5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cristiano Ronaldo Part8

1 :.:2006/12/24(日) 23:45:15 ID:x90ICbht0
19才 : ユーロ準優勝
21才 : W杯ベスト4

『荒らし、比較厨は完全スルー』
過去スレ
Cristiano Ronaldo Part2.1
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1087704130/
【オレのドリブル】Cristiano.Ronaldo【止めてみろ】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1107294441/
Cristiano Ronaldo Part4
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1124975748/
Cristiano Ronaldo Part5
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1147000365/
Cristiano Ronaldo Part6
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1152457979/
Cristiano Ronaldo Part7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1155429345/

2 :.:2006/12/24(日) 23:45:58 ID:x90ICbht0
『注意』 このスレは荒らしや比較厨に対する書き込みを完全に無視できるファンだけのためのスレッドです。
      荒らしや比較厨に対する書き込みを無視できずにレスを返してしまう方は↓のスレッドに移動して下さい。
      http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1152090886/
      「C.ロナウドってとてつもない選手になるんじゃね?」

      もう一度繰り返します。
      このスレは荒らしや比較厨に対する書き込みを完全に無視できるファンだけのためのスレッドです。
      無視できないのにこのスレに居座ると『迷わずに通報』いたします。
      荒らしに対し無視できずにレスを返してしまう方は↓のスレッドに移動して下さい
      http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1152090886/
      「C.ロナウドってとてつもない選手になるんじゃね?」


3 :.:2006/12/24(日) 23:46:35 ID:eFh2rbFzO
2ゲット

4 : :2006/12/24(日) 23:47:02 ID:dP3Ek/ir0


5 : :2006/12/24(日) 23:48:13 ID:dP3Ek/ir0
栗の写真入りのこれからの予定表の壁紙
ttp://picsrv.manutd.com/?fif=/manu/img%5F10%5F17514.jpg&obj=iip,1.0&wid=1280&hei=960&rgn=0,0,0,0&cvt=jpeg

6 : :2006/12/25(月) 19:18:24 ID:iarIXpwm0
いちおつ
もうフィーゴのスレ数に追いついたか

背番号ゲットをどーぞ
     
    ↓

7 :: ::2006/12/25(月) 20:20:45 ID:29FXtQEz0
あんがと〜7番ゲット!

8 ::2006/12/25(月) 20:57:12 ID:u0U/pLxsO
ぺっ

9 : :2006/12/26(火) 22:17:06 ID:IDvK33sC0
ヴィラ戦の先制ゴールがファギー指揮下のユナイテッドで通算2000ゴール目だったらしいね。
確かユナイテッドのプレミア1000ゴール目も栗だったような。

10 :^:2006/12/27(水) 00:27:49 ID:Mm9XRLN40
>>5の壁紙は更新されないのかね?
ウエストハム戦もう終わったのに

11 :.:2006/12/27(水) 02:04:41 ID:R3VBqzon0
ウィガン戦
後半頭から出てきて5分で2ゴール
大台の二ケタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
10得点だぞ!!

12 : :2006/12/27(水) 02:09:27 ID:Yek4C7tx0
>>9
そうなのか、なんかそういうのを取れる運持ってるのかも

いやーまた2得点は凄いね。FKの宇宙開発はご愛嬌だけどw

13 : :2006/12/27(水) 02:13:36 ID:0hGhSzEs0
PK外したのか?
入っとけばハットだったのにのう

っていうかどこまで成長する気だこのイケメンやろうwww

14 : :2006/12/27(水) 02:20:01 ID:Yek4C7tx0
>>13
外したと言うより弾かれたかな、その弾いたやつを自ら入れた

15 ::2006/12/27(水) 02:26:51 ID:vmH2B7MDO
とりあえず他サポの移籍どうこうレスはやめろよ。

ドログバも2得点したから差は縮まらなかったけど
20得点以上目指してくれ。
栗(^^)v

16 :.:2006/12/27(水) 02:45:22 ID:R3VBqzon0
課題だったオフザボールの動き出しとパス出しは今期になって
望まれていた以上の急激な成長を見せた。
そして残る課題は決定力のみとなっていた。
そしてその決定力までも急激に成長させてしまった。
これでロナウドのプレーは一通り完成された。
それでもまだまだすべての面で2ランクも3ランクも上がっていくに違いない。
ほんとに底が見えない。未だに赤ちゃんのように成長している。

17 :.:2006/12/28(木) 01:03:48 ID:8V/ov5sP0
ドリブラーであのフィジカルの強さは怪物


18 :.:2006/12/28(木) 01:08:19 ID:gbc1bfPGO
そりゃ身長でかいし体重もあるからな!メッシロビーニョロッペンはチビだし細い

19 :.:2006/12/28(木) 01:11:49 ID:8V/ov5sP0
ロビーニョは確かにチビガリだが
メッシは幅広くない?腰周り太いし重心が低い。
ロッベンはただの禿げ

20 :   :2006/12/28(木) 01:16:07 ID:nJHm3lC40
クラブで同じドリブラーのギグスやリチャードソンも
そんなに背高くないよね
栗みたいに背が高いドリブラーってめずらしい気がする

21 :・・・:2006/12/28(木) 01:18:55 ID:dklULrBU0
足がサラブレッドみたいでいつ壊れるか心配です。

22 :.:2006/12/28(木) 01:19:43 ID:gbc1bfPGO
確かにめずらしい

23 :a:2006/12/28(木) 01:32:33 ID:WcgSCtA1O
ギグスもロッベンも一応180はあるんだけど…
アナルのフレブだって185だし、栗は184だっけ?
最近の子は大きいな

24 ::2006/12/28(木) 01:38:36 ID:7/CmcMHFO
今日の読売新聞にロナルドのことロナルドって書いてあったぞ
なんでマスコミって英語読みすんだ?
バカなのか?

25 ::2006/12/28(木) 01:40:23 ID:655VIQjNO
http://hp.kutikomi.net/under-starry-sky/

26 :a:2006/12/28(木) 01:44:22 ID:WcgSCtA1O
読売はアホなだけ
ロナウド=豚として扱ってるから、栗はロナルドにしてるんだろ
表記が変だから、エッシェンはエシアンとかだった気がする
スポ面書いてる奴が馬鹿なんだよ

27 ::2006/12/29(金) 03:24:24 ID:GclQDoQFO
フレブって公式だと185だけど実際そんななくない?

