5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスゴミの圧力で恫喝、休みの店を開けさせた中村俊輔

1 :1:2007/01/09(火) 22:04:06 ID:zTTjT1GZ0
例の中村が土肥と料亭に行った時にその手配をしたのが中村に近い新聞記者で
その記者が休日の店を無理矢理開けさせた理由が
「俊輔が日本食を食べないと力が出ないって言うからさ。明日休みかもしれないけど店開けてくれないかな?」


非常識な選手はその後、こうなりました
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

2 :2:2007/01/09(火) 22:05:00 ID:Qh6eJ1340
2

3 :   :2007/01/09(火) 22:09:58 ID:dqJ4kyWR0
>>1
落ち着いてもう少しわかりやすく書いてくれ、な。

4 : :2007/01/09(火) 22:12:21 ID:o35d/hVN0
いよいよ追い込まれた中田信者の最後の断末魔

5 ::2007/01/09(火) 22:13:09 ID:0MnA0gsB0


6 :w:2007/01/09(火) 22:29:07 ID:hl9L6SQJ0
498 名前:。[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 23:12:30 ID:lGDIQ9xt0
つか、勘違いしてないか?
中村は調子が良くても悪くてもガチの試合ではあんなもんだろ。
FKが曲がるか曲がらないかだけの違い。

499 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 23:14:35 ID:4Ah6xSkG0
中村はマスゴミと癒着してるから駄目だ

505 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 00:31:57 ID:/NnHMYsL0
>>503
ミックスゾーンを無視するのと、個人的な付き合いの差

例の中村が土肥と料亭に行った時にその手配をしたのが中村に近い新聞記者で
その記者が休日の店を無理矢理開けさせた理由が
「俊輔が日本食を食べないと力が出ないって言うからさ。明日休みかもしれないけど店開けてくれないかな?」



7 :(´・ω・`) :2007/01/09(火) 22:34:43 ID:Etmhjsf30
これは酷い。

8 :/:2007/01/09(火) 22:59:50 ID:nubXpR0h0
>>6www

9 :_:2007/01/09(火) 23:09:22 ID:4gwf+F7N0
 
日本食を好む事で純粋な日本人になった気分を味わう茸

http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

しかし純粋な日本人が守るゴールの方にボールを運ぼうとする茸




10 ::2007/01/09(火) 23:26:22 ID:ZWDQgFZHO
新聞記者は誰だ!原田か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:33:34 ID:W7pYIXpG0
恫喝じゃなくてお願いだろ

12 :,:2007/01/10(水) 00:10:53 ID:R8nktWra0
>>9w

13 :_:2007/01/10(水) 01:32:28 ID:NHKWh0nV0
「敗因と」のその親父の話↓

133 : [sage] :2006/12/17(日) 21:59:48 ID:43hGGG050
中村は体調がわるいのに使われるのはおかしいとジーコ采配に疑問を呈す選手のコメントだけだったな。
他は、前日支払いをタダにしてもらった日本食屋のおやじに翌日、スパイクにサインをいれてもってきて
くれたとか、日本人観光客に丁寧にサインしていたとか。
サントスは以外に日本人のサイン要求を完全無視したらしいが


14 :.:2007/01/10(水) 09:02:02 ID:YgxGUBU/0
age

15 ::2007/01/10(水) 09:30:48 ID:3zglWN3o0
 

16 ::2007/01/10(水) 13:50:25 ID:RJPfWCXJO
>1
中村はサッカー界の松井秀樹だからね。
記者との癒着で自分を守ってる。
つか熱出したのに夜外出っていい加減にしろ。
信者の、体調不良だったから〜は全く言い訳にならない。

17 ::2007/01/10(水) 13:55:28 ID:DAxG3xCH0
>>16
遊びで外出したわけじゃないのに何言ってんだ?
体調回復するため米食を頼んだんだろうに。

18 :_:2007/01/10(水) 13:57:43 ID:xVBVlWNv0
熱出たんだったら他の選手にうつさないようにホテルに
ずっと引き込もってろよって感じ。
ってかほんとに熱出てたのかも疑問だし。

19 ::2007/01/10(水) 14:47:47 ID:RJPfWCXJO
>18
同意。夜出歩いて酒呑んでいながら風邪で熱出して体調不良ですなんて、
ヘボプレーしか出来なかった言い訳だろ。

20 :/:2007/01/10(水) 22:44:21 ID:EteV5n440
>>19doui

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:05:44 ID:xvFIMNmB0
>>1が全然ソースになってない

