5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のチェルシーについてどう思う???

1 :4−4−2+1:2006/12/06(水) 18:09:10 ID:8D/xwKr10
昨シーズンと比べて今シーズンの出来をどう思う?みんなの意見聞きたい

2 :s:2006/12/06(水) 18:17:48 ID:zICqBcZk0
/^o^\フッジッサーン


3 ::2006/12/06(水) 18:22:11 ID:hNALlHPrO
去年よりドログバしてる

4 :_:2006/12/06(水) 18:29:48 ID:5mA4K++p0
去年よりドログバとしか言い様がないな。

5 :§:2006/12/06(水) 18:39:08 ID:zrdNgeSOO
確かにドログバってるな

6 ::2006/12/06(水) 18:43:01 ID:VEQmV+LbO
まさにドログバ(泥沼)だな

7 : :2006/12/06(水) 18:47:46 ID:XApStfktO
もう結論が出ちまったな



たしかにドログバしてた

8 :4−4−2+1:2006/12/06(水) 20:00:05 ID:8D/xwKr10
ドログバしてるけど、ランパードしてるし、エッシェンしてるよ
強くなったと思う?

9 :アーセナル:2006/12/06(水) 20:02:15 ID:XR9B/tzSO
マンネリだな
面白みのある選手がいない

10 :4−4−2+1:2006/12/06(水) 20:04:41 ID:8D/xwKr10
4−4−2と4−3−3どっちがいいと思う?シェバはもともとウィンガーだし。

11 :4−4−2+1:2006/12/06(水) 20:06:39 ID:8D/xwKr10
エッシェンは面白い選手だと思うよ。スタミナ配分がすばらしい。サイドバックもできるし

12 :オラオラチンポセイヤセイヤ!:2006/12/06(水) 20:07:18 ID:jb1g3ogXO
チェルシースレでやれ

13 :モウリー ◆FbmMAGIczs :2006/12/06(水) 20:07:19 ID:3pHzLqbSO
まぁいいんじゃない

14 :4−4−2+1:2006/12/06(水) 20:10:32 ID:8D/xwKr10
ブラールズよりやっぱりギャラス

15 :a:2006/12/06(水) 20:14:19 ID:/ctWGBfkO
4−3−3の時よりつまんね
誰がプレミアでカテナチオ見たいと思うのか。

16 :4−4−2+1:2006/12/06(水) 20:18:53 ID:8D/xwKr10
カテナチオってかサイドの上がりが少ないからそう感じるだけだよ。実際昨シーズンは本当に上がりが少なかった。今期はアシュリーコールが
入ったから連携さえついてこれば、もう少し増えると思うよ。

17 : :2006/12/06(水) 20:20:06 ID:YE9aN6Ff0
過去3シーズンのリーグ15試合終了時の成績
         勝点  試合 勝 分 敗 得点 失点 得失差

2004-05     36   15  11 3 1 27   6   +21
2005-06     40   15  13 1 1 34   7   +27
2006-07     35   15  11 2 2 25   8   +17

今期のまんう  38   15  12 2 1 33   7    +26

18 ::2006/12/06(水) 20:22:32 ID:F5gzFkr6O
俺は最近ロッベンしてきたorz
まだ20代なのに・・・

19 :4−4−2+1:2006/12/06(水) 20:23:31 ID:8D/xwKr10
ユナイテッドは後半強いイメージがあるからな…ユナイテッドのキャリックに
もっと得点力がついたらマジで強いかもわからんね…

20 :4−4−2+1:2006/12/06(水) 20:27:27 ID:8D/xwKr10
ロッベンは昨シーズンの方がきてる動きだった気がする。Wカップでの疲れ
残ってるのかな?コンディションが上がってこないよね。

21 :a:2006/12/06(水) 20:32:09 ID:/ctWGBfkO
2年目のジンクス
慣れりゃ屁でもない

エッシェンSBは本当におもしろい試合してたんだから、あれを持続して欲しい。

22 ::2006/12/06(水) 20:32:15 ID:zyV5xmq7O
もうテリーとカルバーリョとブラールズの3バックでいいよ
 
ジョーつかえジョー

23 :4−4−2+1:2006/12/06(水) 20:36:10 ID:8D/xwKr10
ジョーコールはケガ明けだったからあんまり使いたくないんじゃない?
それより、ツェフが心配…クディチーニはいいゴールキーパーだからいいけど
これからを考えると、ツェフの復帰が待たれる。

24 ::2006/12/06(水) 20:42:43 ID:zyV5xmq7O
ところでブラールズの位置はビッグネームとって補強すんのかな?
 
