5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェルナンドン

1 :チタンプレート:2006/12/25(月) 01:16:32 ID:9EuTZ7JX0
インテルナシオナルの巨漢FWですよ〜。

2 :.:2006/12/25(月) 01:19:22 ID:00LeGE5m0
sine


3 :_:2006/12/25(月) 01:20:03 ID:D4klP2mL0
巨漢って、デブのことを言うんじゃないのか?

4 ::2006/12/25(月) 01:23:28 ID:+0RaUHfIO
もっと見たいから欧州に行ってほすい

5 ::2006/12/25(月) 01:25:18 ID:CKn3eRkfO
イアルレイの次はフェルナンドンかい!
ローマには結局行かないんだな。

6 :チタンプレート:2006/12/25(月) 01:31:23 ID:9EuTZ7JX0
>>3
そんなことないと思うよ


>>4
俺もそう思ってる

7 ::2006/12/25(月) 01:37:35 ID:CKn3eRkfO
いっかいフランス行ってるけども、別にフェルナンドンクラスなら十分給料もらってんじゃないの?

8 :_:2006/12/25(月) 01:44:17 ID:8YmlMfC70
Jにこいや

9 :,:2006/12/25(月) 02:05:08 ID:9EuTZ7JX0
>>7
マルセイユだっけか。
ドログバとかミドがきて首になったんだよなorz

10 ::2006/12/25(月) 02:05:48 ID:kc241j7oO
>>1を勝手にですよ。口調でよんでしまった…

11 ::2006/12/25(月) 02:09:39 ID:kc241j7oO
>>1を勝手にですよ。口調でよんでしまった…

12 ::2006/12/25(月) 02:44:54 ID:PtcztEO5O
>4みたいに特にたいした選手でもない奴のことを見たいとか言う奴はなんなんだ?

13 :|:2006/12/25(月) 02:54:13 ID:Z/13LiITO
ドンさんに何かあったんですか?

14 ::2006/12/25(月) 03:03:30 ID:v8MkBTsFO
>>12
特に大した選手ではないが応援したい選手なんだろうよ
俺もなんとなくあの選手好きだよ。
なんとなくだけど

15 :k:2006/12/25(月) 04:00:25 ID:V/PVtQM90
来季はレイソルに来てほしい、マジで。メールも送ったし!サッカー選手のなかで一番かっこいいと思う!

16 :_:2006/12/25(月) 10:19:21 ID:fkV7GwDcO
クラブW杯優勝した後の日テレの番組に出演してた時腰低かったな
「アリガトウゴザイマシタ」って言って一礼してた

17 ::2006/12/25(月) 11:52:46 ID:q/efJnZn0
日本でプレーするとすればいくら金払わなきゃいけないんだ?
移籍金払うのも大変だぞ。8億だから

18 :,:2006/12/25(月) 17:54:31 ID:9EuTZ7JX0
8億もするのか('A`)


ちなみに俺も柏ファンw
カレッカがいたチームだぜとか言って誘ったら来てくれたりしないかな。
でも本人はジーコが好きなんだよなorz

19 :_:2006/12/25(月) 23:22:32 ID:8YmlMfC70
ワシントン以下の実績のくせにそんなにするのか?
じゃあイラねだな

20 ::2006/12/26(火) 18:31:39 ID:wtKxKqeqO
ドンドンドンドンフェルナンド〜ン

21 ::2006/12/26(火) 21:08:11 ID:HAKT4f3L0
フェルナンドンもいいがイアルレイにきてほしいよ。

22 : :2006/12/26(火) 23:28:43 ID:aUw5QFe50
身長,体重なしか

23 : :2006/12/26(火) 23:31:52 ID:G92Qaqy+0
>>20
谷澤乙

24 :,:2006/12/26(火) 23:35:36 ID:ghYjdo0Y0
http://www.internacional.com.br/pagina.php?modulo=3&setor=25&secao=26&subsecao=&codigo=52&categoria=7

Fernandão

Nome: Fernando Lúcio da Costa
Data de nascimento: 18/03/1978
Partidas pelo elenco profissional: 138
Gols pelo elenco profissional: 58
Local de nascimento: Goiânia GO
Altura: 1m90cm
Peso: 85kg

25 ::2006/12/29(金) 22:55:05 ID:Lz3E8os+O
雄臭い良い選手だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)