5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土田ってうざくない?

1 :..:2006/12/17(日) 21:21:30 ID:dOc0Zg240
1

2 :_:2006/12/17(日) 21:22:10 ID:PkaCn7Z/0
糞芸人出るなよ
サッカーが汚れるww

3 :..:2006/12/17(日) 21:24:52 ID:dOc0Zg240
あのいかにも詳しいですって話し方がムカツクよ

4 ::2006/12/17(日) 21:26:12 ID:2ud1S9oPO
笑いの取れない糞芸人が点の取れないサッカー選手を批判

5 ::2006/12/17(日) 21:26:19 ID:NMzFNnbR0
だがそれがいい

6 ::2006/12/17(日) 21:26:20 ID:5ACsbxQ3O
上戸の方が鼻につく

7 ::2006/12/17(日) 21:26:58 ID:mTb9zCozO
バルセロナが一番うざい

8 :_:2006/12/17(日) 21:29:15 ID:k/RZ7yVZ0
もうサッカー番組がかなりのウエイトになるぐらい
仕事がないんだから許してあげなさい

9 ::2006/12/17(日) 21:30:36 ID:dY4Txoun0
さんまよりマシ

10 :_:2006/12/17(日) 21:30:49 ID:bFqGFazMO
土田のサカヲタ度とガノタ度は本物なので良い。

11 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:32:01 ID:EgcbkVrj0
土田は結構ツボ

12 :ハルキンク:2006/12/17(日) 21:32:47 ID:bkdnk2ArO
>>7素人乙

13 :名無し:2006/12/17(日) 21:32:54 ID:wStNvFaCO
俺も土田のガノタ度合とサカヲタ度合は好きだ。

14 ::2006/12/17(日) 21:33:09 ID:ISf8IvjyO
普通に嫌い 死ねよ顎が

15 ::2006/12/17(日) 21:36:37 ID:amQzlIc0O
知識も無いのに騒いでる上戸の方がウザい

16 ::2006/12/17(日) 21:37:18 ID:G6UlcvdsO
アルビレックス新潟>>>>>>>バルセロナ
m9(^Д^)プギャー

17 ::2006/12/17(日) 21:38:44 ID:ISf8IvjyO
セリエプレミアブラジル>>>>>>>自慰リーグ>>>>>>リーガ(笑)

18 ::2006/12/17(日) 21:42:02 ID:xS0nKmQ0O
さんまがユニ着た方はよくまけるな。
しかし上戸ウザイ

19 ::2006/12/17(日) 21:42:27 ID:mTb9zCozO
>>12
バルサ(笑)オタ乙wwwwwwwwwwww

20 :_:2006/12/18(月) 08:47:39 ID:s22RAAZY0
さんまのがウザい
土田はイイ

21 :_:2006/12/18(月) 12:26:19 ID:4FU+ynnNO
ドイツWCの勝敗が土田の予想通りに進んで優勝まで言い当てたのにはどっきりした

22 ::2006/12/18(月) 12:33:16 ID:YcnMKy/oO
ウザイけど、
さんまよりは知識はある

23 :.:2006/12/18(月) 12:35:30 ID:KQzOOA1lO
上戸はサッカー好きなのが伝わってくるし、選手に対しても気を使ったコメントしてるからまだイイ
土田は面白いからイイ
河本とかいれねえだろ消えろよ

24 :_:2006/12/18(月) 12:42:43 ID:WpscF8CZ0
顎だから許す

25 :_:2006/12/18(月) 12:47:32 ID:Wn9Iwo1S0
芸人を使っているのは、サッカーに興味ない人も見てもらえるようにしてもらっているつもりだろうけど

芸人はサッカーの面白さや会場の雰囲気を伝えることを誰一人していないかったね。
さんまって人気あるの?関西では人気あるのかなぁ?

26 ::2006/12/18(月) 13:05:42 ID:NhvsIJ/sO
トミーズ雅が一番くそ

27 :.:2006/12/18(月) 13:48:08 ID:wNUhRPbB0
普通にいらね
最近こいつ前に出てきすぎてつまらん

28 ::2006/12/18(月) 14:20:46 ID:UBkaprNkO
土田はお前らみたいなもんだろ。サッカーは全くできないけど知識だけは一人前

29 : :2006/12/18(月) 14:22:16 ID:r6rCDAbe0
>>26
弁当箱みたいな顔して性的虐待してるからね。

30 :    :2006/12/18(月) 14:22:54 ID:tE2GMB2H0
さんま、土田、矢部、加藤、GAKUなら誰がマシ?

31 ::2006/12/18(月) 14:27:35 ID:kE25pryZ0
日本人の司会者はいらない。ジャップは駄目。何故中田とかをスペシャルゲストで出さない???