ブリッジみたいな扱いにならなきゃいいけど

25 :4−4−2+1:2006/12/06(水) 20:51:43 ID:8D/xwKr10
補強は今はまだ考えてないんじゃないかな?彼はユーティリティー性高い
しきっと大丈夫だよ。あくまでもきっととしか言えないけど…今回の失敗から
(まだ失敗したって言うには早い気もするけど)ビッグネームは敬遠するんじゃ
ないかな?モウリーニョよりアブラモビッチが欲しがるかも。でも、離婚
するかもしれないから、金の問題になってくる可能性もあるよね…

26 ::2006/12/06(水) 22:16:06 ID:VwuI/xHIO
圧倒的な強さは感じないけど
大一番では勝ち切りそうだ。

27 :_:2006/12/07(木) 01:16:31 ID:jsFBOFgU0
俺は4−3−3システムが好きだった。
バルサの4−3−3よりもチェルシーの両ウイングを使ったシステムの方が好きだった。
昨シーズンは右にジョー、左にロッベンと敵SBからしたらたまらなかっただろうな。
ランパードも今の4−4−2よりかは比較的飛び出していける4−3−3の方がやりやすいと思う。
4−3−3が少し研究されてた感もあったがそれでも4−3−3を継続してほしかった(まあ無理だが)。

28 ::2006/12/07(木) 08:11:48 ID:3WdZxtBH0
4−3−3と4−4−2を使いわければよろしい。

29 :_:2006/12/07(木) 09:40:38 ID:4dZaQ7Oe0
チェルサポじゃないし、全試合みてるわけじゃないけど、
去年より強くなったなと思いながら観てます。より硬質になったというか。
先週末の試合とかもカキンカキン言ってたし。

30 :_:2006/12/07(木) 11:53:05 ID:mdEXWKhtO
433の方が見てて楽しい

31 :ipsum:2006/12/07(木) 11:58:23 ID:AnMe/9/90
チェルシー=ヤンキース
レアル=巨人
横浜FM=ベイスターズ



32 : :2006/12/07(木) 12:09:36 ID:vpmtOC56O
個人的にロッベンよりもダフ残した方が良かったな。

33 : :2006/12/07(木) 12:41:41 ID:T0kefzOC0
さらに退屈なサッカーをするようになったな
ロッベンとジョーコールは早く他のチームに移籍したほうがいいと思う

34 :名無しさん:2006/12/07(木) 19:35:36 ID:3n0mA0ox0
勝てばよかろうなのだ

35 ::2006/12/07(木) 21:44:08 ID:6T7GzxV00
マケレレとエッシェンのプレーだけが救いだ。

36 : :2006/12/07(木) 21:48:38 ID:mGCFMa4E0
あまり試合は見ていないが言わせてもらう
4-4-2の中盤の4人が全員センター本職の選手なのは頂けない。

37 ::2006/12/07(木) 22:01:33 ID:tfbjQ7yFO
4−3−3のが良いこと多いんだろうけど
4−4−2ならドログバが生きる

38 : :2006/12/07(木) 22:26:53 ID:9OszohLf0
プレースキックの上手い選手とってセットプレーもっと強化しようぜ

39 ::2006/12/08(金) 04:25:20 ID:IGQWWYN20
今の中盤のメンバーって基本的にどういう陣形でどういう動きしてるの?


