5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔を無理やり叩いてるゴミについて

1 ::2007/01/13(土) 20:12:47 ID:mmXKOdLb0
無理ありすぎ

何がしたいんだ?

2 ::2007/01/13(土) 20:17:53 ID:oQHe1p4N0



3 ::2007/01/13(土) 20:20:11 ID:oQHe1p4N0



4 ::2007/01/13(土) 20:24:07 ID:sycDc4zrO
はげどう。
Jリーグ>>スコッティッシュ
はさすがに…


5 ::2007/01/13(土) 20:26:50 ID:oQHe1p4N0
言いたいことあるなら

ここで言えよ。
一方的に中村叩きスレ立てて何がしたい?

ランキングとか貼ってるけどさぁw
そもそもランキングに入ってない他のサッカー選手はどうなるんだよw

ゴミ以下ってことか?

6 ::2007/01/13(土) 20:27:55 ID:oQHe1p4N0
何ヲタなのかもわかんねえし

何が言いたいのかもわかんねえし

言いたいことあるならここで言えよ。

ランキングとか貼ってるけど
ランキングにすら入ってないサッカー選手はゴミ以下ってことでいいのか?

7 ::2007/01/13(土) 20:28:43 ID:oQHe1p4N0


8 ::2007/01/13(土) 20:29:26 ID:oQHe1p4N0


9 ::2007/01/13(土) 20:29:27 ID:oQHe1p4N0


10 ::2007/01/13(土) 20:30:14 ID:oQHe1p4N0
10


11 ::2007/01/13(土) 20:30:54 ID:oQHe1p4N0
ああ

12 ::2007/01/13(土) 20:37:14 ID:sycDc4zrO
中村否定は無理がある。
お前らが思う中村よりうまい現日本代表を教えてくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:38:08 ID:ZS2tqf/q0
中村スレ乱立してんのは1だろ。
こんなに中村が理不尽に叩かれてますよーってアピールしてるだけ。
実際伸びてるのは中村以外のスレでそこで中村信者がしつこい叩きをしてるのはわかってるから。
こんな工作してもムダだって。

14 :鹿:2007/01/13(土) 20:43:22 ID:sycDc4zrO
中村信者とかw
サッカーわかっててひにくれて無い奴はみんな中村信者だな
スコッティッシュ自体や欧州リーグみんな中村信者って事だよな?

15 ::2007/01/13(土) 20:43:31 ID:lWmgi15c0


16 : :2007/01/13(土) 21:15:08 ID:44UGGR/m0
>>1
どうい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:04:29 ID:D/Lh+XEl0
毎日自分に

>>
w

とか

動衣

とかレスしてるアンチ中村の人のこと?

18 : :2007/01/13(土) 22:17:41 ID:H7pxE91F0
>名無しさん@お腹いっぱい。

この名前欄の奴は危険

19 ::2007/01/13(土) 23:52:16 ID:rssdNpRG0
あの乱立スレッドは本当に基地外が世の中に居ることを
確認させてくれるよ。

20 :.:2007/01/14(日) 02:43:37 ID:V24WN0RdO
中村信者はすぐにスレ立てて反撃しようとするよな。
いちいちスレ立てる奴ウザス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)