5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム青森>>>>>>中村俊輔(チーム層化)が判明

1 :1:2007/01/07(日) 20:46:16 ID:SnHXm3I10
サッカー・ワールドカップ、冬季五輪などいろいろなスポーツイベント目白押しだった
2006年のスポーツナビアワード大賞に決まったのは、“しばれる”寒さの北の大地を
熱く、熱くしびれさせた北海道日本ハムの新庄剛志だった。
それも8165票は、2位と3000票以上もの大差。
最後の最後まで「記録より記憶に残る男」を証明した。(以下略)

投票結果

1位 SHINJO(野球) 8165票
2位 王貞治監督(野球) 4752票
3位 中田英寿(サッカー) 4401票
4位 イチロー(野球) 4389票
5位 ディープインパクト(競馬) 4210票
6位 荒川静香(スケート) 4118票
7位 ミルコ・クロコップ(PRIDE) 3552票
8位 斎藤佑樹(野球) 2544票
9位 ミヒャエル・シューマッハー(F1) 2324票
10位 浅田真央(スケート) 1521票
11位 イビチャ・オシム監督(サッカー) 1000票
12位 松坂大輔(野球) 912票
13位 チーム青森(カーリング) 752票



ニュースソース
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/special/award/2006/data/vote.html



2 ::2007/01/07(日) 20:46:54 ID:NAKiwMH90
余裕の2

3 ::2007/01/07(日) 21:11:59 ID:Z/2OkVLvO
三都主

4 : :2007/01/07(日) 21:18:50 ID:1eqQhugA0
法人税減税、人件費削減→増える外国人株主(もちろん中韓も)への配当増、という新しい搾取システムが整いつつあります。
このまま行くと、「格差社会」で勝ち組になるのは日本人ではありません。日本を経済植民地にしないために、この現状を知ってください!

【売国】 三角合併の解禁 【亡国】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1165820490/
【マスコミに代わり】年次改革要望書を読み解くスレ3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1167829850/
商法改正・会社法施行で日本企業が外資の餌食に 2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1141356535/
★ハゲタカ外資    日本資産 横領計画★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1125924533/

5 :/:2007/01/07(日) 21:39:13 ID:xCmUbkc40
5


6 :.:2007/01/08(月) 07:42:01 ID:OWaXK2MB0
新春、笑える映像w
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

7 :wwww:2007/01/08(月) 08:26:14 ID:beRpod+s0

619 名前:、[] 投稿日:2007/01/08(月) 04:39:53 ID:OqFdQ3wGO
オタじゃないが、中村のテクニックは想像以上に高い
ジュニーニョより上だろう
FK以外はな。
オタはコレも認めないから、 アンチが暴れるのはあたりまえ



8 :.:2007/01/08(月) 08:42:32 ID:P0xbt1in0
>>7www

9 :wwwwwwwwwwwwwwww:2007/01/08(月) 19:33:59 ID:W+aDficp0
392 名前: [] 投稿日:2007/01/08(月) 07:57:19 ID:TQNrHHI00
中村>カズ>奥寺>釜本

これが正解だと思う。

10 :キノコヲタ=くっさいガンヲタwwww臭せぇぇぇぇ:2007/01/08(月) 19:40:50 ID:oyslH5eJ0
373 名前:あ[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 17:42:27 ID:weyHuYCr0
哀戦士くらいしっておけよwww
ガンダムDVD買ってない奴ばかりなのか?

373 名前:あ[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 17:42:27 ID:weyHuYCr0
哀戦士くらいしっておけよwww
ガンダムDVD買ってない奴ばかりなのか?


11 :.:2007/01/08(月) 20:07:50 ID:Ve23HydE0
>>9wwww

12 :/:2007/01/08(月) 20:11:04 ID:7JeSQupx0
>>10
臭い臭いぃぃぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


13 ::2007/01/08(月) 20:15:37 ID:ij+DOxHZ0
>>10

>ガンダムDVD買ってない奴ばかりなのか?