40 ::2006/12/08(金) 05:34:04 ID:RDmMSYHHO
なんちゃってファンおおすぎ☆強いしタレント揃いだし☆ほら素人には人気

41 :ハーイトニーデース!:2006/12/08(金) 11:43:11 ID:dsgTl7np0
ただ、今期は言うほど4−4−2でばかりプレーしてないよ。
今期、CL6試合を含めた全21試合で

 ・4−3−3でスタート  9試合 (43%)
 ・4−4−2でスタート 12試合 (57%)
また、4−4−2中1試合はロッベンとSWPをサイドに起用したフラット型

ただしリーグでのりばぽ、マンU戦、CLでの2回のバルサ戦は
すべて4−4−2(ダイヤモンド)で挑んでいるので、
実際以上に4−4−2のイメージが強くなるきらいはあるよね。


42 :だし:2006/12/08(金) 15:39:11 ID:RDmMSYHHO
チェルシーわ今年まで

43 ::2006/12/08(金) 15:42:23 ID:Njf1lp63O
今が黄金期なのに人気なさすぎw
ファンの数なんてマンUの半分もいないんじゃないか?w

44 ::2006/12/08(金) 21:24:49 ID:/z0CHi+z0
マンUと比べるのはナンセンスだろう。歴史が全然違う。

45 ::2006/12/09(土) 15:04:26 ID:h2GDYTdfO
油がいなくなったらどう崩壊するかが楽しみ
所詮は中堅クラブだから落ちぶれるのも早いだろうな
このまま何年もいくとは思えないしチェルシーのヲタも一気にいなくなりそうw

46 ::2006/12/09(土) 15:25:21 ID:/UUgGZGk0
油の代わりに別の金持ちが獲得するかもよ。

47 ::2006/12/09(土) 16:49:28 ID:pU11TccYO
>>43
人気ないのにバルサより収入が上なのはなぜなんでしょうか?
どこのクラブが人気あるか何から判断してるんでしょうか?


48 :.:2006/12/09(土) 17:15:04 ID:1OqyhJtf0
今のチェルシーに足りないのは明らかにトップ下の選手
バラック切ってジエゴでも取れば?

49 ::2006/12/09(土) 17:25:44 ID:FWY3NP4K0
油の離婚訴訟次第でクラブの運命が決まる

50 ::2006/12/09(土) 17:57:19 ID:pODWfgYqO
>>48
プレミアに限ると、ブラジル人はいらない

51 ::2006/12/09(土) 18:07:20 ID:MElHA9D10
でもアウベス獲得しそうだよね

52 : :2006/12/09(土) 19:28:41 ID:Fi2KglMk0
また補強失敗の予感

53 :p:2006/12/09(土) 21:05:15 ID:i70+JYC+0
Gシウバは活躍しとるぞ。アウベスは攻守両面で活躍できる計算できる選手だ。

54 :(´・ω・`):2006/12/11(月) 03:03:49 ID:CQWNg/76O
チェルシー引き分け\(^_^)/

55 ::2006/12/11(月) 03:49:55 ID:0DIVQ13i0
つまらん

56 :-:2006/12/11(月) 04:31:33 ID:ac3C8cvs0
エッシェンSBで最初から使って、中盤に一枚ウインガー置いた方が強いんじゃないかと最近思う。


57 :.:2006/12/11(月) 04:45:48 ID:7YapwwD3O
あれだけ金使ってホームでアーセナルと引き分けたか。アンリ、トゥレなしなのにな

58 :_:2006/12/11(月) 08:11:58 ID:8JQ3omEr0
231 :青き王者>>>>>八百長薬漬けバルサ:2006/12/10(日) 01:44:52 ID:vR5mdhT30
3ポイント差は変わらないよ。
日程がずれてるだけで、新城やアナルは敵にならない。

59 :(´・ω・`):2006/12/11(月) 15:27:55 ID:CQWNg/76O
ロッペンとJコール使わないなら他のクラブに売れよ
あとグディッチーニも試合出さないなら売ってくれ

