5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレッシャンドレ・パトはロナウジーニョを超えた

1 : :2006/12/17(日) 20:06:24 ID:hZdkBD+q0
見ていて楽しい。

なにより、顔が美形。

2 : :2006/12/17(日) 20:08:09 ID:/rEY2UiA0
思った以上にうまいな。この前の試合よりいいね。
まだヨーロッパでは無理だろうけど。

3 ::2006/12/17(日) 20:08:28 ID:qKmA+YB8O
>>2はしぬ

4 :::2006/12/17(日) 20:09:06 ID:yG0DNapiO
インテルナシオナル→鹿島アントラーズ

何人かいるな

5 ::2006/12/17(日) 20:09:06 ID:i5sod30yO
上手くいってカカーだな。腐女子風なコメントするとロニーに恋してる顔してるよ

6 ::2006/12/17(日) 20:09:35 ID:8lAqNCyiO
日テレがアレッシャンドれとフェルナンどん連発しててウザイんだが

7 ::2006/12/17(日) 20:09:42 ID:7bDxnj9zO
イラン代表ならカリミを越えるな

8 : :2006/12/17(日) 20:10:14 ID:/rEY2UiA0
>>3は北澤に犯される

9 ::2006/12/17(日) 20:12:42 ID:wUp6CeHdO
>2=>8
涙目乙

10 :^:2006/12/17(日) 20:14:00 ID:Y3tM6E5d0
まだ17だろ。体力もついてないのに。





とマジレスしてみる

11 ::2006/12/17(日) 20:14:34 ID:BlQKbgH/O
Cロナウドっぽいな。

12 ::2006/12/17(日) 20:17:42 ID:0b94KyWRO
現時点では
アレッシャンドレ>ドス・サントス
はガチ。

13 ::2006/12/17(日) 20:18:20 ID:7bDxnj9zO
南米では年齢関係ないのね

14 :_:2006/12/17(日) 20:20:05 ID:9NzmU/mT0
獅童にしか見えないのだが

15 : :2006/12/17(日) 20:25:42 ID:3O6AzhdT0
>>11
いやFCポルトのリカルド・コスタに似てる

16 :アレッシャンドレかわいいよ:2006/12/17(日) 20:26:55 ID:wWkT/54B0
身長体重いくつぐらいなん?
アレッシャンドレ。

17 ::2006/12/17(日) 20:32:40 ID:WRgkF1ojO
線が細すぎ
あんなんじゃすぐ潰されるわ

18 :a:2006/12/17(日) 20:32:51 ID:h93SKsSi0
アレッシャンドレって下手じゃね?

19 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:33:56 ID:/Q1n01XT0
愛マール系

20 : :2006/12/17(日) 20:34:07 ID:3O6AzhdT0
本名はAlexandre Rodrigues da Silva (Pato)

まだ成長期だしこれから体も変わってくるだろうよ

21 : :2006/12/17(日) 20:34:18 ID:/eHqQbxdO
>>18
フィニッシュがな。
中盤やればいいのに

22 : :2006/12/17(日) 20:34:36 ID:rE2q6YQ70
なんとなくディバイオっぽい

23 : :2006/12/17(日) 20:35:57 ID:gKlE0N2Y0
イアルレイ(?)って奴が上手いな

24 : :2006/12/17(日) 20:36:41 ID:542C79OQ0
179cm70kgだろ。細くない。

25 : :2006/12/17(日) 20:37:33 ID:3O6AzhdT0
プロフィールあった
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Alexandre_Rodrigues_da_Silva

26 : :2006/12/17(日) 20:39:31 ID:gKlE0N2Y0
>>24
ロナウドの17歳の時とまったく同じだな

27 :a:2006/12/17(日) 20:46:37 ID:h93SKsSi0
>>26
おまえいい加減嘘ばかり言うのやめろ

28 : :2006/12/17(日) 20:49:40 ID:gKlE0N2Y0
>>27
嘘じゃないぞw
94年のW杯の時はその登録

29 : :2006/12/17(日) 21:09:55 ID:Wu8JJgrG0
この人より10番のほうがすごくね??


