5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強烈】スティーヴン・ジェラード5【ミドル】

1 : :2006/12/06(水) 15:02:17 ID:hi1RF20t0
アンフィールドの宝、Steven Gerrardのスレ

前スレ
【強烈】スティーヴン・ジェラード4【ミドル】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1135440172/

過去スレ
【強烈】スティーヴン・ジェラード 3【ミドル】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1117121817/
【強烈】スティーヴン・ジェラード 2【ミドル】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1095398416/
【強烈】スティーヴン・ジェラード【ミドル】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1086874982/

〓〓〓 Liverpool FC 〓 65 Paletta 〓〓〓
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1163940048/

2 ::2006/12/06(水) 15:08:45 ID:jb1g3ogXO
アッー!

3 :名無しさん:2006/12/06(水) 15:28:55 ID:bU7Rkzor0
>>1

4 ::2006/12/06(水) 16:04:49 ID:qAgMVEfsO
ジェラード最高ccc

5 :.:2006/12/06(水) 19:30:53 ID:yFpv0VMK0
sage

6 ::2006/12/07(木) 18:38:30 ID:yblc3m69O
ほしゅ
自伝買おうと思ったが、ペパバックは今どこも売り切れみたいだな


7 ::2006/12/08(金) 00:50:25 ID:0An2XfPP0
保守

8 : :2006/12/08(金) 20:51:11 ID:KfWPiHOS0
自伝売り切れってまじ?
やっと金はいったから買おうとおもったのに……

9 ::2006/12/09(土) 23:02:02 ID:ci3TWXmRO
>>8
日本の密林で頼んだら、入荷できませんでしたって言われたよ
英国密林ではペパバック売り切れで、ハードカバーが半額になってるみたいだけど
送料合わせると、日本でハードカバー買うのと変わらない感じみたいだ

10 : :2006/12/10(日) 14:11:46 ID:VSKbinET0
やっぱりPK下手ねw

11 : :2006/12/10(日) 23:07:09 ID:xgOm0ezr0
得点&快勝おめ。
PK決めれてよかったね。

>>9
日本密林ではペーパーバックの発売は来年になってる。
しかし来年まで待てない。
もうすぐクリスマスだし奮発してハードカバー買うかな……

ってか、英語むずかしい?

12 : :2006/12/13(水) 00:36:43 ID:dbRpY0fX0
h

13 :.:2006/12/14(木) 00:01:28 ID:UitjDoujO
04-05ホームのボロ戦で誰かのサイドチェンジをワントラップして、アウトのミドルでゴールしたんだけど、サイドチェンジしたの誰?

14 : :2006/12/14(木) 11:58:48 ID:/OJGF+pT0
http://img145.imageshack.us/img145/8016/gerrardkz4.jpg
クリスマスパーティーw

15 :_:2006/12/14(木) 21:21:15 ID:shoWxaUz0
>>14
ちょwwwwwwww
これキャプテン?何やってんだw

16 :_:2006/12/14(木) 21:53:50 ID:fHGGNwKI0
>>13
リーセだったと思う

17 ::2006/12/14(木) 21:58:00 ID:Bef/U1bj0
http://mogemoge.jp/func/page.php?id=hane2&genre=page_9

18 ::2006/12/15(金) 02:47:10 ID:tuEfp+vuO
仮装大会みんなバカスwww

19 ::2006/12/15(金) 20:23:37 ID:EAyGGY8t0
移籍するね

20 ::2006/12/17(日) 01:59:52 ID:doiXgdWj0
まじで?
ていうか一回戦でバルサって…

21 :.:2006/12/17(日) 11:20:28 ID:ykIrJ0TB0
坊主にしてけろ

22 :.:2006/12/17(日) 11:37:03 ID:ykIrJ0TB0
プライベート映像
http://www.youtube.com/watch?v=FBvl9xM4fZc