60 ::2006/12/11(月) 21:39:59 ID:gAT6AXYI0
>>56
その通りだ。ロッベンつかった方がよい。

61 ::2006/12/11(月) 22:14:49 ID:bi9HwVQnO
中盤が皆センターの選手ってバランス悪い。
少なくとも一人はサイドアタッカー置いた方がいいと思う。
まあ勝ち点落としてくれるのは助かるけど。

62 : :2006/12/11(月) 22:19:32 ID:8nsng2ib0
あれだけ集めりゃ誰が監督でも勝てるわなw
モウリーニョは無能w

63 :(´・ω・`):2006/12/11(月) 22:47:52 ID:CQWNg/76O
ジーコがチェルシーの監督やって天才扱いされたら面白いのに

64 :つまんない:2006/12/12(火) 00:11:25 ID:yPW2EqQOO
つまんない

65 :オタ:2006/12/12(火) 00:58:27 ID:BVTFpXxAO
チェルシー結構美味しくて好きなんだけど、サッカーは微妙だね。ドルドラとシェルチェンコに頑張ってもらいたい。

66 : :2006/12/12(火) 14:03:18 ID:OijHEATb0
sage

67 : :2006/12/12(火) 19:16:37 ID:pdCrBtNu0
攻撃も守備もそこそこのつまらないサッカーをするだけのチームになったね
あと右サイドの守備弱い

68 ::2006/12/12(火) 22:16:19 ID:80GQ7jrS0
フェレイラはどうした?

69 ::2006/12/12(火) 22:29:41 ID:xS7TuT7H0
シェヴチェンコは死ね。

70 ::::2006/12/12(火) 23:07:06 ID:RGsasqO30
大耳を取るには、
ビッグネームが居たほうが確率が高くなる
だから銭チェンコ・バラック獲ったんだろ

例え今がダメでも、準決・決勝で試合を決めるプレイを
することが出来れば移籍は成功
という位の気持ちでやってるんじゃないのか
まぁ大耳獲れなったら戦犯・ゴミのレッテル貼られての
放出条件付きだけどな

71 :-:2006/12/12(火) 23:41:19 ID:NEzFFbiCO
ジョーコール使わないのかな
あいつ昨シーズンのユナイテッド・ガナ・リバポ戦全部でゴール決めてるんだよなー
バラック使うより全然いいと思うのに

72 :_:2006/12/13(水) 00:05:51 ID:cijCQMTQ0
不良債権
シェフチェンコ
こいつはチェルシーの癌細胞だよ。

73 :_:2006/12/13(水) 00:19:05 ID:pFTVUKPS0
jコールは怪我だよ

74 ::2006/12/13(水) 01:08:53 ID:TBmLH0C8O
テルフィーはこれからだよ。ドルドラが爆発するよ。

75 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:45:13 ID:6oIgJgGA0
>>57
アンリはいないほうが強かったりする
格下キラーじゃん

76 : :2006/12/13(水) 02:06:37 ID:xz7DAjrh0
チンコと馬鹿ックを取ると報道された時点で迷走し始めたレアルを思い出しました


77 : :2006/12/13(水) 02:16:27 ID:G7vTCGPF0
>>76
取ろうとしたチェルシーよりも、
ほいほい憑いて行ったチンコがアフォなんだよ

78 :_:2006/12/13(水) 02:17:36 ID:3vs3oTdpO
ムトゥやグロンキアの時代は好きだった
バラックとシェバ来てから微妙・・・

79 :イギータandメオラ:2006/12/13(水) 05:00:28 ID:2EiuNNf1O
俺的に一番嫌いなサッカー選手がテリーだから、チェルシーは嫌い。
逆に好きな選手は
マフラス
ララス
アスプリージャ
リンコン
バレンシア
バルデラマ
エチェベリ
フリット
ダービッツ
パヌッチ
ブローリン
ダーリン
シーフォ
ハジ
ラドチョウ
ヴィンター
ロマーリオ
ドノバン
ボクシッチ
バルボ
カシラギ
ディノバッジォ

80 :(´Д`):2006/12/13(水) 08:02:02 ID:2wbCAUnGO
最近ドログバってないね。

81 :ディマッテオ:2006/12/13(水) 14:03:53 ID:jB5NRCfD0
>>79
奇遇だ、、、俺もテリー嫌いだよ…
マフラスは多分元ギリシャ代表?
アレクシーララスはアメリカ代表でいい活躍してたよね。
セリエの選手が多いね、俺もセリエが一番好きだから分かるよ。
俺はフォンセカが好きだな。ゾラも好き。ゾラはチェルシーにいたしね。

82 :_:2006/12/13(水) 14:47:21 ID:u0sfqEI7O
テリーって嫌われる理由あるか?