28 :a:2006/12/29(金) 03:36:54 ID:JNljBmSYO
いや、デカイよ。
膝曲げて重心を低く保ったプレーしてるから、あんまり高く見えないだろうけど。
マンUのフレッチャーだってデカク見えないけど栗ぐらい背あるし。

29 : :2006/12/29(金) 06:40:16 ID:GjQsfUVQ0
栗はウインガーのくせに怪我が少なくて、背が高いから空中戦もいけるのが強み。
同じく長身のアンリなんて練習しても下手だったのか、ヘディングが嫌いなのか知らないけど、
殆どヘディングによるゴールがない。
あれだけの身体能力がありながら勿体ないと思った。

30 :.:2006/12/29(金) 10:15:55 ID:l8FNenij0
アンリはその分足元のテクニックが滅茶苦茶上手い。
あと黒人特有のしなやかさがある

31 :_:2006/12/29(金) 11:14:00 ID:EYrW2UJl0
アンリってジャンプ力は明らかに高いのに空中戦をしようとしないからな

32 :.:2006/12/29(金) 15:01:43 ID:1e38H4jE0
アンリは恐がりだから競り合いは嫌いなんだよ。
子供の頃もイジメられて育ってるから。
大一番で活躍できなかったのも雰囲気にびびって心臓が縮こまっていたから。


33 : :2006/12/29(金) 16:22:52 ID:4BM3LiPL0
まあそのアンリを栗は尊敬してるんだけどね
いくら身体能力あっても得意不得意もあるしそれは
仕方ないよ

34 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:32:25 ID:EXe6eKAW0
背の高いドリブラ−といえば永井やラウドルップかな

35 :_:2006/12/29(金) 22:01:36 ID:zTHzsq0vO
>>29
アンリは頭の形が・・・察してやれ

36 : :2006/12/31(日) 02:08:15 ID:aZL+M90d0
今回は2ゴール1アシスト…。
ユナイテッド伝統の7番に相応しい活躍を見せ始めたね。
生前、故ジョージ・ベスト自らが「ロナウドこそがジョージ・ベストの再来」だと指名してたのを思い出した。
近い将来、ポルトガルの7番も受け継ぐのだろうか。


37 : :2006/12/31(日) 02:11:47 ID:ZJePs7QJ0
3試合連続2ゴールおめ
代表の7番はクアレスマがほしがりそうな気がするけど
今は17番でのびのびとやってほしいな

38 :.:2006/12/31(日) 03:47:57 ID:U40ua3Mf0

  U N S T O P P A B L E

39 :.:2006/12/31(日) 09:37:20 ID:8mziKsAo0
凄すぎる。
タイプは違うけどリバウドみたいに荒稼ぎするなw

40 :・・:2006/12/31(日) 13:47:47 ID:Cgx+M8y90
前からすごいとは思っていたが、この半年でこんなになるとは・・・・
気分の上げ下げが激しいラテン系だけに、うまくいく系のドライブが強力にかかっている気がする。
勝利の女神まで強引に抱き寄せている感じだ

41 ::2006/12/31(日) 14:59:13 ID:2YqOXy4JO
すごいなチャーノは…

42 :_:2006/12/31(日) 16:19:44 ID:GtRW6CWL0
プレミアMFの得点記録ってランパードの14点だっけ?
もう超えるじゃんw

バロンドールおめ

43 : :2006/12/31(日) 16:22:00 ID:nexRkiR20
今12点だから1月中には15点超すだろうね
まあバロンドールはCLの成績もかかってるけど

44 :#:2006/12/31(日) 16:31:17 ID:ocHhtWhkO
また月間MVP取れるんじゃないか

45 ::2006/12/31(日) 16:38:16 ID:j5Z6rGq8O
マジレスすまん

最近の活躍はすごいけどバロンドールってそんな簡単に取れるもんじゃないだろ

歴代の受賞者見てみろ
栗はまだまだ及ばない

リーグ優勝に得点王4回にチームをCL決勝まで導いたアンリでさえ取れないのにここ最近活躍してるだけの栗が取れるもんじゃーない

46 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:39:17 ID:bKbwdNpi0
この調子でいって夏にバルサ、マドリーあたりにいけば獲れるかも

47 :_:2006/12/31(日) 16:40:47 ID:7uNf5lDR0
マドリーよりマンUの方がCLで勝ち進めると思うぞ

48 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:41:30 ID:bKbwdNpi0
コペンハーゲン、セルティックに負けるマンUね

49 : :2006/12/31(日) 16:41:53 ID:nexRkiR20
バルサ、マドリーなんか行ったら腐る
出場機会も多いマンUにいた方がいい

50 :k:2006/12/31(日) 17:02:26 ID:yM1+fTzm0
最近やばいwW
WCからまた成長したね。
無駄なドリブルがなくなっているし。

51 ::2006/12/31(日) 17:04:10 ID:j5Z6rGq8O
レアルとバルサじゃいくら栗でもスタメン保障されないと思う

52 ::2006/12/31(日) 17:15:57 ID:1eVSt9ToO
リーガでPK蹴れたら20とれそう

53 :a:2006/12/31(日) 17:31:38 ID:prO25JM1O
>>45
杏里は代表で消えるからな
栗は代表でも中心

54 ::2006/12/31(日) 18:16:21 ID:O5ywWmFqO
動画ってないのかなぁ…

55 ::2006/12/31(日) 18:45:34 ID:mRQRd7n/0
リーガよりプレミアのほうが案外合うかも

56 : :2006/12/31(日) 18:46:34 ID:nexRkiR20
プレミアの方が交わすの上手くなりそう
プレミアでダイブしたらうるさく叩かれるからね

57 :あぽーん:2006/12/31(日) 18:50:24 ID:/zE0en+GO
ポルトガル代表とフランス代表じゃ個々の選手のレベルが違いすぎるだろーよwロナウドがフランス代表にいたら中心になれる以前にレギュラーすら危ういべ
アンリと比べても勝ち目ないからよしなさーい

58 : :2006/12/31(日) 19:05:42 ID:nexRkiR20
それならそれで燃えそう>レギュラーすら危ない
元々ユーロだって初戦はスタメンじゃなかったしね
でも少しずつ活躍していってスタメンの位置になった

第一アンリとポジ違うし

59 ::2006/12/31(日) 19:11:38 ID:NTPBr0p10
wc直前にイエローもらってフェリポンに叱られた報復行為って動画ある?
調べてもマンセーとウィンク動画しか見つけられない。

60 :_:2006/12/31(日) 20:52:29 ID:pCl7WqiC0
いや、それはないだろ>レギュラーすら危ない
ブラジルならわかるが、フランスを過大評価し過ぎ。
アンリと被ってないし

61 ::2006/12/31(日) 21:19:52 ID:1eVSt9ToO
アンリはアナルだからなぁ。

62 :_:2006/12/31(日) 22:29:28 ID:s0qkvTTxO
色々言葉を並べてもしょうがない
ユナイテッドの7番
それだけだ


63 ::2006/12/31(日) 23:35:05 ID:P5ZKwjdl0
アンリには爆発力というか、「何かやってくれそう」感がまるで無い
勝負所でもヘタれるイメージ
精神的に弱いというか脆いというか
まぁアーセナル自体そんな感じだが
だから個人タイトルじゃ万年2位どまりなんだろ

64 : :2007/01/01(月) 00:03:25 ID:wJ9HdavN0
あけおめ〜今年は栗が今まで以上に活躍しますように

65 : :2007/01/01(月) 02:33:02 ID:ayfrFpCm0
ロナウドはこの先サー・ボビー・チャールトンやジョージ・ベストを超え、ユナイテッド
史上最高の選手になれるだけの資質を秘めている。

66 :.:2007/01/01(月) 06:30:01 ID:sNhOrW36O
セリエかリーガに行け
じゃなきゃ真の評価は得られない

67 :名無しさん:2007/01/01(月) 08:44:31 ID:WSkdA70U0
栗って身長のわりには肩幅せまいね
そのへんがでかく見えない理由なのかな? 