キノコヲタwwwwwww

14 :またまたキノコヲタ=くっさいガンヲタwwww臭せぇぇぇぇ:2007/01/08(月) 20:19:22 ID:8idDdmBP0
387 名前:_[age] 投稿日:2007/01/08(月) 18:42:13 ID:UFgWDfjc0
ガンダムの話なんてここでするな!!・・・といっておきながら
とりあえずシャアとアムロが最強だということだけはいっておく!!
嫌いなのはカツ・コバヤシ

387 名前:_[age] 投稿日:2007/01/08(月) 18:42:13 ID:UFgWDfjc0
ガンダムの話なんてここでするな!!・・・といっておきながら
とりあえずシャアとアムロが最強だということだけはいっておく!!
嫌いなのはカツ・コバヤシ


15 ::2007/01/08(月) 21:37:54 ID:6fOKVxr60
214 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 02:03:27 ID:a8apjB5E0
ミドルもなければ中央で張ることも突破していくことも
ないからな。
今のやり方では3大リーグやCLでは点取れないよ。

240 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 02:30:06 ID:a8apjB5E0
>>234
代表でキャプテンマーク渡されて薄笑いで拒否
するところは子供みたいだったな。
誰だってやりたくてやってるわけじゃないのに
甘やかされて自己中が染み付いてる。

244 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 02:36:34 ID:a8apjB5E0
とりあえず得点ランキングトップ10入りは
しないとな。
FKとハットトリックを除くと結局ぜんぜん点
とれてないわけで。


330 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 15:17:27 ID:a8apjB5E0
>>328
俊輔ってメンタル弱いね。

418 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 21:11:40 ID:a8apjB5E0
>>409
ループを放つ機会なんて限られてるよ。
ミドルを増やすのは当たり前として、もっと大事なのは
チャンス時にゴール前にいること。
足が遅くてパワーもない選手が得点数を稼ぐにはそれ
しかない。

16 :キノコヲタ=ガンヲタ=豚wwwwwwwwwwwwwwww:2007/01/08(月) 21:46:36 ID:2I+xEBHx0
373 名前:あ[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 17:42:27 ID:weyHuYCr0
哀戦士くらいしっておけよwww
ガンダムDVD買ってない奴ばかりなのか?


387 名前:_[age] 投稿日:2007/01/08(月) 18:42:13 ID:UFgWDfjc0
ガンダムの話なんてここでするな!!・・・といっておきながら
とりあえずシャアとアムロが最強だということだけはいっておく!!
嫌いなのはカツ・コバヤシ

17 :wwww:2007/01/08(月) 22:35:35 ID:jgtXUgdA0
436 名無しさん sage 2007/01/08(月) 22:07:10 ID:a8apjB5E0
>>423
>海外でソレができる選手は日本にはいない。

ヒント:小野


18 :,:2007/01/09(火) 00:07:29 ID:7PuTMQpJ0
>>16w

19 ::2007/01/09(火) 00:20:25 ID:ku4NyN6GO
結論 中村ヲタ=世間一般でいう根暗。否定出来ないな

20 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:2007/01/09(火) 00:45:50 ID:YJK7VHPp0
498 名前:。[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 23:12:30 ID:lGDIQ9xt0
つか、勘違いしてないか?
中村は調子が良くても悪くてもガチの試合ではあんなもんだろ。
FKが曲がるか曲がらないかだけの違い。

499 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 23:14:35 ID:4Ah6xSkG0
中村はマスゴミと癒着してるから駄目だ

505 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 00:31:57 ID:/NnHMYsL0
>>503
ミックスゾーンを無視するのと、個人的な付き合いの差

例の中村が土肥と料亭に行った時にその手配をしたのが中村に近い新聞記者で
その記者が休日の店を無理矢理開けさせた理由が
「俊輔が日本食を食べないと力が出ないって言うからさ。明日休みかもしれないけど店開けてくれないかな?」