32 ::2006/12/18(月) 15:12:03 ID:mNo7W2xkO
日本人の事をジャップと呼ぶのがカッコいいと思ってるヤツは糞、トミーズ雅はしったかで偉そうだから糞

33 :   :2006/12/18(月) 15:13:40 ID:Xx6PJ/ra0
お笑い芸人が評論家みたいなこと言うのは好きじゃない。
憲武みたいに、ミーハーに徹してるくらいが好感持てる。

34 ::2006/12/18(月) 15:14:45 ID:mNo7W2xkO
ジャップとか言う人、カッコ悪いよ(笑)

35 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:18:47 ID:sjKU7ZhC0
加藤は結構思ってることをはっきり言うから個人的には好きだ。
土田も好きだけどちょっと前のほうが面白かった気がする。

36 ::2006/12/18(月) 15:31:51 ID:pKfh/7JW0
ちょっと中途半端だよな。
爆弾発言キャラになってほしい。
タブーをズバズバ言う、と。
で地上波から抹消されてFOOTレギュラー獲得

37 ::2006/12/18(月) 16:17:13 ID:EdUz564kO
この人毒舌キャラなん?
ただバルサマンセー、スペイン、アルゼンチンマンセーの攻撃サッカー崇高主義者じゃないの?
もっとオシムみたいに側面から指摘し水をさせるキャラが欲しい。

38 :b:2006/12/18(月) 16:27:49 ID:BzaV99Sm0
a

39 :_:2006/12/18(月) 16:37:31 ID:vpokQTH40
土田は何かキモイ。サッカーに関してはサカヲタの悪い部分を集めたようなトークをする。


40 ::2006/12/18(月) 16:40:12 ID:EdUz564kO
キャプテン翼の弊害だな

41 ::2006/12/18(月) 17:07:22 ID:m0iI6EmSO
最強のニワカ

それが土田クオリティー

42 :顎きめえ:2006/12/18(月) 17:09:57 ID:UGiuReIXO
詳しいと思われたくて微妙なとこを誉めたがる土田
きめえ

43 :^−:2006/12/18(月) 17:19:53 ID:+gaU8/As0
顔でかいよな相当。
去年のトヨタカップ総集編で日本から出場する2チームには是非出場目指して頑張ってほしいという話題をさんま辺りがふった時にこいつが
「下手したらですねえ〜。高校生も出れる可能性がありますから〜」という舐めた発言しやがったからな。その前間でいい話してたのに、こんなコメントするからなあ

44 :_:2006/12/18(月) 18:18:49 ID:8Jy0T9we0
仕事だから仕方なくやってる福澤、上戸よりはるかにましだと思う
大切なのはサッカーを好きかどうかだとおもうけどな

45 :_:2006/12/18(月) 19:43:00 ID:NQtPhQekO
どんなコメンテーターでも、地上波でのコメントは面白くない。
土田はスカパーでのコメントは最高だったので良しとする。

46 ::2006/12/18(月) 19:56:21 ID:x0R9/K/sO
たまにうざいけど、『笑い』とらなきゃいけないってのもあるからな 笑えるときもあるし許せや

47 ::2006/12/18(月) 20:54:13 ID:O/GzHquuO
子供がたくさんいるから金稼がないといかんのだよ。

48 :_:2006/12/18(月) 21:04:24 ID:Yu5SWrPX0
結局誰がサッカーのこと語っても、「糞」とが「死ね」とか
言うんだろ。ちょっとでも気にくわないと「糞」「死ね」。
うんざりだな。

49 : :2006/12/18(月) 21:23:43 ID:ks/WW1qm0
芸人でも有数のサッカー経歴を持つ平畠さんにも仕事をください

50 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:49:09 ID:2yR9fqtm0
つバルサTV

51 :_:2006/12/19(火) 00:15:50 ID:UdO5Z0QVO
土田はジーコ信者には受けが悪いようだなw
まあ当たり前と言えば当たり前だがw

52 ::2006/12/19(火) 00:19:00 ID:jBIcE0g40
ドイツで敗退したとき唯一まともなこと言ってたけどな

53 :  :2006/12/19(火) 00:30:23 ID:bpgJbDdj0
ダウンタウンとかサッカー興味ない大物の前ではサッカーには触れもしない


54 ::2006/12/19(火) 00:46:21 ID:jJ5HUh1T0
別にジーコでもオシメでも誰が監督でも日本は雑魚だろ。ジャップが駄目ならJAPで良い?www
今日JAPのフットボールマガジン読んでたんだけど土田のブサイクJAPはなんか150枚のフットボールシャツを
持っていて1986年のワールドカップでフランスが勝つぞとjunior high schoolのフットボールクラブ
の馬鹿達がブラジルが勝つとか言って喧嘩してたらプラティニオタクの土田の通りになって自慢してたとさ。
それは少し面白かった。当時も今でも馬鹿日本人はブラジルしか頭に無い事を。

