5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー3040

324 : :2006/12/06(水) 15:16:22 ID:tyloPb9E0
>317
こんな国家アイデンティティオブヌンゴッドル 問い合わせ 173推薦 12006/12/06 11:23
jeemin5 IP 203.236.xxx.85
私たちが Kやら Cお前に悩んでいる時.......
日本は何をしているかと思うのか?
私たちが国際競技(景気)でアルファベット手順が誰が早いかを悩んでKoreaを Coreaに変えようと言っている ,
日本は Japanを Nipon に変えるために努力していた
オルシで? Nならずっと後だね?
自国語を愛しなさいこいつらよ
Dで始めればそれほど好きな前列にも立つのね

そうだったら......★方法は★ 問い合わせ 27推薦 02006/12/06 12:41
osojjang IP 210.93.xxx.10
コリアは KOREA 入った COREA でも構わないが.....
今のジャパン JAPAN を.....
ZAPAN に変えてしまいなさい
文字のキー 文字のキー文字のキー自動販売機
自動販売機

アウッキョ

経済大国順位だね 問い合わせ 15推薦 02006/12/06 12:59
dogbabie IP 59.17.xxx.114
アルゲモルなのチァビョルイイッネ-_-

いたずら 問い合わせ 19推薦 02006/12/06 14:13
dudrl910705 IP 125.246.xxx.66
我が国が先に立たなければならないのではないですか...
どうして日本国旗がどうして中なければなりませんか???
そうする理由が本当に分かりたいです.

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)