68 : 【大吉】   :2007/01/01(月) 10:22:45 ID:0ITXBOFs0
栗の今年の運勢

69 :名無しさん:2007/01/01(月) 13:28:08 ID:n1v6Bdrc0
ロナルドが年間最優秀選手=ポルトガル
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070101-04575355-jijp-spo.view-001

70 :_:2007/01/01(月) 20:21:24 ID:kktldvbgO
>>66
逆だろw
八百長やドーピングが真価なわけねー
その前に行かないけどね。

もうどっか行けとか移籍どうこういったレスイラネ

71 :.:2007/01/01(月) 20:39:49 ID:NnucCjy40
プレミアはドーピングやってる選手は検査受けないで帰るからなw
イングランドみたいな陰険な島国は栗にはにあわない

72 :_:2007/01/01(月) 21:33:50 ID:kktldvbgO
はいはい、自分の好きなチームのスレで言ってて下さい。

73 : :2007/01/01(月) 21:43:20 ID:VaoCg9Bh0
まあ今シーズン中だし移籍話は噂が出てからでもいいんでは

74 :.:2007/01/01(月) 21:51:25 ID:NnucCjy40
つかここまんうスレじゃないしw
まんうオタってなんでも自分が中心だと勘違いしてて痛杉

75 :_:2007/01/01(月) 21:59:08 ID:6OLkHPSm0
正月から変なのが湧いてるな

76 ::2007/01/01(月) 22:00:45 ID:rWIXoQ4u0
スルーが吉

77 : :2007/01/01(月) 22:01:52 ID:UgiWgJTs0
あれか。脳内ベストイレブンをやたらと発表したがるウイイレ君か。

78 :_:2007/01/01(月) 22:03:27 ID:DeuSHE1c0
>>74
薬物検査を受けなかったリオ・ファーディナンドが8ヶ月の出場停止を受けたこともしらんのか?


79 :_:2007/01/01(月) 22:37:54 ID:3IqrLoIJ0
クリとユナイテッドは最高&最強!

80 : :2007/01/01(月) 22:47:23 ID:VaoCg9Bh0
上がってたからルーニースレ見たが栗褒められてるね
得点量産はルーニーが動き回ってくれてるから
栗がやりやすいのもあるんだと思う
今年もいいコンビで行って欲しいね

81 : :2007/01/01(月) 22:50:39 ID:IPjE6R040
栗とルーニーのまま伝説になりますように。

82 :: ::2007/01/02(火) 12:25:22 ID:J+PxtONU0
今日はノーゴル、ウンも無し、次は6日、ゆっくり休んでもらいたいね

83 :.:2007/01/02(火) 15:14:07 ID:qwZFoeSq0
1アシストしたから文句なし

84 : :2007/01/02(火) 16:10:17 ID:HnqDlb790
アストンビラ戦が2週連続であるけど
アウェイでも点取ってたし次に期待

85 :.:2007/01/02(火) 16:37:31 ID:qwZFoeSq0
ロナウドはビラ戦ポーツマス戦フルハム戦あたりが一番相性がいいね

86 : :2007/01/02(火) 16:45:39 ID:HnqDlb790
あと今季からプレミアに上がったレディングとも相性良いかな?
2試合ともゴールしてる

87 : :2007/01/02(火) 17:25:38 ID:DR1Tmu5t0
最近ヘッドもよくなってるね。
ゴールもあったし枠いったりしたりしてるし。
昨日は本当おしかった・・あれ入ってればな。。


88 ::2007/01/02(火) 19:54:20 ID:cCt7eWwrO
あのCKからのヘディングシュートはディフェンスに防がれたが
CK蹴る前から栗がここで決める予感がした。
あれが入らなかったのは運がなかったね。
ゴール量産は終了っぽいね。

89 :.:2007/01/02(火) 21:19:40 ID:qwZFoeSq0
昨日の試合はすべてにおいてソラーノに邪魔されたって感じだった。
ソラーノはほんといい選手だな。守備でもあんだけやれたらいうことないじゃん。
次だ次

90 :.:2007/01/02(火) 21:27:53 ID:rY67JsB90
クリロナ>>>>>>>>>>>>>>>>>>雑魚限定スカスカアンリ(笑)

91 :.:2007/01/02(火) 21:29:10 ID:rY67JsB90
アンリなんてマジ話になんねーwwww格が違うんだよwww

92 : :2007/01/02(火) 21:29:45 ID:HnqDlb790
そういう荒れる比較やめれ
しかも栗が尊敬してる人を馬鹿にして

93 :.:2007/01/02(火) 23:46:33 ID:ZfjliD+v0
パスも上手くなってきてるよね

94 :_:2007/01/03(水) 00:35:53 ID:h3jOegjk0
レジェンドな選手なるためにマンUの7ほど偉大なポジションはないね。

95 : :2007/01/03(水) 04:55:52 ID:uTefkIvH0
ロナウジーニョの獲得失敗時に代わりに獲った栗がその域に達するかもしれんね。
クラブで最初のポルトガル人が大活躍ってことで、これからはテクニシャンが欲しい時には
労働許可が下りない南米を避けてポルトガル人っていうケースが増えるかも。

96 :,:2007/01/03(水) 11:10:14 ID:ouMiOU7b0
ビジャレアルに移籍したチリ代表のMFマティアス・フェルナンデスがチリのC・ロナウド
って呼ばれてるみたいだよ。プレー少し見たことあるけどアイマールに似てた。
アイマール自身もC・ロナウドのプレーは好きだってある雑誌で言ってた。
まぁスレ違いかもしれんがごめんw

97 ::2007/01/03(水) 11:44:44 ID:FvfFWm1cO
その調子にのってるの一発しめなあかんな

98 :.:2007/01/03(水) 17:19:41 ID:cOZV2Gop0
マティアスはタレントだね。世界を変えられる才能を持ってる。
ラボーナで切り返したりとかトリッキーな技持ってるしFKも蹴れるし
なによりドリブル時のボディバランスが尋常じゃない。
ロナウドとカカもそうだけど、当たられても倒れずに前へ行けちゃう選手ってレアだよね


99 :名無しさん:2007/01/03(水) 17:28:06 ID:a0elG8Pc0
栗は技はすごいけど、けずらてもグイグイ前に進む感じが足りないね

100 : :2007/01/03(水) 17:54:40 ID:I7kuSBHJ0
下手に前進んでも怪我してしまう場合あるからね
最近では前よりマークきつくなってるし
無理はしない方が良いよ

101 ::2007/01/05(金) 20:02:56 ID:TTJMKFen0
2月6日にポル代表とブラジル代表の親善試合があるね
4日にプレミアの試合があるから、スケジュールきついけど、
会場がロンドンを予定されてるから、もちろん呼ばれるだろう

約4年ぶりになる対戦、前回はフェリポン率いるポルトガルが勝ってる
ロナウド自身はブラジルと対戦するのは初めてらしいよ
試合が放送されればいいのにね

102 : :2007/01/05(金) 20:16:26 ID:U0coeJC+0
4日はスパーズのアウェイでロンドンだから大して距離なくて良かった
場所はロンドンのエミレーツでアナルの本拠地だし
栗燃えまくりだろうな〜

103 : :2007/01/05(金) 20:17:27 ID:U0coeJC+0
>>101
ブラジルとの親善試合はCSで放映されてるからするんじゃないかな
前はデコの逆転ゴールで勝ったんだよね

104 ::2007/01/06(土) 13:40:37 ID:8Gkt+iuRO
得点王とってCL優勝したらバロンドール取れるかな?

105 :・・:2007/01/06(土) 14:08:07 ID:kEPaXwRY0
オーウェンみたくなると嫌だから、バロンドールなんか取れなくっていいよ。
5位以内、うーん残念、ってくらいで本人を燃えさせたい!

まずはプレミアの”Player of the Year”じゃないっすか?

