5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEWHITE ARMY マンチェスターシティ・その5

1 ::2006/12/13(水) 19:08:34 ID:zhMc0dcG0
オフィシャルサイト
http://www.mcfc.co.uk/index.asp
BBC
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/m/man_city/default.stm

前スレ
BLUEWHITE ARMY マンチェスターシティ・その4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1101571116/

過去スレ
初代スレ
BLUE&WHITE ARMY マンチェスターシティ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1026051363/l50
2代目
BLUEWHITE ARMY マンチェスターシティ・その2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1047049755/l50
2代目
BLUEWHITE ARMY マンチェスターシティ・その3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1094300321/l50

2 : :2006/12/13(水) 19:09:15 ID:8/wQ4jMZ0
 

3 :.:2006/12/13(水) 20:56:05 ID:fu8GpYgP0
こっちでいくのかな?

4 :リアム:2006/12/13(水) 21:05:24 ID:/Bgy4cXrO
>>1

5 ::2006/12/14(木) 17:03:44 ID:iM86QIiX0


6 ::2006/12/15(金) 22:38:01 ID:p6XD9nONO
ほし

7 ::2006/12/17(日) 00:11:51 ID:dI0Ka8DS0
誰もいないな

8 :.:2006/12/17(日) 17:54:19 ID:8BLKkd0IO
新スレ立ってたんだ
相変わらず過疎・・・

9 :A:2006/12/18(月) 12:29:32 ID:Ds99j7iT0
ここに来る人はオアシスのファン?

10 :ノエル:2006/12/18(月) 12:43:49 ID:axv6xiOnO
そーでもないと思う。

11 ::2006/12/18(月) 12:47:19 ID:YcnMKy/oO
砂漠の中に忽然と立つ
オアシススレはここですか?

12 :リアム:2006/12/18(月) 21:35:15 ID:LBYvQpqEO
兄貴が好きなだけで俺は別に

13 :オヌオハ:2006/12/19(火) 02:44:09 ID:FpswjykXO
ロビーファウラー!!!

14 ::2006/12/19(火) 12:57:24 ID:2GJCUBsb0
シティを有名にしたノエルの功績に乾杯

15 ::2006/12/22(金) 18:35:29 ID:M0c2avAY0


16 :ノエル:2006/12/23(土) 15:14:45 ID:B5nuZ3SbO
なんでシビエルスキを手放したのか…

17 ::2006/12/24(日) 00:54:05 ID:8h/8ez860
また負けたのかよ

18 :ベルファストボーイ:2006/12/27(水) 00:09:46 ID:osRwqFYq0
今日はシェフィールド戦 ここで勝たないときつい(><
今年も降格争いをするなんてな・・
コッラーディが期待はずれだわ ほんと サマラスも駄目だわ
アイルランドをもっと出してほしいな

19 :ナイアルくいん:2006/12/27(水) 00:25:30 ID:osRwqFYq0
シェフィールド戦 先発

GK 12 ニッキー・ウィーヴァー
DF 2 ミカ・リチャーズ
DF 15 シルヴァン・ディスタン
DF 16 シネダム・オヌオハ
DF 22 リチャード・ダン
DF 27 ハテム・トラベルシ
MF 5 ウスマネ・ダボ
MF 7 スティーヴン・アイルランド
MF 8 ジョイ・バートン
FW 11 ダリウス・ヴァッセル
FW 30 ベルナルド・コラッディ

20 :ナイアルくいん:2006/12/27(水) 02:11:44 ID:osRwqFYq0
うほ ほんとにアイルランドが決めてくれました〜〜!!

21 : :2006/12/27(水) 03:32:49 ID:W2gGuD490
よくpart5まで・。

22 :.:2006/12/27(水) 10:18:19 ID:tw6PgjlA0
勝利(・∀・)イイヨイイヨー

23 ::2006/12/27(水) 19:47:38 ID:PAYhMchj0
イサクソン出せよ!
ウィ−バーは、もうええわ。

24 ::2006/12/27(水) 20:09:32 ID:4JxYNsxx0
ミカ・リチャーズとトラベルシってどういう使われ方なんすか

ミカは主に右SB? トラベルシはSBでなく、ハーフで使われてる感じ?


25 :.:2006/12/27(水) 20:24:32 ID:uOoz8AbBO
ハマンは出てないよね・・・怪我?

26 ::2006/12/27(水) 23:58:50 ID:KHeBCce10
>>25
背中の怪我でドイツに帰ったはず。
もう戻ってきてるンだっけ??
ハマンはシティに移籍してから怪我ばかりだな。

27 :ナイアルくいん:2006/12/28(木) 14:07:03 ID:oYshxnE50
>>24

そですよ ミカは右SB トラベルシはハーフで使われています
ミカはよく活躍してますが、トラベルシはもう少しがんばって欲しいって印象です


28 :24:2006/12/29(金) 00:23:38 ID:+X6p9xbO0
>>27
ども、海外サッカー見れない環境なんで助かります。
ミカはCBもやるらしいですが、どちらかといえばSB向きな選手なんでしょうか?