スレあぼ〜ん決定


22 :w:2007/01/10(水) 23:22:35 ID:buqULRaP0
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ

あけた結果が
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk


23 :/:2007/01/10(水) 23:46:38 ID:L6LmzBkv0
http://www.youtube.com/watch?v=qvr9HuLh-4g

本田圭佑
「FKは中村さんより俺の方が上手いですよ」

24 :z:2007/01/10(水) 23:51:35 ID:lVHNR0wi0
>>22w

25 : :2007/01/11(木) 00:04:25 ID:9yLs6LVY0
>>13
サントスは中田に至極真っ当な要求をして衝突した選手
中村は中田さんをOHから追放する形でポジション確保した選手
そして書いたのは中田の御使い犬キムコ

非常に解り易いなw

26 :_:2007/01/11(木) 00:09:25 ID:6XAB4fVb0
ほんまに、ほんまに情けない選手や。
体調不良なら自分から辞退しろ。出といて言い訳するな。


27 ::2007/01/11(木) 01:09:23 ID:0s42gu8+O
同意。
トルシエが他の奴らに悪影響になるからと外したのがわかる。

28 :_:2007/01/11(木) 01:31:23 ID:E81RMe800
トッティに負け、ローマを去り、パルマに行った中田

コッツァに負けwレッジーナを去りwラグビーの聖地に行ったw中村www

29 :.:2007/01/11(木) 09:52:12 ID:MrEi0BPV0
>>26
同位

30 :_:2007/01/11(木) 09:54:28 ID:gACmWrpV0
「ドイツW杯は南アフリカへの通過点」なんだって〜。
出るみたいですよ、2010年も。

31 :,:2007/01/11(木) 13:53:15 ID:FcdXn7uc0
>>26
胴衣

32 :,:2007/01/11(木) 14:07:15 ID:0xXFNgq30
>>23wwwww

33 ::2007/01/11(木) 14:27:29 ID:7QI7VqWr0
>>1
wwwwwwwwwwww

34 :休みを無理やり空けさせて無銭飲食ww:2007/01/11(木) 14:41:38 ID:phnvLEJD0
505 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 00:31:57 ID:/NnHMYsL0
>>503
ミックスゾーンを無視するのと、個人的な付き合いの差

例の中村が土肥と料亭に行った時にその手配をしたのが中村に近い新聞記者で
その記者が休日の店を無理矢理開けさせた理由が
「俊輔が日本食を食べないと力が出ないって言うからさ。明日休みかもしれないけど店開けてくれないかな?」



133 : [sage] :2006/12/17(日) 21:59:48 ID:43hGGG050
中村は体調がわるいのに使われるのはおかしいとジーコ采配に疑問を呈す選手のコメントだけだったな。
他は、前日支払いをタダにしてもらった日本食屋のおやじに翌日、スパイクにサインをいれてもってきて
くれたとか、日本人観光客に丁寧にサインしていたとか。


35 :a:2007/01/11(木) 14:49:06 ID:FmN/PSOm0
>>34w

36 :キノコヲタ=ガンヲタw:2007/01/11(木) 14:58:00 ID:0ucrYPor0
373 名前:あ[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 17:42:27 ID:weyHuYCr0
哀戦士くらいしっておけよwww
ガンダムDVD買ってない奴ばかりなのか?


387 名前:_[age] 投稿日:2007/01/08(月) 18:42:13 ID:UFgWDfjc0
ガンダムの話なんてここでするな!!・・・といっておきながら
とりあえずシャアとアムロが最強だということだけはいっておく!!
嫌いなのはカツ・コバヤシ


37 ::2007/01/11(木) 15:29:11 ID:4d+tnwbg0
>>36www

38 :,:2007/01/11(木) 23:13:44 ID:r2Z+DiuS0
>>36w

39 :.:2007/01/12(金) 00:03:22 ID:c3ewO89D0
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ

あけた結果が
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:55:09 ID:EdKvzTKR0
>>36
それ信者をよそおったアンチだから

41 :w:2007/01/12(金) 15:38:12 ID:DsdMgkN20
>>39w

42 ::2007/01/12(金) 15:46:01 ID:QoPt7eqC0
タダ飯イクナイ

43 : :2007/01/12(金) 16:12:17 ID:sEKUm7Zv0
てか、大会期間中は、食事とかもっと管理されてるものだと思ってたよ。
割と自由なんだな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:12:14 ID:GqLBz7/80
age

