5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレソンにロナウジーニョはいらない

1 ::2006/12/17(日) 21:19:07 ID:ke3A/URd0
っていうドゥンガの理論が実証されました

2 : :2006/12/17(日) 21:23:20 ID:BdK/S4FKO
さすがです

3 : :2006/12/17(日) 21:23:23 ID:6/NEKM410
これは事実

4 :a:2006/12/17(日) 21:23:50 ID:S9IvAoFXO
フランス戦と同じ表情だったな
FK外して頭かかえて

5 ::2006/12/17(日) 21:25:09 ID:mTb9zCozO
まぁ妥当

6 ::2006/12/17(日) 21:46:17 ID:BlQKbgH/O
ロナウジーニョは世界最優秀選手だから。どんまい

7 :('A`)ハァ?:2006/12/17(日) 21:48:50 ID:M2tGJT/DO
>6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :ウギャー:2006/12/17(日) 21:50:06 ID:MatPX8pRO
>4フランス戦の方がいい表情してたよ。今回は何かもっと悟ってた様に見えた。

9 ::2006/12/17(日) 21:51:18 ID:VvOSTgph0
恥ずかしいガウショオタは切腹して志ね



ロナウジーニョのサッカーはプロレス、K1レベル(笑)






ガチになればなるほどまるで役に立たないwwwwwwwwwwwwwwwww







リーガ限定プレーヤーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



臭ぇえええええええええwwwwwwwwwwwwガウショオタ臭えぇええええええぇええええええええええええええええ

10 ::2006/12/17(日) 21:55:05 ID:cdQDYNU+O
マジ乙

11 :a:2006/12/17(日) 23:08:46 ID:S9IvAoFXO
>>8
確かに、フランス戦の方が
「うわぁぁぁぁどうしよっ…。」
感が出てたかも。

12 ::2006/12/17(日) 23:14:12 ID:EFYDHxJPO
いいかげんあの笑顔あきたよな。ミス→つくり笑顔
惨めだわ……

13 ::2006/12/17(日) 23:17:09 ID:x957krgX0
>>11
同意。
今回はそんない焦ってなかった。
モチベーションが違いすぎるのかな

14 :-:2006/12/17(日) 23:17:59 ID:i369woJ/0
ドゥンガはグレミオ出身のロナウジーニョ嫌いだから
元々評価してないしね。
途中まで評価してるフリして、W杯直前に梯子はずしそう。

15 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:20:32 ID:AZyVpLYE0
歴代セレソン10番で、いまどれくらいのランクなのかな、イケメンは
所属クラブの関係上ライーよりは上だと思うけど
リバウドやロナウドには敵わないけど、実績だとジーコに比肩できるのかな
でもジーコはW杯であんなに不甲斐ない戦い方はしなかったからな

16 ::2006/12/18(月) 17:26:33 ID:YcnMKy/oO


17 :_:2006/12/18(月) 17:52:17 ID:vpokQTH40
>>15
代表での活躍度なら断然ジーコの方が上だな。

18 ::2006/12/18(月) 18:05:48 ID:kegIrfIAO
オタ



きも

19 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:09:11 ID:Z6UngJcz0
>>1
これはその通り
ライバルのロビーニョがフェリペの下で現代フォワードに求められる守備の能力を急激に高めてるから
2年後には完全に要らなくなる。

20 :_:2006/12/18(月) 21:52:47 ID:vpokQTH40
>>19
ロビーニョは代表だと特別良い動きするよな。

21 ::2006/12/18(月) 22:59:56 ID:9+jTtnWC0
ジーコがセレソンの監督になったら夢みたいなチームが見れるだろうな

22 :_:2006/12/18(月) 23:03:50 ID:vpokQTH40
W杯ではリカルジーニョが上手かったなぁ。
ロナウジーニョはもうちょっとだけ守備してくれればずいぶん良くなると思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)