106 : :2007/01/08(月) 03:50:40 ID:thQGVe5j0
今日の試合、最後のところ足大丈夫かな・・・

107 :・・:2007/01/08(月) 11:11:33 ID:8NYCnn8T0
>106
試合見れてたの??
昨日はことごとくシュート外してついていない日だったみたいですが、動きは悪くなかったんでしょうか?
教えてもらえると嬉しい」
&最後のところって、怪我ですか??

108 : :2007/01/08(月) 11:56:28 ID:6o/il43u0
動きは悪くなかった、けど徹底的にマークされてたよ
特に栗からルーニーへのラインがそうだった
チャンスなかなか物にできなかったのはマンU全体が
そうだった

109 :_:2007/01/08(月) 12:35:29 ID:DwTzN9az0
それでも強いんだよな

110 :・・:2007/01/08(月) 17:44:48 ID:8NYCnn8T0
>>108
ありがとう・・・

来週のビラ戦では徹底マークにどう対抗するかな?
相手も3戦3敗はしたくないだろうし、必死に来そう

111 : :2007/01/08(月) 18:21:32 ID:1bqiWImk0
アウェイの時は後半から投入して2点入れたわけだし
相手も疲れてる後半からの方がいいのかもしれないね

そういえば最近バルサやマドリーからの獲得の噂が鬱陶しかった
けど、栗はチームだけでなくイングランドの個人タイトルも
狙いたいって、本人は今はその気なさそう
ttp://www.goal.com/jp/articolo.aspx?contenutoid=204778

112 :  :2007/01/08(月) 18:22:16 ID:hi+JwzUe0
ビラ結構手ごわかったお。結構攻めてきてたし。。。
まぁ、まんうーもラーション、ルーニーはじめチャンスは結構あったし
栗もドリブルからのシュートおしいのがあったし
なのにロスタイムまで1−1だったから、これで引き分けたらついてねぇー!!って思ってたところに
ソーシャが決めてくれたときは本当うれしかったおー。



113 :  :2007/01/08(月) 18:24:22 ID:hi+JwzUe0
>>111
ちょおっつポジティブすぎwwww
でもそんなところが栗らしいwwww

114 ::2007/01/08(月) 19:05:47 ID:EbE5t8d90
昨日の試合、開始早々のラーションとのリンクに期待感アップ。でも、FKふかしたのと、ひどいシュートもあって、本人はなんども首をかしげてたけど、ロナウドは自分のプレーに納得いかなかったんだろうね。
後半のサイドネットのシュートは良かったね。ヴィラのDFのマークはきつかったけど、襟首つかんで引き倒すっていうのは、ちょっといただけない…

115 ::2007/01/08(月) 20:43:07 ID:ReN0hmVfO
クリロナのドリルブは見てて面白い。

116 ::2007/01/08(月) 20:45:24 ID:/4HPa6eP0
???襟首つかんで引き倒したのはビラ?ロナウドは被害者?加害者?

117 : :2007/01/08(月) 22:54:13 ID:33kzK8qd0
そこまでは覚えてないな

FA杯4回戦はポーツマスに決まったみたい
栗はポーツマスとは相性良いしがんがってほしいな

118 :・・:2007/01/09(火) 00:38:20 ID:zI5zW+LY0
>>116
ビラ(と聞いてるよ、私は見てないが友達が怒ってた)

119 ::2007/01/09(火) 01:51:03 ID:+J41gvoB0
↑ありがとう、安心したけど、いつも怪我が心配だなあ

120 ::2007/01/09(火) 02:51:52 ID:bW5eFfM40
>>116
ビラのケーヒルがイエローカードもらったよ
ロナウドがボール持ったの見て、あせって思わず手が出ちゃったってかんじ
倒されはしたけど、ロナウドにダメージはないよ

121 :GHQ:2007/01/09(火) 11:49:48 ID:Ro/kFBF6O
クリロナはレイプ魔
クリロナはレイプ魔
クリロナはレイプ魔
クリロナはレイプ魔
クリロナはレイプ魔

122 ::2007/01/09(火) 14:58:18 ID:ddAvz/s4O
いかにも厨房ですって椰子だな。


もっと勉強してね。

123 :_:2007/01/09(火) 22:04:21 ID:lqDHJGPS0
必死だよな

124 :a:2007/01/10(水) 19:21:49 ID:Ntorja/g0
>>121
あれはデマだったのでは?
どっちにしても古い話なような

125 :_:2007/01/10(水) 19:23:43 ID:zuUqHGpD0
冤罪だったじゃん
女側のデマカセ

126 :a:2007/01/10(水) 19:26:14 ID:Ntorja/g0
確かに冤罪って話だったよね
その女が何でそんなことしたのか知らないけど
栗カワイソすぎ><

127 :_:2007/01/10(水) 19:27:42 ID:zuUqHGpD0
こういう有名選手は狙われやすい
金を巻き上げたり、売名行為を狙っている女に

128 :a:2007/01/10(水) 19:34:37 ID:Ntorja/g0
そっかぁ。。でもそれって犯罪だな><
売名行為以前に自分の人生台無しにする

129 : :2007/01/10(水) 23:31:22 ID:oVSD37aG0
まんうスレで見たけど
栗、新しい彼女出来たの?どんな人??

130 : :2007/01/10(水) 23:34:50 ID:biePlT6m0
wikiとかで調べたけどソープオペラに出てた同じ年の女優兼モデルみたい
単独カレンダーも出してる
ttp://www.amazon.co.uk/Official-Gemma-Atkinson-Calendar-2007/dp/1843358484/sr=8-4/qid=1168438262/ref=sr_1_4/026-9847713-2935660?ie=UTF8&s=books
まあどこまで本当かわからんけどね

131 : :2007/01/10(水) 23:42:07 ID:oVSD37aG0
まだ噂ってことかな。
てか、栗ってあんまり女の趣味よくない気がする。
セクシー系の姉ちゃんが好きだよね。


132 : :2007/01/10(水) 23:44:21 ID:biePlT6m0
今回の人は綺麗じゃない?ポルトガル時代のサッカー選手の妹の彼女は
可愛かったよ。まあ外国では童顔可愛い系より、大人っぽいセクシー系
の女性が人気あるみたいだし。

133 ::2007/01/10(水) 23:50:14 ID:Tr6QhnrH0
>>130
うわw趣味悪

栗ってセカンドバックとか持ってるタイプだよな。
マンUの選手って変な模様のセーター着てセカンドバックもってるイメージある。

134 : :2007/01/10(水) 23:51:38 ID:oVSD37aG0
そうなのか。でも、変な女には引っかからないでほしいなぁ。
個人的にはリチャードソンの彼女みたいな可愛い子が栗の彼女だったら
いいなぁーって思ってたw


135 :.:2007/01/11(木) 00:35:13 ID:Z8FN6gPzO
>>130
ブリトニーに似ててすっげぇじゃん
かわいい

136 :・・:2007/01/11(木) 00:43:24 ID:7rQn2x0q0
どこがかわいいんだよ〜 ったくも〜〜〜。
女の趣味だけは理解できないよ、まあ、欧米人と日本人の違いかもしれないけどさ

本人がハッピーなら何でもいいけどさ。彼女いるほうが精神的に安定するしね。
この前の彼女同伴?のやつにも別に連れてきてなかったし、今回も女の側からのニュースしかないから
わからんが、ヘンに利用されないことだけ期待。


