5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーでさぁ・・・

1 :_:2006/11/24(金) 01:39:25 ID:AwppYhvX0
女子の話なんだけどおっぱいにボール挟んで運ぶの反則なの?

2 ::2006/11/24(金) 01:40:40 ID:x4rBCYdFO
2

3 : :2006/11/24(金) 01:40:52 ID:lyrlU3xU0
非紳士的(女性だから淑女か)行為で警告の対象じゃないの。

4 :_:2006/11/24(金) 01:44:27 ID:AwppYhvX0
>>3
なるほど


と言うことで
ーーーーーーーーーーーーーーークソスレ終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :_:2006/11/24(金) 01:46:42 ID:6ihY7AqB0
新しいパターンだな

6 ::2006/11/24(金) 02:08:22 ID:XMlK5Be1O
サッカーボールを胸で挟む事の出来る人間はいるのか?

7 : :2006/11/24(金) 02:13:10 ID:EIyZdXzn0
小学生時代にサッカーボールを体操着の下に入れて「おんなのこ!」とか
言ってた馬鹿な子ならいたけど。

8 ::2006/11/24(金) 02:15:27 ID:HqohQysFO
>>6
麻美ゆま

9 ::2006/11/24(金) 02:35:07 ID:BXba+aG/O
まんこに隠すのは?

10 :-:2006/11/24(金) 02:36:04 ID:6nNv/pCFO
>>6
そんだけデカイと足元が胸の影になってドリブルできないだろうな。

11 :_:2006/11/24(金) 04:34:40 ID:04y5LsCi0
一応笑わせてもらったのでレスってみるが
股に挟んで飛ぶのは反則じゃないしいけるんじゃね?

12 :名無しさん:2006/11/24(金) 06:22:48 ID:NMFdsGe20
ショルダーチャージで落とされるんじゃね

13 :名無しさん:2006/11/24(金) 12:32:42 ID:fFZIgFA90
すごいボディバランスを必要としそうだ

14 ::2006/11/27(月) 13:28:20 ID:FxP/YYPq0
それにしてもおっぱいって史上最強の産物だよな
あれに敵うものはない
寝るとき彼女のパイにうずくまって顔挟めて寝るがマジ最高
頑張れ童貞ども
ドリームランドはすぐそこだ

15 ::2006/11/27(月) 13:57:29 ID:DyYBxRoxO
>>14
ガキかよ
正直おっぱいなんか飽きたよ

16 :.:2006/11/27(月) 14:40:08 ID:oLF+QOSaO
勃起した第三の手に乗せて走るのはハンドになっちゃうのかな

17 ::2006/11/27(月) 20:13:18 ID:YhGy29qA0
>>15
俺は飽きねーよガキ
正直マンコは飽きた

18 ::2006/11/27(月) 20:58:52 ID:NQT59zmLO
名前知らんが、ブラジルの選手でヘッドリフティングしながら攻撃してくのTVで観たことあるぞ。ボールは空中だから相手はファールでしか止められないとかいうやつw

19 :#:2006/11/27(月) 21:07:13 ID:Z81cK1SqO
>>18
アシカドリブルだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)