83 :ハーイトニーデース!:2006/12/13(水) 15:52:41 ID:sNM1PeWF0
顔がイワオみたいとか・・・

84 ::2006/12/14(木) 03:00:28 ID:mwIZOChuO
顔がちょっと変かな

85 :モウリー ◆FbmMAGIczs :2006/12/14(木) 03:22:46 ID:df1eXYOdO
テリーを馬鹿にすると怒るよ

86 :_:2006/12/14(木) 03:26:40 ID:Mx2VNlI10
最近チェルシーやる気ないってよか舐めすぎ

2年前はそれこそものすごい勢いでボール持ってる選手に
襲い掛かっていた。
必死さがあった。
たるんでいても1点取られると変わったように必死になった。
そのころのドログバは逆で動かない、最悪な選手だったけど。

ドログバはそのころに比べれば動くようになった。
でも他がだめ。ぜんぜんフォローにいかないし。
あんなんでプレミア取れるほうが不思議。

87 :a:2006/12/14(木) 03:41:26 ID:NcWfBaFzO
テリーはリオやキャシュリーを人種差別してる
イングランド人じゃないと

88 :テリーマン:2006/12/14(木) 03:59:56 ID:Z1FWWLhaO
テリーは女癖が悪すぎると聞いたことがある、

89 ::2006/12/14(木) 04:12:12 ID:0d6aYe8SO
シェフチェンコとバラックいらね デコとエトーがほしい

90 ::2006/12/14(木) 08:18:39 ID:6fbYCKKcO
>>87
いくらなんでもリオに喧嘩売るようなことはしないだろ。

91 ::2006/12/14(木) 09:36:01 ID:qvp+nRnuO
テリーはパーソナリティーが最高

92 ::2006/12/14(木) 09:39:58 ID:bgiE/IZoO
ラジオDJとか?

93 :;:2006/12/14(木) 16:29:55 ID:eX9X58XC0
ジョーコール・ロッベン・ダフが出てないと寂しいね

94 : :2006/12/14(木) 18:24:42 ID:n1+IApZw0
結局ハゲ・ドロ・Jが最強だったんだろ?

95 ::2006/12/14(木) 23:06:03 ID:Bh7vAgjx0
テリーも暴れん坊だからな。リオに喧嘩を売ってもおかしくない

96 : :2006/12/15(金) 00:05:27 ID:W9gxYwqm0
テリーマンはいまだにグルーピーみたいなのと
便所でやりまくってるのかね?
モリスと仲良かったし拘置所から出勤した事もあったしで
今はともかく若い時はリアルにDQN。


97 :_:2006/12/15(金) 01:20:26 ID:j7ifVtOmO
>>95
昨シーズン、スミスとやりあいそうになってたくらいだから。
でもリオに刃向かえるか?マフィアじゃん。

98 :a:2006/12/15(金) 01:23:54 ID:8Mtcrcu/O
>>93
ダフは出てるよ

99 ::2006/12/15(金) 01:33:42 ID:llhHKIaAO
>>97リオとテリーは仲良いだろ
 
同じイングランド代表CBのレギュラーだし
 
それにどっきりカメラでSWPを引っ掛けた時も仲良さそうだった
 
だいたいそんな差別してたら黒人が多いチェルシーのキャプテンは勤まらんだろ

100 :a:2006/12/15(金) 01:37:36 ID:8Mtcrcu/O
仲良くないよ
チェルシーはクラブチーム、イングランド代表は国のチーム

101 ::2006/12/15(金) 01:45:56 ID:llhHKIaAO
そうなの?そんなくわしく知ってるわけじゃないからえらそうには言えないけどそれはリオの人間性が嫌いってわけじゃなくて肌の色が原因なの?
 