30 : :2006/12/17(日) 21:42:04 ID:tR+6icVa0
>>17
フィジカルは弱くないね。2試合とも見たけど。
すぐ倒れたりしないし、ちゃんと体入れてキープできる。
17歳で起用されてるだけはある。
なにしろ落ち着いてる。
抜けなかったけど、またぎフェイントも軽快だったね。

31 : :2006/12/17(日) 21:43:10 ID:hg7TycquO
アレシャンドレ可愛いな(*´∀`)

32 :ru-ura:2006/12/17(日) 21:54:45 ID:QBOZCiVb0
アイマールのコピーだな

33 ::2006/12/17(日) 21:57:34 ID:cdQDYNU+O
プレーの質ならロニーが圧倒してたけど。アレサンドレ今日何もしてねぇじゃんw
むしろイアルレイ

34 :_:2006/12/17(日) 22:06:45 ID:5FEtkTow0
さすがに17歳のルーキーをロナウジーニョと同格に扱う日テレには殺意を覚える。

35 : :2006/12/17(日) 22:28:10 ID:bXy3g0L20
スタジオでは、上戸彩と握手する時が一番の笑顔だった。

36 :名無し:2006/12/17(日) 22:29:16 ID:/zexoaN50
カカが欧州行く前、試合でのスタンドがどんな状態だったか知ってるか?

ビートルズのコンサートみたいだぞ。女の子がキャーキャーいって失神状態。

それがカカ。

37 ::2006/12/17(日) 22:32:20 ID:tDsheATfO
栗にどことなく似てる。顔がね
まあ栗に敵うわけないが

38 ::2006/12/17(日) 22:34:17 ID:w1yRpM7UO
イアルレイ上手いけど三十路のオッサンだぞ
アレシャンドレは高校2年だぞ
今が伸び盛りだろ
比べる方が間違い

野洲の乾と全盛期中田英を比べるみたいなものだろ

39 ::2006/12/17(日) 22:37:56 ID:Hs4jKB9HO
リアルにこの試合では、互角だったな

40 : :2006/12/17(日) 22:45:05 ID:3O6AzhdT0
>>37
名前からしてポルトガル系っぽいからそれでじゃない?
栗がブラジル人だったら埋もれてたかな

41 : :2006/12/17(日) 22:45:48 ID:AzXCJ8xA0
これからが楽しみですね

42 : :2006/12/17(日) 22:46:54 ID:yi016AQl0
かわいい顔してるな

43 :_:2006/12/17(日) 23:05:04 ID:PkaCn7Z/0
>>38
田舎っぺ滋賀県民野洲厨哀れwwwww
乾とか雑魚はパトの足元にも及ばないよ
だいたいこいつワールドユースのとき1得点も出来なくて恥を晒したからな
乾は100%大成できないし中学生レベルだし全盛期の田原より圧倒的に下

44 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:24:53 ID:rpewz4m60
カカーになれるかも

45 : :2006/12/18(月) 00:00:38 ID:rIaU+nl80
>>40
Alexandre Rodrigues da Silva ならポルトガル系?
F1のセナも本名はda Silvaだった。

46 : :2006/12/18(月) 00:48:12 ID:eOUuSsa60
>>45
多分ポルトガル系の名字だと思う
あのエウゼビオの本名もEusebio Ferreira Da Silvaだし

47 : :2006/12/18(月) 01:40:44 ID:QfYQTXWf0
日テレの過剰な持ち上げがうざかったな
日テレってスター選手しか興味ないんだな
だから現時点ではフェルナンドンやイアルレイの方が凄い選手なのに
17歳の未来のスター候補を今のうちから過剰に持ち上げる
アレシャンドレも周囲の過剰な持ち上げに惑わされずにじっくり成長してほしいもんだ

48 :a:2006/12/18(月) 02:18:21 ID:E3r+dwaIO
肩ドリブルはブラジルのサッカー協会に怒られたって、さっき言ってたな

49 ::2006/12/18(月) 02:22:27 ID:gJDbIH110
>>48
ああいうの怒られるんだ。無駄なことすんなって?

50 : :2006/12/18(月) 02:26:05 ID:fVBzVIGs0
肩はハンド取られても文句言えないからな、たぶん普通の試合だったらハンドだろ

51 ::2006/12/18(月) 02:26:24 ID:2smrH4zG0
クリロナみたいだよな

52 :a:2006/12/18(月) 02:27:07 ID:E3r+dwaIO
>>49
詳しい内容はわかんないけど、そんな感じじゃないかな?
確かにVTR見ても、落としてドリブルしてりゃ置き去りに出来てたっぽいし

53 :あなた:2006/12/18(月) 02:31:25 ID:VH4SWUOwO
老けるとチロ フェラーラみたいな顔になります

54 ::2006/12/18(月) 02:32:28 ID:OjIoJLJHO
ブラジルのサッカー協会に注意されたって聞いて思い出したんだけど。
すごいプレイの動画で、頭でリフティングしながら、ドリブルする人を見たんだけど、まさかアレシャンドレかもしれない。アンダーのブラジル代表だったし。
注意されたのは、DFがファアルでしか止めれないため。注意というか禁止?