>>134
キーランにはもったいなかったよね

137 ::2007/01/11(木) 01:42:37 ID:ZKexpNWKO
あ〜ぁ。まぢクリロナきもいわ〜。早く消えてかんかな〜。

138 :.:2007/01/11(木) 04:05:15 ID:4NiYgj8SO
前のオバはんに比べりゃ新鮮で良いと思う
栗のルックスならとびっきりの美人と合うイメージなのに実際栗が選ぶのはブスじゃないけど、ん〜って思う人ばっかだよな
まーオバはんと別れたおかげでスペイン行きの理由が一つ減ったから感謝だな
それにしても胸でけーしすげぇチャラそうな女だな

139 :_:2007/01/11(木) 06:38:45 ID:Z4jUuPtr0
新しい彼女だと噂されてる人はマンチェスター出身なのね

140 : :2007/01/11(木) 08:19:17 ID:+SJQWnqz0
マンチェスターでやってたアギレラのコンサートにも来てたみたい>新彼女
これには栗と、ルーニー&コリーン、キャリックと彼女も来てた。
gettysimagesで検索すれば出てくるよ。

出会ったのはその12月のパーティーでらしい。まあ双方とも
ノーコメントみたいだけど。栗はこういう事まず言わないしね。
私生活より試合を見て欲しいって人だから。

141 :.:2007/01/11(木) 08:33:38 ID:d8JJ22++0
マンチェスター出身の彼女ktkrー
前のおばさんより全然いいよ
英語ももっと上達するはずだし
ロナウドが現地の女と続けばマンUに長く留まってくれそうなので言うことなし


142 : :2007/01/11(木) 12:02:17 ID:NsiDCgMe0
>>130
前のババァからだいぶグレードアップしてるじゃんw

143 :_:2007/01/11(木) 12:47:33 ID:UbA/d/lg0
俺がクリロナになってもいいから胸もみてええ

144 : :2007/01/11(木) 12:50:09 ID:UbA/d/lg0
>>143
日本語でよろ

145 ::2007/01/11(木) 13:43:29 ID:q8oM9ueC0
何かの雑誌でGemは抱きたい女世界22位、ただし胸は豊胸、これはいいとしても、飲んだらトラになるらしいからヤバイ
それにリチャードソンはあの彼女とニューヨークでクリスマスすごしたけど、そのときも別のサカ選手と二股かけてた悪魔
ろくなのとつきあってないなあ

146 :_:2007/01/11(木) 18:16:47 ID:FH5+2xNx0
なんか捨てるのがもったいなくてHDDに保存してある
2006年夏の民放のワールドカップ見てたら
CMに栗が出てたw
俺好きになったのはそのCMが放映されてた後だったから気付かなかったw
ちなみにその会社名は知的フィールド・APEOS
始まりが「私の大好きなクリスティアーノ・ロナウドは、サッカーの質を高めるために
こんな練習を取り入れている。」

わかるかな?

147 ::2007/01/11(木) 18:21:36 ID:ho5F7FxWO
あの






知らない人なんていないと思うんですけど

148 ::2007/01/11(木) 18:35:34 ID:q8oM9ueC0
同感
いまさらだったけど、わざわざありがとう

149 :.:2007/01/11(木) 20:19:08 ID:Z8FN6gPzO
質の低い釣

150 :??)!?!_/.........:2007/01/11(木) 20:24:54 ID:RfRO034OO
質の高いレスだな

151 :  :2007/01/11(木) 20:27:03 ID:L9wlgxPC0
2ヶ月連続でプレミアの月間MVPに
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/FrameSet.aspx?s=EventImagesSearchState|0|1|0|28|0|0|0|1|0|0|0|72961460|0|0|0|0|0|||0|0|0|0|0&p=2

152 :(゜ー゜):2007/01/12(金) 01:05:30 ID:BqquXBpZ0
>>137

つ鏡

153 ::2007/01/12(金) 08:43:03 ID:K3op7GUd0
2ヶ月連続MVPはプレミア史上10年ぶり3人目の快挙ですね
いいモチベーションになっていけばいいね
スキルと派手さでは充分7番伝説引き継いでるから、
後は結果でユナイテッド史にも名を残さないとね!

154 :?:2007/01/12(金) 10:10:06 ID:xw6b2YWKO
マンカス史に名を残せ!

155 :覆せポルトガルの歴史を:2007/01/12(金) 10:51:42 ID:89pX4L3tO
クリロナならメッシに対抗できますねフ状・蒸フ

156 : :2007/01/12(金) 11:18:01 ID:w/QFVwCLO
クリロナも本田も
フォームが堅いというか
不格好だよね?

157 ::2007/01/12(金) 14:55:56 ID:K3op7GUd0
不恰好でもあれだけ出来たらいいんじゃない?
大男だからオーバーアクションにみえるだけです
メッシはちょこちょこ上手いね
2人のタイプは全く違うからおなじMFでも比較は難しい

158 :.:2007/01/12(金) 16:32:37 ID:gcfgIyzI0
>>156
ロナウドが堅いとか不格好だと思ってるうちは人間の身体構造を全く理解できていないよ。
あれだけの高速シザーズを体の軸がブレることなくやってのける考えられない体のバランス感覚
そして全身バネのような異常なくらいの体の柔らかさ
生で見たけど同じ人間とは思えないくらいの体の作りしてたよ

159 ::2007/01/12(金) 17:56:51 ID:K3op7GUd0
え〜〜〜〜生ロナウド!
やっぱ惚れる?生をみてしまったら?

160 :.:2007/01/12(金) 18:05:33 ID:dQt7qTiVO
ロナウドの上体の柔らかさは異常だろうが
>>159
国立で見たけどヤバかった
OTで見た人は惚れてるんじゃないか?

161 :   :2007/01/12(金) 18:08:59 ID:/pPspqsf0
本田ってグランパスの本田?

栗って顔立ちは好み別れるけどなんかオーラあるよね
そういやアメリカのLive Search検索キーワードランキングでも
サッカー選手で2位だったらしい
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/12/15/14260.html

162 ::2007/01/12(金) 19:04:38 ID:xasL7RNDO
底が見えない選手って今のサッカー界でエトーと栗が二大巨頭だとおもう。

163 ::2007/01/12(金) 19:33:04 ID:R7HIZmcvO
あのCMって、もう田臥バージョンしか流れないのかな?

164 ::2007/01/12(金) 19:36:07 ID:Fwh1pKi00
>>163
私の周りは、あのCMのせいで、栗をスペイン人だと勘違いしてる人が多い。

165 :_:2007/01/12(金) 19:36:48 ID:4GYGKF0K0
>>163
あのCM持ってるよ
DVDレコに。

166 : :2007/01/12(金) 19:37:22 ID:/pPspqsf0
富士ゼロックスサイトにまだあるし、youtube検索すれば出てくるよ

167 : :2007/01/12(金) 19:46:53 ID:/pPspqsf0
>>164
牛=闘牛=スペインのイメージだからね…
かといえ日本でわかりやすいポルトガルっぽいイメージ…ないな

168 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:49:33 ID:vc0r+/RN0
バルサとマドリー、どっちにいくんだろう
ユニフォームは絶対マドリーの方が格好いいし、似合うだろうな。

169 : :2007/01/12(金) 19:52:43 ID:/pPspqsf0
だから行かないだろ

170 ::2007/01/12(金) 19:58:37 ID:k5Wegj0FO
前レアルに行きたいって言ってたし今もどっちか選ぶならレアルなんじゃね?
いつか豚と同じピッチに立てたら嬉しいってインタビューで言ってたし。けど栗にあのユニフォームはなんか似合わない気もする

171 :.:2007/01/12(金) 20:17:01 ID:Qsq2wse70
いつスペインに来んの?