21 ::2007/01/09(火) 00:56:45 ID:zsXTZJ+Q0
お休みの店を開けさせる非常識犯罪者中村

22 ::2007/01/09(火) 11:35:04 ID:Iz721B+k0
>>21
同位

23 :/:2007/01/09(火) 15:51:01 ID:2LC0MBYz0
>>20

24 :w:2007/01/09(火) 21:44:57 ID:pLQZFaCM0
>>21
同位

25 ::2007/01/09(火) 22:07:15 ID:Qh6eJ1340
>>20wwww

26 :q:2007/01/09(火) 22:29:48 ID:hl9L6SQJ0
店開けてくれぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜
その結果が

http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk


27 ::2007/01/09(火) 22:58:11 ID:nubXpR0h0
>>26www

28 :,:2007/01/10(水) 00:08:23 ID:/Ip/O/un0
>>21
同位

29 :_:2007/01/10(水) 00:25:28 ID:Uyz3DMFQ0
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ

あけた結果が
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

30 :_:2007/01/10(水) 01:27:42 ID:NHKWh0nV0
『SHUNSUKE 中村俊輔 イタリアの軌跡』
アルフレード・ペドゥラ (著),片野 道郎 (翻訳)
って本の217ページ で、バッジョとの比較で層化の話が出て

「母方の祖父が信者でそれを母が受け継いだだけです。
僕自身は信仰を実践してるわけじゃない。」と、はっきり否定している。

本文
http://kjm.kir.jp/pc/?p=27342.jpg
本の表紙
http://kjm.kir.jp/pc/img/27344.jpg

31 :.:2007/01/10(水) 10:50:05 ID:YgxGUBU/0
age

32 :.:2007/01/10(水) 22:42:43 ID:u736Gc9t0
>>29www

33 :x:2007/01/10(水) 23:21:57 ID:buqULRaP0
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ

あけた結果が
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk


34 :/:2007/01/10(水) 23:45:56 ID:L6LmzBkv0
http://www.youtube.com/watch?v=qvr9HuLh-4g

本田圭佑
「FKは中村さんより俺の方が上手いですよ」

35 :.:2007/01/11(木) 09:47:25 ID:MrEi0BPV0
>>34
w

36 :,:2007/01/11(木) 13:51:18 ID:DaSLyzvn0
>>33w

37 :,:2007/01/11(木) 14:05:33 ID:0xXFNgq30
>>33w

38 ::2007/01/11(木) 14:26:46 ID:7QI7VqWr0
>>1
動意

39 :休みを無理やり空けさせて無銭飲食ww:2007/01/11(木) 14:41:04 ID:phnvLEJD0
505 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 00:31:57 ID:/NnHMYsL0
>>503
ミックスゾーンを無視するのと、個人的な付き合いの差

例の中村が土肥と料亭に行った時にその手配をしたのが中村に近い新聞記者で
その記者が休日の店を無理矢理開けさせた理由が
「俊輔が日本食を食べないと力が出ないって言うからさ。明日休みかもしれないけど店開けてくれないかな?」



133 : [sage] :2006/12/17(日) 21:59:48 ID:43hGGG050
中村は体調がわるいのに使われるのはおかしいとジーコ采配に疑問を呈す選手のコメントだけだったな。
他は、前日支払いをタダにしてもらった日本食屋のおやじに翌日、スパイクにサインをいれてもってきて
くれたとか、日本人観光客に丁寧にサインしていたとか。


40 :a:2007/01/11(木) 14:48:33 ID:FmN/PSOm0
>>39w

41 :キノコヲタ=ガンヲタw:2007/01/11(木) 14:57:30 ID:0ucrYPor0
373 名前:あ[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 17:42:27 ID:weyHuYCr0
哀戦士くらいしっておけよwww
ガンダムDVD買ってない奴ばかりなのか?


