5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、自分のクラブに韓国人が来たらどうするよ?

1 : :2006/12/21(木) 03:26:43 ID:eNjQL4g90
サポやめる?

2 : :2006/12/21(木) 03:29:50 ID:8//j+YCo0
       、((    彡川ハ、    ノ
        ミ   i_ノイil  !\=__  く
        ミ ≦,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,\ ミ,
        ミ ,ィ'"=・=、. ,:=・=.- iヽ ミ
       ヽ_ ! ミ "       " ! 彡  みんな応援してよ〜
        ヽ, j!⊃ 、_,、_, ⊂⊃  シ
        /⌒ヽ |ヘ   ゝ._)   j/⌒i
      \  ヽ ">,、___, イ/  /
.        \  ヾ::::|Λ/:ζ、__/

3 :.:2006/12/21(木) 03:32:20 ID:aSOjwmC9O
自分のクラブってのがまず意味わからない

4 ::2006/12/21(木) 04:04:04 ID:DXvyEhut0
陰湿なイジメをする

5 :`:2006/12/21(木) 04:05:32 ID:IJlw9pEUO
>>1はクラブにとって、ただの1人のファンでしかないのに、自分が好きになったクラブに対して、「自分のクラブ(笑)」とか言ってしまう、典型的なイタい奴だな。

6 :_:2006/12/21(木) 04:41:13 ID:aDPwUow/0
たぶん、>>1はアブラモビッチ

7 ::2006/12/21(木) 05:25:52 ID:IFyEd4EGO
オーナーなら呼ばないだろ

8 : :2006/12/21(木) 05:53:35 ID:YiOlo+OZO
自分のクラブ(笑)
サポ(笑)

9 ::2006/12/21(木) 06:46:31 ID:bBHF4RA7O
オーナーなら取らない。
ファンなら存在しない物としてスルー。
選手ならとりあえずパスもらったとしても、パス出さない。

10 : :2006/12/21(木) 08:32:34 ID:SMoyEaX30
本人が嫌な奴じゃなければ別に良い筈なんだけど 付属物が

11 :いれてちょ。。。 :2006/12/21(木) 09:51:08 ID:TlTtS+o30
このスレ立てた君と俺はクリスマスに結ばれる

12 : :2006/12/21(木) 11:06:18 ID:wpEHmc/x0
アッー!

13 :麿:2006/12/21(木) 11:37:40 ID:sDkdIT8W0
以前韓国人が来たからサポやめた。元々俺が市内出身じゃなかったから熱狂しにくかったって事もあるが。
で、いなくなってからサポを再開したが、
今度また来るようなので、またサポやめる。
いい加減今度は復帰しないと思う。

地元にJFLのチームでもあればと思う今日この頃。

14 ::2006/12/21(木) 11:44:06 ID:VupMeQ/5O
>>1 おまえのクラブ何処?俺がおまえのクラブのサポーターやったら俺のクラブのサポーター辞めるわ

15 :::2006/12/21(木) 11:44:30 ID:mNuUhr+30
今週のサカマガ見て韓国と在日が嫌いになった。
なに、あの吉崎エイジーニョとかいう在日野郎は。
常識ともいえる昇格・降格制度のないKリーグのレベルがJより高いとはね。
2部リーグをまともに作ってからホルホルしろや。
千葉に練習生できた韓国人選手も「思ってたより良いチームだった」
とか上から見たような発言してるし。不合格だったらどうすんだよw
こいつらってホント救いようがないな。

16 :.:2006/12/21(木) 11:45:34 ID:FTNoSinB0
さんまはマンウにパクがきたとき嫌悪感丸出しだったな
伝統を汚す、みたいな感じで。アジア人がはいっちゃいけないとか。

17 ::.:    :2006/12/21(木) 11:49:30 ID:cityZqMU0
>常識ともいえる昇格・降格制度のないKリーグ

 豪州と米国、カタールは、昇格・降格ねえぞ。
あくまで、「欧州サッカーの常識」だろ。それ。

18 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:16:40 ID:q4Ls1C8v0
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

19 :Kolo ◆TOURE.V9Cs :2006/12/21(木) 12:53:38 ID:5It9WTE5O
性格悪くないなら応援する。
てか差別すんなよ。確かに反日はムカツクが。

20 :_:2006/12/21(木) 13:09:18 ID:sDkdIT8W0
確か、ジュビロが以前韓国のチームと対戦した時に、
ジュビロの韓国人選手がオウンゴールをした。
わざとじゃないかも知れないが、映像を見る限り俺にはわざとに見えた。

こんな事があっても「ありえない」と言い切れないのが、
あの国の嫌なところ。

21 :  :2006/12/21(木) 14:15:24 ID:R8689zw50
俺はサポ引退します
チョンがいなくなるまで

22 : :2006/12/22(金) 03:27:04 ID:xZSSzIOy0
>>20
うはっw
あの国ならホントありそうだ…

23 :_:2006/12/26(火) 04:11:02 ID:WD+sb5ds0
>>20
酷いことするな・・

24 : :2006/12/26(火) 04:16:24 ID:tmA3ptV/0
俺がオーナーならスポンサー+でも絶対入れない。
クラブのイメージやファンへの影響が絶対あるから。

25 :::2006/12/26(火) 08:35:58 ID:VTnT8uz1O
パク・チソンなら……
純粋に戦力として………

26 :-:2006/12/26(火) 08:53:12 ID:plh3lIjrO
>>25
たしかにパクチソンなら戦力としてはほしいが、まんうには栗ろないるからいらねーだろ。
エールにもどればいい

27 :sage:2006/12/26(火) 09:00:46 ID:dGTEXmMa0
http://www.hyundai.co.nz/video_tucson.html

現代の公式HPのCM
バーベキューがすごい。

28 :.:2006/12/26(火) 09:42:05 ID:nYg93di1O
>>1
我等がザルツブルクにコリアン?
別に、アジアンであろうが活躍してくれれば。
国籍問わない。

問題は、独走制覇に貢献してくれるか、だ…!

