5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドゥウェイ

1 :名無しさん:2006/11/27(月) 09:17:04 ID:kwm+7ebp0
 

2 : :2006/11/27(月) 09:44:31 ID:J3unGm9HO
よゆうのにげと

3 ::2006/11/27(月) 09:47:26 ID:C7jRUQjY0
セルティックにドゥウェイという中国人DFが一時期在籍していた。
一時期と言う言葉は不適切だった。
45分間だった。

そう45分間プレーして解雇されたのだ。

なぜそんなに急に解雇されたのだろうか?

まずはこの動画を見てもらいたい。
http://www.youtube.com/watch?v=fOqLvlfZHLs

必死に笑いを堪えていたのに、やはり噴いてしまった。
しかもロイ・キーンがマジギレしているシーンは最高である。

私は彼のような偉大なプレイヤーを尊敬しているし、鈴木師匠でさえも超越していると思う。

4 : :2006/11/27(月) 12:04:55 ID:zrRdh4510
ついに引退するのかと思った。アリ・ドゥウェイが。

5 : :2006/11/27(月) 14:54:54 ID:3vGgqmaP0
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 ::2006/11/27(月) 15:03:09 ID:yq7GTipD0
Du Weiはもはや伝説だな
ACLに出てないのか?

7 ::2006/11/27(月) 18:59:41 ID:Z1dJytFg0
最後のは44番が酷いな

8 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:34:40 ID:NfF5HtiZ0
日本人は根暗だな
わざわざミスプレー集を作るなんて

9 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:42:40 ID:iSqTCKjd0
wiiで遊ぶとこうなるんだぜw
     _
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
     `ヾミ :: :.  ゙  _/
       `ー--‐''゙~


10 :::2006/11/27(月) 20:27:22 ID:pTmuBcZz0
おいおい。本当にこいつプロなのかよ・・・。
セルティックのスカウトの目を疑うぜ。

11 ::2006/11/27(月) 21:55:46 ID:d9apejjZO
スンジハイならこんなプレーしないだろうに

12 ::2006/11/27(月) 22:09:15 ID:C7jRUQjY0
ハオハイドンあげ

13 ::2006/11/27(月) 22:10:22 ID:d9apejjZO
リーティエあげ

14 :_:2006/11/27(月) 22:11:27 ID:1mYXBgh90
うはwなつかしww
なぜ今頃?

15 : :2006/11/27(月) 22:31:49 ID:kVkEX/lF0


16 ::2006/11/27(月) 22:37:45 ID:3miXNAI80
このプレーもプロとして最低最悪
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk


17 : :2006/11/27(月) 23:06:59 ID:9Ye+erAd0
なんか悲しくなってくる

18 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:52:41 ID:i47pL0Jt0
>>3
中村信者氏ね、調子乗り過ぎなんだよ。

19 ::2006/11/28(火) 00:57:11 ID:KSHKJOOpO
シドニー五輪無差別級王者、ドゥウェイかと思ったよ(´_`。)

20 ::2006/11/28(火) 01:22:54 ID:po0bWl3RO
>>18
なにそんなファビョってんだよwww
在日かよ。それとも支那か

21 : :2006/11/28(火) 01:55:09 ID:iM286B/N0
死体に鞭打つようなことやめろっての。

22 : :2006/11/28(火) 01:58:04 ID:GRyf/Un/0
おいおい失点の所吹っ飛ばされるだけじゃなくて味方の邪魔もしとるやんけ
つーかDFの連携がボロボロだな

23 : :2006/11/28(火) 02:28:20 ID:dZPaSAKK0
こいつフ代表の要ってんなら中国可愛そうなんだが
スンジハイいるし
日本にも酷いミスする奴いるし


24 : :2006/11/28(火) 04:45:57 ID:MRs/sTHC0
サッカー新興国の若い選手がクラブのフロント主導で弄ばれただけなんだけどな
中国人だからってことなんだろうが、よくもまあここまで粘着できるな
民度低すぎて反吐がでるよほんと

25 ::2006/11/28(火) 05:35:14 ID:6g9gsjzE0
ちゅうごくじんあげ

26 :U-名無しさん :2006/11/28(火) 09:08:11 ID:PVa+IPQ10
マジでコントにしか見えないw
あそこまでチームに迷惑かけるDF初めて見たよw
転び方がまさにお笑い。バナナでも落ちてるのか。
ロイ・キーンに怒られててさらにワロタ

27 ::2006/11/28(火) 09:57:42 ID:b6bZUylEO
スローイン体にぶつけられたのはワロタw

28 ::2006/11/28(火) 11:22:58 ID:GFtWefcfO
おもしろすぎw
サッカーの歴史の中でもここまで酷いのは希少だろw

29 :名無しさん:2006/11/28(火) 11:53:04 ID:b3bDgcS20
こいつ今どうしてるの?