23 : :2006/12/18(月) 00:10:28 ID:fE7WyECy0
>>22
リヴァプールの美術館CM?
フランツの曲が合ってるね。

24 ::2006/12/18(月) 20:20:05 ID:LmmUW0M00
不調の原因はもしかして近所とのもめごとだったのか?
自宅の裏庭に2階建のトレーニングジムを建てようとしたら、
高級住宅街の金持ち上流住民たちが「屋根が平たいような醜い建物を建てるな」と
猛反対で、署名までされていたらしい
どうせ最初から、労働者階級の人間が住むことすらよく思ってなかったんだろうけど
屋根が平たいから駄目ってなんだそりゃw

25 : :2006/12/18(月) 23:35:46 ID:7W+lHms30
なんじゃーそりゃ

26 : :2006/12/18(月) 23:37:12 ID:7W+lHms30
すまん軽率な書き込みだった

27 :.:2006/12/19(火) 03:12:50 ID:sT5Tha1E0
ttp://up.shinetworks.net/cgi-bin/snup/src/shine37979.zip.html

ジェラードの今季のプレイ集(pass:0530)

・とりあえず8月と9月のリバプールの各試合から
 セレクトしてまとめたものをアップしました
 (残念ながらプレミア開幕戦だけは含んでいません)

・ご要望があれば10月、11月、12月分も作ってアップ
 するかもしれません(面倒なので作らないかもしれません)

・編集方法や選曲など何かあったらご意見ください

28 ::2006/12/19(火) 16:07:06 ID:LIVXtgitO
>>24
ジェラードは今もリバポ住まいじゃないの?
地元から出たスーパースターを労働者階級が!って扱いはしないと思うけど…

29 ::2006/12/19(火) 16:34:29 ID:EaO0TfJb0
今住んでるのはリバプール市内の超高級住宅街フォームビー
生まれたのは厳密にはリバプール市のすぐ隣、ノウズリー市内の貧民街ハイトンだよ
もちろん生まれも育ちも今住んでるのもマージーサイドには変わりないが

イギリス上流階級の人間はサッカー選手に対して
「地元から出たスーパースター」みたいな見方はまずしないでしょうな
「成金」的な見方をする人間の方が多いでしょう
そもそもフォームビーの住民は地元の人間より外から入ってきた金持ちが多いんじゃないか

ちなみに来年はノウズリー名誉市民になることが決定したね

30 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:30:33 ID:uAWrxN0e0
そんなお家事情はこちとら知ったことじゃないっすね。
いいプレーを見せてくれて、チームに迷惑かけなきゃどうだっていい。
ネガティブな個人の事情がプレーに支障をきたすのなら
所詮はそこまでの人ってだけだ。

31 :`:2006/12/19(火) 22:38:37 ID:RLu5HpEC0
え???サッカーって超メンタルなスポーツだよ。

32 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:40:51 ID:uAWrxN0e0
だから何ですか?

33 :`:2006/12/19(火) 22:53:04 ID:RLu5HpEC0
「メンタルなスポーツ」というのは、
微妙な心理状態がプレーやパフォに影響しやすいスポーツ
という意味だよ。わかるかな?
どこの国でもどんな選手でもよくあるじゃん。

そんなことで「そこまでの人」とか言うの
ちょっとキモイよw

34 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:07:49 ID:uAWrxN0e0
>>33
>微妙な心理状態がプレーやパフォに影響しやすいスポーツ
>どこの国でもどんな選手でもよくあるじゃん。

ああ、その程度の事ですか。じゃ、31でまとめて書けばいいでしょうに。
そこまでの人というのは、上での不調の原因は云々という流れから書いたのですよ。
私がキモイのはあなたの主観に過ぎないので、どう思おうと自由ですし
どうぞいくらでもキモがって下さい。

35 :`:2006/12/19(火) 23:15:56 ID:RLu5HpEC0
ID:uAWrxN0e0


このスレってこういう人いたんだ…


36 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:21:41 ID:uAWrxN0e0
意に適わない輩はどこにだっているものだよ。
ま、お互い様ってことでw

37 : :2006/12/20(水) 00:27:35 ID:v99Wrrxn0
>>27
404 Not Found

38 : :2006/12/20(水) 00:29:10 ID:iGt5WNLm0
自分も >>27 が見れない。もう消したのかな?