387 名前:_[age] 投稿日:2007/01/08(月) 18:42:13 ID:UFgWDfjc0
ガンダムの話なんてここでするな!!・・・といっておきながら
とりあえずシャアとアムロが最強だということだけはいっておく!!
嫌いなのはカツ・コバヤシ


42 ::2007/01/11(木) 15:27:33 ID:/t5Z+U7Z0
>>41wwww

43 :.:2007/01/11(木) 23:13:03 ID:r2Z+DiuS0
>>41w

44 :n:2007/01/12(金) 00:02:16 ID:c3ewO89D0
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ

あけた結果が
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:57:57 ID:GqLBz7/80
>>44w

46 ::2007/01/12(金) 15:41:14 ID:htEcr5qs0
>>41
キモっ

47 ::2007/01/12(金) 15:49:07 ID:QoPt7eqC0
>>39w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:13:43 ID:GqLBz7/80
age

49 :e:2007/01/12(金) 18:39:37 ID:X+2qkvJy0
OG戦
前日支払いをタダにしてもらった日本食屋のおやじにあげる
スパイクにサインを入れるか入れないかで迷い
眠れなかった中村

クロアチア戦
単独司令塔に失格の烙印を押され
小笠原にどんな嫌がらせをしようか考え
眠れなかった中村

ブラジル戦
カズダンスに負けない
パフォーマンスを考え
ぐっすり眠れた中村
体調が絶好調の中村は強豪ブラジルをドリブルしながら挑発
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

50 :m:2007/01/13(土) 08:42:25 ID:bCKagwqH0
>>49wwww

51 :.:2007/01/13(土) 14:04:03 ID:AQ85htQ80
知り合いの層化信者は中村も層化なんだと自慢してるよ。
中村信者は層化がバックアップしてるとは認めたくないのは
全て実力だと言いたいからだと思うけど、
現実に層化信者が中村をバックアップしてるわけで。
公明党が層化の党なのは公然のヒ・ミ・ツなのとそっくりだと思う今日この頃。

52 ::2007/01/13(土) 14:10:11 ID:SjBrhcIb0
>>51www

53 ::2007/01/13(土) 14:30:17 ID:kJewIh0a0
>>49wwww

54 :w:2007/01/13(土) 16:03:44 ID:XuDyBjDG0
世界最悪選手ナカ村キノコwww

http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

55 ::2007/01/13(土) 17:57:21 ID:PVOapBNy0
臭い精神病犯罪者が必死なスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1167843832/

56 :w:2007/01/13(土) 18:22:17 ID:geFNW9Ia0
>>55
精神病犯罪者がID変えますたwwww

57 :w:2007/01/13(土) 18:42:05 ID:PwJdSj0I0
>>56www

58 :買収買収と叫ぶ精神病犯罪者w:2007/01/13(土) 19:30:06 ID:sR+UvyGw0
872 名前: [sage] 投稿日:2007/01/13(土) 19:26:57 ID:1645QPTa0
>>870
ワールドカップのホームアドバンテージってわざわざ説明しなきゃいけないようなことなの?
そんなのに説明求めるぐらいだから成長しないんだよ中田信者は。
チョソのあからさまな買収は元より、日本だってチュニジア戦はかなり買収気味だったし。
ホームとアウェーの違いも分からずに、第1ポットと当たらずに済む以外どこが違うのかとかほざいるし。


59 :c:2007/01/13(土) 20:01:12 ID:8/K9bhb50
>>58wwwww

60 :また精神病犯罪者がIDを変えますたwww:2007/01/13(土) 20:15:12 ID:scGNcP210
>>58

> ホームとアウェーの違いも分からずに、第1ポットと当たらずに済む以外どこが違うのかとか ほ ざ い る し。


61 :a:2007/01/13(土) 20:16:25 ID:oQHe1p4N0
>>60
しつけんだよ荒らすな

62 :mm:2007/01/13(土) 20:16:31 ID:YrmN5dS/0
やあ (´・ω・`)

