5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田ヒデは俺らの代表

1 :社長:2006/12/21(木) 23:51:06 ID:8jln8sKh0

かまってちゃんだけど自分からは表へ出て行かない
でも俺の価値に気付いてほしいよ
メディアから追いかけられてカリスマになりたい
別に自分から有名になりたくはないんだ、眼中にない
でもまわりには自然に気付いて欲しい、俺の価値に



2 ::2006/12/21(木) 23:52:09 ID:AGvtywtbO
2ゲト

3 :社長:2006/12/21(木) 23:54:33 ID:8jln8sKh0
かまって


4 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:55:36 ID:DXvyEhut0
うんち

5 :社長:2006/12/21(木) 23:57:27 ID:8jln8sKh0
ブログやってるからよろしくね


6 :社長:2006/12/22(金) 00:00:04 ID:8jln8sKh0
今、旅をしている。
どうかほっといてくれ!

7 ::2006/12/22(金) 00:04:53 ID:FO0YX6x2O
オレラ代表

8 :,:2006/12/22(金) 00:23:31 ID:WTa+uVhb0
ナカダは2ちゃんねら

9 : :2006/12/22(金) 00:26:20 ID:yN9wZyPz0
ハゲタ信者は早く成仏しろ

10 ::2006/12/22(金) 00:39:14 ID:5Qkw1+WbO

 (:;:*:;:)

 ):;:*:;:(

どうです?
こうすると下の穴の方が上の穴より汚く見えるでしょう。
これが目の錯覚です。

11 : :2006/12/22(金) 08:40:14 ID:698nlBjD0
まず釈明会見を開くべき
話はそれから

12 ::2006/12/22(金) 10:29:38 ID:07RE4vpeO
>>1中田じゃねぇ?
暇だからってこんなとこでスレ立ててんじゃねぇよ

13 : :2006/12/23(土) 00:25:29 ID:JSUjwzm20
本当に中田の心情を表している文ですね

14 :-:2006/12/24(日) 17:06:14 ID:G9ndDc4q0
中田はオナニーするの?

15 :_:2006/12/25(月) 01:31:33 ID:2KO5oOqX0


16 : :2006/12/25(月) 20:29:41 ID:dkjou7mG0
オカズはやはり男ですか?

17 ::  ::2006/12/25(月) 23:12:55 ID:7X4jhMaV0
僕ら=ゲイ って事??

18 :Kolo ◆TOURE.V9Cs :2006/12/25(月) 23:47:03 ID:Csnm1dWZO
ちょww
あのダンス、今までとのギャップがあるwwww

19 : :2006/12/26(火) 21:15:43 ID:mX47ToNn0
猿回し化が激しいな

20 ::2006/12/27(水) 04:07:52 ID:L5qxegjg0
カメラ嫌いぶってるがカメラ無しでは存在価値を失う

駄々っ子だな

21 ::2006/12/28(木) 00:47:32 ID:i7le2uOn0
オナニスト

22 : :2006/12/29(金) 02:46:19 ID:N0IL9zjh0
引退しなければそうなることもなかったのにな。

23 :^:2006/12/30(土) 01:55:53 ID:9Pw1O+2T0
中田の気持ちはよくわかる
自意識って大事だよ

24 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:28:33 ID:BS7tKcG80
中田カコヨス

25 : :2006/12/31(日) 23:44:02 ID:QFVkAums0
>>23
過剰だと回りが迷惑だけどね

26 :n:2007/01/03(水) 06:44:20 ID:1t0M1uSb0
いや、欧米人は自己主張がウィットを交えて自然なんだよね
生まれつきだから仕方ないけど自然体で自信があるんだろう
中村ほか日本の選手はどうしても幼稚に見える
カメラの前でペコペコし過ぎる感じ、メディア側も幼稚だけどね
中田はそれに反抗して無理に背伸びしようとするから鼻につくんだろうね
自分を演出するのは大事だけどストレスもたまってるんだろうな
有名人を前にしたときの媚び笑いも痛々しいから
ただ日本人がどこまでやれるかの試金石かも

27 ::2007/01/03(水) 11:16:55 ID:Gs8i6k7DO
おまえらバカか!
本人最高の年越してるぜ

28 :@:2007/01/04(木) 12:17:28 ID:MixNv/o+0
ナカダあけおめ!

29 : :2007/01/06(土) 01:46:49 ID:dPYGMaMe0
>>27
営業に必死そうですけど?

30 ::2007/01/07(日) 22:41:17 ID:ivulzhdj0
中田の営業って猿回しの猿みたいなんだよなぁ

31 : :2007/01/09(火) 00:20:39 ID:8asm2+uZ0
こうして中田も普通のタレントとして成長していくんだな

32 ::2007/01/13(土) 00:13:14 ID:ZIvEN7M40
いつまで続くか裸の王様

33 :p:2007/01/15(月) 13:39:44 ID:OfJWmfEV0


34 : :2007/01/15(月) 20:15:16 ID:eGeDnYHR0
ネイキッド・キング中田

35 :;:2007/01/17(水) 06:30:38 ID:WLpxtwff0
中田って俺の性格にそっくり
だから近親憎悪的にイタク見えるのかも知れない・・・

36 ::2007/01/17(水) 06:47:47 ID:3qKvSJpXO
反日主義

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)