39 ::2006/12/20(水) 06:39:00 ID:30DUfYjXO
>>31
ただでさえジェラードはどっちかと言うと、へたれ属性なのにw

40 : :2006/12/22(金) 21:58:58 ID:2mp6lITd0
基本はへたれだな
だからあのイスタンブールでのサポ煽りには感動した

41 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:58:28 ID:HlPWNY3s0
2003年あたりからなぜかかっこよく見えてきた

42 ::2006/12/27(水) 21:01:37 ID:ocxbs7LCO


43 :チンカス:2006/12/27(水) 21:27:57 ID:G++QOrmgO
こいつ並のミドルが打ちたい

44 :a:2006/12/27(水) 22:20:38 ID:GzbQNPloO
打つのは自由だよ

45 :ジェラード:2006/12/28(木) 12:32:19 ID:WgpzBsTV0
ジェラードのミドルシュート、ここで見たけど、
 あんなシュート打てるのは、ジェラードかロベカルぐらいでしょ」
http://www.pandoratv.jp/search/search.asp?mode=prg_ex&src_keyword=%83W%83F%83%89%81%5B%83h

46 :27:2006/12/29(金) 09:38:37 ID:we0Q73i90
ttp://up.shinetworks.net/cgi-bin/snup/src/shine38549.zip.html

ジェラードプレイ集(DLKey:0530)

・8-9月に加えて10月分、11月分も入れました。
・12月分以降も作る予定。ご要望があればUPします。
・編集やBGM等に関しては大目に見てください。

47 :_:2006/12/30(土) 10:55:31 ID:Oq+ufk7l0
>>46
イイ!
これからもどんどんうpしてください

48 : :2006/12/30(土) 15:00:27 ID:wVNsy1U9O
英国勲章おめ(`・ω・´)

49 :.:2006/12/30(土) 22:38:06 ID:kt7W900UO
サー・スチービー!

50 :名無しさん:2006/12/31(日) 05:10:48 ID:O6Hnb8aX0
マジレスすると、まだ「サー」のつく位じゃない…

51 : 【だん吉】 【1426円】   :2007/01/01(月) 13:11:27 ID:th/RDKVb0
あけおめ。
今年も頑張れ。

52 :.名無し:2007/01/01(月) 23:27:58 ID:cBxAS+eg0
題詠英国勲章もらうと、何があるの?
サーがつくんじゃなくて他になんかあるんか?

53 : :2007/01/01(月) 23:49:13 ID:JWBM4Pon0
ゴールパフォいつもと違ったな。

54 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:57:43 ID:5AgU1naa0
パフォかっこよかったよ。

あと誰か>>27>>46お願いしまつ・・・・

55 :_:2007/01/02(火) 01:09:46 ID:QydRfhbb0
バルサ戦もコイツがジャックナイフになるよ

56 :_:2007/01/02(火) 01:11:28 ID:d+4rW/1b0
>>54
見たいけどファイルが無いってさ・・・

57 : :2007/01/02(火) 01:55:17 ID:1zRxBW4y0
>>54>>56
ひつじ 60mb 21335

58 :名無しさん:2007/01/02(火) 09:26:58 ID:bw5pR53D0
>>57

ありがとう!

59 : :2007/01/03(水) 12:19:10 ID:Kz/auOpZ0
>>52
公式では'Steven Gerrard MBE'と表記されている

60 : :2007/01/04(木) 13:20:14 ID:z8T8SlnJ0
>>52
もっと階級があがるとサーがつくらしい



でも、レディー・アレックスってかなり嫌だなwwww

61 :名無し:2007/01/04(木) 22:05:39 ID:SH2fmTFd0
サーまでいっちゃったらスカウサーは矯正して
綺麗なクイーンズ・イングリッシュを話せるようにならなとな。

62 :_:2007/01/05(金) 14:49:02 ID:6T47SD3a0
age

63 :_:2007/01/06(土) 23:47:25 ID:ClmYxZp6O
ドラマチックミドル炸裂予想age

64 :スティンキー:2007/01/07(日) 00:33:34 ID:qyeCA0x6O
我々ハマーズはFAカップの恨みを、忘れない!ファック、スティーブン!ユーカント!

