たけど、加地すごいな

106 :.:2007/01/17(水) 22:27:25 ID:bavHzIY60
加地が好き、小野は嫌い
懸命な選手が好きってわけじゃない、ゴン嫌いだしな
加地はトラップもパスも綺麗、みてて惚れ惚れする

107 :_:2007/01/17(水) 23:24:28 ID:KJKw+Kkl0
97 名前:、 投稿日:2007/01/17(水) 00:46 ID:av7xJ8WY0
>>87-93
平日の昼間っから必死に反論www
よっぽど暇な会社なんだろうな


104 名前:キタ━━(゚∀゚)━━!!!!sage 投稿日:2007/01/17(水) 19:14 ID:av7xJ8WY0
>>101
私も未経験者だけど加地さんのこと応援してるよ〜( ・∀・)
なんかあのひたむきなプレーが好きなんだよね
それからズバリ嫌いな選手は小野です(゚听)
あの気取ったプレーが生理的に受け付けない
ここで粘着してる自称経験者の基地外アンチは小野信者だったかな?
よくあんな選手のファンでいられるね
恥ずかしくない?

ここで粘着してる自称経験者の基地外アンチは小野信者だったかな?
よくあんな選手のファンでいられるね
恥ずかしくない?


自虐乙

108 :':2007/01/18(木) 02:37:02 ID:CbByuaWl0
しかし加地って本当に良い選手だな
それだけにシュバインシュタイガーが憎い
奴さえいなかったら今頃加地さんはレアルに移籍していたかもしれない
オージー戦も駒野みたいな糞じゃなく加地さんが出ていたら確実に勝っていただろうね
つーか駒野ふざけるなってくらいヘボかったよな

109 : :2007/01/18(木) 02:52:51 ID:L3ymHMTj0
509 名前: ' [sage] 投稿日: 2007/01/18(木) 02:40:05 ID:CbByuaWl0
小野は加地さんの爪の垢でも飲んでろよ
こういう自己犠牲の無い選手って大嫌い
自分だけが輝きたかったらリフティング職人にでもなれば?って感じ
小野に個人競技は向いてないな
ましてやオシムに呼ばれる可能性なんて・・・・
今の日本には加地さんみたいに走りまくれる選手が必要なんデス
小野信者はその辺OWAKARI?



成りすまし乙

110 :,:2007/01/18(木) 20:46:41 ID:5cUMrMKv0
総得点80のチームにいるのに、アシストゼロで恥ずかしくないの?

111 :':2007/01/18(木) 21:58:21 ID:CbByuaWl0
>>110
また来たのか
基地外小野信者

112 :.:2007/01/18(木) 21:58:36 ID:kHeNaF4g0
アシスト?なにそれ?
スイカ栽培に必要あんの?

113 : :2007/01/18(木) 22:12:30 ID:lF2Xg1vS0
もうそろそろCbByuaWl0が叩かれます
自演で

114 :,:2007/01/19(金) 18:07:01 ID:hnAEzuRc0
アシスト数ってどうでも良いと思うけどな

115 : :2007/01/19(金) 18:33:10 ID:Dbj24quE0
加地さんクロス→ゴール前でごちゃごちゃ→誰かが得点
だとアシストつかないけどチームとしてはそれでいいわけだしな。
でも年に一回くらいはコンフェデメキシコ戦のようなシーン見たいけどなw

116 ::2007/01/19(金) 19:34:20 ID:toEZYEfQ0
全くだな
アシストなんかしても何の意味も無い
アシストの数だけが結果だと思ってる奴は氏ねよ

それはそうと師匠国内復帰したね
今からすごい楽しみだお(^^)
加地さんと師匠…
どっちを応援すればいいのか分からないのは私だけ?

117 ::2007/01/19(金) 20:26:30 ID:12o3VuF50
ところで、加地さん今年はどこで自主トレしたんだろ?

118 : :2007/01/19(金) 20:54:43 ID:ygYee/Zb0
加地さんも高給取りになった事だし
海外でいい砂丘でも見つけて登ってるんじゃないかね

119 :-:2007/01/19(金) 23:57:14 ID:+WK/0EBr0
サイドの選手なのにアシスト0はダメだろ

120 :#:2007/01/20(土) 00:02:31 ID:toEZYEfQ0
>>116
はあ?何言ってるのこの加地信者キモ腐女子は?
アシストもできない選手なんて代表に不要
加地なんてお前等腐女子のオナネタでしか無いんだろうが
これ以上代表に迷惑をかけるな

121 ::2007/01/20(土) 00:10:09 ID:2FPyenhqO

同意
加地なんか応援してるのはキモオタ未経験者と腐女子だけ

122 :_:2007/01/20(土) 00:20:08 ID:83NwKFD/0
いい加減突っ込むの秋田
俺、今後スルーに徹するわ。

123 ::2007/01/20(土) 00:22:46 ID:YjUL4bR7O
かじしになさい
だいひょうにいりません

124 :_:2007/01/20(土) 11:40:14 ID:CIm8pmCo0
ここはもう釣り師の修行道場になってますな
シーズン突入までの我慢だ

125 : :2007/01/20(土) 13:37:58 ID:hBSDpKgm0
プレーよりオフネタの方が話題になるスレで何をいわんや
あ、これも釣りか

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)