5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーニ−vsジダン

1 :SEXY:2006/12/10(日) 00:33:18 ID:tBsMzLhm0

どっちの禿かたがいい?

もし自分が禿るなら

2 :。。。。。:2006/12/10(日) 00:38:45 ID:ell6pJbn0
当然ルーニ−!ついでに2ゲット!!!!

3 :ランダムウォーカー ◆Q2BXFH6vmM :2006/12/10(日) 00:40:22 ID:JfxS86PC0
ルーニーオレ好きだなあ。
マンチェスターダービーでも切れてたよ。

4 :_:2006/12/10(日) 00:57:35 ID:ZyTcH9pA0
ルーニーは禿げてないよ

ジダンは2323だけど

5 :a:2006/12/10(日) 01:20:05 ID:iOAnASyRO
格闘のスレかと思ったw

ロイ・キーン>ルーニー>>>ジダン>マテ兄

6 :空手バカ一代 ◆oRUGwdrxhQ :2006/12/10(日) 01:39:30 ID:CS/vgP/yO
正直ルーニーはあと数年でガウショを追い越すと思うんだ。
ルーニーは早熟選手にありがちなテクニックだけの選手ではないし、引き出しも多い。
ジダンを超えるかは分からん。
あとガウショはエンターテイナーとしては世界一だが、選手として世界一なのはバルサでだけ。
ワールド杯でよく分かった。イタリア行ったら確実に潰れる

7 ::2006/12/10(日) 01:40:42 ID:OReLQiFIO
ジダンがルーニー位の歳の時は2323だったわけだが・・・

8 ::2006/12/10(日) 01:43:47 ID:iO8TlvhqO
あの胸板ならジダンのヘッドに耐えれるだろう。
そこで得意の右フックで勝負あり。
よってルーニー。

9 ::2006/12/10(日) 02:01:27 ID:OReLQiFIO
それ以前にあの身長差で頭突きができるのか?

10 :a:2006/12/10(日) 02:14:20 ID:iOAnASyRO
頭突きは上からの方が効く
下からカチ上げるのもあるけど

ルーニーはボクシング、ジダンは柔道
異種格闘技戦になる

11 :`:2006/12/10(日) 02:22:43 ID:9LZOWGJmO
ジダンの禿かたは東洋人がかましたら間違いなく社会不適合者

12 :あほ:2006/12/10(日) 02:28:16 ID:VNjIPC8m0
比較対象にならん、あほ

13 : :2006/12/10(日) 02:31:59 ID:gq5tqumH0
ボビーチャールトンの禿かたが一番悲惨

14 :。。。。。:2006/12/10(日) 02:34:50 ID:x5wByCFZ0
アルシンドには勝てない

15 :空手バカ一代 ◆oRUGwdrxhQ :2006/12/10(日) 02:37:44 ID:CS/vgP/yO
>>13
禿げてないときはヨルゲンセン似の爽やかなイケメンだったのになw
禿げてからセクハラ親父になった

16 :。。。。。:2006/12/10(日) 03:07:45 ID:UV9PVS4c0
M字禿げ と カッパ禿げ

見かけも字面もM字禿げの圧勝だろう

17 ::2006/12/10(日) 03:21:06 ID:jZ3rwB0n0
ジダンみたいに禿げたいと思ってた

18 :.:2006/12/10(日) 03:35:41 ID:XBExflkpO
ルーニーは禿じゃない

坊主で髭がないとまるで赤ん坊みたいだ

19 ::2006/12/10(日) 09:16:01 ID:KIkkO4PdO
なにこのネタスレ。

20 ::2006/12/10(日) 09:53:23 ID:9evoTymMO
イングランドオタ調子乗るな!と思って開いてみたら…
これはワロタ

21 : :2006/12/10(日) 10:07:10 ID:GJ7PdGO60
エジムンド最強

22 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:06:14 ID:FJXv9uT+0
>>5
格闘ならルーにーとアドリアーノだろ

23 :サー:2006/12/10(日) 11:11:54 ID:DDjc+O6WO
ボウヤー

24 ::2006/12/10(日) 11:36:23 ID:iO8TlvhqO
でもルーニーはスミスには逆らえないみたいだね。


25 ::2006/12/10(日) 11:38:57 ID:JRQB3E6T0
やっぱりM字禿げだろ
今現在俺が進行中だし!

26 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:40:46 ID:Huw2eKKu0
サッカーダイジェストの四こまによく、ルーニーがネタにされてるけどケンカ強いの?

27 ::2006/12/10(日) 11:43:04 ID:JRQB3E6T0
顔がワンパクだからだろ?ソリ込み凄いし

28 :,:2006/12/10(日) 11:43:56 ID:vDS0WY1O0
ボクシングやってたらしいよ

29 ::2006/12/10(日) 11:45:48 ID:JRQB3E6T0
極端すぎないか??
足使ったらダメなスポーツから手を使っちゃ駄目なスポーツって

30 :.:2006/12/10(日) 12:29:54 ID:XBExflkpO
ルーニーのボクシングしてる姿ようつべで見たけどパンチ力凄かったよw

31 : :2006/12/10(日) 12:48:20 ID:B+XbSFpl0
カカVS中田スレ以上にひどいスレだなw

32 ::2006/12/10(日) 12:53:45 ID:SJeXG6iVO
むしろかんびあっそ

33 :.:2006/12/10(日) 13:20:03 ID:XBExflkpO
カンビアッソは禿の域を超えた

34 : :2006/12/10(日) 13:39:27 ID:4RgUw/S4O
>>33
どんな領域だよwww

35 ::2006/12/10(日) 13:54:47 ID:kg8QfRCgO
ロッキー5に出てきたロッキーJrみたいな感じだよな

36 :  :2006/12/10(日) 14:10:21 ID:WrDoisp30
ハゲといえばロベッンだろ

37 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:45:03 ID:NDArV6H60
ギグスよりルーニーのほうが年とってる顔してる

