5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1試合良かっただけでお祭り騒ぎの俺達

1 ::2006/12/04(月) 03:47:42 ID:ICymxEyr0
中村のFKといい
高原のハットトリックといい
日本人の習性( ^ω^)だお


2 : :2006/12/04(月) 03:49:37 ID:mRZ4GSBS0
そりゃお前、毎試合良かったらお祭りじゃないだろ

3 ::2006/12/04(月) 03:49:54 ID:GtbvcjYmO
まぁいいんじゃね?
どうせめったにおこらないし

4 : :2006/12/04(月) 03:51:37 ID:le1uMIue0
定期的にくる高原の確変。
維持さえできればすごい選手なのにな

5 :>:2006/12/04(月) 03:52:59 ID:n2G/r6TSO
一試合悪かっただけで全てが悪いかのように批判するだけで批判するお前らが何を言う

6 : :2006/12/04(月) 03:53:12 ID:/8n2Qp+r0
喜べる時に喜ばないでいつ喜ぶんだ

7 : :2006/12/04(月) 03:53:39 ID:ejK+PDzj0
>>1
タカは11試合で6点で全体的にも活躍してる

8 :_:2006/12/04(月) 03:54:08 ID:liYK1MWo0
>>5
凄く・・・・正論です

9 :>:2006/12/04(月) 04:03:09 ID:n2G/r6TSO
11試合中4試合で得点して6ゴールで定期的じゃないと言うお前は34試合25試合ぐらいで得点決めなきゃ満足しなそうだな。

10 :_:2006/12/04(月) 04:05:31 ID:qzNLcrE00
じゃあ逆に
>>1が喜べる時ってのを教えて

11 ::2006/12/04(月) 04:07:27 ID:n2G/r6TSO
>>10
スレタイも読んでないのか??

12 ::2006/12/04(月) 04:28:43 ID:0M9JtR1zO
なにも日本人限ったことじゃないだろ
むしろあっちの人の方が悪いときは痛烈に叩くし
良かったときは新聞一面で褒めたたえる

13 :.:2006/12/04(月) 04:46:24 ID:tkygIiB+0
中村のFKも高原のハットも
どっちも凄いことだし
素直に喜べばよくね

14 :.:2006/12/04(月) 06:23:44 ID:Cls37Q+g0
アフリカの選手ならこれくらい当たり前のように出しているけど、
アジアの選手としては何年かに一度だから騒ぎになる。

15 ::2006/12/09(土) 15:22:03 ID:h2GDYTdfO
オシムジャパンもそうだよな
あの人は4年後を見越してチーム作りしてるのに
今ダメだから批判するのはただのアホだろ
特にサッカージャーナリスト

16 :_:2006/12/09(土) 16:34:33 ID:aUQGZYwL0
ハットの前のUEFA杯の新城戦、決定機ははずしたが全体的には禿とは思えない
かなりいい動きだったんだよね、高原。
俺はハットトリックのニュース聞いたあと、たまたまその試合見たんだが驚いたよ。
採点とか結果に左右されて、そういう部分が全然見えないのが日本人の特性だと思うけどね。
いい動きしても注目されないし、逆に試合中ずっとバックパスしかやってなくても
FK決めればオールOKだし。。

17 : :2006/12/09(土) 17:15:40 ID:1IV9QfF7O
>>16
結果論で役に立ててれば評価していいんじゃよ。
点とってもGL敗退じゃあね。

18 ::2006/12/09(土) 22:29:24 ID:h2GDYTdfO
昔日本がイタリアと親善試合やったとき柳沢がまぐれゴールしてそれが原因で海外行ったけど
あのまぐれゴール一発で海外に3年いてW杯にも出て迷惑かかったんだよな

19 :~:2006/12/12(火) 01:45:27 ID:umqZ4jZdO
シェバがゴールする→さすがシェフチェンコ なんだかんだ言ってやっぱりエースストライカーだね
シェバがノーゴール→もうこいつ使えねーよ なんでチェルシーに来たんだよ

20 ::2006/12/12(火) 01:55:19 ID:E8Rtz7Oq0
日本人は活躍後何ヶ月待つかも分からない状態なんだから
祭るしかないじゃないか。

21 ::2006/12/12(火) 02:17:28 ID:U6Tw9i4nO
1試合良い試合ある時くらい喜ばせとけ、滅多にないんだから。

22 : :2006/12/12(火) 03:36:14 ID:8Nizy6l+O
ブラジルやイタリアも同じようなもの

23 :??は大阪からでていけ:2006/12/12(火) 14:37:31 ID:8grlovUV0
高原の確立変動ってのは めずらしいなwwwwwwww 

24 :~:2006/12/12(火) 23:50:22 ID:umqZ4jZdO
ドログバがハッとトリックしてもそんな沢がなかったな

25 ::2006/12/13(水) 06:09:18 ID:2Gg3L0/xO
魚の白身フライとかバカにされてた頃がなつかしい

26 :テンプレらしきもの:2006/12/13(水) 21:01:37 ID:lUzzfLf30
 ゴルア!宇田川慶一逃がさんぞ!!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ドッカン
           _m,      ドッカン        ☆
=======) ))               ./ ゴガギーン
     ミ∧_∧ | |               /               ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .(   .). | |        ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、.     (^Д^ ) < おらっ!宇田川の馬鹿でてこい!
     「  ⌒  ̄_ ,|      /∧_∧口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ   / 「    \  \__________
    |     /  ̄      r;;x'" (;´Д` )宇田川のカス;/ ||   |)`ー.| |    /\\
    |    .|      _,../_ // ⌒ ヾ)       /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//|  |  |. |
    |   .i  |   ,. -''"     ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \|  | ::( .)
    |  ∧. | ∠.,_              ,. -       .\//::; \    |  ''~
    |  | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '"  ,..、   _,. -'"  /; リ|' .Y ./
    |  | | |. { `''ート二_:: /_;_;_;_/ : :}  /  | -''"   _,.,-‐':;,ゞ._リ | .|
   ./ / / ./ ヾヾニ[ ̄`'! 、  _  ̄ _/ /⌒l;|_,... -‐'''"    ヾ--''   | .|
  . / ./ ./ ./    ヾ二> ー-- ....,,__,,,...ノ::{ :;! リ             | .|
  (_) .(_).                ヾ:;;;;ゝシ              (_.)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)