5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツで無銭飲食したのに無様な姿を晒した中村俊輔w

1 ::2007/01/13(土) 14:14:55 ID:kJewIh0a0
中村は体調がわるいのに使われるのはおかしいとジーコ采配に疑問を呈す選手のコメントだけだったな。
他は、前日支払いをタダにしてもらった日本食屋のおやじに翌日、スパイクにサインをいれてもってきて
くれたとか、日本人観光客に丁寧にサインしていたとか。

でも結果はこうでしたw
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:15:19 ID:7PewfuhV0
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 ::2007/01/13(土) 14:15:27 ID:ednTMGZ90


4 :,:2007/01/13(土) 16:05:56 ID:/SAzEpAE0
世界最悪選手ナカ村キノコwww

http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

5 ::2007/01/13(土) 17:56:08 ID:Xntg8Ljl0
臭い精神病犯罪者が必死なスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1167843832/

6 :w:2007/01/13(土) 18:28:12 ID:S+I6pD610
>>5
精神病犯罪者がID変えますたwwww

7 :n:2007/01/13(土) 18:57:11 ID:PwJdSj0I0
>>6ww

8 :買収買収と叫ぶ精神病犯罪者w:2007/01/13(土) 19:32:26 ID:AIjUqA1g0
872 名前: [sage] 投稿日:2007/01/13(土) 19:26:57 ID:1645QPTa0
>>870
ワールドカップのホームアドバンテージってわざわざ説明しなきゃいけないようなことなの?
そんなのに説明求めるぐらいだから成長しないんだよ中田信者は。
チョソのあからさまな買収は元より、日本だってチュニジア戦はかなり買収気味だったし。
ホームとアウェーの違いも分からずに、第1ポットと当たらずに済む以外どこが違うのかとかほざいるし。

9 :また精神病犯罪者がIDを変えますたwww:2007/01/13(土) 20:11:07 ID:SjfG9HOe0
>>8

> ホームとアウェーの違いも分からずに、第1ポットと当たらずに済む以外どこが違うのかとか ほ ざ い る し。

10 :e:2007/01/13(土) 20:22:55 ID:KRMhJUeg0
>>9wwwwwwwwwwwwww

11 ::2007/01/13(土) 20:35:30 ID:CsxrIoas0


ほ  ざ  い  る   し。



wwwwwwwwwwwwwww

12 :/:2007/01/13(土) 20:51:32 ID:j3OghUnZ0
>>2

13 :  :2007/01/13(土) 20:53:10 ID:BXwmoFxX0
アンチ中村スレ乱立しすぎだ。
いくらもうすぐで2chが消滅するからって、あわてすぎだろアンチ・・・

14 ::2007/01/13(土) 20:59:07 ID:BBdGRiSw0
あらゆる所にコピペしてるな。これ、アンチを貶めたい信者の仕業だろ。
いくらアンチでも99%の国民に失笑されそうなこんな馬鹿な事はしない。

…信者でもしないか。やっぱりタダの馬鹿か…。

15 :  :2007/01/13(土) 21:02:16 ID:BXwmoFxX0
>>14
たしかに、言われてみればただの愉快犯の気もするな。

16 :精神病犯罪者は何回ID変えているんだwwww:2007/01/13(土) 23:55:54 ID:kJewIh0a0
>>11w

17 :層化信者が必死w:2007/01/14(日) 01:02:02 ID:s+5PdeaA0
949 名前:\[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 00:51:19 ID:qvvywZRb0
>>930
CLの結果なら中村の圧勝だろ。
セルティックは中村1人のおかげで突破できたんだからな。
チームが弱ければ弱いほど中村の功績は大きい。

18 ::2007/01/14(日) 01:49:00 ID:sDtAmnZh0
>>17

19 :\:2007/01/14(日) 09:32:41 ID:tfCWtTlv0
age

20 :準一流リーガー松井が2ゴルで8流リーガー惨敗w:2007/01/14(日) 17:30:36 ID:yN2LzDdp0
http://uk.matchcast.sports.yahoo.net/yahoo/mc/en/24/f48524/
http://soccer.yahoo.co.jp/world/france/result/20070113/1093012.html


2007年1月13日(土)
キックオフ 28:00 (現地時間 20:00)/会場:レオン・ボレー(ル・マン)/主審:ブルーノ・ルフライ

ル・マン 2 − 0 トロワAC  (前半1−0)

得点
1−0 松井大輔(前半7分)
2−0 松井大輔(後半42分)

21 ::2007/01/15(月) 00:15:30 ID:Nm4unmaX0
>>17臭せぇぇぇ〜〜〜

22 ::2007/01/15(月) 00:44:40 ID:jR8IwBGW0
>>20w

23 :(^ω^):2007/01/15(月) 00:57:15 ID:YRmWpFn2O
中村はおまいらの思ってるよりレベル高いよ

日本代表なんてセルティクに比べればクソだし

おまいら低脳は相対的に考える頭がない


24 :無知な層化信者wwwww:2007/01/15(月) 02:27:42 ID:cEZ0T6pq0
488 名前:編集[] 投稿日:2007/01/14(日) 23:20:29 ID:9rhlq5hh0
中田ヒデは確かに上手いんだろうけど、U17とかU19のときは並の選手に見えた。
20歳あたりからパスセンスと体の強さに注目されはじめたときに、中田が海外のサッカーに影響されてるなって感じた。