55 ::2006/12/18(月) 02:32:47 ID:/o6Nvep/0
あのあとなんかDFとGKが一瞬だらけて一点とられたしな

56 ::2006/12/18(月) 02:33:33 ID:/o6Nvep/0
アシカドリブルはケルロン(だったっけ)と思う

57 ::2006/12/18(月) 02:36:32 ID:E3r+dwaIO
相手を侮辱してるように見えるからかもしれないね。

58 : :2006/12/18(月) 02:42:48 ID:BaQ06Wxp0
楽しい事が大好きなのに、こういうプレーを止めろと言えるのがブラジルの強いところ。

59 :¥290+生野菜:2006/12/18(月) 03:29:03 ID:xRmsMGuY0
顔ならフェルナンジーニョの方がええ

60 : :2006/12/18(月) 18:45:41 ID:eP2PejCb0
>>54
違うぞw

61 ::2006/12/19(火) 04:49:54 ID:MJA6of3NO
もうしばらくこいつのプレー見る機会なさそうだなw

62 :`:2006/12/19(火) 06:00:58 ID:orZmiXLdO
>>56 ケルロンであってるよ。

>>54 知ったか乙。

63 :IDがジッポーさん:2006/12/19(火) 06:43:35 ID:tkZ3vZPOO
サッカーがサッカーでなくなってしまうが、肩にボールをのっけてゴールに走ったり、股にボールをはさんで走るのは違反ではないのでは?誰か国際試合でやってくれねーかな。
違反でなきゃなんでもありだろ

64 :ジッポ:2006/12/19(火) 07:06:58 ID:tkZ3vZPOO
小学生の頃、股にボールをはさんでゴールまで歩いて行きゴールすると、相手チームの坊やたちがみんな泣きながら反則だ!反則だ!と指をさして言ってきたので一発ずつ殴ってやりました。笑

65 ::2006/12/19(火) 07:12:06 ID:JL9bbKBdO

最高

66 :.:2006/12/19(火) 07:37:50 ID:A48UT3mT0
ぶっちゃけグラウの域に達する事すら難しいんじゃないのか
期待はしてるけど

67 :d:2006/12/19(火) 08:05:56 ID:TM1RUaJC0
C・ロナウドの系譜だな




顔だけ見れば

68 : :2006/12/19(火) 12:04:11 ID:KBpWyp8W0
スレ違いだけどケルロンはU-20代表にも選ばれてない
足首怪我して復帰したものの今は精彩を欠いてるらしい
アレシャンドレは17歳でインテルでスタメンを張ってU-20にも選ばれて凄いけど
この世界浮き沈みが激しいからこれからどうなるか分からん

69 ::2006/12/19(火) 16:17:29 ID:8uj/zTnIO
まだイグアインの方が上

70 :_:2006/12/19(火) 17:40:40 ID:CNe7Jp190
この子は超過大評価だろ。
メッシ、アグエロ、ルーニー等の若手にすら及ばないし。
むしろ、出さなかった方がもっと早く点取れたんじゃないの?
将来は、クリロナ系になるんだろうな。

71 : :2006/12/19(火) 19:25:44 ID:2QUpGZmc0
なんか成長しなさそうなんだよな。

72 : :2006/12/19(火) 21:49:02 ID:g7i1/JGY0
17才にして、

ワールドユース得点王
リベルタドーレス杯制覇
トヨタカップ獲得
のキャリア

17の時の、メッシ、アグエロ、ルーニーと比べてみ

73 : :2006/12/19(火) 23:35:43 ID:tz5VxFc20
何故アグエロがメッシ、ルーニーと同じ括りに?
まずはアトレティコで結果を出してからだろう

74 : :2006/12/20(水) 01:44:21 ID:qJIhezhx0
まだプロデビューして3試合しか出てないのにメッシやルーニー、アグエロと比べても意味ないだろ

75 : :2006/12/20(水) 04:51:15 ID:+bn/3nFP0
>>72
17歳でW杯優勝という肩書きを持った怪物もいるからブラジルはすげぇよ

76 ::2006/12/21(木) 02:08:27 ID:F+/XfzljO
もう試合見れないんだな

77 ::2006/12/21(木) 02:18:21 ID:Hpm1SA1u0
フルミネンセのFWレ二ー
フラメンゴのMFレナト
ポルトのアンデルソン
ケルロン       全員18歳wwwww

78 :_:2006/12/21(木) 02:19:54 ID:qmbAl8rS0
ケルロンよりは上手い

79 : :2006/12/21(木) 02:32:51 ID:cQ77tVBg0
この選手はテクニック面というよりも、
身体能力や運動能力面で期待がもてた
アフリカン見たいなしなやかで強い筋肉してるように見える
プジョルを反転して置き去りにした場面などを見ててね
豹のような低い体勢から一気に加速
17歳にしてインサイドで強くボールを叩けるところとか
並みの17歳の選手ならバルサ相手にしたらピッチにはいつばってるだろうけど、
そういうこともなかったし