29 :ナイアルくいん:2006/12/29(金) 09:51:50 ID:WjuN/QUm0
シティのCBはディスタンとダンという2本柱がいますからね
今のシティで考えた場合ミカは右SBで使ったほうがいいんではないでしょうか?
シティだと右SBはダニー・ミルズがいますが怪我してからいまいち調子よくないようですし
(ミルズは最近ハルかどっかにレンタルされてたような・・)

今のシティは両CBとミカ、バートン以外は流動的なんで心配です
まぁ毎年のことなんですが(^ ^;

30 :ナイアルくいん:2006/12/29(金) 10:13:47 ID:WjuN/QUm0
すいません質問の答えになってないですよね(><
ミカをみていると空中戦強いですしどちらかというとCB向きの選手だと思います
ただ、SBでも十分チカラを発揮してくれてますよ 
サイドからのオーバーラップはあまり見られませんがストッパーとしては一級品です


31 :  :2006/12/29(金) 13:45:59 ID:Ia4GDa8k0
ワンチョペ加入。
http://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=item&item=3870

32 :27:2006/12/29(金) 17:19:07 ID:+X6p9xbO0
不躾な質問にも関わらず丁寧に答えていただいてサンクス

ディスタンはキャプテン剥奪&背番号降格?でスタメン落ちかと思ってました。
ミカはやはり守備力ありきの選手ですかね。 レスどうも!


33 :ぶるーむーん:2006/12/29(金) 23:39:41 ID:U0GbORfN0
FC東京見に行こかな

34 :ぶるーむーん:2006/12/31(日) 13:04:34 ID:00Voad4Z0
勝った また勝った ええことやな

35 :ノエル:2007/01/01(月) 00:19:20 ID:V6lXiFxsO
明けオメ&勝利オメ

36 :_:2007/01/01(月) 00:34:09 ID:REfpiET+0
アイルランドイイヨー

37 :リアム:2007/01/02(火) 02:12:26 ID:kIvzk9GKO
3連勝か?
いいねえ

38 :ぶるーむーん:2007/01/02(火) 10:35:15 ID:1xvdR9h30
やばいなぁ 降格の心配はもうないな
ヴァッセルいいわ

39 ::2007/01/02(火) 11:45:57 ID:toyJ2APQ0
3連勝やったな。次も勝ってくれ

40 : :2007/01/03(水) 15:56:58 ID:ax84EqCf0
スンジーハイはいつまで怪我してんだ

41 ::2007/01/04(木) 17:49:17 ID:CFCEJ0GiO
バートンってどんな選手なんですか?

42 : :2007/01/04(木) 22:31:50 ID:8eSQmoYC0


43 : :2007/01/04(木) 23:35:59 ID:9kWvdfKQ0
>>41
DQN

44 :_:2007/01/05(金) 06:58:35 ID:kCTB1zVr0
あと1勝したら順位1桁台にいけるな
しかし地味に下位をうろうろしてるねぇ

45 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:08:03 ID:hsYeKQ160
次が勝負になってくるな。

46 :_:2007/01/06(土) 20:05:51 ID:dgd0VlfM0
ミカ・リチャーズがヴィラ戦の後に言った放送禁止用語って何?

47 :中居:2007/01/06(土) 21:06:49 ID:nXnkmDI9O
>>46まんげってぇ〜だよ。

48 ::2007/01/07(日) 00:34:24 ID:4WmzkVBH0
何でイサクション出ないのさ

49 ::2007/01/12(金) 16:19:09 ID:OKNawmJb0
ホス

50 :あるた:2007/01/12(金) 17:25:17 ID:vhj8dLWHO
冬の移籍市場にて…
デフォー
キターL(・o・)」

51 :^:2007/01/12(金) 17:56:07 ID:A8dObO4M0
ウィーバーよりイサクソンだよな。

52 :貴様:2007/01/13(土) 22:58:21 ID:ZAryNCztO
>51
うざい

53 ::2007/01/17(水) 03:10:49 ID:2LeEwfqBO
確かに

54 :・・・:2007/01/17(水) 06:36:08 ID:K9UpfamsO
え、ココ?

55 :Ebra:2007/01/17(水) 14:24:57 ID:2LeEwfqBO
>54
失せろ

56 ::2007/01/17(水) 18:30:39 ID:e8kjt5jq0
ハマンどうしてる?

57 :sage:2007/01/17(水) 18:37:03 ID:2LeEwfqBO
貴様に教える筋合いはない

58 :Q:2007/01/17(水) 21:12:43 ID:kgzB51gJ0
識者orカードホルダーの方、アドバイス下さい。
今年の5月頭にマンチェスターに行く用事が出来ました。
折角応援するなら、とシティカードインターナショナルに入会
(オンラインで30GBP)したのですが、この会員資格だと
チケットは1枚までなのでしょうか?(奥さん連れて行こうと
思ったのですが、そうなると2人とも入会しないとダメですか?)

59 ::2007/01/19(金) 02:40:20 ID:vNodapApO
俺が観戦に行った時は窓口で無料の会員登録させられて、
買ったチケット(ICカード)には名前やIDが記載されてた。

だから、個々に登録が必要なんじゃないかな。

60 :tks:2007/01/19(金) 04:45:15 ID:x9ejUGH/0
>>59
有り難うございます。オンラインで買うにはやはり1名ずつシティカードを
購入しなければならないようですね。60GBPか…
まぁそれでも日本のチケット屋通すよりは断然安いですね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)