5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国と試合するのは危険では?

1 :  :2007/01/08(月) 02:43:45 ID:BqqrMPwn0
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/6.html
すっごい滑るよ! 秋山の右手グローブ細工疑惑

TBSが大晦日に放送した格闘技
K-1ダイナマイトで、
秋山という元在日韓国人が
グローブに細工(凶器か?)をしていた疑惑と
足に、禁止されているオイルらしきものを塗った疑いが出てます。

韓国といえば、2002年ワールドカップのときもこんな感じ
http://www58.tok2.com/home/letsgokorea/
知らされなかった韓国サッカーの“裏側”

不正の噂が耐えない韓国と試合するのはあまりにも危険では?

2 ::2007/01/08(月) 02:47:42 ID:Gm/HDa/tO
2ゲト

3 ::2007/01/08(月) 02:48:03 ID:wBF5+BYSO
2ゲッツ

4 ::2007/01/08(月) 02:49:04 ID:wBF5+BYSO
orz

5 ::2007/01/08(月) 03:16:58 ID:WonsFB7k0
清原ワロス

6 ::2007/01/08(月) 05:45:08 ID:BlP/gRA20
この試合のレフリーのブログが炎上してるらしい

7 ::2007/01/09(火) 00:31:32 ID:hL6QZSSs0
↓これ、やばいだろw


秋山vs桜庭戦の検証を行うことを宣言した記事が
なんらかの圧力により抹消されました。

消されたYahooニュースの記事
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader390284.jpg
消されたスポナビの記事
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader390285.jpg

【格闘技】桜庭からの秋山戦抗議を受け徹底検証へ K-1 Dynamite!![01/08]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168247961/
【真相究明】 桜庭からの抗議を受け徹底検証へ 【なるか?】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168249776/
ヤフーとスポナビからヌルの記事が消えた件について
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168253779/
すっごい滑るよ! 秋山不正疑惑総合 24ヌル目
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168254219/
秋山の右手グローブ&骨折偽装スレPart8
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168177863/

スポナビのキャッシュ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader390285.jpg
http://megalodon.jp/?url=http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20070108-00000021-spnavi-fight.html&date=20070108182203

ヤフーのキャッシュ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader390284.jpg
http://megalodon.jp/?url=http://sports.yahoo.co.jp/hl%3fc%3dsports%26d%3d20070108%26a%3d20070108-00000021-spnavi-fight&date=20070108191909

8 :名無し:2007/01/09(火) 00:45:34 ID:PSEQTMcCO
今のところ予定では韓国戦の日は俺の誕生日だ。
勝てよオシム!つか負けたら許さね〜

9 ::2007/01/10(水) 03:23:54 ID:SID+e0f+0
燃料投下w

◆K-1広報「2ちゃんねるが騒いでいるだけ」◆
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168347815/l50

10 :ななし:2007/01/10(水) 05:53:08 ID:bHoE/X5X0
またTBSかw

11 :ねこ大好き:2007/01/10(水) 09:18:59 ID:KOlhHPF10
●K-1運営会社がデイリースポーツに抗議●

「疑惑」の試合の真相について、ファンからの問い合わせや抗議などが相次いでいることについても、

広報は「2ちゃんねるが騒いでいるだけ」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070109185313/JCast_4769.html

「桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html

それぞれの本文最後にある”投票する”を押してください。

「投票とは?」
投票は、ニュース記事ごとに行うことができます。(一部記事をのぞく)
記事を読んで「役に立った」、「他の人も読んだほうがいい」と、
気になる記事があった場合、記事下の「投票する」ボタンをおしてください。(ユーザ登録・ログインは不要)

12 : :2007/01/10(水) 09:32:12 ID:cJruNcWv0
板違い
なんだけど嫌韓厨に言ってもムダか

13 ::2007/01/10(水) 10:48:46 ID:aJftKsN2O
つーかオシムって韓国みたいな格下ばっかと試合してるよな

14 :β:2007/01/10(水) 11:54:09 ID:7QC7+zsV0
>>13
俺も韓国や朝鮮人が嫌いだけど
韓国を格下と呼べるほど日本のサッカーは強く無いだろw
現状認識が甘く自国が強いと自惚れるのは韓国人と同じになっちゃうよ

15 :たい:2007/01/10(水) 12:10:16 ID:JxYQ7uH3O
>>14
頼む…一緒はやめてくれないか…

16 : :2007/01/10(水) 13:48:33 ID:zb9dfu3m0
どこまで堕ちてもチョンと同格ってのは無いが
ちょっとでも近い行為をする必要は無いわな。

17 ::2007/01/10(水) 16:04:25 ID:gjtMQ9NB0
■日本のナイキは俺らを舐めてるぞ!
■こうなったら、NIKE米国本社にメールしようじゃないか!!

★不正疑惑の亀田興毅(こうき)・秋山成勲(よしひろ)のスポンサーNIKE★
抗議電話に対し、不買運動したければ「どうぞ、どうぞ好きにしてください」

英語が苦手なら、翻訳サイトをどうぞ
その場合、日本語入力の時に
・主語・述語をハッキリ書く(一番重要)
・カタカナ語は使わない
・長い文にしない。無理せず短いセンテンスをたくさん連ねる
多少変な英語でも、気持ちが通じればOKだ!

ヤフー翻訳 http://honyaku.yahoo.co.jp/

NIKE USA メールフォーム
http://swoosh.custhelp.com/cgi-bin/swoosh.cfg/php/enduser/ask.php

18 ::2007/01/11(木) 21:13:47 ID:i/ZtSuqC0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

秋山は反則行為で失格、秋山vs桜庭はノーコンテスト
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070111&a=20070111-00000014-spnavi-fight

19 ::2007/01/12(金) 04:47:17 ID:nWajTaKI0
みのもんたの言い分が楽しみだなw

20 :やれやれ:2007/01/12(金) 06:34:03 ID:B5I7q9/eO
はいはい、韓国戦中止中止。
ワロスワロス


死ねチョン!

21 ::2007/01/13(土) 18:46:22 ID:VAhtcXe80
秋山氏ね

22 :  :2007/01/18(木) 23:59:06 ID:6GDyNdDh0
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=83784&servcode=600§code=600
韓国ネチズン、秋山成勲の処分に大反響。『在日同胞に対する差別だ!!』

韓国人って全員馬鹿だろ。
なんて低レベルな民族なんだ。
こんな国とサッカーなんかしなくていいよ。
ワールドカップ出場資格もなくせ。

23 ::2007/01/19(金) 00:04:58 ID:VMUu/H4g0
 
中村チョンがエアコンで風邪引けないように折ってくれよ
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)