5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U−21って才能なしのゴミしかいないね

1 ::2007/01/13(土) 20:14:14 ID:mmXKOdLb0
何あれw

2 ::2007/01/13(土) 21:29:40 ID:/8gf0Bp4O
プロにもなれない>>1が言っても説得力無い件

3 :あほ:2007/01/13(土) 21:31:10 ID:sycDc4zrO
>>2はげどう。
あれは監督だろ

4 : :2007/01/13(土) 21:41:03 ID:xYrjdAt40
>>1
本田、水野、梶山、水本あたりは使えるぞ

5 :_:2007/01/13(土) 21:53:02 ID:gvP/brGzO
たすかに
こんなしょぼい世代はじめてみた
アテネはまだ何人か使えるのにこの世代の雑魚っぷりは酷いな

6 :とし坊:2007/01/13(土) 22:01:41 ID:sbQI9/7wO
本田圭なんかいいんじゃない。
平山は最悪だよね。高校卒業して大学なんか行くからバカだよな。バレンシアの話しなんかもあったのに。大学時代は棒に振ったな。
あいつはバカだ。

7 :A:2007/01/13(土) 22:06:36 ID:WlV/hbi6O
韓国戦での水野が恐ろしいくらいすごかった件

8 :_:2007/01/13(土) 22:33:08 ID:XrP56ozu0
本田、梶山、水野、家長、柏木

このあたりで一回サッカーやらせてみたい

最近の代表はどうしても増田や苔口みたいにスコンスコンと
ボールを失う奴がいて中盤の熟成が進まないし
上手い選手が試合中に腐っていくのが分かる

9 ::2007/01/13(土) 22:48:52 ID:Fo4mZlJ40
才能はあるでしょ〜
まだ才能を出し切ってないだけかと・・・


10 ::2007/01/13(土) 22:53:12 ID:XCS7+vR40
>>9

それって才能ないのと同じことなんだけどw
馬鹿DQNが勉強すれば東大入れるって言ってるのと同じ。

家長が一番期待されてたけどごく普通だよね。

アナ「家長すごい!1人持ち込んでシュート!」
解説「将来性を感じますね〜家長選手はすごいですね」

アナ「いや家長ではなく、二川でした・・」
解説「・・・。」

アナ「家長ボールを取られた、カウンターだ!」
解説「・・・。」

これには笑った。

11 ::2007/01/13(土) 23:13:52 ID:jLR16Xf3O
きも

12 :boo:2007/01/13(土) 23:17:48 ID:1JIT54L90
水野・梶山には見るべきものがある。

13 ::2007/01/14(日) 00:32:30 ID:/9hI66M80
シドニー世代(史上最強)>>>>>>>>>うんこ>>>>>アテネ世代>>>>北京世代

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)