30 : :2006/11/28(火) 13:38:14 ID:sG0v+WB80
国立大学生(笑)

31 :/:2006/11/28(火) 14:40:43 ID:r5KX6wjQ0
wwwwwwwwwww

32 : :2006/11/30(木) 10:01:50 ID:gleLd71B0
スンジハイが通用してなんでこいつはだめだったのか

33 : :2006/11/30(木) 11:08:03 ID:UbS51vxV0
センターバックとサイドは違うだろ。
こいつ187cm80kgあるからフィジカルじゃアジアじゃ抜けてる方。
それでこれだから世界は厳しいつーこっちゃ

34 ::2006/11/30(木) 11:47:59 ID:YFU4V/8i0
動画見てると、わざと遅れてタックルしてるように見える。

35 :  :2006/11/30(木) 20:38:57 ID:ClDZjN6S0
何しろ足が遅いから。
前にドゥが出てる前半全部見たがフィジカルの弱さよりスピードのなさが気になった。
スピードつか瞬発力かね、当たりに行っても遅れてるからタイミングも悪く簡単に吹っ飛ばされる。


36 :名無しさん:2006/12/01(金) 00:27:25 ID:mW2Mvnjy0
日本人採って成功したから二匹目のどじょうで中国人狙ったら失敗でしたということだろう。

37 : :2006/12/01(金) 13:05:37 ID:6wG4uy/e0
ドゥエイ獲ったのは中村と同時期。ドゥエイは中村について
「中村?英語もしゃべれない奴が通用するのかよ。英語覚えないとダメだね( ´,_ゝ`)プッ」
と発言している

38 ::2006/12/01(金) 14:42:42 ID:qwBNv1Yt0
ようはあれだな。入団の仕方が違いすぎるだろう。
中村は鳴物入りで多額な移籍金、即戦力、スコットの注目度NO1。
ドゥエイはテスト生からの入団。

嫉妬でしょう

39 :  :2006/12/01(金) 14:43:43 ID:Sf7ciVWl0
4年前のアジア大会の頃は良いDFだと思ったんだけどな

40 ::2006/12/01(金) 14:49:49 ID:83C7skw2O
>38
中村の移籍金は五億と言われていたが実はその半分らしいぞ

41 :_:2006/12/01(金) 16:16:08 ID:v0adtDr90
そのドゥウェイは英語話せるのか?

マクマナスやバルデがお粗末なので待望されてたが
実はもっと酷くてかなり笑ったw

42 :名無しさん:2006/12/01(金) 16:51:41 ID:SWnAdrhw0
>>40
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < お買い得じゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


43 :「「」:2006/12/06(水) 22:09:46 ID:QmloAoN20
どぅぅぅうぇい

44 ::2006/12/07(木) 22:02:35 ID:F6W4FOAoO
マクマナスもたいがい心臓に悪いディフェンスだがこいつは別格だな。

45 ::2006/12/07(木) 23:16:47 ID:vE7XwPVIO
よく考えてみろ

移籍当時は普通に中国代表だったんだ。日本でいえばジーコの時の坪井ぐらいだろう

それがあの様だ、しかも相手は2部のチーム。それもスコットランド

しかもリーグ戦出場0
いくらヘボいとはいえ2002年のW杯にも出場した一国の代表選手(元五輪代表主将)だぞ



中国はどんだけレベル低いんだよ(笑)

46 :gfd:2006/12/09(土) 14:07:36 ID:yLyD4iDF0
ドゥウェイは中国復帰後、香港代表DFにポジション奪われ&夏以降は怪我

47 :gfd:2006/12/09(土) 14:17:12 ID:yLyD4iDF0
たまにはいいとこも
http://www.youtube.com/watch?v=Ugn2Bb-eu9E&mode=related&search=

48 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:47:09 ID:8r9duQjJ0
ゆるっゆるww

49 : :2006/12/10(日) 21:34:15 ID:nvOSGwFY0
http://www.youtube.com/watch?v=F30XIOLk7ng
全盛期。04年五輪予選 韓国1−0中国
CKからのヘッドはすべてドゥウェイによるもの

50 ::2006/12/13(水) 02:45:17 ID:CKaLsc6LO
あげ

51 : :2006/12/13(水) 03:11:31 ID:gAPAoT7K0
ジェームズがやらかして、スンジハイが鬼走りでクリアした時は笑ったな
思わずGJと言いたくなった

こいつはだめだな

52 ::2006/12/14(木) 13:02:15 ID:frTwxs9k0
こんな酷いDF見たことない

53 : :2006/12/14(木) 16:39:21 ID:MPkTxVLd0
脳内国立大学生(笑)

54 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:28:53 ID:mQwLcQZ50
スローインワロスw

55 ::・・::2006/12/17(日) 23:38:08 ID:6HsN28e80
ドゥウェイ!

56 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:17:08 ID:IEVdXiWO0
 

57 :_:2006/12/26(火) 17:29:59 ID:3W+IVRov0
つーかこのCBコンビがやばすぎる


58 ::2006/12/26(火) 18:40:55 ID:mHVN2gEOO


59 : :2006/12/27(水) 11:29:20 ID:QQfwzGNp0
クラブが悪かったね、マクマナス相方では、、

60 : :2006/12/27(水) 11:58:09 ID:5Dtr28ow0
国立大学生(笑)

61 :@:2006/12/27(水) 12:07:18 ID:AVxpaY6y0
doooooooooooweweweweweiiiiiiiiiiiiiiii

62 : :2006/12/31(日) 16:39:37 ID:ES9rteO80
こいつが離脱中に代表CBに抜擢された鄭智が代表主将まで成り上がりチャールトンへレンタル移籍した件について

63 :名無しさん:2006/12/31(日) 23:40:47 ID:7u1ABgY20
レンタルだからな。
どうなるやらw
どっかのドゥなんとかって人みたいになるんじゃないか?

64 : :2007/01/12(金) 00:15:46 ID:akoHqHa20
中国代表ならレベルまずまずっぽいんだが。
駄目なのか

65 :.:2007/01/12(金) 21:34:49 ID:EdlZQWWd0
身長あってもフィジカル強いとは限らない

66 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:51:22 ID:I4+H104a0
一度テンパルとずっとテンぱってるタイプだ。
俺と同じように

67 :   :2007/01/13(土) 00:19:52 ID:uAU0J0Fr0
ドゥーウェイ
http://www.youtube.com/watch?v=b89CnP0Iq30

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)