55 :.:2006/12/19(火) 00:56:16 ID:075m2lnQ0
フットボールシャツを集めるなんてずいぶん素人臭い奴だね

56 :_:2006/12/19(火) 00:58:50 ID:fz6BLeW/0
土田はバルサが負けてテンション下がってた

57 ::2006/12/19(火) 01:19:59 ID:Fzc38GwsO
土田はジーコん時にちゃんとダメ出ししてたからマシなほう

ってかサッカーのサポタレはマシ
バレーのサポタレなんて…
知識もない好きでもないんだから

やぱサッカー最高

58 : :2006/12/19(火) 01:25:10 ID:Iv59dI9J0
>>53
世間一般では興味の無い人の前で自分の趣味を語る人間を「空気の読めない奴」と称されますが

59 :_:2006/12/19(火) 01:48:25 ID:fz6BLeW/0
まあ、世渡りは上手そうに見える。面白いかは別として。

60 :_:2006/12/19(火) 09:36:16 ID:UdO5Z0QVO
>>58
同意。
ダウンタウンなんて金にしか興味のない奴の前でサッカーを語っても、
下らない笑いのネタにされるのがオチ。

61 ::2006/12/19(火) 09:38:48 ID:KLP3+pKmO
オシムも批判してるぞ。
誰でも文句言うよこいつは。

62 :_:2006/12/19(火) 09:57:14 ID:Iq6R4Xa2O
だがそれがいい

63 ::2006/12/19(火) 10:05:16 ID:3cGbVpt/O
土田の面白さをわからない奴は全然笑いがわかってないなw

64 ::2006/12/19(火) 10:07:17 ID:/fgIZPA5O
銭金の土田は面白いよ

65 :_:2006/12/19(火) 10:10:45 ID:MZ0Wz1VT0
むかし猿岩石の有吉とコンビだったっけ?
劇団ひとりとも組んでなかったか?
明石家マンションにででた?>

66 :.:2006/12/19(火) 10:16:04 ID:TM1RUaJC0
むしろ土田の親父がおもしろい

67 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:30:02 ID:STOPCzT40
オーストラリア戦の直後に「オシム連れて来い」って言ってたのにね

68 :_:2006/12/19(火) 11:18:47 ID:UdO5Z0QVO
誰でも文句言うのはセルジオ。
土田は良い時は良いと言う奴。

69 :_:2006/12/19(火) 11:23:35 ID:rpbrhj+30
>>54
ここは日本だ。お前の国の掲示板に書き込め

70 :_:2006/12/19(火) 12:25:59 ID:abXgvYBf0
>30
GAKUって得体の知れないやつがデコにインタビューしてたとき
なれなれしいやつだなと思った

71 ::2006/12/19(火) 12:39:47 ID:/4RXVv9DO
こいつ下手なコメンテーターより良いよ。スカパーもこいつで試合やってみろよ

72 : :2006/12/19(火) 12:47:26 ID:PaImli340
ひらはた?よりは好感度ある。

73 :かさ:2006/12/19(火) 12:53:49 ID:OCieUcRhO
あか

74 ::2006/12/19(火) 12:57:44 ID:2v9AerGV0
スカパーにはいい

75 :_:2006/12/19(火) 12:58:47 ID:abXgvYBf0
粕谷より全然いい

76 :   :2006/12/19(火) 13:13:06 ID:ljiz+6f50
印象だけで語れちゃうから困ったもんだ
データもクソもない。終わってる

77 :_:2006/12/19(火) 13:31:26 ID:UdO5Z0QVO
データで語る奴って誰?

78 : :2006/12/19(火) 14:02:42 ID:82lQsTKD0
バロンドールスレと間違えて誤爆したんでしょ。
すぐ後にあのスレ見たから判ったw

79 : :2006/12/19(火) 16:14:47 ID:V0pkk4nOO
兄貴の仇ィィーっ!!!

80 ::2006/12/20(水) 12:27:22 ID:9dj2m1Kz0
さんまの家来晒してる時は糞だが
単独ならまだ観れる

81 :_:2006/12/22(金) 01:14:33 ID:AIt9uGZW0
土田「オシムを批判する時は代わりの監督をあげて批判してください。代わりの監督なんていないでしょ?」

82 : :2006/12/22(金) 12:20:45 ID:JimvSdHI0
まーた芸人が批判=解任とか勝手に妄想して頭の悪い発言しちゃったか


みたいな〜

83 :_:2006/12/23(土) 04:19:30 ID:GjIs3TG70
土田「街でマテラッツィ見かけたら、俺がボコボコに蹴りいれてやる!」

84 : ◆Ex0XVe7qDc :2007/01/13(土) 00:23:34 ID:Yo7wVkbm0


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)