5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買収してMVP獲得のデコ、日テレも協力

1 :   :2006/12/17(日) 21:38:06 ID:5k+8Ix9W0
金払いすぎ

2 :_:2006/12/17(日) 21:39:39 ID:uUkt7Cpp0
2

3 :_:2006/12/17(日) 21:39:45 ID:0JxGb5rQ0
買収かは知らんが、これは無いんじゃない?

4 :モウリー ◆FbmMAGIczs :2006/12/17(日) 21:40:11 ID:4aKyQB6kO
ロペス「シンジラレナイ!!」

5 ::2006/12/17(日) 21:41:03 ID:EH+8kcId0
欧州厨は恥さらし

6 :  :2006/12/17(日) 21:41:37 ID:rqcrercU0
ええええええええええ?
イアルレイじゃねえの?

7 :_:2006/12/17(日) 21:41:40 ID:aipIOnPD0
デコ厨でてこいやああああぁああぁぁぁlwwwwwwwwwwwww

8 :   :2006/12/17(日) 21:42:01 ID:5k+8Ix9W0
日テレが異常にデコをプッシュしたワケが判明

9 : :2006/12/17(日) 21:42:07 ID:0H9raMQq0
さすがに買収してデコをMVPってのはない。
むしろバルサはデコのチームということを知らしめた玄人選定

10 :_:2006/12/17(日) 21:42:22 ID:sO9WlvGB0
バレーW杯で竹下がMVP取ったの思い出したw
TBSも日テレも潰れろ! マジで日本の恥!

11 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:42:50 ID:aBmZ5Zio0
サッカーの大きな大会だと準優勝チームからMVPがでるのが普通だけど

12 :あほか・・。:2006/12/17(日) 21:44:04 ID:lulm2AWf0
日テレ市ね!
アナウンサーもウザイ!
実況もできないならイラネーんだよクソ放送局!

13 :k:2006/12/17(日) 21:45:32 ID:O12Esx1j0
まあ得点散ってたしキャプテンは途中退場しちゃったしどうせならアブトレイカでもよかったかな

14 :タワケが!:2006/12/18(月) 05:42:09 ID:rqnKC9aJO
電通が決めたんだから文句言うなw

15 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:51:58 ID:6bZQ6Y6a0
生で見ていたら納得だよ。
動きが一人だけきれていた、巧いよデコ。

16 :タワケが!:2006/12/18(月) 07:48:13 ID:rqnKC9aJO
>>15
おまえインテルの選手で誰がどの程度活躍したかなんて見てないだろ

17 : :2006/12/18(月) 07:50:31 ID:qTjgYaqb0
>>16
テレビでみてたのかw プッ

18 :.:2006/12/18(月) 07:53:15 ID:EavOH10t0
不服な選定ではあるがイケ面が選ばれるよりは10000000%まし

19 :-:2006/12/18(月) 08:57:05 ID:wJwCa5IAO
上戸がやたらデコを推してたから怪しいと思ったんだ

20 :a:2006/12/18(月) 13:41:32 ID:2dPzuFDA0
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで


21 :;:2006/12/18(月) 14:42:36 ID:I3TYZHHt0
まぁ、日テレは糞だな。
おとなしく野球放送だけやってろよ

22 ::2006/12/18(月) 14:49:47 ID:wocQ/Nf3O
イアルレイに挙げたら何か不都合でもあったのだろうか?
誰が見てもイアルレイだったよな、欧州厨のサンマでさえ絶句してたしw

23 ::2006/12/18(月) 15:36:20 ID:sBPQa9uBO
最初からデコに決まっていたんだろうね。日テレがやりそうなこと。

24 : :2006/12/18(月) 16:18:02 ID:FQoV4rgI0
準決勝見てデコかロナウジーニョって決めてあったんだろ。
バルサ以外から選出する事は想定されてません。

25 :.:2006/12/18(月) 19:35:06 ID:TWLfytz5O
どう考えてもイアルレイが受賞すべきだったな。デコは決勝では完璧に抑えられてたし、準決勝だけ。

どうせ上戸が好きだからだろ

26 :_:2006/12/19(火) 11:52:41 ID:YWwISzCT0
逆だろ
MVPが決まってたから上戸がデコデコ言いまくってただけだろ
んで「最初から注目してました〜」みたいな知ったかぶりをかまそうとしてたんだろうよ

27 ::2006/12/21(木) 02:36:54 ID:9dtoQGqs0
>26
て言うか上戸は凸と言えと命令されてるだけだしw

28 : :2006/12/26(火) 21:17:21 ID:jzDlCQRV0
aaa

29 : :2006/12/26(火) 21:18:58 ID:jzDlCQRV0
test

30 : :2006/12/26(火) 21:28:19 ID:6KUydoIk0
ナイスデコ

31 :.:2006/12/30(土) 10:46:49 ID:kknQzD550
イアルレイが辞退したんだよ

32 :  :2007/01/05(金) 11:09:26 ID:JIM9Lt/YO
デコ=クズ

33 : :2007/01/05(金) 12:37:36 ID:epMyOpaqO
>>31
八百ヲタm9(^Д^)プギャー

34 :_:2007/01/05(金) 12:55:35 ID:dMRU4D6s0
イアルレイしかなかった。

35 :あかさ:2007/01/05(金) 13:40:56 ID:OKY3ytkXO
ボブデービットソン = 飢えと彩

36 :_:2007/01/05(金) 14:08:05 ID:zn0kFgmO0
さりげデコが非難されてるけど
悪いのは・・・だろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)