45 ::2007/01/13(土) 00:39:29 ID:kJewIh0a0
>>42
動意

46 ::2007/01/13(土) 08:38:26 ID:kJewIh0a0
>>34
コンボワロスw

47 ::2007/01/13(土) 09:01:43 ID:9lZvHYLZ0
>>26
同位

48 :,:2007/01/13(土) 14:06:00 ID:AQ85htQ80
知り合いの層化信者は中村も層化なんだと自慢してるよ。
中村信者は層化がバックアップしてるとは認めたくないのは
全て実力だと言いたいからだと思うけど、
現実に層化信者が中村をバックアップしてるわけで。
公明党が層化の党なのは公然のヒ・ミ・ツなのとそっくりだと思う今日この頃。

49 :,:2007/01/13(土) 14:17:37 ID:ednTMGZ90
>>48w

50 : :2007/01/13(土) 14:24:21 ID:Gb+PUqne0
中田・・・所属事務所の人間が予約にあたった。

中村・・・新聞記者が予約にあたった。

おまいらはどっちが普通だと思う?

51 : :2007/01/13(土) 14:28:14 ID:Q/mTnBIS0
上だなw

きのこはこういうのが他記者の質問遮って守ってるんだっけな

52 :.:2007/01/13(土) 16:03:14 ID:XuDyBjDG0
>>51w

53 ::2007/01/13(土) 17:56:42 ID:Xntg8Ljl0
臭い精神病犯罪者が必死なスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1167843832/

54 :w:2007/01/13(土) 18:21:37 ID:geFNW9Ia0
>>53
精神病犯罪者がID変えますたwwww

55 :,:2007/01/13(土) 18:40:59 ID:BIQTt5QO0
>>54www

56 :買収買収と叫ぶ精神病犯罪者w:2007/01/13(土) 19:29:29 ID:sR+UvyGw0
872 名前: [sage] 投稿日:2007/01/13(土) 19:26:57 ID:1645QPTa0
>>870
ワールドカップのホームアドバンテージってわざわざ説明しなきゃいけないようなことなの?
そんなのに説明求めるぐらいだから成長しないんだよ中田信者は。
チョソのあからさまな買収は元より、日本だってチュニジア戦はかなり買収気味だったし。
ホームとアウェーの違いも分からずに、第1ポットと当たらずに済む以外どこが違うのかとかほざいるし。


57 :.:2007/01/13(土) 20:00:30 ID:8/K9bhb50
>>56wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :また精神病犯罪者がIDを変えますたwww:2007/01/13(土) 20:10:27 ID:SjfG9HOe0
>>56

> ホームとアウェーの違いも分からずに、第1ポットと当たらずに済む以外どこが違うのかとか  ほざいるし。


59 ::2007/01/13(土) 20:28:39 ID:oaiglxFf0
>>58
ワロスwwwww

60 ::2007/01/13(土) 20:29:09 ID:oQHe1p4N0















くせえよ
うぜえよ
死ねよ

叩きは

61 ::2007/01/13(土) 20:29:10 ID:oQHe1p4N0















くせえよ
うぜえよ
死ねよ

叩きは

62 ::2007/01/13(土) 20:29:11 ID:oQHe1p4N0















くせえよ
うぜえよ
死ねよ

叩きは

63 ::2007/01/13(土) 20:47:09 ID:unfYC6ak0
>>56
ワロタw

64 ::2007/01/13(土) 21:11:20 ID:+3Lu78CA0
中田もワールドカップ終わって3時間もテレビで自分を美化したけどな

65 ::2007/01/14(日) 00:42:45 ID:vK3ha+Lq0
>>56wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 ::2007/01/14(日) 01:32:56 ID:Jofd+CrG0
>>1
ワロタwww

67 :.:2007/01/14(日) 03:20:27 ID:2rfYaLr50
>>6w

68 :\:2007/01/14(日) 09:33:48 ID:tfCWtTlv0
age

69 :準一流リーガー松井が2ゴルで8流リーガー惨敗w:2007/01/14(日) 17:31:08 ID:yN2LzDdp0
http://uk.matchcast.sports.yahoo.net/yahoo/mc/en/24/f48524/
http://soccer.yahoo.co.jp/world/france/result/20070113/1093012.html


2007年1月13日(土)
キックオフ 28:00 (現地時間 20:00)/会場:レオン・ボレー(ル・マン)/主審:ブルーノ・ルフライ

ル・マン 2 − 0 トロワAC  (前半1−0)

得点
1−0 松井大輔(前半7分)
2−0 松井大輔(後半42分)

