5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

李忠成(イ・チュンソン)スレ

1 : :2007/01/08(月) 04:47:36 ID:YNSNtFk+0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%BF%A0%E6%88%90
李忠成(イ・チュンソン、???、1985年12月19日 - )は東京都出身で韓国籍のサッカー選手。
ゴールに向かう勢いと左足でのシュートが持ち味の在日韓国人三世のストライカー。
2004年には韓国ユース代表候補に招集された経験を持つ。
ユース時代からFC東京で育つが、トップでは出場機会がなく、2005年に柏レイソルへと移籍。
J2に降格して主力選手が移籍した2006年は、けが人などの影響もあり先発メンバーに
名を連ねる事も多くなる。そのような中、重要な局面でゴールを決めるなど出場31試合で
8得点を挙げ、「救世主」と呼ぶものもいた。

2 : :2007/01/08(月) 04:49:53 ID:DS7z8mi70
>>1
板違い
削除以来出しとけ

3 :1:2007/01/08(月) 08:05:04 ID:WV4uWnh2O
チュンソンは帰化するんだろ?
じゃあ板違いじゃないじゃん
間違いなく2010年の代表FW争いに絡んでくるだろうし

4 :  :2007/01/08(月) 08:25:36 ID:GOyWkRTz0
李忠成、三都州、、ディドの息子、エスクデロ

みんなまとめてイラネ
外人は日本代表から出て行け

5 : :2007/01/08(月) 09:01:51 ID:YNSNtFk+0
韓国戦では

6 :-:2007/01/08(月) 09:31:41 ID:bFg3+Uh+O
食われるかもしれない
なんせお前ら、こいつハナクソ世代だw

だが忘れるな、下には森本を筆頭に青木や森島がいる事を
四年後直撃するのはこいつらだ

7 : :2007/01/08(月) 09:55:28 ID:mUuPTRmD0
>>3

帰化して選ばれてから立てろボケ

8 : :2007/01/08(月) 10:06:59 ID:N2ClJw620
柏FW李忠成をU22代表合宿に招集へ
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/p-sc-tp2-20070108-139715.html

しかし4代守った国籍を捨てるってどういうつもりなんだろうな
サッカーで桧舞台に立つってそんなに重要か

9 : :2007/01/08(月) 11:36:38 ID:rNHbttL10
>熊本合宿に招集される可能性が出てきたことが、7日分かった。

可能性w

10 :@:2007/01/08(月) 12:38:32 ID:7Bj1OE/r0
日本名に名前変えないの?

11 ::2007/01/08(月) 12:55:08 ID:i+7kf41DO
日本名。り・ただなり

12 :@:2007/01/08(月) 12:57:37 ID:7Bj1OE/r0
李って日本名?

13 :_:2007/01/08(月) 13:32:00 ID:zuDkakVDO
はっきり言ってFWは韓国の方がはるかに上だよ。

14 : :2007/01/08(月) 13:35:07 ID:rNHbttL10
昔はな今じゃ劣化しまくりで昔のレベルのそれはいない

15 ::2007/01/08(月) 13:52:16 ID:EvBvRpsh0
代表が腐る

16 ::2007/01/08(月) 13:52:52 ID:tflMWcGK0
帰化選手イラネ。

17 ::2007/01/08(月) 15:16:09 ID:Gm/HDa/tO
糞チョン

18 :/:2007/01/08(月) 17:48:36 ID:SZoVn4Uk0
ウゼエ
帰れや

19 : :2007/01/08(月) 19:33:30 ID:8mV8fXZj0
いい加減帰化枠は無くして欲しいね

20 :kiki:2007/01/09(火) 14:01:53 ID:G/USpPFF0
帰化選手大歓迎。そもそも日本人なんか、アイヌと蒙古民族と朝鮮渡来人と南方人(インドネシア人?)の混ぜあわせだから、今更帰化人を差別するのはナンセンス。日の丸をつけて韓国を倒してくれたらそれでいいじゃないか。

21 : :2007/01/09(火) 14:08:03 ID:yAdivI3h0
>>20

そんなアホな文章でageれる神経が凄い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:09:28 ID:OzsY9LwY0
白人や黒人が帰化するぐらいなら、黄色人種に帰化してほしい。
特に台湾人。朝鮮人は・・・

23 : :2007/01/09(火) 14:57:04 ID:1/pJAxCs0
通名は大山らしいな
ガンガレ裸族、俺は応援するぞ

24 :':2007/01/09(火) 15:01:43 ID:e/wtSrgeO
3世だからもう大分ウリナラも抜けてきたんじゃないのか
どうせカンコックに行っても在日、在日差別されるし

25 :_:2007/01/09(火) 16:09:39 ID:nRc+bUzQO
在日は国を持たない放浪の民でOK。
逆差別で不当な利益を得てきた報いだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:16:46 ID:1UBN6U350
中高が民族学校じゃなくて普通の公立校行ってるからな。
そのテの在日はあっさり帰化する傾向にある。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:12:34 ID:uM/dOCcA0
台湾、モンゴル、チベット他東南アジアとかなら別に構わないけど韓国と中国はなあ・・・

28 : :2007/01/09(火) 20:28:59 ID:yAdivI3h0
>>26

チョン校じゃないのか。
じゃなければまともな奴も極稀だがいるな。

でもイラネ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:17:33 ID:7ivehOOW0
>>24
3世じゃなくて4世らしいよ

30 ::2007/01/10(水) 11:58:10 ID:B45Yn/AIO
日系ブラジルもっと発掘しる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)