65 : :2007/01/07(日) 01:19:48 ID:WJkI12hN0
http://www.youtube.com/watch?v=1jJ3Ck_LImc
CMのメイキング

66 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:19:10 ID:Z1qzNLwm0
ttp://www.youtube.com/watch?v=I3k9Eb8-KUE



67 :_:2007/01/07(日) 17:11:41 ID:idIUCDLs0
ケータイのサッカーゲーム落としたらジェラード最強で何かうれしかった。

68 :スティンキー:2007/01/08(月) 00:52:50 ID:Zq5N6nZnO
ファック…

69 :カント:2007/01/09(火) 04:37:01 ID:ctISInFWO
ミルウォールより糞なファッキンスティーブン

70 :カント:2007/01/10(水) 19:49:28 ID:gfbXrziNO
初完食から2日経つけど今のところ表向きは問題なし、快食快便です。
直後からその夜までは複雑な心境でしたが、その後は想像しては萌えてます。
2日前から予約してたこともあって、食事にも気を使っていてくれたようで、聖水もしょっぱいのみで独特の香りもあまりなく、ゴクゴク飲みました。
 黄金も自然でゆっくり出していただき、アナルに口をつけさせてもらいながら食べました。さすがに寝たままだと喉で止まり、香りが一気に来て吐きそうになるので、その都度上半身のみ起き上がり飲み込み、そしてまた顔に座ってもらう、の繰り返し。
女王様のかおりが残りますが肉を食べてないからかあまり口にも匂いも残りませんでした。げっぷで多少香るけど、、、。これなら今は一日一回くらいなら食べてみたい、、なんて思います。さすがに身近な相手には頼めないけど、、。

71 :        :2007/01/10(水) 19:59:46 ID:TJ9W/25w0
>>24
>屋根が平たいから駄目ってなんだそりゃ

屋根の色や建築を統一してる欧州から見たら普通でしょ
日本だって戦前の瓦屋根の日本家屋の町並みを保ってたら
コンクリートの醜い四角いビルとかトタン屋根の家が建てば不愉快に感じるよ


72 :海渡:2007/01/10(水) 20:11:51 ID:Z7B3HovSO
誤爆だとしたら恥ずかしすぎるな。

73 ::2007/01/10(水) 20:33:59 ID:TRaQHOSOO
>>70
( ゚д゚)ポカーン

74 : :2007/01/11(木) 00:29:05 ID:D315Slov0
やっぱジェラードのミドルは痺れるね。
負けたけど・・・。orz

75 :-:2007/01/11(木) 02:27:09 ID:AbrGoCFt0
>>74
あれを見たら他は目をつぶろうと思えるからなあ。

76 :;:2007/01/11(木) 14:40:18 ID:E54Il7Jx0
>>71
>欧州から見たら


おまえ日本から出たことないだろw
少なくともリバプール市内の町並みを見てから言えよ糞アンチ

77 ::2007/01/11(木) 20:55:59 ID:NiSFz+GT0
2月に出るDVD
「スティーブン・ジェラード 伝説への飛翔」は
゛一年間密着した゛とあるがプライベートDVD?
プレーも収録されてるの?



78 :カント:2007/01/12(金) 04:59:14 ID:rl6yidmIO
愛知県の某JRのG駅。ちょうど学校が終わった13時頃、俺はそこで
用を足してた。高校生はみんな小便!ワイワイ話しながらあっという間に
去って行く。そこへ恥ずかしいのか?何なのか?「腹痛て〜!腹痛て〜」
と連発しながら個室へ入ってきた。ベルトをはずし足が少し開いた。
一歩前に動く。しゃがんでケツが見える前にすでに下痢ピーの液体が
落ちてきた!その瞬間高校生とは思えないほどの毛むくじゃらの肛門が
見えた。下痢ピーで毛が黄色く滴っている。
柔らかい固体が2〜3個落ちてきたら、落ち着いたのかチンポを手で
下に向けて小便。チンポが丸見えになった。先も剥けてない包茎だ。
それもかなり先っぽが余っている。像の鼻みたいだ。
シュルシュルと音がしている。そいつはため息をついて肛門にちからを
入れている。ヒクヒクしている肛門。包茎のチンポからは1滴2滴と
ポタポタ小便が・・・俺、いきました(^^)
外に出て顔を確認。丸刈りの可愛い子だった。最高!!