80 :_:2006/12/21(木) 04:20:39 ID:F0Yaa2ii0
>>72
プロデビュー3試合目で
リベルタドーレス杯制覇
トヨタカップ獲得

を入れてもねー。
トヨタカップは中心として活躍した訳ではないし。

81 : :2006/12/22(金) 11:12:49 ID:tR/xWltL0
来年のU-20WCのセレソン


      ジョー   アレシャンドレ

      アンデルソン  レナト

       デニウソン ルーカス

マルセロ アンデルソン チアゴ  ファグネル

           ミュリエル
        

82 : :2006/12/25(月) 17:19:02 ID:trrqDYkp0
チェルシーとミランが狙ってるらしいね

83 : :2006/12/25(月) 23:42:31 ID:WYB5yr6l0
青田買いさせないためにシーズン終了間際までデビューさせずに隠し続けて
契約も急いでしたくらいだからしばらく海外移籍はない



84 :.:2006/12/26(火) 21:00:54 ID:ZA+K8gvb0
型肩方

85 ::2006/12/26(火) 21:04:53 ID:1MqtlTF3O
17歳でプレミアを戦った男セックス

86 :ロナウ:2006/12/29(金) 04:58:50 ID:OIXzZmDj0
ロナウジーニョのスーパープレイ、たくさん発見。ここで見たけど、
 まさに神業、バルセロナは、最強だ。」
http://www.pandoratv.jp/search/search.asp?mode=prg_ex&src_keyword=%83%8D%83i%83E%83W%81%5B%83j%83%87&x=23&y=13


87 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:57:35 ID:QkRSZIko0
 

88 : :2007/01/08(月) 10:16:23 ID:4xNsSstX0
U-20南米予選開幕

初戦のチリ戦4−2で勝ち
アレシャンドレ2得点

89 :_:2007/01/09(火) 20:00:09 ID:XrwAF+SW0
U-20ブラジル代表FWアレシャンドレ、わずか4分間で2ゴール!!
2007年1月9日(火) 17時25分 ISM

 U-20南米選手権は現地時間7日に開催国のパラグアイでオープニングゲームが行なわれ、ブラジル対チリの一戦は4対2でブラジルが制した。
ロイター通信が報じている。

 昨年12月日本で行なわれたクラブW杯で、インテルナシオナル(ブラジル)のタイトル獲得に貢献した17歳FWアレシャンドレはベンチスタート。
ところが、途中出場を果たすとわずか4分の間に2ゴールを奪って、その才気を存分に見せ付けた。。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=worldsoccer&a=20070109-00000048-ism-spo

90 :HEART OF '94:2007/01/09(火) 20:33:10 ID:p8/uMRnk0
イアルレイの方がパトよりも決勝では光ってた。(それでもMVPは取れなかったけど)
パトはこれからロニーを抜き去ると言う事で・・・

91 : :2007/01/10(水) 13:17:30 ID:6yclS2SV0
>>89
http://www.youtube.com/watch?v=MYQhvIJF7yg
その試合の得点動画

3点目はヒールシュート
4点目はヘディング

4点目見てもやわらかいしバネあるし
身体能力的にも期待できる選手だな

92 : :2007/01/10(水) 19:49:17 ID:zkXWkeTg0
新ロマーリオかな
ストライカーだな

93 :( ^ω^)ありえないお:2007/01/19(金) 00:38:22 ID:11vYiqmCO
あげ

94 : :2007/01/19(金) 00:57:32 ID:b2AEFISPO
ロナウド→ロナウジーニョ→カカ→アレシャンドレ だな。
ロナウジーニョはもう終わり、次のスターはカカ、その次がアレシャンドレ。
しかしセレソンはスターの巡りが早いよなー。
もう10年近くデルピエロ・トッティがデカイ面してるイタリアとは大違いだw

95 :_:2007/01/19(金) 01:09:56 ID:2kODQIxW0
>>94
アレシャンドレって、ロビーニョより伸びるかどうかって感じで、
早熟タイプなんじゃないかなー。
ブラジルスターで見ると、20超えてから伸びた方が長続きしそう。

96 : :2007/01/19(金) 01:19:21 ID:b2AEFISPO
ロビーニョはいまひとつカリスマ性が足りないんだよなあ、なんか。

97 ::2007/01/19(金) 14:44:17 ID:CTjb1F0U0
天才ロナウジーニョ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)