本当にすまない こんな騒動になってしまって

でもね、ひとつだけ閉鎖をふせぐ方法があるんだ

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1168612297/l50
↑のスレに

「的場さんは史上最高の選手」と10回書き込むんだ

では健闘を祈るよ

31 名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2007/01/13(土) 01:49:32 ID:Ls4U6m7N0

お前らVIPはホークスのファンに議論して負けたんだよ、完膚なきまでにな

AAやコピペの連投による荒らしに逃避したことで自分達の負けを認めているわけ、もう勝負はついたんだよ

これまでの卑劣なアラシ行為でホークスのファンに迷惑をかけたことについて潔く謝罪したらどうだ



そしてこのレスを5個のスレに貼り付けないとキミに不幸が訪れるだろう


63 ::2007/01/13(土) 20:28:00 ID:oaiglxFf0
>>60
ワロスwwww

64 ::2007/01/13(土) 20:46:07 ID:unfYC6ak0
>>58
ワロタw


65 ::2007/01/13(土) 21:17:30 ID:GcivYOs50
あげ

66 ::2007/01/14(日) 00:43:29 ID:vK3ha+Lq0
>>58
ワロタw

67 ::2007/01/14(日) 01:33:32 ID:Jofd+CrG0
>>1
ワロタwww

68 :.:2007/01/14(日) 03:21:08 ID:2rfYaLr50
>>49wwww


69 :age:2007/01/14(日) 09:34:45 ID:tfCWtTlv0
age

70 :準一流リーガー松井が2ゴルで8流リーガー惨敗w:2007/01/14(日) 17:31:41 ID:yN2LzDdp0
http://uk.matchcast.sports.yahoo.net/yahoo/mc/en/24/f48524/
http://soccer.yahoo.co.jp/world/france/result/20070113/1093012.html


2007年1月13日(土)
キックオフ 28:00 (現地時間 20:00)/会場:レオン・ボレー(ル・マン)/主審:ブルーノ・ルフライ

ル・マン 2 − 0 トロワAC  (前半1−0)

得点
1−0 松井大輔(前半7分)
2−0 松井大輔(後半42分)

71 :.:2007/01/15(月) 00:17:07 ID:3xocJrFA0
>>70www

72 ::2007/01/15(月) 00:36:49 ID:GpJnrGID0
>>1
ワロタwww

73 ::2007/01/15(月) 01:09:52 ID:aIcP9Jev0
松井以下決定

74 :_:2007/01/15(月) 01:13:05 ID:ftnOVGfX0
>>73
そんなの当然じゃん
松井と茸じゃ格が違いすぎる

75 ::2007/01/15(月) 21:27:21 ID:JxOpmn/00
>>74www

76 ::2007/01/16(火) 07:06:05 ID:lT8Y8at70
>>1
wwww

77 :精神障害の層化信者の妄想wwww:2007/01/16(火) 20:35:38 ID:XVFC52Y00
313 名前: [sage] 投稿日:2007/01/16(火) 08:45:18 ID:fboRruQV0
ホームではピルロをガチでハードマークするだけでおk
ピルロは簡単、カカ達はどう足掻いてもやられる時はやられるけど
ピルロはイタリア国籍でミランだから活躍できているだけ
正直遠藤以下憲剛以上ぐらいだろうね
レアルにおけるラウルみたいなもんだ。
俺は予言しておくよ、カペッロはラウルを追い出したら中村を取る

78 ::2007/01/16(火) 20:52:24 ID:KjsJtvjn0
>>77www

79 ::2007/01/16(火) 22:02:46 ID:vfnQbAiT0
499 名前:_[] 投稿日:2007/01/16(火) 19:42:33 ID:4P3ujnGt0
利き足サイドか逆サイドかの違いがあるけど、基本的にベッカムと同じタイプの選手だよな。
運動量でマーク外してクロスを上げる。