そうなるとテリーはイングランド代表のキャプテンでもあるのに白人以外はみんな見下してるってことになるよね?

102 :a:2006/12/15(金) 02:10:43 ID:8Mtcrcu/O
肌の色ってより、イングランド人か外部からやってきた人種かってとこじゃない?
名前は伏せてたが、代表内でも差別があるみたいな事をリオが言ってたし。

103 ::2006/12/15(金) 02:54:49 ID:llhHKIaAO
>>102なるほど。そういやオランダもそんな感じだったね。フランスはお国柄うまくいってるのかな

104 ::2006/12/15(金) 03:00:42 ID:JZxiI/37O
フランスは監督が黒人優先して逆に白人が追い出されてる
当然差別はない

105 : :2006/12/15(金) 03:02:43 ID:EGXYRkoT0
アメ

106 ::2006/12/15(金) 03:31:29 ID:ldrWY1HP0
>>100
ロンドンとマンチェスターで離れていても
しょっちゅうオンラインで戦争ゲームやるほど仲良いみたいよ

というかリオに肌の色で喧嘩売ったらイングランドの黒人選手すべて敵に回るし
代表内が白と黒で割れてしまう

107 :.:2006/12/15(金) 07:06:53 ID:LY5P8GoNO
顔からして陰湿なかんじするよね、テリーって。

108 :a:2006/12/15(金) 11:43:14 ID:8Mtcrcu/O
>>103
オランダはファン・デル・サールはマジでひどい
クラブでは差別はないが、代表戦でダーヴィッツ無視してたからな
まぁ身長が違いすぎて視覚入らなかったと言えばそうだが、ありえない
ダーヴィッツと視線を合わせた事すらないらしいから

109 : :2006/12/15(金) 11:45:22 ID:LL6ArNSSO
ダービッツのアヤックス時代。CL決勝PK戦でPK外した時、ファンデルサールが背中叩いてたような

110 ::2006/12/15(金) 11:45:47 ID:XiYjFDou0
なんか年を経るごとに弱くなってる希ガス

111 :a:2006/12/15(金) 11:51:29 ID:8Mtcrcu/O
>>109
励ましじゃなくて、蔑みだろ

112 ::2006/12/15(金) 22:54:41 ID:JZxiI/37O
アーセナルに弱いイメージがあり

113 : :2006/12/16(土) 00:23:13 ID:01EIcZ6F0
なぜパウロたんを使わないのだ?

114 : :2006/12/16(土) 01:03:04 ID:QDXAktjy0
高原直泰 6

シェフチェンコ 3
バラック3
ロッベン0

115 : :2006/12/16(土) 11:27:26 ID:iNDC5lxX0
433に戻せと。

116 :_:2006/12/16(土) 15:43:42 ID:ofTkmG/lO
リオと仲がいいランプスと仲がいいんだから
テリーとリオも仲いいんじゃないの。知らんけど

117 :_:2006/12/16(土) 19:40:16 ID:F40gS2ZK0
イバン・カンポ 3
シェフチェンコ 3
バラック3

118 : :2006/12/16(土) 20:11:59 ID:Xm5i6X8h0
クレスポさんは凄かったんだなと改めて思いました

119 :>:2006/12/17(日) 09:57:32 ID:8lAqNCyiO
ウイイレで使うとすげー強いよ
運動量多いからゴールされないし

120 ::2006/12/17(日) 10:30:47 ID:w/Hwwj3TO
>>106
つか黒人の血が混ざってる人は、なにか気に入らないことがあればすぐ差別だとかわめくんじゃね?
意外とリオの人間性の問題じゃないのかな

121 ::2006/12/17(日) 10:49:26 ID:ISf8IvjyO
>>120
その考え方が既に差別だな。
黒人でもリオとかドログバってイケメンだよな

122 ::2006/12/17(日) 10:50:13 ID:0g+CpQof0
高原獲得すれば?