38 :M:2006/12/10(日) 21:47:32 ID:uAhvU9E80
M字禿げはM字部のボリュームがなさすぎて隠すのに苦労するぜ?

39 ::2006/12/10(日) 22:35:55 ID:QPdde5U30
>>38
M字は短くして髪アップにして隠さなければカッコ良いよ
カッパ禿げはもうどーぢようも無い

マジでカッコいいと見えるポイントが皆無
短くすればカッパ 長くすれば落ち武者 隠そうとするとバーコード 


40 :鵯('A`) ◆Pimpf.iDmg :2006/12/10(日) 22:50:12 ID:4B2B4dMKO
パンカロ・バロッタ・カンビアッソ
セリエ三大2323プレーヤー

41 ::2006/12/10(日) 22:53:19 ID:TGP+qfuQO
薬の副作用で禿げたロッベンが最強

42 ::2006/12/10(日) 23:15:49 ID:iO8TlvhqO
ロッベンVSカンビアッソでもやっとけ!

43 ::2006/12/10(日) 23:56:00 ID:OReLQiFIO
昔ラツェオに凄いM禿げいたよなロンバルドだっけ?

44 :鵯('A`) ◆Pimpf.iDmg :2006/12/11(月) 00:04:37 ID:nNJgEp8zO
>>43
彼も凄いよね
フリット、マンチーニ、ミハイロビッチとかがいた頃のサンプドリアにいたな

45 :_:2006/12/11(月) 00:34:32 ID:a7ynL7cY0
ジダンなんかルーニーの相手にならん。
マテラッツィはジダンのヘディング受けた後も平気でプレーしてた。
あれがルーニーだったら地面にめり込ませてた。

46 :a:2006/12/11(月) 02:13:47 ID:DMMZy5bxO
>>22
ロイ・キーンは気迫溢れるプレーで闘将扱いされてたが、ボクシングの試合したことあるから本物の闘将なんです。
プロの試合かはわからないが

47 :.:2006/12/11(月) 02:16:50 ID:C0oRWif60

ルーニーもジダンもハゲじゃないよ。

まだ生えてないだけなんだ。


48 ::2006/12/11(月) 13:14:05 ID:npXdcGnwO
ジダンは2323だお

49 ::2006/12/11(月) 13:37:17 ID:5MqyW7KZO
ルーニーはタイソンとスパーしたことあんだよな。

50 ::2006/12/11(月) 23:21:47 ID:CQWNg/76O
ハゲ以外話題にしちゃいけないの?

51 :::2006/12/12(火) 00:02:07 ID:8CNl2pIDO
ベルカンプのハゲ方が好きだ



ジラルディーノの禿げる速度は異常

52 :_:2006/12/12(火) 09:32:31 ID:4f63CKxq0
ロッベン「私を甘く見てはいけない」

53 ::2006/12/14(木) 15:40:36 ID:orf0G2gF0
あげハゲ

54 :禿鷹:2006/12/14(木) 15:48:13 ID:nxqaGtScO
禿げ高原すげえ

55 ::2006/12/14(木) 22:41:43 ID:6fbYCKKcO
>>51
気にしすぎてるのかな?速いから。

56 ::2006/12/27(水) 13:44:04 ID:dcpOcYfs0
挙げ禿

57 ::2006/12/27(水) 14:37:19 ID:WwWwceYrO
ロッベンの禿は
薬の後遺症だ

58 : :2006/12/27(水) 14:43:24 ID:ztOMbUGX0
カンビアッソのことを悪く言うな!

59 :4:2007/01/13(土) 00:22:18 ID:117/0nQn0

    /⌒ヽ
   ( ^ω^)モグモグ
   (つ●と) 
  と__)ω(_)  


60 :4:2007/01/13(土) 00:22:51 ID:117/0nQn0

   /⌒ヽ
   ( ^ω^)モグモグ
   (つ●と) 
  と__)ω(_)  


61 :4:2007/01/13(土) 00:23:31 ID:117/0nQn0

   /⌒ヽ
   ( ^ω^)モグモグ
   (つ●と) 
  と__)ω(_)  


62 :4:2007/01/13(土) 00:24:26 ID:117/0nQn0

   /⌒ヽ
   ( ^ω^)モグモグ
   (つ●と) 
  と__)ω(_)  


63 :4:2007/01/13(土) 00:25:06 ID:117/0nQn0

    /⌒ヽ
   ( ^ω^)モグモグ
   (つ●と) 
  と__)ω(_)  


64 :4:2007/01/13(土) 00:25:53 ID:117/0nQn0

   /⌒ヽ 
   ( ^ω^)モグモグ
   (つ●と) 
  と__)ω(_)  


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)