守備がうまくなればプレミア行きも有りうる・・・けど、現状では無理だな。
要努力でしょ。


以下信者のくっさい妄想ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 19:44:30 ID:GEJCg0NF0
全然違うだろw
ベッカムは攻撃をオーガナイズできないし、テクも普通以下

503 名前:_[age] 投稿日:2007/01/16(火) 21:45:04 ID:yv6nF1UG0
中村以上のテクニックがある選手なんて英国にもいないよ。

80 :/:2007/01/17(水) 15:37:47 ID:nIzCqIIn0
>>79
www

81 :.:2007/01/17(水) 23:17:10 ID:WZSzJ2Kl0
>>79w

82 :l:2007/01/17(水) 23:33:06 ID:UGnhgsIx0
ゼンキュウフルスイングデ
追い込まれるとコンパクトな振りに戻す中村ノリ
キューニエアコンデカゼヲヒイタノデ
ガチの試合で負けると決まって後付で体調不良になる中村チョンすけ

83 :信者の妄想キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:2007/01/18(木) 07:26:16 ID:Vum/IRm90
783 名前:た[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 06:46:35 ID:wgfuco2XO
つーか、今のミランのメンバー冴えないね。
俊輔なら割って入っていけそうだよなw
いや、別にミランが嫌いなわけじゃないし、むしろ好きなほうだしもしオファーきたら名誉なことだが本人がイタリアサッカーにもう興味なかったら話にならないことだね。
個人的にはイタリアでまた俊輔が観たい。ビッグクラブの選手として。


84 :.:2007/01/18(木) 13:20:24 ID:nERDlqqM0
>>83
妄想ワロスwwwww

85 :a:2007/01/18(木) 13:33:12 ID:6TE+GKJ/0
>>74
同位

86 ::2007/01/19(金) 00:05:01 ID:5+fWyewP0
>>83www

87 :臭い臭い信者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:2007/01/19(金) 01:06:23 ID:3c6LFkJk0
310 名前:あがくな。[] 投稿日:2007/01/18(木) 14:31:45 ID:kdYvoLhPO
若干、カカより俊輔の方が上手いからミランには勝てるかもよ。

88 :   :2007/01/19(金) 01:08:13 ID:/EqskgbQ0
中村ってこうゆうアンケートに絶対でてこないな

89 ::2007/01/19(金) 01:08:46 ID:0bQeorBK0
YouTube見れば中村ファンのほとんどが創価だって言うのが良く判る

中田や小野や高原や松井のファンにはない何かに駆られたように
中村のいい所だけ集めた映像を作ってキチガイのように宣伝する様は
カルトそのもの

90 ::2007/01/19(金) 13:49:57 ID:w7StcNld0
>>89
wwwwwwwww

91 :中学生です:2007/01/19(金) 13:53:18 ID:KEI/ZsRnO


僕は>>89>>90みたいな気持ち悪いアホにはなりたくないです




92 : :2007/01/19(金) 21:15:41 ID:c7n5jNqc0
名前欄に妙な書き込みする中村信者がキモイです。

93 :層化信者の発狂犯罪レス:2007/01/20(土) 00:47:55 ID:1/+qd0KX0
138 名前: [sage] 投稿日:2007/01/19(金) 17:43:05 ID:feMT07Jt0
練習中に中田がナイフを振り回して暴れ、
代表選手一人を殺害、5人に重軽傷を負わせたんだっけか。
無茶苦茶しすぎだよな、たかが球蹴りで…
被害者のご冥福をお祈りします。

94 ::2007/01/20(土) 01:07:46 ID:mPAA+4DS0
>>93
層化信者=犯罪者でおk?

95 ::2007/01/20(土) 09:08:16 ID:o2wwCz0p0
>>94
おk

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)