5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アブラモビッチって暗殺されないの?

1 :どうなの?:2006/12/18(月) 21:39:26 ID:mUmZc1Jf0
されないか

2 ::2006/12/18(月) 21:40:26 ID:R8BvOeGE0
たぶん2

3 : :2006/12/18(月) 21:40:38 ID:Xo0yrsAT0


まあいつかされるだろ

4 : :2006/12/18(月) 21:45:13 ID:YLF+lQM9O
ロシアにいたら殺されるからロンドンにいる

5 : :2006/12/18(月) 21:47:41 ID:Xo0yrsAT0
そのロンドンでもポロニウム関連あったし
わからんけどな

6 :.:2006/12/18(月) 21:56:43 ID:s43V8xLj0
日本も裏の社会が酷いから
ロシアなんてもっといろんな圧力受けてるだろーな

7 :あほ:2006/12/18(月) 22:02:48 ID:YcnMKy/oO
ジャーナリストでもないのになんで命の危険があるんだ?

8 : :2006/12/18(月) 22:06:47 ID:Xo0yrsAT0
>>7
新興成金 ロシア でググって調べてみれば?

9 ::2006/12/18(月) 22:12:45 ID:mNo7W2xkO
ロシアでは石油泥棒とかなんとか聞いたが

10 ::2006/12/18(月) 22:17:48 ID:nbRLBlWtO
みんなサッカー好きだからいくら成金、豪商と言ってもサッカーの発展・維持に尽力してる人をヤろうと思う奴はなかなかいないんじゃないかな。

11 : :2006/12/18(月) 22:18:51 ID:Xo0yrsAT0
でもプーチンから睨まれてるんだろ?税金がどうのとかで

12 ::2006/12/18(月) 22:24:56 ID:nbRLBlWtO
プーチンなら尚更守る側だろ。またとない金づるだし。 税金払わないから殺すなんてことはないよ。
あるとしたらリバプールの熱いフーリガンに張り倒されるくらいか。

13 :_:2006/12/18(月) 22:40:23 ID:LLxJt1CGO
プーチン退任後の次の大統領に、みせしめとして吊るし上げを喰らいそうだ

14 ::2006/12/18(月) 22:46:42 ID:mUmZc1Jf0
ヒント:オルガノフ

15 :-:2006/12/18(月) 22:49:40 ID:0ata5R4D0
アブさん死んだらチェルシーも死亡だぞ

16 : :2006/12/18(月) 23:18:15 ID:vj8fX9W/0
ロンドンに亡命中で今回の事件にも関わってるとされているベレゾフスキーって人は
アブラモビッチの師匠でしょ?
この人MSIにも投資してるよね

17 :::2006/12/18(月) 23:23:01 ID:vneuIkfCO
油様のオイルマニー=チェルシーの強さ

18 :_:2006/12/19(火) 00:00:42 ID:8Qr57Aqg0
s

19 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:05:12 ID:bK8lhlcd0
アブの周囲は元英国特殊部隊隊員をリーダーにしたチームがガードを固めている。

20 :_:2006/12/19(火) 07:11:20 ID:wQT7IRw/O
ホテルモスクワのバラライカさんとヴィソトニキが動けば、アブラさん暗殺なんか楽勝です

21 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:42:11 ID:WK5gR/1U0
同類が警護してるんだろw

22 : :2006/12/20(水) 00:23:24 ID:OmGXylzc0
連れてるSP強そう

23 :_:2006/12/20(水) 16:04:52 ID:/fWRFSq+O
アブラさん自体がムチャクチャ強いのかもしれない
普通に人を射殺していそうだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)