29 : :2006/12/26(火) 09:51:22 ID:2dWOy1xaO
ユ・サンチョルは受け入れるどころか好きだがアンじょんふぁんは嫌いな鞠サポが来ましたよ

30 : :2006/12/26(火) 10:02:29 ID:0Iy1US/p0
ぶっちゃけ日本人が来るほうがウザイ

31 : :2006/12/26(火) 10:05:42 ID:2wCO29duO
パクチソンなら許せるかな
Kリーグに行かずに京都に来てくれたから
関西弁もいまだに話せるらしいし

32 :黒岩啓:2006/12/26(火) 12:05:45 ID:xWK2SOR20
 わが、とごゆんなじゃあ。  はじめ

33 :  :2006/12/26(火) 12:54:08 ID:QoBF71d2O
冬休みだからって要らねえ糞スレ勃てるなオナニー真っ盛りの厨房が。
スレタイの「自分のクラブ」ってウイイレの自分のクラブですか?

34 ::2006/12/26(火) 15:38:11 ID:10EDIYl+O
ぶっ殺す

35 :_:2006/12/26(火) 16:09:32 ID:tx+cPOSF0
韓国の郷土料理「ホンタク」
http://kankoku-060105.tripod.com/syokufunbunka/hongtak/hongtak01.html
ホンタク(洪濁)とは、人糞の中にガンギエイを入れて発酵させる
韓国の最西部にある都市、全羅南道木浦(モッポ)の郷土料理で主に刺身 ...
正式な「ホンタク」とは瓶の中に、ガンギエイの切り身、人間の大便、ガンギエイの切り身、人間の大便と段重ねに ...

36 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:20:07 ID:p+tjKTeJO
おまえら差別するなよ。
一部の人間が半日だからって全てがそうとは限らない。
それこそ、韓国人と同じだろ。

37 :>:2006/12/26(火) 16:31:59 ID:vH6YK+ZdO
そりゃ下手な選手だったら嫌だけど良い選手だったら大歓迎

38 :作文サッカー:2006/12/26(火) 17:39:23 ID:BtVArAtpO
バーカ!

39 :_:2006/12/26(火) 19:33:05 ID:aNJ9Gb+q0
>>36
「韓国ってホントに反日?」
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea3.html

40 :_:2006/12/26(火) 19:43:10 ID:tx+cPOSF0
>>36
1部じゃないぞ
大半は反日
学校でそういう教育がなされている
韓国の教科書の内容をググってみろ

41 ::2006/12/26(火) 20:17:27 ID:F6wzOFSz0
>>29
アンとか言ってる場合じゃない
なべやかんが来るゾ

42 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:18:34 ID:p+tjKTeJO
いや、だから大半でも同じだろ。
嫌われたから嫌い返す。
なんてのはガキの理論だ。

43 :_:2006/12/27(水) 00:01:02 ID:G/NJ53UU0
自分達を嫌ってる相手をどうやって好きになれるの?
しかも超理不尽な理由で嫌われてるというのに

44 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:02:06 ID:q7sU5bsk0
俺もいつかは>>1のように自分のクラブを持ちたいものだ

45 : :2006/12/28(木) 12:25:52 ID:X83BlLxEO
>>13
まさか麿サポがそんなこと言うとは思わなかったよww
カップ戦とはいえ初タイトル穫れたのはパクチソンのおかげでもあっただろうにww
黒部、松井、パクのトライアングルは見応えもあったぞ。

46 :   :2006/12/28(木) 13:45:18 ID:r7QpPPvr0
つか、自分のクラブってwww
いかにも、海外厨らしいでつね。

47 :U-名無しさん:2006/12/28(木) 16:18:57 ID:oLcBOdg10
自分のクラブってなんだおww

48 ::2006/12/28(木) 19:20:25 ID:x92nSqi7O
ミランはチョン取らないから大丈夫

49 :.:2006/12/29(金) 02:00:26 ID:1/ma5fJG0
盛り上がってまいりました!

50 :テネシー:2006/12/31(日) 15:17:13 ID:IRRkFU8wO
韓国人だって喋ったらもしかしたらいい奴かもよ。人類皆兄弟。

51 :ロベカジ:2006/12/31(日) 15:30:26 ID:4pgmOAQmO
>>1
アブラモビッチ乙

52 ::2006/12/31(日) 15:36:18 ID:BRxXUmQF0
正直韓国と中国の反日は飽きたって言うか、最早どうでもいい(笑
ていうかあんな連中相手にしてられるほど、今の日本は余裕ねえし。

53 ::2006/12/31(日) 15:39:48 ID:BRxXUmQF0
まあ人間絶対的に逃げられない公共体が、家族と国家だからなあ。
家族罵られるとムカつくように、国家罵られたらムカつくのは
何処の国の人間でも同じで、それを「右翼」とひとくくりにするのは
それ何処の地球市民?

54 : :2007/01/02(火) 23:26:39 ID:BxqpXry70
サポーターの喜びのために必死に走って戦ってくれるんだ
人種や民族なんて関係ないだろ

55 :_:2007/01/03(水) 15:27:04 ID:jwGK3p/f0
>>54
金のためだろ

56 ::2007/01/19(金) 12:48:05 ID:S8ZnzO1MO
>>55
韓国は金とキムチにうるさいからな

57 :_:2007/01/19(金) 12:56:25 ID:9yQp9As40
嫌韓厨じゃないから別にどーだっていいが、特に応援してるチームが鹿なんで。
ブラジル人しか取らないので関係ないな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)