70 ::2007/01/15(月) 00:16:20 ID:Nm4unmaX0
>>69

71 ::2007/01/15(月) 00:53:34 ID:4hRVOaJSO
新聞記者が中村のために無理矢理店を開けさせたのか?
へーっ!中田よりやることがエゲツないじゃん。
世渡り上手だなぁ。

72 :無知な層化信者wwwww:2007/01/15(月) 02:26:44 ID:cEZ0T6pq0
488 名前:編集[] 投稿日:2007/01/14(日) 23:20:29 ID:9rhlq5hh0
中田ヒデは確かに上手いんだろうけど、U17とかU19のときは並の選手に見えた。
20歳あたりからパスセンスと体の強さに注目されはじめたときに、中田が海外のサッカーに影響されてるなって感じた。

でも、それでも同年代でもっと上手い選手がいた。
前園や小野なんて中田ヒデよりもずっと上手いって思ってみてた。

だけど中田は自分の売り込み方がよくわかってる頭のいい選手だ。

98年のペルージャ移籍の際にイタリア語を用いた
(チームメイトは、中田の能力というよりも社交性とライフスタイルに感銘を受け、中田にボールをまわしたという)
結果、二桁のゴールを奪いローマ移籍のキッカケを作った。

しかし、ローマ移籍だけは中田ヒデの唯一の失敗だった。
能力的・献身的なプレー・コンディション維持などにおいて、トッティを完全に上回っていた中田ヒデ。
しかし、トッティはローマにおいて特別な存在(巨人の長嶋のような)
ついにトッティのサブとして成り下がってしまった。
その後、世界トッププレイヤーのエメルソンの加入により中田ヒデの居場所はなくなった



489 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/15(月) 01:53:36 ID:41OB4J890
>>488
エメルソン、加入後すぐ大けがしたじゃんw

73 :l:2007/01/15(月) 18:37:58 ID:+nSiW+4C0
お店ぇー開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
オミセアケテーェェェェェ

日本食が体にあわず
お店開けた結果が
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

74 ::2007/01/16(火) 07:04:49 ID:lT8Y8at70
>>73
www

75 ::2007/01/16(火) 20:31:05 ID:8n07WfpY0
>>72
ワロタ

76 :臭い〜臭い〜妄想が臭い〜:2007/01/16(火) 20:40:15 ID:6SmjgCu/0
483 名前:_[] 投稿日:2007/01/16(火) 19:39:15 ID:bwvmiLPB0
リーガのロナウジーニョ
セリエのカカ
プレミアのロナウド
リーグアンのジュニーニョ
ブンデスのジエゴ
スコットプレミアの中村
これが今の世界6大プレイヤーだな

77 ::2007/01/16(火) 20:55:23 ID:yy5mu7dt0
>>76
恥ずかしい妄想ワロタw

78 :/:2007/01/17(水) 07:28:30 ID:WZSzJ2Kl0
>>76www

79 :l:2007/01/17(水) 18:52:38 ID:6taLcCmk0
>>73
やっぱキムチだろ?

80 :.:2007/01/18(木) 07:15:50 ID:rtx1gWvi0
>>76www

81 :.:2007/01/18(木) 13:13:20 ID:i/3LmN8I0
>>1
ワロスwww

82 :.:2007/01/18(木) 13:25:37 ID:GxCi/+kx0
>>72
ワロタw

83 :.:2007/01/18(木) 23:59:32 ID:nVXaoOCF0
>>1w

84 :必死な信者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:2007/01/19(金) 01:03:21 ID:3c6LFkJk0
310 名前:あがくな。[] 投稿日:2007/01/18(木) 14:31:45 ID:kdYvoLhPO
若干、カカより俊輔の方が上手いからミランには勝てるかもよ。

85 :,:2007/01/19(金) 13:39:14 ID:1iu7dfjA0
>>84w

86 ::2007/01/19(金) 14:08:26 ID:6ybV5gpV0
>>84www

87 :_:2007/01/19(金) 14:31:05 ID:TbvfenkJ0
カカより俊輔が若干上手いのって


日本語とかか?

88 :層化信者は教祖と同様に非常識言語障害者:2007/01/20(土) 00:57:58 ID:PAg/bolL0
138 名前: [sage] 投稿日:2007/01/19(金) 17:43:05 ID:feMT07Jt0
練習中に中田がナイフを振り回して暴れ、
代表選手一人を殺害、5人に重軽傷を負わせたんだっけか。
無茶苦茶しすぎだよな、たかが球蹴りで…
被害者のご冥福をお祈りします。

89 ::2007/01/20(土) 01:14:02 ID:66j6Xlcr0
>>88
層化信者=言語障害者
動意

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)