172 : :2007/01/12(金) 20:21:42 ID:/pPspqsf0
こないって!

リーガヲタしつこい、今はトレブル達成の事でマンU面は
気合入ってるんだよ。第一レアルとか夏頃はいらんとか
言ってたくせにずうずうしい。

173 :Kolo ◆TOURE.V9Cs :2007/01/12(金) 20:23:12 ID:fy3wg8V5O
確かにクリロナにレアルのユニもバルサのも似合わない気がする。
バレンシアとかが似合いそうだ

174 :Kolo ◆TOURE.V9Cs :2007/01/12(金) 20:25:57 ID:fy3wg8V5O
>>155
釣りだろうが、メッシとクリロナじゃちょっとレベルが違うよ。
ロナウドのほうがずっと上。
メッシは正直微妙。これから急激に伸びるとは思えない

175 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:30:44 ID:vc0r+/RN0
トレブル(笑)

笑わすなよ内弁慶

176 : :2007/01/12(金) 20:32:38 ID:/pPspqsf0
シーズン序盤から本人も言ってるし、最近ではケイロスだって
言ってるが。>ケイロス

177 :-:2007/01/12(金) 20:32:50 ID:ywk28wyr0
冗談抜きにレアル移籍すれば
バロンドールとFIFA最優秀選手に近づくよ。
特にFIFAはレアルかバルサの選手が断然有利だから

178 : :2007/01/12(金) 20:33:32 ID:/pPspqsf0
訂正 トレブル達成の事

とにかく栗も移籍したいなんて一切言ってませんので
お引取りを

179 :_:2007/01/12(金) 20:37:16 ID:qvPXKB3wO
レアルってどんどん下降線辿ってるな。
栗ももう行きたいなんて言わなそうだ。

180 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:42:39 ID:vc0r+/RN0
>>178
http://news.livedoor.com/article/detail/2181809/

181 : :2007/01/12(金) 20:53:54 ID:/pPspqsf0
それ今シーズン始まる前だろ、今は全くだし第一不仲の馬もいる
とにかくレアルみたいなホームでもろくに勝てない
チームに行っても才能腐らせるだけwww

182 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:59:02 ID:vc0r+/RN0
なんだただのバカだったのか
相手して損した

とにかく世界最高リーグ、リーガエスパニョーラで待ってますよ〜

183 :.:2007/01/12(金) 22:12:03 ID:dQt7qTiVO
ロナウドはこの先セリエかリーガで活躍しないと本当の評価は得られないよ
レアルかバルサに行くべき3、4年後

184 ::2007/01/12(金) 22:17:03 ID:xasL7RNDO
セリエ笑

185 :_:2007/01/12(金) 22:28:11 ID:qvPXKB3wO
本当の評価w

186 :_:2007/01/12(金) 23:14:30 ID:4GYGKF0K0
スカパーのプレミアリーグのオープニングに栗のゴールパフォーマンスシーンが最近追加されたよね?
あれは何日の何戦ですか?
すっごい気になるんで教えてくださいm(_ _)m

187 :・・:2007/01/13(土) 00:07:42 ID:NJU0LYWg0
ま、レアルはないね
@馬がいる
Aカペッロのサッカーはつまらん

188 : :2007/01/13(土) 00:23:16 ID:Av+KtGpz0
>>186
フリーキックのだっけ??
あれはポーツマス戦だったと思う

189 :_:2007/01/13(土) 00:54:47 ID:7Swxowlh0
>>188
サンクスです!!!
もう動画がいっぱいで探すのに苦労するところでした!!!
あなたは神です!!!

このFK神がかってるなw
このスピードであのコース、しかも無回転とはw

190 :.:2007/01/13(土) 01:23:14 ID:KLLTRZh4O
キモい

191 :_:2007/01/13(土) 05:37:36 ID:bJFJ+UD80
ユナイテッドでオーナー以上の影響力を持つファーガソンに愛されてるからな、栗は。
このファーガソンを失望させるようなことをしでかさないと移籍は無理だろう。
去年の夏の出来事を鑑みる限り、練習をサボる程度じゃ全然駄目。

それに、そんなリスクを犯してまで移籍するには今のユナイテッドは居心地が良すぎる。
チームの調子も良いし、月間最優秀選手賞も2ヶ月連続で受賞したし
チーム全体の面でも個人の面でも充実してる。

要は栗は移籍できないし、すべきじゃない、ってことだ。

192 : :2007/01/13(土) 07:16:25 ID:IHgaMtys0
>>191
そういう盲目的な見方どうかと思うけど
愛され度ではかつてのベッカムや兄者達にはかなわないし
所詮監督は雇われの身だからオーナー以上はないでしょ

193 :_:2007/01/13(土) 07:35:44 ID:bJFJ+UD80
別に栗が昔のベイブズと比較して愛されているかどうかなんてどうでもいいよ。
今現在ファーガソンが栗やルーニーをユナイテッドの次代を担う選手として
他の選手と比較してとりわけ保護していることには変わりない。

194 :.:2007/01/13(土) 07:58:35 ID:2yQsLPtOO
>>186
まあ全然最近じゃないんだけどね

195 ::2007/01/13(土) 08:45:34 ID:v8Ar6nzzO
今どう思ってるかわかるわけないけどさ
ロナウドにはマンUをステップアップのための腰掛け
なんて思ってほしくないね
バロンもプレーが合うと言われているリーガでとるより
ここにいて取ることの方がより凄いから

196 ::2007/01/13(土) 10:55:26 ID:7NSHJirdO
ユナイテッドでバロンドールとればベストかロー以来だからな

197 :カン:2007/01/13(土) 13:37:24 ID:KLLTRZh4O
初完食から2日経つけど今のところ表向きは問題なし、快食快便です。
直後からその夜までは複雑な心境でしたが、その後は想像しては萌えてます。
2日前から予約してたこともあって、食事にも気を使っていてくれたようで、聖水もしょっぱいのみで独特の香りもあまりなく、ゴクゴク飲みました。
 黄金も自然でゆっくり出していただき、アナルに口をつけさせてもらいながら食べました。さすがに寝たままだと喉で止まり、香りが一気に来て吐きそうになるので、その都度上半身のみ起き上がり飲み込み、そしてまた顔に座ってもらう、の繰り返し。
女王様のかおりが残りますが肉を食べてないからかあまり口にも匂いも残りませんでした。げっぷで多少香るけど、、、。これなら今は一日一回くらいなら食べてみたい、、なんて思います。さすがに身近な相手には頼めないけど、、。

198 ::2007/01/13(土) 18:09:33 ID:frX13aGf0















199 ::2007/01/13(土) 18:17:07 ID:frX13aGf0
2月6日ポルトガル対ブラジル親睦試合
CSのフジで生放送あるよ〜!
場所はイギリスのエレミーツスタジアムだからロナウドも出るはずだよね!