79 ::2007/01/12(金) 06:41:36 ID:n9TNhmqQO
<<77
プレーも入ってるよ。あのDVDは見るべき!!
一度借りたが良かったから買ってしまた。

80 ::2007/01/12(金) 15:36:10 ID:DqcaLttB0
>>79
一度借りた?
それって「奇跡を呼ぶダイナモ」じゃない?
>>77が言ってるのは、
まだ発売されてないよ。
どういうこと?

81 ::2007/01/12(金) 23:06:30 ID:8/A2W0Od0
>>80
http://www.7andy.jp/dvd/detail?accd=R0226901

しかしダイナモDVDもまだ完全に見れてないのに、もう次のDVD出るなんて
ペース早くないか?

(内容)
イスタンブールの奇跡と呼ばれた2004/2005シーズン、
チャンピオンズリーグの大逆転劇。その立役者であり、
イングランド=プレミアシップ屈指の名門“リヴァプール”
に欠かす事の出来ないキャプテン、スティーヴン・ジェラード。
本作品は約1年間に渡り、彼に密着。その全てを追ったパーソナルDVDである
。ワールドカップでの挫折を乗り越え、プレミアシップ制覇、そして自身2度目となる
ビッグイヤーの獲得に燃える。リヴァプールでの敬慕、イングランド代表としての
信頼を勝ち得たジェラードが、偉大なる伝説を確立する瞬間、それがここにある―。

82 ::2007/01/12(金) 23:54:42 ID:DIRhbDG80
>>81
それ A Year in My Life だろ
まあプレイシーンも収録されてんならいいかもな
どの試合かkwsk

83 : :2007/01/13(土) 00:19:22 ID:OxPf+8M90
a year in my lifeってこれか?
http://www.youtube.com/results?search_query=a+year+in+my+life+gerrard&search=Search
これがDVDになるってこと?

84 : :2007/01/13(土) 01:26:12 ID:UjZ7ltpv0
>>82
いや、アマゾンに 2月2日発売  3990円
「スティーブン・ジェラード 伝説への飛翔」て掲載されてるし、
A Year in My Life とはちがうんじゃないか?
去年のFAカップ優勝からのジェラードを追ったって書いてある



85 :_:2007/01/13(土) 02:17:15 ID:CBEmLarn0
ダイナモってどう?
プレーシーン結構入ってた?

86 ::2007/01/13(土) 02:56:34 ID:LM0CycT90
>>84
>去年のFAカップ優勝からのジェラードを追ったって書いてある

どこに???
http://www.amazon.co.jp/gp/switch-language/product/B000JYVWCC/ref=dp_change_lang/249-9103653-2609904?ie=UTF8&language=ja%5FJP

とりあえず、カバー写真を拡大して左上の赤い文字をよーく読んでみ
A YEAR IN MY LIFE と書いてあるぞ

87 :   :2007/01/14(日) 00:32:32 ID:uFPcXjd+0
本作品は約1年間に渡り、彼に密着。その全てを追ったパーソナルDVDである。
イスタンブールの再来と言われた2005‐2006シーズンのF.A.カップ優勝。
その栄光からスタートした軌跡は...って続いてるからそう思ったんだけど微妙だな。
>>85
ダイナモはかなりいいプレーシーンはいってるとおもうよ

88 :_:2007/01/16(火) 00:11:52 ID:I1lyhF8C0
>>87
thX!
明日買ってくる。

89 :-:2007/01/18(木) 21:52:44 ID:x3pz0dKf0
あまり話題になってないですが
ジェラードが、PFAの12月プレイヤーオブザマンスに選ばれました
2試合での得点をはじめ、4アシストでチームの勝利に貢献しました
われらがキャプテン、スティーブンジェラードMBE!おめでとう

90 ::2007/01/20(土) 13:21:44 ID:AY9oxylNO
UEFAベストイレブンも選出おめ!確か二年連続だよね
チェルシー戦弾丸ミドル期待

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)