でも、それでも同年代でもっと上手い選手がいた。
前園や小野なんて中田ヒデよりもずっと上手いって思ってみてた。

だけど中田は自分の売り込み方がよくわかってる頭のいい選手だ。

98年のペルージャ移籍の際にイタリア語を用いた
(チームメイトは、中田の能力というよりも社交性とライフスタイルに感銘を受け、中田にボールをまわしたという)
結果、二桁のゴールを奪いローマ移籍のキッカケを作った。

しかし、ローマ移籍だけは中田ヒデの唯一の失敗だった。
能力的・献身的なプレー・コンディション維持などにおいて、トッティを完全に上回っていた中田ヒデ。
しかし、トッティはローマにおいて特別な存在(巨人の長嶋のような)
ついにトッティのサブとして成り下がってしまった。
その後、世界トッププレイヤーのエメルソンの加入により中田ヒデの居場所はなくなった



489 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/15(月) 01:53:36 ID:41OB4J890
>>488
エメルソン、加入後すぐ大けがしたじゃんw


25 :  :2007/01/15(月) 05:00:05 ID:CbngSVlV0
>>24
イアン・バロシュ

26 ::2007/01/15(月) 21:28:48 ID:JxOpmn/00
>>24www

27 ::2007/01/16(火) 07:07:19 ID:B95FGEB80
>>1
ワロスwww

28 :脳異常の層化信者の妄想キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:2007/01/16(火) 20:36:34 ID:XVFC52Y00
313 名前: [sage] 投稿日:2007/01/16(火) 08:45:18 ID:fboRruQV0
ホームではピルロをガチでハードマークするだけでおk
ピルロは簡単、カカ達はどう足掻いてもやられる時はやられるけど
ピルロはイタリア国籍でミランだから活躍できているだけ
正直遠藤以下憲剛以上ぐらいだろうね
レアルにおけるラウルみたいなもんだ。
俺は予言しておくよ、カペッロはラウルを追い出したら中村を取る


29 ::2007/01/16(火) 20:53:56 ID:KjsJtvjn0
>>28wwww

30 ::2007/01/16(火) 22:08:30 ID:Xmd7Zydb0
499 名前:_[] 投稿日:2007/01/16(火) 19:42:33 ID:4P3ujnGt0
利き足サイドか逆サイドかの違いがあるけど、基本的にベッカムと同じタイプの選手だよな。
運動量でマーク外してクロスを上げる。

守備がうまくなればプレミア行きも有りうる・・・けど、現状では無理だな。
要努力でしょ。


以下信者のくっさい妄想ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 19:44:30 ID:GEJCg0NF0
全然違うだろw
ベッカムは攻撃をオーガナイズできないし、テクも普通以下

503 名前:_[age] 投稿日:2007/01/16(火) 21:45:04 ID:yv6nF1UG0
中村以上のテクニックがある選手なんて英国にもいないよ。

31 :.:2007/01/17(水) 23:15:29 ID:WZSzJ2Kl0
>>30www

32 :信者妄想キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:2007/01/18(木) 07:24:59 ID:Vum/IRm90
783 名前:た[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 06:46:35 ID:wgfuco2XO
つーか、今のミランのメンバー冴えないね。
俊輔なら割って入っていけそうだよなw
いや、別にミランが嫌いなわけじゃないし、むしろ好きなほうだしもしオファーきたら名誉なことだが本人がイタリアサッカーにもう興味なかったら話にならないことだね。
個人的にはイタリアでまた俊輔が観たい。ビッグクラブの選手として。


33 :.:2007/01/18(木) 13:15:07 ID:i/3LmN8I0
>>32
妄想ワロスwww

34 :.:2007/01/18(木) 13:24:45 ID:GxCi/+kx0
>>1
ワロタw

35 :/:2007/01/18(木) 23:58:27 ID:nVXaoOCF0
>>32w

36 ::2007/01/19(金) 00:08:20 ID:/cupGQ5R0
>>30信者妄想www

37 ::2007/01/19(金) 01:09:19 ID:0bQeorBK0
YouTube見れば中村ファンのほとんどが創価だって言うのが良く判る

中田や小野や高原や松井のファンにはない何かに駆られたように
中村のいい所だけ集めた映像を作ってキチガイのように宣伝する様は
カルトそのもの

38 ::2007/01/19(金) 13:44:03 ID:iA4dF7jy0
>>37
同位

39 :教祖と同様に非常識な精神病犯罪者、層化信者:2007/01/20(土) 00:57:01 ID:PAg/bolL0
138 名前: [sage] 投稿日:2007/01/19(金) 17:43:05 ID:feMT07Jt0
練習中に中田がナイフを振り回して暴れ、
代表選手一人を殺害、5人に重軽傷を負わせたんだっけか。
無茶苦茶しすぎだよな、たかが球蹴りで…
被害者のご冥福をお祈りします。

40 ::2007/01/20(土) 01:13:19 ID:66j6Xlcr0
>>39
層化信者=精神病
動意

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)