200 ::2007/01/13(土) 18:21:55 ID:ciBOaeLQO
エミレーツね

201 : :2007/01/13(土) 19:44:05 ID:Rj0cxowU0
アナルの本拠地だし、直前の試合のスパーズのホームもロンドンだから
大して距離ないし移動は少なくてよかったよね
生放送楽しみ

202 :カント:2007/01/13(土) 21:28:34 ID:KLLTRZh4O
愛知県の某JRのG駅。ちょうど学校が終わった13時頃、俺はそこで
用を足してた。高校生はみんな小便!ワイワイ話しながらあっという間に
去って行く。そこへ恥ずかしいのか?何なのか?「腹痛て〜!腹痛て〜」
と連発しながら個室へ入ってきた。ベルトをはずし足が少し開いた。
一歩前に動く。しゃがんでケツが見える前にすでに下痢ピーの液体が
落ちてきた!その瞬間高校生とは思えないほどの毛むくじゃらの肛門が
見えた。下痢ピーで毛が黄色く滴っている。
柔らかい固体が2〜3個落ちてきたら、落ち着いたのかチンポを手で
下に向けて小便。チンポが丸見えになった。先も剥けてない包茎だ。
それもかなり先っぽが余っている。像の鼻みたいだ。
シュルシュルと音がしている。そいつはため息をついて肛門にちからを
入れている。ヒクヒクしている肛門。包茎のチンポからは1滴2滴と
ポタポタ小便が・・・俺、いきました(^^)
外に出て顔を確認。丸刈りの可愛い子だった。最高!!

203 ::2007/01/13(土) 23:16:40 ID:frX13aGf0





















204 ::2007/01/13(土) 23:30:22 ID:KLLTRZh4O
うんこ好きの人たちは、うんこが汚いものとは思えなくなってしまった状態の延長線上に
フェチがあるのではなく、汚いものを見たり触れたりすること自体に興奮しているように思う。
もっとも、僕はうんこには興味が無いので、実際のところどうなのかは分からない。
もしそれが事実だとしたら、おしっこが大好きな僕にとってのおしっこは、
これは全てのおしっこ好きに当てはまるかどうかは分からないが、うんこ好きの人とは違っていて、
おしっこを綺麗なもの、美しいもの、上品なもの、いわゆる「聖水」として考えているため、
汚いものであるという認識が根本的に存在しない。
もちろんそれは興味のある異性のおしっこに限ってのことで、
自分のおしっこそ飲みたいとは思わないし、一般常識として汚いものであるおしっこを
衣服や身体につけたまま洗わないということはないということを言っておく。
つまり、おしっこ好きは、「おしっこだから好き」なのである。
対するうんこ好きは「汚いから好き」なのであり、これは似て非なるものだ。
しかし、フェチというものは千差万別なもの。当然逆転した例だっていくつもあるだろう。
おしっこが大好きな僕にしてみれば、美しい女性の恥部から極限の羞恥の象徴であるおしっこが
衣服を濡らし漏れ出してくるその刹那のカタルシスや、
他のどこにもないその非現実感に勝るものがこの世に存在するとは
どうしても思えないけど、うんこ好きの人はうんこ好きの人で、
絶対に譲れない世界がそこに在るだろう。
だから結局はそれぞれの人が自分の性癖に合わせて欲望を爆発させれば、
みんな幸せだし最高だと思うぜイヤッッッッホォォォーーィイ!!!!!

205 :_:2007/01/14(日) 02:05:25 ID:+S1sdNro0
得点がドログバに並んだかと思ったら向こうも最後の最後で決めたね
二人ともほんとよく決めるわ

206 : :2007/01/14(日) 02:10:38 ID:OKP2svcC0
栗ゴールお(・∀・)め!!    

207 :・・:2007/01/14(日) 02:12:44 ID:2B4Dw2YS0
最後ちょっとお疲れだったかな?
惜しいシュートがけっこういっぱいだったなあ・・・

208 : :2007/01/14(日) 03:06:54 ID:OpUhr5B10
もう一点入れてたのに_| ̄|○ってなってたよね
気力使い果たしてたのかな?そしてアナル戦に備えてくれ

209 :ゼスヲ:2007/01/14(日) 04:29:25 ID:vESjrymeO
ここまでやれば行き着くところまで行ったというか、
性的欲求の究極なものとして、食糞が自分の中にはあるな。
 ここまで出来るようになったのも今オキニの女王様が食糞しやすい
便を出してくれるからなんだけど、、。
 最近は反人間的な強制プレイに、ものすごく感じるので、
食糞と性器ピアス、アナル拡張は自分の中では最高のエロスです。
 
 まだピアスはしてないけど改造とかいう言葉にもエロスを感じるし
いずれ女王様にフレナムリングやアナルフィストもされたいと思う。
 自分なりにエロを追求するとこうなってしまった、、。

 体にいい悪いなんて考えてプレイなんかやってないよ、本能の赴くまま。
 でも、気持ちいいから感じる、、だけではない。おいしいから食糞する
ワケでもない、、ただ、食べさせられたりすることに”感じる”から
やってる。痛くても針が刺さった自分のペニスをみると興奮するから
やろうと思う、、。
 おいしい、気持ちいい、だけがエロスを感じるわけじゃない。
食糞はひどいことされている自分にも感じてるし、気持ちわるくても
行くまではかなり興奮する。以前は体にぬられるだけで興奮してたし、
とても口には入れられなかったが、ハイになってると全て飲み込んでも
いい、と思えるようになる。自分はご褒美でも感じるけどやはり
専属便器、、のほうが感じるかも、、。まとまりのない文章でスマソ

210 :  :2007/01/14(日) 10:59:59 ID:xmJuyp4s0
栗のプレーは見ててワクワクするなぁ。
栗がボールもつと何かしてくれそうな気がする。
小技が上手くいったときはすげぇーと思うと同時に
失敗したときは栗(笑)ってなるのもご愛嬌。

211 :ナタ:2007/01/15(月) 05:37:47 ID:V2EmHGddO
私の相手は妻ですが、たまになら黄金も聖水もプレイしてますよ。
私も妻も44歳です。過去に何度か色々な掲示板に書き込んだこともあります。
20代の頃は風俗店でも黄金プレイをしていました。

話せば長くなるので、ここに至るまでの細かな経緯は省略しますが、唾液を
飲ませて貰ったり、妻のアヌスを舐めたり、汚れた使用済みパンティーを妻
公認で匂ったりとかは普通に夫婦生活の中で早い段階で実現していました。
聖水は「君の温もりを感じてみたい・・・」と言って何度か懇願し、一緒に
入浴した時に妻が浴室でしてくれました。
それ以来聖水は1〜2週に1度くらいは飲ませて貰っています。
さすがに黄金は私も妻に言い出しにくかったので手紙を書きました。
「君を愛している」「君の全てを知りたい、感じたい」と言ったことを書き
ました。数日間、妻からは何の反応もなかったですが、ある日妻からも手紙
で返信を貰いました。
私がスカトロ系のDVDを隠し持っていることを知っていたそうで、そう言う
性痴があると感じていたそうです。聖水は既に飲ませて貰っていますしね。
ウンコそのものを食べさせたりとかは嫌だけど、トイレで排泄後、拭く前の
お尻なら舐めさせてあげても良いと。つまりウンコの付いた肛門をです。
「でも少し時間を下さい・・・」と書いてありました。
それから数日後に実現しました。ほんの少しですが妻のウンコを口に出来て
最高に幸せです。妻も基本的には嫌がりますから、たまにですが排泄後、お尻
の穴に付いたウンコを舐めさせて貰っています。
美味しいとは言えませんが、妻のウンコの匂いは嫌ではありません。むしろ好き!
妻は大便排泄後、私を残して先にトイレを出ますが、便器は流さずそのままにして
くれます。妻が出た後のトイレで私は一人、妻のウンコを握り潰して香りを楽しん
でいます。あの感触と匂いは、女性の大便が好きなものには溜まりません。