123 :   :2006/12/17(日) 11:30:37 ID:lP1JUlfJ0
チェルシーの選手はファウルをとられると審判をすぐ囲む。
この時テリーマンは高い確率で審判の正面に陣取る 笑
大事な試合の前にはモウリーニョが審判に圧力をかけ
(バルセロナ、マンU戦)試合中は選手達が圧力をかける。
アーセナル戦でセスクにイエロー出させようとした時の
見苦しさはひどかった。

124 : :2006/12/17(日) 11:47:17 ID:o2JdQO110
>>120-121
それあるかもね、アンリとかすぐ差別とかうるさいよね
イケメンでも性格悪いなら普通に白人でも嫌われるし

125 ::2006/12/17(日) 12:01:01 ID:0RWootgbO
エッシェンに右SBやらせる程手薄なのかと思う。PFってどうなの?

126 : :2006/12/17(日) 13:47:57 ID:bnZBA1430
フェレイラは攻撃がいまいち
今いる右SBはどの選手も一長一短な感じで、左SBのブリッジ、Aコールと比べると明らかに見劣りする

そしてガラスの抜けた穴は大きい

127 ::2006/12/17(日) 14:44:10 ID:BEYy2zGNO
リオって白人扱いされてるんじゃねーの?

128 :_:2006/12/17(日) 15:55:02 ID:D1+EbtqU0
>>120
リオは未だに露骨な差別用語使う人種差別者がいると言っているだけ。
法的問題が絡むから名指しは避けたけどね。
それをリオの人間性の問題に摩り替えて非難するはおかしいよ。

129 ::2006/12/17(日) 18:06:58 ID:8lAqNCyiO
>>123
そういう腹黒いとこあるよな
だからチェルシーは好きになれない

130 ::2006/12/17(日) 19:45:33 ID:vr+TR0WwO
サポーターがユダヤ人でオーナーがロシアンマフィアでメインスポンサーがアレだからな。

131 :ハーイトニーデース!:2006/12/18(月) 10:05:23 ID:ku1zFK2c0
>>125
正直、今年は調子があまりよくない。
ほとんど守備専門のDFみたいなモンなのに、
ロビーキーンとかにスカスカ抜かれてた。


132 :誘導:2006/12/19(火) 00:55:21 ID:YHVyWkVJ0
◆ Chelsea ◆ チェルシーFC part74 ◆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1165835543/l50

133 ::2006/12/22(金) 17:44:33 ID:JqPJu2r1O


134 :(`・ω・´):2006/12/31(日) 14:21:54 ID:qORWNPbSO
お笑い軍団 チェルシー(キモワラ

135 :_:2006/12/31(日) 15:41:23 ID:Qr8GV00m0
テリーは偉大なり

136 :.:2006/12/31(日) 15:47:50 ID:/CPdaVJmO
作季のチェルシーに戻してくれ

137 ::2006/12/31(日) 16:21:50 ID:1eVSt9ToO
モウリーニョもあせってます

138 ::2006/12/31(日) 17:31:06 ID:izvSSUgL0
リオママは白人だよね。  アントンのほうが父似だね

139 ::2006/12/31(日) 18:14:50 ID:hwBWCnYKO
明らかに去年程の強さは無いね

140 ::2006/12/31(日) 18:24:49 ID:QhMyty7s0
チェルシー嫌い。シェバさえいなければ…。

141 : :2006/12/31(日) 18:30:52 ID:ksrWibGr0
チェルサポじゃないし、全試合みてるわけじゃないけど、
去年より強くなったなと思いながら観てます。より硬質になったというか。

142 ::2006/12/31(日) 19:36:59 ID:lusQA++NO
今年はマンUが強すぎるからしょうがないよ。間違いなくマンUは世界最強クラブだ。

143 :誘導:2007/01/17(水) 03:04:50 ID:xuANFpuv0
◆ Chelsea ◆ チェルシーFC part77 ◆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1168346271/l50

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)