世の中にはマジでこんな夫婦もいます。妻は男の性痴に理解ある女性です。
ここまで決心してくれた妻には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
本当は直接口にして貰ったり、体に塗ったりしたいですが、これ以上は軽蔑
されるでしょうから我慢しないといけないと思っています。

212 :_:2007/01/15(月) 14:08:12 ID:8MOskLMO0
>>211
死ねキチガイ

213 ::2007/01/16(火) 21:26:27 ID:PVdhlXzhO
前回のアーセナル戦はレーマンの顔にシュートしたけど今度はちゃんとゴールに決めてくれ

214 :・・:2007/01/17(水) 01:11:33 ID:UCTi8SPp0
それにさ、前回のアーセナル戦はロナウドがボール奪われたところから失点したから、余計負けたのが悔しかった。
倍返しして2点入れなくっちゃリベンジにならない

215 ::2007/01/17(水) 01:17:18 ID:xwT2ib+90
がんばれーー クリー  ガナーーにリベンジだーーー

216 :_:2007/01/17(水) 02:53:27 ID:oNYfN+y90
12月MVP 連続受賞
ttp://cache.gettyimages.com/xc/72975824.jpg?v=1&c=MS_GINS&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19364A19ADEE617E8A87DA1CA918A44DC8887F1F3FEB4FB3BFC

ttp://cache.gettyimages.com/xc/72992521.jpg?v=1&c=MS_GINS&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19364A19ADEE617E8A81F804C337ACCDDD726FD13ED7B73D4BC


217 :サワタ:2007/01/19(金) 05:21:46 ID:OXcVbWDwO
妻は男はスケベだと理解してくれているので、少々変態的な要求であっても、私が
何度か懇願すると受け入れて来てくれました。例えば日常OKしてくれるのは・・・

使用済みパンティーや生理ナプキンを私がオナニーに使っても許してくれる。
入浴前の脇の下やアヌスの匂いを嗅いだり、舐めたりさせてくれる。
Hの時、「はぁ〜」っと私の鼻先で息を吐き掛けて口臭を嗅がせてくれる。
キスの時、もしくは口を開けた私に唾液を垂らしてくれる・・・などなど
まあ、これだけでも世間的には凄いかもですね。
妻はタレントで言うと、今は 関○恵子 に似てるかな? 私は熟女が好みなので、
今の妻は私の理想なのです。だから妻の体から出るものは何でも欲しい・・・
「愛する君のだから欲しい、嗅ぎたい」と言う私の気持ちを受け入れてくれます。
Hの時、正直にそんな気持ちを告白して、結果、聖水もOKしてくれました。
以前、とある画像掲示板に妻との聖水プレイの様子をのせたこともありました。
もしかしてご覧になった方もあるかな?

時間をおいて、次は私が手紙で妻に黄金プレイのパートナーになって欲しいと
頼んだ内容と、妻からの返信の内容の抜粋を書きます。前回の補足です。

218 : :2007/01/19(金) 07:38:09 ID:K7c421fw0
前の方のレスにあったGemmaとの話はデマだったらしい
彼女本人がテレビで否定してたって
現に月曜か火曜にあったカイリー・ミノーグのマンチェスターでの
コンサートもルーニー&コリーンと栗一人で来てる

デマ流されてイラついてた悔しさを試合にぶつけろ!

219 ::2007/01/19(金) 08:30:55 ID:5xYtExbj0
コンサートのときの記事とか画像はどこでみれるの?

220 : :2007/01/19(金) 17:59:34 ID:WJrOIRwP0
写真はここ
ttp://www.rexfeatures.com/cgi-bin/r2show0?f=Oldest&k=*632869&u=DEFAULT&s=-@xZB9a1VTjFph7aPgpOgOEt
バック脇に抱えるとダサくみえるぞ栗…

221 ::2007/01/19(金) 18:25:36 ID:SzMwgDzk0
↑写真ありがと〜。なんでいつも脇バックなんだろ?中身しりたいね

222 : :2007/01/19(金) 18:39:49 ID:WJrOIRwP0
多分携帯とかの貴重品だろ、あと財布とか
あまり金持ち歩いても危ないけどね

223 :・・:2007/01/19(金) 23:52:28 ID:pUhdwlff0
>>218
あれ?
じゃ、Gemma自身が”栗はとってもゴージャス!私たちとってもうまく行ってるわよ〜ん”
ってコメントしてたのは、何のことだったんだ???

ま、いいけどね、ソープオペラじゃ女優っていっても格下だからな〜
遊びくらいならいいけどさ、真剣に付き合うような相手じゃないと思ってたし


224 : :2007/01/20(土) 00:15:05 ID:cWKtsiuS0
>>233
そのコメントってSUN経由でしょ??
なんかSUNって信じられないなあー(´・ω・`)
とりあえば2ショットが出ない限りは信じないことにする。

225 :_:2007/01/20(土) 00:44:30 ID:RZgIA6A50
おっとここで、>>233にプレッシャー

226 :-:2007/01/20(土) 00:50:16 ID:Dd47+iINO
栗って正直私服かっこよくないよな。アンリとかエブエとかすげぇオシャレだなって思うけど栗イマイチ

227 :_:2007/01/20(土) 01:49:00 ID:e66mXh0I0
そこはベッカムのように女によって変わるかもしれない

228 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:39:10 ID:sci5nAfK0
>>226 だがそこがいい

229 ::2007/01/20(土) 08:24:59 ID:QtD0MXIu0
ポルトガル人だしかな〜?
ロナウド、国に帰ってると輪をかけて面白いかっこしてるよね
ブラウスみたいなのは民族衣装か?
T-シャツも柄なんか考えずに着てるし
それと自分ブランド?CR7のも着てるけどあれはポルトガル限定販売?
でもそんなヘン趣味の中で、たまにみつけるかっこいい私服がうれしい!


230 : :2007/01/20(土) 08:31:20 ID:FArMkHxs0
>>223-224
サンなんかナイスポや東スポ並の信用度だから
信じない方がいいよ、彼女のwikiには会見で
否定してたって言ってたと書いてある

スーツ姿はかっこいいんだけど私服はダサいよな
つうかポルトガル勢は全体的に私服ダサい
フェレイラも優勝パレードの時ダサかったし
ポルトガルスレで見たゴメス達のもイマイチ
妻がアドバイスしてるはずの既婚者達でアレだから・・・

231 : :2007/01/20(土) 08:33:38 ID:FArMkHxs0
>>229
あとなるべくメール欄にsageって入れてくれ

CR7は限定じゃないのかな、マデイラ島で一番上の
お姉さんがその店経営してるらしいけど

232 :@:2007/01/20(土) 11:24:52 ID:zsae7/V80
フィーゴは格好イクナイ?

233 :名無しさん:2007/01/20(土) 11:31:56 ID:42JwbVCd0
いつも泣きはらしたような目元してるよな 肝臓が悪いんかな

234 : :2007/01/20(土) 11:35:06 ID:FArMkHxs0
>>232
sageにしる
>>233
泣いてる時以外はそうでもないけど

ここって本当一つの話題で話繋がらないな

235 :c :2007/01/20(土) 15:35:55 ID:iJEleq+V0
>>230
優勝パレードでのフェレイラはバッグ持ってた

Nバレンテあたりセンスよさげだけど
 見た目ね

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)